![]() |
[QUOTE=Maryana;4311390]Я Делаю в ЦИРе, там стоит 1500 р.
Спасибо, я буду делать у себя на Щелковской в «Надежде». Вроде говорят там хорошо все делают. |
[QUOTE=Ксюh@;4311441]
Не переживай, что не увидел, еще будет время увидеть. Я на платное узи в прошлую пятницу ходила. Так мне там вообще узист написал, что у меня 2 эмбриона, потом оказалось, что она опечаталась. Врач оказалась немногословная. Теперь хочу в другой центр сходить, может там получше будет.[/QUOTE] да.... читала... ужасть:hysteric: [QUOTE=Maryana;4311430][url]http://www.cironline.ru/[/url][/QUOTE] Спасиб.. вот даже не знаю о таком заведении:( |
Девочки ненадолго отключусь, работа завет в бой.
|
Чувствую себя ужасно... тошнит от цитрусовых:(
Киви съела и на тебе:( |
[QUOTE=Anna_Fike;4311590]Чувствую себя ужасно... тошнит от цитрусовых:(
Киви съела и на тебе:([/QUOTE] Ты чего это опять ? Когда уже он отступит ? |
[QUOTE=Maryana;4311899]Ты чего это опять ? Когда уже он отступит ?[/QUOTE]
Да у меня как такового нет токсикоза, просто мутит иногда( |
[QUOTE=Anna_Fike;4311954]Да у меня как такового нет токсикоза, просто мутит иногда([/QUOTE]
Ну все равно. Неприятно. |
[QUOTE=Anna_Fike;4311954]Да у меня как такового нет токсикоза, просто мутит иногда([/QUOTE]
Меня даже сейчас иногда рвёт по утрам (и не только по утрам). Вчера вот вырвало :( |
[QUOTE=Olegio;4312352]Меня даже сейчас иногда рвёт по утрам (и не только по утрам). Вчера вот вырвало :([/QUOTE]
Ой... ну до этого у меня не доходит... я еще в шоколаде как мне кажется, по сравнению с другими((( |
[QUOTE=Maryana;4310368]Ну ты шустрик. Плевать на конференцию, здоровье дороже. Лечись давай.[/QUOTE]
Фух... Где только не побывала. За повышение съездила - расписалась, другие дела поделала, с коллегой пообщалась, пути с работы на работу отдала колесо, кое-что на работе помогла , поела (врод не хотела, но начало тошнить - слопала все, аппетит во время еды появился), съездила в посольство - нам дали визы ура-ура! Заехала в аптеку и в 17.30 была дома. Выпила чай ромашковый, измеряю температуру... Днем была 37.3. Давление померили, опять 110 на 70, может это теперь мое нормальное, а 90 на 65 - маловато, могло давление измениться? Аа... Ну до понедельника я теперь на больничном. Жаль в деньгах потеряем прилично, но здоровье, особенно малыша важнее. :) |
[QUOTE=Fishka;4312446]Фух... Где только не побывала.
Аа... Ну до понедельника я теперь на больничном. Жаль в деньгах потеряем прилично, но здоровье, особенно малыша важнее. :)[/QUOTE] Сколько дел переделала. Поздравляю с визами :))) А почему в деньгах потеряете ? Больничный не оплачивается разве ? |
[QUOTE=Maryana;4312457]Сколько дел переделала. Поздравляю с визами :)))
А почему в деньгах потеряете ? Больничный не оплачивается разве ?[/QUOTE] Спасибо, осталось денег мужу добыть на поездку. Так там вроде из расчета 16 т.р. В месяц если я не ошибаюсь.... У меня з/п заметно больше. Или я ошибаюсь? Один раз всего была на больничном, года два назад, т.ч. Точно не знаю. |
[QUOTE=Fishka;4312494]Спасибо, осталось денег мужу добыть на поездку.
Так там вроде из расчета 16 т.р. В месяц если я не ошибаюсь.... У меня з/п заметно больше. Или я ошибаюсь? Один раз всего была на больничном, года два назад, т.ч. Точно не знаю.[/QUOTE] Разве размер з/п отражается на больничном ? На сколько я знаю, нет. Если идут отчисления в ФСС, или куда там (а они должны быть), то все оплачивается. |
Всем привет!
[QUOTE=Fishka;4312494]Спасибо, осталось денег мужу добыть на поездку. Так там вроде из расчета 16 т.р. В месяц если я не ошибаюсь.... У меня з/п заметно больше. Или я ошибаюсь? Один раз всего была на больничном, года два назад, т.ч. Точно не знаю.[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;4312504]Разве размер з/п отражается на больничном ? На сколько я знаю, нет. Если идут отчисления в ФСС, или куда там (а они должны быть), то все оплачивается.[/QUOTE] Если нет 8 лет стажа, то оплачивается не стопроцентно, а какой-то процент от заработка. И если честь зарплаты идёт надбавками, то они могут не учитываться в расчёте, это законно. |
Муж завтра идет на собеседование к нач.бюро... Наш бывший нач.бюро (его повысили, но так же наш начальник) не очень доволен, он не любит, когда люди возвращаются, точнее не любит, если уходят, а потом обратно... Ну вроде согласился и не сильно упирался. Надо подумать сегодня с мужем, что сказать насчет вовращается кроме как з/п, и вообще надеюсь, что ему предложат туже должность, что сейчас, иначе он не согласится... ((( буду держать кулачки.... И надену обратно очки :girl_pinkglassesf: :) и наверное лягу я спать. сон лучшее лекарство. Температура сейчас 37, а по состоянию как-то хуже...
|
Вот, нашла:
"При страховом стаже до 5 лет больничный оплачивается на 60% и не более 682,19руб. за каждый день больничного. При страховом стаже 5-8 лет больничный оплачивается на 80% и не более 909,59 руб. за каждый день больничного. При страховом стаже свыше 8 лет больничный оплачивается на 100% и не более 1136,99 руб. за каждый день больничного. страховой стаж менее полугода – пособие, выплачивается в размере, не превышающем МРОТ за полный календарный месяц. С 1 июня 2011 года МРОТ составляет 4611 рублей (4611*24:730=151,60 за каждый день больничного). В соответствии с ФЗ-255 "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" от 29 декабря 2006 г., если работник не имеет возможности предоставить справку о сумме заработка в течение двух последних лет для расчета пособия, то по его заявлению организация может направить соответствующий запрос в Пенсионный фонд РФ о предоставлении сведений о заработной плате этого работника на основании данных персонифицированного учета (ч. 7.2 ст. 13 Закона № 255-ФЗ)." |
[QUOTE=Элейн;4312519]Если нет 8 лет стажа, то оплачивается не стопроцентно, а какой-то процент от заработка. И если честь зарплаты идёт надбавками, то они могут не учитываться в расчёте, это законно.[/QUOTE]
Не знаю. У меня нет 8 лет стажа. А оплачивали всегда 100 % :-! |
[QUOTE=Maryana;4312504]Разве размер з/п отражается на больничном ? На сколько я знаю, нет. Если идут отчисления в ФСС, или куда там (а они должны быть), то все оплачивается.[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4312519]Всем привет! Если нет 8 лет стажа, то оплачивается не стопроцентно, а какой-то процент от заработка. И если честь зарплаты идёт надбавками, то они могут не учитываться в расчёте, это законно.[/QUOTE] Привет. У меня конечно еще нет такого стажа. И премия равна окладу... Ее конечно не платят. (( даже если бы 100 % было от оклада, то уже в два раза меньше, чем обычно... А по факту вообще мало. Т.ч. Надеюсь к понедельнику встать на ноги, даю себе установку! ))) а лучше к субботе, ко мне же подруга прилетает! |
[QUOTE=Maryana;4312531]Не знаю. У меня нет 8 лет стажа. А оплачивали всегда 100 % :-![/QUOTE]
Может это организация такая хорошая и доплачивает... [QUOTE=Элейн;4312528]Вот, нашла: "При страховом стаже до 5 лет больничный оплачивается на 60% и не более 682,19руб. за каждый день больничного. При страховом стаже 5-8 лет больничный оплачивается на 80% и не более 909,59 руб. за каждый день больничного. При страховом стаже свыше 8 лет больничный оплачивается на 100% и не более 1136,99 руб. за каждый день больничного. страховой стаж менее полугода – пособие, выплачивается в размере, не превышающем МРОТ за полный календарный месяц. С 1 июня 2011 года МРОТ составляет 4611 рублей (4611*24:730=151,60 за каждый день больничного). В соответствии с ФЗ-255 "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" от 29 декабря 2006 г., если работник не имеет возможности предоставить справку о сумме заработка в течение двух последних лет для расчета пособия, то по его заявлению организация может направить соответствующий запрос в Пенсионный фонд РФ о предоставлении сведений о заработной плате этого работника на основании данных персонифицированного учета (ч. 7.2 ст. 13 Закона № 255-ФЗ)."[/QUOTE] Ну вот 682 р это про меня, это гораздно меньше даже, чем просто мой оклад... (( поэтому я и не хотела ни на какие больничные, пока уж совсем не заболела. )) Это получается из расчета 15 тр в месяц... Или выходные тоже оплачиваются?? |
[QUOTE=Maryana;4312531]Не знаю. У меня нет 8 лет стажа. А оплачивали всегда 100 % :-![/QUOTE]
Это новый закон, он недавно вступил в силу. Средний заработок, причём, рассчитвается за 2 года. Мне повезло, что у меня сейчас в сентябре как раз 8 лет стажа вышло. [QUOTE=Fishka;4312590]Может это организация такая хорошая и доплачивает... Ну вот 682 р это про меня, это гораздно меньше даже, чем просто мой оклад... (( поэтому я и не хотела ни на какие больничные, пока уж совсем не заболела. )) Это получается из расчета 15 тр в месяц... Или выходные тоже оплачиваются??[/QUOTE] Берут все заработанные деньги за 2 года и делят на количество рабочих дней, не считая больничных и отпускных. Т.е. эти дни из срока вычитают, и вычисляют среднедневной заработок. Его умножают на количество дней в больничном, и если нет 8 лет стажа - берут от получившейся суммы нужный процент. Вообще, если всё зарплату получать "чисто" и учитывать все при расчёте, то ты ничего не потеряешь, если получаешь до 30 т.р. и есть 8 лет стажа - это грубое округление, конечно. Но примерно так. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |