Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Фанаточка 20.11.2011 22:16

Вот Фармакологическое действие - [B]иммуномодулирующее, противовирусное.[/B]

различные инфекционно-воспалительные заболевания у детей, в т.ч. новорожденных и недоношенных: ОРВИ, грипп, в т.ч. осложненные бактериальной инфекцией, пневмония

Фанаточка 20.11.2011 22:22

[QUOTE=Сашечка));4262392]Виферон вроде противовирусный... не? не точно помню.

а Вибрукол да, гомеопатия. общеоблегчающая...[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));4262401]ВСЕМ ЗДРЯМ))))

Надюх. как вам парк там хорошо чинят! прелесть!

а я на сайте народного контроля достучалась до площадки детской. Ответили что в этом году им не дали финансирования, а в следующем они обязательно сделают у нас межквартальный городок с прорезиненым покрытием)))) и сказали что готовы учесть мои пожелания по поводу площадки. Круто конечно.. но нас в этом районе и тем более в этом доме может уже не быть..[/QUOTE]

Ну да я так и говорю,Вибуркол гомеопатия! Юлька всех запутала:girl_haha:

Саш,парк не видела ,давно туда не ходила,знаю только что мост сделают,деревья посадят и якобы внизу у Яузы сделают площадки и место для шашлыков. Ну посмотрим,что в итоге получится!!

Ой,люблю такие площадки с таким покрытием,у нас в районе очень мало таких(((

Glare 20.11.2011 22:39

[QUOTE=Фанаточка;4262382]Вибуркол-гомеопатия 100% это я точно знаю,вставляла Юле когда зубы резались,а Виферон незнаю,не вычитала ничего такого,щас пойду еще раз гляну инструкцию%-0[/QUOTE]

Надь, это я просто не выспалась :-D Да, Вибуркол гомеопатия, а Виферон не понятно что, но для иммунитета :)

а я на сайте народного контроля достучалась до площадки детской. Ответили что в этом году им не дали финансирования, а в следующем они обязательно сделают у нас межквартальный городок с прорезиненым покрытием)))) и сказали что готовы учесть мои пожелания по поводу площадки. Круто конечно.. но нас в этом районе и тем более в этом доме может уже не быть..[/QUOTE]

Ух ты, здорово как! А кинь ссылку куда можно обратиться? Хочу чтобы у нас в парке площадку сделали!!

Сашечка)) 20.11.2011 22:55

[QUOTE=Glare;4262485]
Ух ты, здорово как! А кинь ссылку куда можно обратиться? Хочу чтобы у нас в парке площадку сделали!![/QUOTE]

ок, ща найду. что-то типо городмос. ру

ДЕВЧЕНКИ! сегодня купила комбез зимний за 3 тысячи новый на авито! с бирками со всеми. Ленни фирма. в магазе тысяч 6 стоит. Получше познакомилась с девочкой, она живет то тут то в Латвии, шмотки покупает или там или в Финляндии (редко). Там ведь всё в 2 раза дешевле! Короче будет мне сообщать если что с размером не попадут! Даже предложила спецом для нас купить если нужно!! Хорошая такая))
нашла другие её объявления на авито, реально такие вещи классные продает и вообще дешево, и фирменные! орби, керри, чикко и т.п. Она мне прям домой привезла померить 2 комбеза (мы в одном районе живем).
Короче я вся на позитиве! Давно таких людей хороших не встречала. И дико рада комбезу классному за 3 тысячи))) и еще куому сапожки купила. в коже ножки наши мерзнут(((

Аномалия 21.11.2011 01:55

[QUOTE=Тане4ка;4261626]может еще молоко с медом на ночь, не теплое, а немного по-горячее, если, конечно, мед Леша кушает.
ножки и грудь растирать.[/QUOTE]

у нас аллергия на него(((

Аномалия 21.11.2011 01:58

[QUOTE=Сашечка));4262401]. Круто конечно.. но нас в этом районе и тем более в этом доме может уже не быть..[/QUOTE]

куда собираетесь? квартиру покупаете?;)

Худышка 21.11.2011 02:13

всем привет!
[QUOTE=Аномалия;4259547]А Лешке таких обезьянок заказала, уже играли)
прикольные)
[url]http://www.elc.co.uk/Monkey-Business-Game/124816,default,pd.html[/url]

еще доску для рисования элк и конструктор большой блочный.[/QUOTE]
не рановато обезьянок?

[QUOTE=Сашечка));4262388]
ХУДЫШКА, игруха оооч классная!!!!!!!!!!!! на НГ???[/QUOTE]
ага)пообещали,что успеет доехать)
[QUOTE=Сашечка));4262543]ок, ща найду. что-то типо городмос. ру

ДЕВЧЕНКИ! сегодня купила комбез зимний за 3 тысячи новый на авито! с бирками со всеми. Ленни фирма. в магазе тысяч 6 стоит. Получше познакомилась с девочкой, она живет то тут то в Латвии, шмотки покупает или там или в Финляндии (редко). Там ведь всё в 2 раза дешевле! Короче будет мне сообщать если что с размером не попадут! Даже предложила спецом для нас купить если нужно!! Хорошая такая))
нашла другие её объявления на авито, реально такие вещи классные продает и вообще дешево, и фирменные! орби, керри, чикко и т.п. Она мне прям домой привезла померить 2 комбеза (мы в одном районе живем).
Короче я вся на позитиве! Давно таких людей хороших не встречала. И дико рада комбезу классному за 3 тысячи))) и еще куому сапожки купила. в коже ножки наши мерзнут((([/QUOTE]
с покупочками :)))

Аномалия 21.11.2011 03:09

[QUOTE=Худышка;4263043]всем привет!

не рановато обезьянок?
[/QUOTE]

у них не понятно что рано, что поздно..
но Леше понравилась игра и даже пытался вешать,
но часто рушилось, потом мне подавал и смотрел как я вешаю:girl_in_love:

Pretty Vi 21.11.2011 10:48

Добрый день!

Glare 21.11.2011 11:01

[QUOTE=Сашечка));4262543]ок, ща найду. что-то типо городмос. ру

Короче я вся на позитиве! Давно таких людей хороших не встречала. И дико рада комбезу классному за 3 тысячи))) и еще куому сапожки купила. в коже ножки наши мерзнут((([/QUOTE]

Ух ты, здорово!!! :)))

Glare 21.11.2011 11:04

[COLOR="DarkOrange"]ДОБРОЕ УТРО![/COLOR]
Итак, сегодня знаменательный день! :girl_haha: Начинаем приучаться к горшку :girl_haha: Надеюсь к лету приучимся! С 9 ходим без подгуза, еще ни разу не пописали %-0 Ковер убран, на диване пеленка. На горшок садится ни в какую не хочет, сажает только кукол туда. Когда спрашиваю куда надо писать и какать, показывает на горшок. Ну хоть что то :girl_haha:

Pretty Vi 21.11.2011 11:15

[QUOTE=Glare;4263619][COLOR="DarkOrange"]ДОБРОЕ УТРО![/COLOR]
Итак, сегодня знаменательный день! :girl_haha: Начинаем приучаться к горшку :girl_haha: Надеюсь к лету приучимся! С 9 ходим без подгуза, еще ни разу не пописали %-0 Ковер убран, на диване пеленка. На горшок садится ни в какую не хочет, сажает только кукол туда. Когда спрашиваю куда надо писать и какать, показывает на горшок. Ну хоть что то :girl_haha:[/QUOTE]

Удачи!
Наш отчет на сегодня-пописали в 6 колгот, на горшке сидим, но недолго, естессно не писамши встаем. Итог-колгот чистых нет, одели подгуз.

Тане4ка 21.11.2011 11:28

[QUOTE=Фанаточка;4261971]очень интересно,что это гомеопатия я то и не прочитала,только я не пойму поможет или нет,может тогда и не стоит ставить%-0

Юль,спасибо,стараемся не болеть:girl_in_love: сейчас мерила,температуры нет

Тань,ты мазь вот эту имеешь ввиду? [url]http://medicosite.ru/lekarstva/maz-doktor-mom-dlya-detey[/url][/QUOTE]
Да, ее!
Там с двух лет, правда, но я мазала ножки. Думаю, не страшно!

Молодец, какая!!!:)))
[QUOTE=Glare;4263619][COLOR="DarkOrange"]ДОБРОЕ УТРО![/COLOR]
Итак, сегодня знаменательный день! :girl_haha: Начинаем приучаться к горшку :girl_haha: Надеюсь к лету приучимся! С 9 ходим без подгуза, еще ни разу не пописали %-0 Ковер убран, на диване пеленка. На горшок садится ни в какую не хочет, сажает только кукол туда. Когда спрашиваю куда надо писать и какать, показывает на горшок. Ну хоть что то :girl_haha:[/QUOTE]
Удачи!!!:)

Glare 21.11.2011 11:28

[QUOTE=Pretty Vi;4263677]Удачи!
Наш отчет на сегодня-пописали в 6 колгот, на горшке сидим, но недолго, естессно не писамши встаем. Итог-колгот чистых нет, одели подгуз.[/QUOTE]

Ого, 6 колгот :girl_haha: А я трусов много покупала летом, сейчас только 5 шт нашла :-[ ] До сих пор все сухо! Когда же она пописает? :girl_haha: А ты на горшок сама сажаешь или Тая сама садится?

Glare 21.11.2011 11:29

[QUOTE=Тане4ка;4263746]
Удачи!!!:)[/QUOTE]

Спасибо! :)

Glare 21.11.2011 11:32

[B]Девочкиии[/B], ну когда мы уже с детишками встретимся?!! Я уже соскучилась :girl_in_love: Давайте определимся уже!

Tanusha@@@ 21.11.2011 11:33

Приветик девченки,как у вас делишки?как дела у детишки?кто ходил на сумерки,ну и как вам?

Тане4ка 21.11.2011 11:34

[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]

Сегодня у нашего папочки должен был быть выходной. Собрались по делам, уже оделись выходить - ему позвонили, вызвали на работу:hysteric: :hysteric: :hysteric: Обидно так!!!:(

Тане4ка 21.11.2011 11:37

[QUOTE=Glare;4263749]Ого, 6 колгот :girl_haha: А я трусов много покупала летом, сейчас только 5 шт нашла :-[ ] До сих пор все сухо! Когда же она пописает? :girl_haha: А ты на горшок сама сажаешь или Тая сама садится?[/QUOTE]

у нас 5-6 за весь день уходит, если отказывается от горшка, а при хорошем настроении 1-2:)))

Тане4ка 21.11.2011 11:42

[QUOTE=Glare;4263763][B]Девочкиии[/B], ну когда мы уже с детишками встретимся?!! Я уже соскучилась :girl_in_love: Давайте определимся уже![/QUOTE]

давайте каждый напишет когда сможет, выберем день.

я могу, в приципе, в любой день:)

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.