Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Вероничка18 04.04.2012 17:37

[QUOTE=chrisanthi;4837890]мне наоборот кажется что детки чем больше, тем удобнее. их хватать и держать удобней. когда мой малыш был только из роддома, я прям вся измучилась, так неудобно было держать такого кроху. Я жду -недождусь пока 6 месяцев стукнет. Будет уже взрослый человечек))[/QUOTE]

дааа :girl_in_love: нас еще так много впереди хорошего ожидает :))) первые попытки ползанья...хотьбя...слова мама и папа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероничка18 04.04.2012 17:39

[QUOTE=chrisanthi;4837897]Мы сегодня спали не просыпались. С 11 вечера до утра. Правда я в 7 вскачила сама и обнаружила что электричества нет. Муж малышу грел завтрак зажигалкой ))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D как зажигалкой, а горячей воды нет что ли тоже?:-D

chrisanthi 04.04.2012 17:47

[QUOTE=Вероничка18;4837902]:-D :-D :-D :-D как зажигалкой, а горячей воды нет что ли тоже?:-D[/QUOTE]

я пыталась в горячей воде погреть, но не помогло. у нас горячая вода-то не горячая, а чуть тёплая.

chrisanthi 04.04.2012 17:50

[QUOTE=Вероничка18;4837884]гемаглобин у нас на нижней границе нормы, и имунитет слабенький для прививок[/QUOTE]

а почему иммунитет слабенький? он что болеет часто?

Эля-ля 04.04.2012 17:54

[QUOTE=Матрёшкка;4837487]10 кг.:eek2: :girl_haha: так вам год уже!!!
Да уж....мужики и правда боятся трудностей и бегут часто, но есть такие ктороым все нипочем и они счастливо живут, надеюсь у них именно такая семья!!!!!
Я вот что-то тоже задумалась на генетику сдать анализ%-0
Ая еще не рассказхала у нас Даша людей различает, вчера массажистка пришла Даше пофиг, я ложу ее на стол раздеваю и чуть в сторону отхожу а на мое место массажистка встает так Даша посмотрела на нее и сразу как давай орать, она вот прям точно поняла что это массажистка и точно ее узнала!!!! Вот на врача сегодня пофиг ей было играла и играла....:)))[/QUOTE]
Блин, Маш, пугать не собиралась. А ты уже нашла себе, что еще обследовать ))))
про мужиков... в тот же день с девочкой списывались в инете. Так она мне говорит, у нее у соседки двое с ДЦП. Первый дома. От второго отказалась в РД. Правда, платит ему алименты. Да-да, и такое есть. Обы от разных мужей. Сейчас живет с третьим..................................................................... Вот такие мужики!!!
Узнают-узнают уже они!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4837501]Кстати Эля я думаю ты за третьим пойдешь, вот я когда про тебя говорю или думаю у меня в голове всегда что у тебя 3-е детей, а потом я себя одергиваю что да нет двое, а вот в душе у меня чувство, прям не знаю как это обьяснить, короче в голове у меня даже мысли не возникает что у тебя 2-е, что вот 3-е у тебя и как буд-то так и должно быть....:girl_haha:[/QUOTE]
Не знай-не знай... Со вторым, конечно, легче и иногда ловлю себя на мысли, что я не против третьего. Но сейчас уже представляю, старший в школу пойдет (это будет на мне), потом младший в сад. Водить тоже мне. Может лет в 35-37...... :girl_haha:

[QUOTE=ЛеЛиК@;4837593]Вот это вы богатырии!!! 10 кило:girl_haha:

Папа в этой ситуации молодец. Обычно мужики не выдерживают.

Маш, а ты как капустный лист прикладываешь? Я вчера была у врача по поводу своей груди. Он у меня спрашивает- как прикладываете? Я- отрываю и кладу. он- а смысл в чем??? Я даже растерялась. Оказывается нужно оторвать, поскаблить одну сторону,чтоб дал сок и этим соком к груди. А я и не знала, сказали просто ПРИКЛАДЫВАЙ, но у я и прикладываю:girl_haha:[/QUOTE]
мы стараемся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;4837624]Рада что прикорм помог со стулом:) вы поэтому раньше начали?[/QUOTE]
да, мне всегда казалось, что со стулом будет меньше проблем с прикормом. так и есть!!! :connie_1:

[QUOTE=chrisanthi;4837840]Эля, а вы когда начали переворачиваться? Мы ни-ни ещё(( Я тоже сначала думала что дело в весе (мы тоже не маленькие), но видимо всё-таки нет.[/QUOTE]
мы недельки три назад только.... тоже тяжело было ))))

[QUOTE=Pups86;4837855]Эля, 10 кг! Нифига себе фига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне моих 7 за глаза, 10, я бы чокнулась:-D :-D :-D[/QUOTE]
все свои! и 10-тоже свои! ну куда я их???!!!:girl_haha:

ЛеЛиК@ 04.04.2012 17:55

[QUOTE=Pups86;4837822]
я молоком почти не кормлю и у меня трещин так-то и не было вроде%-0 я больше ведь сцеживаюсь, а начинала я кормить сначала с накладками.:-!

Нам его же прописали, только нет его нигде... в заказе заявка уже полгода висит без ответа:-/ :-/ :-/
Родители сейчас в соседних городах будут его искать.
Вам он помог? Какую дозу пили и как? Какая у малыша реакция на него?:girl_pinkglassesf:
Ты сама проверялась?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да у меня тоже трещин не было, ну это я так думала. А когда анализ сдала, то в молоке эта гадость тоже была. Я тоже не могла его нигде найти. Только под заказ. Я давала по 5 мл 3 раза в день в теч 10 дней - это 1 курс.Разводила в молоке и давала перед кормлением. Реакции вообще никакой не было. Ну помог ли.. помог кол-во бактерий уменьшилось, но совсем он не исчез. Будем пить 2-ой курс. Я с девочками разговаривала - они детишек и по 2 года от этой ерунды лечат. Вообще мне врачи( а я уже тааакое кол-во обошла) сказали, что он может вообще не вылечиться, т е если заразился то усе, надо поддерживать иммунитет. Если иммунитет будет падать, то кол-во бактерий будет расти. Поэтому они мне пока запрещают бросать кормление грудью, пока нормально прикорм не введен, чтоб повышать иммунитет через молоко.

chrisanthi 04.04.2012 18:01

[QUOTE=ЛеЛиК@;4837956]Поэтому они мне пока запрещают бросать кормление грудью, .[/QUOTE]

вот я думаю, откуда у ребенка будет иммунитет если у матери его нет? У меня вот он нулевой. Получается он с молоком его и не получит потому что его нет?

Вероничка18 04.04.2012 18:03

[QUOTE=chrisanthi;4837943]а почему иммунитет слабенький? он что болеет часто?[/QUOTE]

тьфу тьфу тьфу еще не болел ни разу, по крови видно (не буду врать не помню что там именно показывает):)

АлександраАлександра 04.04.2012 18:05

[QUOTE=Вероничка18;4837898]дааа :girl_in_love: нас еще так много впереди хорошего ожидает :))) первые попытки ползанья...хотьбя...слова мама и папа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:) :) Дааа, это точно. Моя вот уже пытается ползать, все коленки себе стерла до красноты%-0 %-0 %-0 И постоянно у нее вылетает "Мамамамама ама ама амама" может так минут по 20 лежать и разговаривать. Понимаю, что это еще не осознано:girl_haha: , но все равно ТАК приятно:))) :)))

Всем привет. В общем добралась я до нашего врача, почти что за руку ее притащила домой. Она тоже сказала, что это зубы. В общем, теперь я более-мене успокоилась, хотя бы знаю причину ее беспокойства и отвратительного поведения. Врач сказала, что недели через две прорежутся наши первые два зубика:))) :))) :))) А пока все без изменений, практически не спим ни днем ни ночью, много плачем мало кушаем и не слезаем с маминых бедных рук. Я вот сегодня уже подумала, что скоро наверное накачаю себе руки:-D Тяжело 8 с лишним кг таскать.....

*Pupsik* 04.04.2012 18:08

[QUOTE=chrisanthi;4837879]да не особенно :([/QUOTE]

ничего, наверное потом резко все начнет делать, а мы пыхтим пыхтим и нифига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Вероничка18;4837884]гемаглобин у нас на нижней границе нормы, и имунитет слабенький для прививок[/QUOTE]

сколько гемоглобин? У нас тоже низковат...

[QUOTE=chrisanthi;4837890]мне наоборот кажется что детки чем больше, тем удобнее. их хватать и держать удобней. когда мой малыш был только из роддома, я прям вся измучилась, так неудобно было держать такого кроху. Я жду -недождусь пока 6 месяцев стукнет. Будет уже взрослый человечек))[/QUOTE]

держать удобнее, но тяжелее:-! :-! :-! он у нас еще такой вертлявый стал, так и хочет выпрыгнуть из рук из ванной:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: отвсюду:girl_haha:

[QUOTE=Вероничка18;4837894]:girl_haha: ничего, и у вас скоро перевернеться :girl_in_love:у нас это как то очень резко получилось лежал на одеяле играл с игрушками и перевернулся, до этого попыток не делал, хотя мы худышки нам проще... [B] кстати мы тоже язык начали доставать и все облизывать[/B] :-D[/QUOTE]

мы ведь давненько этим делом занимаемся:girl_haha: я уж потом решила у вас спросить, а ваши малыши только сейчас начали, интересно почему так, вот уж точно все люди разные%-0 :-!

[QUOTE=chrisanthi;4837897]Мы сегодня спали не просыпались. С 11 вечера до утра. Правда я в 7 вскачила сама и обнаружила что электричества нет. Муж малышу грел завтрак зажигалкой ))))[/QUOTE]

надо было воду подогреть или у вас электрическая плита?:) :girl_pinkglassesf: ну и как нагрелся завтрак-то?:girl_haha:
мы сегодня в 11 часу еле проснулись, ну естественно покушали в 7:girl_haha:

[QUOTE=Вероничка18;4837898]дааа :girl_in_love: нас еще так много впереди хорошего ожидает :))) первые попытки ползанья...хотьбя...слова мама и папа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Эля-ля;4837952]

все свои! и 10-тоже свои! ну куда я их???!!!:girl_haha:[/QUOTE]

тяжкоооо, у тебя спина и руки не отваливаются?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ЛеЛиК@;4837956]Да у меня тоже трещин не было, ну это я так думала. А когда анализ сдала, то в молоке эта гадость тоже была. Я тоже не могла его нигде найти. Только под заказ. Я давала по 5 мл 3 раза в день в теч 10 дней - это 1 курс.Разводила в молоке и давала перед кормлением. Реакции вообще никакой не было. Ну помог ли.. помог кол-во бактерий уменьшилось, но совсем он не исчез. Будем пить 2-ой курс. Я с девочками разговаривала - они детишек и по 2 года от этой ерунды лечат. Вообще мне врачи( а я уже тааакое кол-во обошла) сказали, что он может вообще не вылечиться, т е если заразился то усе, надо поддерживать иммунитет. Если иммунитет будет падать, то кол-во бактерий будет расти. Поэтому они мне пока запрещают бросать кормление грудью, пока нормально прикорм не введен, чтоб повышать иммунитет через молоко.[/QUOTE]

ты сама тоже его пила?:girl_pinkglassesf:
У нас конечно не так много 10*2, но все же, надеюсь вылечимся... а как сдать молоко? У нас такого и нет наверное нигде:(

chrisanthi 04.04.2012 18:10

[QUOTE=Вероничка18;4837990]тьфу тьфу тьфу еще не болел ни разу, по крови видно (не буду врать не помню что там именно показывает):)[/QUOTE]

а он бывал в общественных местах кроме поликлиник или ты с мужем или кто из домашних болели?

chrisanthi 04.04.2012 18:15

[QUOTE=Pups86;4838006]
мы ведь давненько этим делом занимаемся:girl_haha: я уж потом решила у вас спросить, а ваши малыши только сейчас начали, интересно почему так, вот уж точно все люди разные%-0 :-!

надо было воду подогреть или у вас электрическая плита?:) :girl_pinkglassesf: ну и как нагрелся завтрак-то?:[/QUOTE]

мой лижет уже давно и все подряд. Уж не помню когда начал. Вся квартира в его слюнях. И вся родительская одежда.

Завтрак нормально нагрелася. Только долго- минут 40)))

Aniramka 04.04.2012 18:19

девочки, привет!!!
прививку перенесли более менее нормально, только спали плохо(((
а еще Ромашка начал звуки произносить)))

chrisanthi 04.04.2012 18:23

[QUOTE=Aniramka;4838064]девочки, привет!!!
а еще Ромашка начал звуки произносить)))[/QUOTE]

а раньше не произносил? прям молчал?)))

Матрёшкка 04.04.2012 18:31

[QUOTE=Вероничка18;4837864]ничего, перевернется еще :girl_in_love:
Pups86 значит не все так серьезно у вас, поздравляю :)))
Эля-ля богатыри :))) :))) :)))
ходили мы вчера в поликлиннику за смесью :) дали аж 7 пачек :) сегодня опробовали вроде бы ничего так:)))
ходила я до этого в четверг тоже к педиатру взвешивались и рост измеряли выклянчивала направления на анализы а педиатр уперлась и не дает:-E дак вчера на приеме другая была и сказала что у нас надо понаблюдать за анализами...вот же люди:-E у одних просишь просишь не добъешся а другие сами выписывают :)[/QUOTE]
Что значит не дала:-! , вообще по законодательству не оди н врач не имеет права отказать тебе в анализах, УЗИ и т.д., там прям прописано что ты имеешьправо на доп.исследование, даже если врач не видит необходимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что овце так и скажи что жалобу напишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня муж вчера заехал в ПК и взял направления на кровь и мочу, врач типа зачем вы сдаете, мучаете ребенка муж сказал, значит так надо, она выписала молча и всё....
Платно из пальчика больше непойду сдавать они в прошлый раз в инвитро Даше аж кожу с пальца содрали:hysteric:
Ничего себе:-!

Мы тоже сегодня спали плохо, так что может и не из-за привики это....
Хорошо что все без последствий:girl_in_love:

Aniramka 04.04.2012 18:43

[QUOTE=chrisanthi;4838078]а раньше не произносил? прям молчал?)))[/QUOTE]
он раньше только гласные произносил и агу;)
[QUOTE=Матрёшкка;4838099]Что значит не дала:-! , вообще по законодательству не оди н врач не имеет права отказать тебе в анализах, УЗИ и т.д., там прям прописано что ты имеешьправо на доп.исследование, даже если врач не видит необходимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что овце так и скажи что жалобу напишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня муж вчера заехал в ПК и взял направления на кровь и мочу, врач типа зачем вы сдаете, мучаете ребенка муж сказал, значит так надо, она выписала молча и всё....
Платно из пальчика больше непойду сдавать они в прошлый раз в инвитро Даше аж кожу с пальца содрали:hysteric:

Ничего себе:-!

Мы тоже сегодня спали плохо, так что может и не из-за привики это....
Хорошо что все без последствий:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, я тоже рада)))
с окончанием массажа вас и с другими умелочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероничка18 04.04.2012 18:44

Pups86 гемаглобин у него от 100до 110
chrisanthi в гости часто ходим, 1 раз угораздила во взрослую с ним придти хорошо хоть не подцепил ничего :-/ а так по магазинам ходим только продуктовым больше так никуда
Матрёшкка вот и я была удивлена что она нам ничего не дала :( хотя (если у невролога было бы все нормально то делали бы прививку в этот вторник) а она...зачем? если у вас 1,5 мес назад было все хорошо :-E больше к ней ни ногой одним словом...как ее на приеме увижу буду разворачиваться и уходить лучше еще 1 раз сходить чем вот такое оброщение;)

Эля-ля 04.04.2012 19:08

[QUOTE=Pups86;4838006]

тяжкоооо, у тебя спина и руки не отваливаются?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

([/QUOTE]
СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

с СОГЛАСНЫМИ ВАС! :girl_in_love: МЫ ТОЖЕ ПОКА ВСЁ БОЛЬШЕ ГЛАСНЫЕ )))

chrisanthi 04.04.2012 19:10

[QUOTE=Aniramka;4838144]он раньше только гласные произносил и агу;)

:[/QUOTE]

а какие теперь согласные произносит?

Эля-ля 04.04.2012 19:10

вОТ СОБСТВЕННО ИМЕНИННИК:

ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ, ХОРОШО? )))

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.