![]() |
[QUOTE=source;4061677]ещё мес потерпеть![/QUOTE]
да, потом мой папа приедет, надеюсь!:))) |
[QUOTE=Juliasha;4061679]да, потом мой папа приедет, надеюсь!:)))[/QUOTE]
но вы тогда переберётесь в свою комнату!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4061602]Маш, мне тоже страшно было, когда тест сделала. но муж сказал - я с тобой, МЫ справимся. сразу полегчало.:girl_in_love:
так что и у вас все будет хорошо:)))[/QUOTE] Спасибо Юля :) |
[QUOTE=source;4061683]но вы тогда переберётесь в свою комнату!:girl_in_love:[/QUOTE]
да, конечно. у меня башка болит уже ьрое суток:-! еще и сеголня восьмерка снова начала лезть:hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;4061686]да, конечно.
у меня башка болит уже ьрое суток:-! еще и сеголня восьмерка снова начала лезть:hysteric:[/QUOTE] что за восьмёрка?%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4061686]да, конечно.
у меня башка болит уже ьрое суток:-! еще и сеголня восьмерка снова начала лезть:hysteric:[/QUOTE] у меня тоже болит голова, уже видимо на погоду |
[QUOTE=source;4061691]что за восьмёрка?%-0[/QUOTE]
зуб мудрости. они у меня прорезались уже давно, периодически побаливают. а еще стоматолог говорил, что они у меня криво растут - надо удалять :girl_sigh: |
[QUOTE=Juliasha;4061704]зуб мудрости. они у меня прорезались уже давно, периодически побаливают. а еще стоматолог говорил, что они у меня криво растут - надо удалять :girl_sigh:[/QUOTE]
ого! |
свекровь заценила мои вязания, сказала, я профессионал :)))
|
[B]Юляш[/B], с наградкой тебя :)))
|
[QUOTE=Juliasha;4061707]свекровь заценила мои вязания, сказала, я профессионал :)))[/QUOTE]
здорово! |
[QUOTE=Juliasha;4061707]свекровь заценила мои вязания, сказала, я профессионал :)))[/QUOTE]
как хорошо!! а она вяжет? с наградкой!! молодец!:))) |
[QUOTE=Maryana;4061708][B]Юляш[/B], с наградкой тебя :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;4061711]здорово![/QUOTE] [QUOTE=source;4061713]как хорошо!! а она вяжет? с наградкой!! молодец!:)))[/QUOTE] спасибо! да, вяжет, но сказала, что так как я не умеет:-/ |
[QUOTE=Juliasha;4061719]да, вяжет, но сказала, что так как я не умеет:-/[/QUOTE]
Да куда ей :girl_haha: до тебя ;) |
[QUOTE=Juliasha;4061719]спасибо!
да, вяжет, но сказала, что так как я не умеет:-/[/QUOTE] ты ж руку набила!!!:))) |
нагрядку сама выпросила :)
|
[QUOTE=Juliasha;4061722]нагрядку сама выпросила :)[/QUOTE]
молодец!!!:))) |
[QUOTE=Juliasha;4061722]нагрядку сама выпросила :)[/QUOTE]
Может мне наградку на дочку выпросить ? :girl_haha: Заранее. |
[QUOTE=Maryana;4061720]Да куда ей :girl_haha: до тебя ;)[/QUOTE]
:-D спасибо :connie_1: [QUOTE=source;4061721]ты ж руку набила!!!:)))[/QUOTE] ага, она спросила, когда я научилась. я ответила честно - в 6 лет, она обалдела :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4061725]Может мне наградку на дочку выпросить ? :girl_haha: Заранее.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |