![]() |
Приветики!
А я сама не могу на кашах.Хочу повкуснее. И потом к хорошему привыкаешь.У нас в нашем доме открылся магазин "Мяско",вот,теперь покупаем мясо почти каждый день.Причем фарш делаем сами.И я уже не соглашусь на полуфабрикаты. А пиццу я тоже люблю.Делаем ее раза 2 в месяц.Просто с тестом возиться неохота.А продавалось бы у нас рядом не замороженное тесто,то готовили бы пиццу гораздо чаще. Из косметики у меня 2 крема.Но хватает на 3-4 месяца (это если каждый день наносить),тушь покупаю раз в 2 месяца,пудру также.Тени могут и на год растянуться.Использую не часто.Где-то раз в 2 месяца покупаю разные умывалки и пилинг (его реже).Еще каждый месяц делаю маникюр,но без покрытия,не люблю я почему-то лак на ногтях.Только в очень-очень исключительных случаях. Катюшка,как дела? А я посмотрела на погоду и забила на все.Единственное,сейчас перед работой хочу зайти на почту. |
[B]Лисёнок[/B] Приветик милая. Да нормально вроде, погода правда мерзкая Брррррррр
|
Доброе утро, девочки!;)
Я тут новенькая....зарегистрировалась только вчера....и потерялась.%-0 :-[ ] Так хочется со всеми познакомиться, а где не знаю...Вот зашла к вам в дружную болталку к теплому камину... Не прогоняйте! :help2: |
Погода,да.Дурацкая.
Что-то совсем тишина. И я пойду на работу собираться.Катюш,хорошего рабочего дня!Сегодня мы с тобой уже больше,наверно,не увидимся. И мне не заснуть на работе :) |
[B]Лисёнок[/B] Приветик милая. Да нормально вроде, погода правда мерзкая Брррррррр
|
[QUOTE=Nasя;4039373]Доброе утро, девочки!;)
Я тут новенькая....зарегистрировалась только вчера....и потерялась.%-0 :-[ ] Так хочется со всеми познакомиться, а где не знаю...Вот зашла к вам в дружную болталку к теплому камину... Не прогоняйте! :help2:[/QUOTE] Добро пожаловать. Я Катя :girl_in_love: |
Ой, девочки!!! Спасибо!!!
Зовут меня Настя. Мне 26 лет. В этом году таки вышла замуж (доллго мы с мужем к этому шли...аж все 9 лет)...и сразу после свадьбы начали делать ребетеночка. Сейчас у меня задержка в 10 дней...тест показал 2 полоски...так что надеюсь на то, что скоро стану мамой... Завтра иду к врачу...страшно! :-[ ] |
[QUOTE=Nasя;4039759]Ой, девочки!!! Спасибо!!!
Зовут меня Настя. Мне 26 лет. В этом году таки вышла замуж (доллго мы с мужем к этому шли...аж все 9 лет)...и сразу после свадьбы начали делать ребетеночка. Сейчас у меня задержка в 10 дней...тест показал 2 полоски...так что надеюсь на то, что скоро стану мамой... Завтра иду к врачу...страшно! :-[ ][/QUOTE] Ого как здорова, я тебя поздравляю. Пусть малыш крепиться, все будет хорошо. И только спокойствие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего боишься то? |
А вдруг не беремена...а мы с мужем уже обрадовались...уже осознание потихоньку приходит...да и мало ли чего врач наговорит....ща пишу, а руки ледяные...все мыли уже в кабинете врача. Эх!
|
[QUOTE=Nasя;4039893]А вдруг не беремена...а мы с мужем уже обрадовались...уже осознание потихоньку приходит...да и мало ли чего врач наговорит....ща пишу, а руки ледяные...все мыли уже в кабинете врача. Эх![/QUOTE]
ты чего тетс //, задержка.....все будет хорошо. И джаже не думай о плохом. |
Спасибо большое!!!!
Завтра отпишусь тогда, что сказали.. А что они хоть делают? Объясните мне, необразованной. На анализ крови пошлют? |
[QUOTE=Nasя;4039986]Спасибо большое!!!!
Завтра отпишусь тогда, что сказали.. А что они хоть делают? Объясните мне, необразованной. На анализ крови пошлют?[/QUOTE] ну да аналитз. Вообще ты можешь сама сдать анализ ХГЧ бетта и точно будешь ханть Б или нет, и какой срок приблизительно. Принемают в лабораториях платно. А Г скореевсего отправит на анализы и витаминки пропишет. |
[QUOTE=Nasя;4039759]Ой, девочки!!! Спасибо!!!
Зовут меня Настя. Мне 26 лет. В этом году таки вышла замуж (доллго мы с мужем к этому шли...аж все 9 лет)...и сразу после свадьбы начали делать ребетеночка. Сейчас у меня задержка в 10 дней...тест показал 2 полоски...так что надеюсь на то, что скоро стану мамой... Завтра иду к врачу...страшно! :-[ ][/QUOTE] не переживай, они не кусаются...:girl_haha: |
Катя, как у тебя с работой? Ты вроде уходить собиралась?
|
[QUOTE=Алинчик;4040187]Катя, как у тебя с работой? Ты вроде уходить собиралась?[/QUOTE]
пока не нашла куда уходить.....:( :( :( |
Девочки приветики...Проснулась тока что.с ночи....Седня опять в ночь,завтра переезд....Щас вот паковала пакеты опять.....Надоело:-D
Спасибо всем за поздравления......Вот Сергею я еще ничего не сказала...Я не знаю...Боюсь,не знаю как отреагирует....Потому как позавчера я не открыла ему дверь,так он показал себя с ужасной стороны..Я не ожидала... Диалог-"я приеду",я пишу-нет,я не хочу разговавривать,и вообще плохо себя чувтсвую...Он--ладно,как скажешь.Через час он пишет--я еду к тебе.Я говорю-нет,не надо.Время первый час ночи-звонок в дверь,я не открываю,якобы сплю...Одновременно куча смс в аську всякого рода претензий,какая я плохая,что не открываю и т.д....Ладно...Потом он нажал видимо на звонок и звонок звонил без перерыва минут 20..Вы представляете??Сыну рано в школу вставать,и звонок орет....Спустя полчаса тишина..Сообщение в аську---"ага,так тебя нет дома,ты гулять ушла.а еще мне какие то претензии предъявляешь"....Ладно...Потом он видимо был под окнами.и увидел свет,я на время включала посмотреть звонок,есть ли кнопка выключения...Короче он снова пишет--"ага,ты дома,значит не одна"..И снова бесперестанный звон в дверном звонке.минут 30,Саша проснулся...Угомонила его...В итоге меня это достает,я лезу,беру звонок и отрываю его,вспышка.хлопок.Я трясусь от страха,могло бы током убить...Ладно,тишина.....Я уже успокоилась,в аську продолжают приходить сообщения всякие от него...Через некоторое время я все таки ложусь в постель,и думаю..Вот могла бы открыть,но уже принцип..Стока не открывала.а тут тем более не открою,до последнего буду стоять на своем...В итоге он ломает дверь в общий коридор,и стучит уже в дверь квартиры...Потом параллельно пишет в аську что если я не открою,то отрежет кабель инета.ты говорит без него жить не можешь,либо открывай,либо я перережу кабельи те6м более Я за инет платил!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1264324839.html][IMG]http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif[/IMG][/URL]у меня еще больше челюсть отпала...Я и так не могу описать свое состояние.что творилось у меня в душе.Он показал себя с обратной стороны...Пипец короче..А такой интеллегентный.умный...Ладно,дальше,ковыряется в замке,я уже думаю подика откроет....В аську сообщения сыпятся.....Пишет--время вышло,сама виновата....И на этом я звуки перестала слышать за дверью..Потом опять сообщение---я слышал звуки за дверью,ты не одна,кто то в ванну ходил.... короче такой бред,такой дурдом...девочки пипец...НЕа утро провожаю сына в школу---дверь в общий коридор сломана--замок расдроблен...И над моей дверью оборван кабель инета..Вот так....Девочки вот и боюст сказать пока,раз такие пакости устраивает..Скажу уж в сам день переезда...Как оказывается легко узнать человека с другой стороны..Это ужас..Я бы никогда не подумала что он так низко и мерзко поступит..Что в сообщениях.что в мыслях,что на деле....[URL=http://smajliki.ru/smilie-373847559.html][IMG]http://s4.rimg.info/d23071ae35567f8fc15d6dbba7e198ea.gif[/IMG][/URL] простите что много написала...короче не получилось |
[B]*ZVёZdOЧКА*[/B] ужас конечно дорогая. Зато теперь понятно, что это не тот человек. Хорошо, что так рано и быстро он показал себя, какой он в реальности.
|
М-да, наташ. Чем скорее от него сьедишь, тем лучше. На фиг он такой нужен.
|
[QUOTE=Вика 345;4038730]Девочки, всем привет :)
Наташа, поздравляю :))) :girl_in_love: дата прикольная :))) может и нам датку такую прикольную обозначить :girl_haha: надо мужу предложить :girl_haha: Ириша-Кислиночка, а что на УЗИ говорят? %-0[/QUOTE] Привет всем, по узи все хорошо, только вот плацента низко, но сказали, что на таком сроке это пока не страшно и не чего себе пока голову забивать. сказали поднимется, вот пойду 22 еще раз на узи, может уже все будет хорошо) [QUOTE=Nasя;4039373]Доброе утро, девочки!;) Я тут новенькая....зарегистрировалась только вчера....и потерялась.%-0 :-[ ] Так хочется со всеми познакомиться, а где не знаю...Вот зашла к вам в дружную болталку к теплому камину... Не прогоняйте! :help2:[/QUOTE] Приветик, я Ирина) Рада знакомству:girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4040618]Девочки приветики...Проснулась тока что.с ночи....Седня опять в ночь,завтра переезд....Щас вот паковала пакеты опять.....Надоело:-D Спасибо всем за поздравления......Вот Сергею я еще ничего не сказала...Я не знаю...Боюсь,не знаю как отреагирует....Потому как позавчера я не открыла ему дверь,так он показал себя с ужасной стороны..Я не ожидала... Диалог-"я приеду",я пишу-нет,я не хочу разговавривать,и вообще плохо себя чувтсвую...Он--ладно,как скажешь.Через час он пишет--я еду к тебе.Я говорю-нет,не надо.Время первый час ночи-звонок в дверь,я не открываю,якобы сплю...Одновременно куча смс в аську всякого рода претензий,какая я плохая,что не открываю и т.д....Ладно...Потом он нажал видимо на звонок и звонок звонил без перерыва минут 20..Вы представляете??Сыну рано в школу вставать,и звонок орет....Спустя полчаса тишина..Сообщение в аську---"ага,так тебя нет дома,ты гулять ушла.а еще мне какие то претензии предъявляешь"....Ладно...Потом он видимо был под окнами.и увидел свет,я на время включала посмотреть звонок,есть ли кнопка выключения...Короче он снова пишет--"ага,ты дома,значит не одна"..И снова бесперестанный звон в дверном звонке.минут 30,Саша проснулся...Угомонила его...В итоге меня это достает,я лезу,беру звонок и отрываю его,вспышка.хлопок.Я трясусь от страха,могло бы током убить...Ладно,тишина.....Я уже успокоилась,в аську продолжают приходить сообщения всякие от него...Через некоторое время я все таки ложусь в постель,и думаю..Вот могла бы открыть,но уже принцип..Стока не открывала.а тут тем более не открою,до последнего буду стоять на своем...В итоге он ломает дверь в общий коридор,и стучит уже в дверь квартиры...Потом параллельно пишет в аську что если я не открою,то отрежет кабель инета.ты говорит без него жить не можешь,либо открывай,либо я перережу кабельи те6м более Я за инет платил!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1264324839.html][IMG]http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif[/IMG][/URL]у меня еще больше челюсть отпала...Я и так не могу описать свое состояние.что творилось у меня в душе.Он показал себя с обратной стороны...Пипец короче..А такой интеллегентный.умный...Ладно,дальше,ковыряется в замке,я уже думаю подика откроет....В аську сообщения сыпятся.....Пишет--время вышло,сама виновата....И на этом я звуки перестала слышать за дверью..Потом опять сообщение---я слышал звуки за дверью,ты не одна,кто то в ванну ходил.... короче такой бред,такой дурдом...девочки пипец...НЕа утро провожаю сына в школу---дверь в общий коридор сломана--замок расдроблен...И над моей дверью оборван кабель инета..Вот так....Девочки вот и боюст сказать пока,раз такие пакости устраивает..Скажу уж в сам день переезда...Как оказывается легко узнать человека с другой стороны..Это ужас..Я бы никогда не подумала что он так низко и мерзко поступит..Что в сообщениях.что в мыслях,что на деле....[URL=http://smajliki.ru/smilie-373847559.html][IMG]http://s4.rimg.info/d23071ae35567f8fc15d6dbba7e198ea.gif[/IMG][/URL] простите что много написала...короче не получилось[/QUOTE] Привет.....ужасно обидно:-/ |
[B]kislinochka[/B] зайка приветик. Поздравляю с хорошим УЗИ
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |