![]() |
ку ку:hug:
[B]Колокольчик[/B],Уря:girl_in_love: с девочкой:))) я так и знала,Что у вас девочка будет:girl_pinkglassesf: мы родителей не звали,им нельзя присутствовать на венчание и вообще никого не стали звать,Мы не хотим никого,это для нас очень важно и не всемэто интересно,чтоб просто люди стояли и умирали от скуки я не хочу,мы хотим чтоб все прошло спокойно в умиротворение,а отмечать будем с мужем вечером,а в воскресенье у меня д р и вот уже с родственниками отметим:) |
[B]Lika@[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;4175269][B]Lika@[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пивет пивет:girl_in_love: у меня что то кругом голова идет,да Тасечка наша объявилась:))) мне сегодня девочка На др сайте написала что она Б,по ходу пора Б началась:))) |
[QUOTE=Колокольчик;4175193]Сейчас расскажу самое интересное :-Р Вчера с мужем ходили на узи, мы уже 26 см, у нас все хорошо, плацента прикрепилась по задней стенке (что является самым лучшим вариантом), правда низковато от зева матки, но главное нет предлежания, чего я очень боялась, а плацента должна еще будет подняться. Нам узистка все очень хорошо показала и объяснила, даже пальчики вместе посчитали. ПДР по узи поставили 18 марта. И мы девочки :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с замечательным узи!!!:))) Вы уже совсем большие!!! И с девочкой!!! Я не ошиблась в своих предположениях;) Всем привет! |
[QUOTE=Lika@;4175270]пивет пивет:girl_in_love: у меня что то кругом голова идет,да Тасечка наша объявилась:)))
мне сегодня девочка На др сайте написала что она Б,по ходу пора Б началась:)))[/QUOTE] она Б????? А линеечки нет. Ой если так то я очень рада за нее!!!! Она вроде ничего не сказала.... |
[QUOTE=Beeelochka;4175282]Поздравляю с замечательным узи!!!:))) Вы уже совсем большие!!! И с девочкой!!! Я не ошиблась;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4175232]
Ура поздравляю с хорошим УЗИ И С ДОЧЕНЬКОЙ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-122600871.html][IMG]http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4175263]ку ку:hug: [B]Колокольчик[/B],Уря:girl_in_love: с девочкой:))) я так и знала,Что у вас девочка будет:girl_pinkglassesf: мы родителей не звали,им нельзя присутствовать на венчание и вообще никого не стали звать,Мы не хотим никого,это для нас очень важно и не всемэто интересно,чтоб просто люди стояли и умирали от скуки я не хочу,мы хотим чтоб все прошло спокойно в умиротворение,а отмечать будем с мужем вечером,а в воскресенье у меня д р и вот уже с родственниками отметим:)[/QUOTE] Девочки, спасибо! Муж почему-то был уверен, что там девочка, а я больше склонялась к мальчику :girl_haha: Но у нас 300% девочка :girl_in_love: малышка даже не предприняла ни одной попытки скрыться, все нам показала :))) . Еще я очень рада, что на узи пошли вместе с мужем! На память у нас теперь даже есть диск с узи, сегодня его еще раз с мужем просматривали :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колокольчик;4175309]Девочки, спасибо! Муж почему-то был уверен, что там девочка, а я больше склонялась к мальчику :girl_haha: Но у нас 300% девочка :girl_in_love: малышка даже не предприняла ни одной попытки скрыться, все нам показала :))) . Еще я очень рада, что на узи пошли вместе с мужем! На память у нас теперь даже есть диск с узи, сегодня его еще раз с мужем просматривали :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
как здорово все :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4175282]Поздравляю с замечательным узи!!!:))) Вы уже совсем большие!!! И с девочкой!!! Я не ошиблась в своих предположениях;)
Всем привет![/QUOTE] [B]Надюшка[/B], привет! а мне все сказали, что девочка, никто из вас почему-то мальчика не назвал :girl_haha: по-моему одна я настраивалась на мальчика. А после узи сразу захотелось зайти в детский магазинчик и накупить всякой маленькой девчачьей одежонки, но сдержалась |
Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Колокольчик с красавицей дочей вас :girl_in_love: Beeelochka как у тебя самочустве? как малыш? катринчик привет красотка Lika@ привет ;) какие новости хорошие :))) ну все девчат дело теперь за вами :preg: ;) |
[QUOTE=катринчик;4175284]она Б????? А линеечки нет. Ой если так то я очень рада за нее!!!! Она вроде ничего не сказала....[/QUOTE]
неет,она не Б!!!я говорю что другая девочка с другого сайта сообщила о Б мне сегодня,и говорю начался переиод когда все Б:girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;4175282]Поздравляю с замечательным узи!!!:))) Вы уже совсем большие!!! И с девочкой!!! Я не ошиблась в своих предположениях;) Всем привет![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик;4175309]Девочки, спасибо! Муж почему-то был уверен, что там девочка, а я больше склонялась к мальчику :girl_haha: Но у нас 300% девочка :girl_in_love: малышка даже не предприняла ни одной попытки скрыться, все нам показала :))) . Еще я очень рада, что на узи пошли вместе с мужем! На память у нас теперь даже есть диск с узи, сегодня его еще раз с мужем просматривали :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово! |
[QUOTE=Вероничка18;4175327]Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Колокольчик с красавицей дочей вас :girl_in_love: Beeelochka как у тебя самочустве? как малыш? катринчик привет красотка Lika@ привет ;) какие новости хорошие :))) ну все девчат дело теперь за вами :preg: ;)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: с прошедшей неделькой:girl_in_love: ага хорошие,да дело за малым:girl_haha: |
Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Колокольчик![/COLOR][/B] как здорово - ДЕВОЧКА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие варианты с именем?))) |
[QUOTE=Uhh;4175353]Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Колокольчик![/COLOR][/B] как здорово - ДЕВОЧКА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие варианты с именем?)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4175327]Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Колокольчик с красавицей дочей вас :girl_in_love: Beeelochka как у тебя самочустве? как малыш? катринчик привет красотка Lika@ привет ;) какие новости хорошие :))) ну все девчат дело теперь за вами :preg: ;)[/QUOTE] Пориветик ПУЗИК. Как вы? [QUOTE=Lika@;4175331]неет,она не Б!!!я говорю что другая девочка с другого сайта сообщила о Б мне сегодня,и говорю начался переиод когда все Б:girl_haha: приветик:girl_in_love: :))) :))) :))) здорово![/QUOTE] Так я по моему заработалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Uhh;4175353]Всем привет!!! [B][COLOR="Red"]Колокольчик![/COLOR][/B] как здорово - ДЕВОЧКА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие варианты с именем?)))[/QUOTE] Приветик дорогая. Ну что как дела? Ты ходила к Царенко? |
[B]Лика[/B] привет!
[B]Катринчик!!![/B] Ходила! ОНА МНЕ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Я впервые у Г больше часа просидела))) Катюша, а в ы где в Подольске СГ сдавали? так что на месте и сдать можно было и чтоб не везли ее в москву? |
[QUOTE=Колокольчик;4175320][B]Надюшка[/B], привет! а мне все сказали, что девочка, никто из вас почему-то мальчика не назвал :girl_haha: по-моему одна я настраивалась на мальчика. А после узи сразу захотелось зайти в детский магазинчик и накупить всякой маленькой девчачьей одежонки, но сдержалась[/QUOTE]
привет, Юленька!!! а мне почему-то с самого начала казалось, что у тебя девочка будет, даже не знаю, почему%-0 [QUOTE=Вероничка18;4175327]Добрый вечер пузырики :girl_in_love: Колокольчик с красавицей дочей вас :girl_in_love: Beeelochka как у тебя самочустве? как малыш? катринчик привет красотка Lika@ привет ;) какие новости хорошие :))) ну все девчат дело теперь за вами :preg: ;)[/QUOTE] привет, Вероничка!!! Самочувствие неплохо, сегодня была первый день на работе после больничных! Прошел вроде хорошо! Только мазня коричневая никуда не девается, и даже меньше не становится. Но я уже к ней привыкла и даже радуюсь, что КОРИЧНЕВЫЕ!. Раз сказали, что по узи всё норм, значит норм, скорее всего просто не до конца вышли мои гематомы. А ещё меня запор замучал. До последнего времени всё было гладко, лучше, чем до Б. А в последние дни что-то не могу сходить, не знаю даже, что делать. С утра попробую Дюфалак выпить, может, поможет%-0 Скорее всего, всё оттого, что пью мало. Сегодня даже специально соку купила, а то чаи и прочие напитки в меня не лезут почему-то:-/ |
[QUOTE=Uhh;4175353]Всем привет!!!
[B][COLOR="Red"]Колокольчик![/COLOR][/B] как здорово - ДЕВОЧКА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие варианты с именем?)))[/QUOTE] [B]Настя,[/B] привет! вариант на самом деле один Злата, а для мальчика был вариант Никита ;) |
Колокольчик, точно) я помню ты говорила про имя Злата) Очень красивое!!!
Белочка, привет! |
[QUOTE=Uhh;4175372][B]Лика[/B] привет!
[B]Катринчик!!![/B] Ходила! ОНА МНЕ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Я впервые у Г больше часа просидела))) Катюша, а в ы где в Подольске СГ сдавали? так что на месте и сдать можно было и чтоб не везли ее в москву?[/QUOTE] Возле Ашана есть кож-вен диспансер там принемают, еще есть в здании роддома. Но мне у нас не нравится совсем, т.к. не развернут анализ...там написанно строчек 8 и все. А мы последнии 2-раза сдавали на академической в Москве, мне там очень нравиться..... |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |