Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

svetlanavik 14.12.2011 23:42

[QUOTE=Lilichka;4378844]спасибо,Светик :girl_in_love: Да что-то захотелось необычного ;)[/QUOTE]

круто-круто;)

Наталюша1 14.12.2011 23:43

спокойной ночи всем

VesnuchkA 14.12.2011 23:44

[QUOTE=Almari;4378357]ох,Света,где угораздило-то?
поправляйся!
Лиза толкнула Никиту,он упал так,что разбил губу(
только что убаюкала
муж только в 22 00 приехал[/QUOTE]
бедняжка((((((((
[QUOTE=svetlanavik;4378791]
Лиля,а линейка-то какая необычная в таких тонах,вообще прикольно мне нравится[/QUOTE]

+1000

Feadin 14.12.2011 23:45

[QUOTE=Наталюша;4378731]Никитосу поцелуйчик))[/QUOTE]
+20000
[QUOTE=svetlanavik;4378791]мы с вами в одних рядах,правда моя еле улеглась сегодня в 4 часа зато проспала до 7 вечера,вот сейчас с подушки на меня смотрит и думает спать ей или нет

ничего себе бедный Никитосик(((скорейшего заживления ранки

[B]Лиля,а линейка-то какая необычная в таких тонах,вообще прикольно мне нравится[/B][/QUOTE]
+1
Уснул. Наконец-то!!!!
Теперь хоть можно его компьютер рассмотреть ))))))))))

~LúnaDea~ 14.12.2011 23:49

Лариса и Надя спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталь,спокойной ночи :girl_in_love:

Almari 14.12.2011 23:52

[QUOTE=VesnuchkA;4378871]бедняжка((((((((

[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;4378875]+20000

[/QUOTE]

спасибо,девочки:)

Feadin 14.12.2011 23:58

Девчат, кто ФШ занимается, может понадобится?!
[url]http://mir-kliparta.com/post196798812/[/url]

svetlanavik 15.12.2011 00:02

всем спокойной ночи)))

~LúnaDea~ 15.12.2011 00:12

Света,какой классный дед Мороз у тебя крадётся :))) :))) :)))
сладких снов :girl_in_love:

Siva 15.12.2011 08:35

всем доброе утро...
сейчас вас почитаю:)

Заводная апельсинка 15.12.2011 09:46

Доброе утро, девочки :)

Siva 15.12.2011 11:13

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4376291]вот я с новым цветом, но без косметики)
еще постригусь и все будет ок))))
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1112/b7/957392f294d6.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1112/b7/957392f294d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Тебе идет , Катюш:)))
[QUOTE=sashinatasha;4376900]Привет, мои хорошие! Вообще времени зайти нет, хотя все перечитываю. У Киры 37,5 сегодня, кашель((( Не спит целый день. Еще лезут 3 зуба сразу.[/QUOTE]
ну вот...выздоравливайте...:girl_in_love:
[QUOTE=Marusa;4376873]Привет девочки,меня несколько дней не было, забавлялись с Тимкой вдвоем,т.к. одна мама приболела,а у второй эпопея с новой мебелью,так что целыми днями мы без бабушек..как вы девочки одни справляетесь,не представляю!Я к вечеру,как наш папа приходил,уже была без рук-ног!Сегодня вырвалась на узи...у нас будет еще один сыночек!!! Я сутра проснулась с таким предчувствием,что все-таки мальчишку ждем,будут у нас братишки! Так что девочки, метод зачатия до или после овуляции не очень работает..у нас был чисто научный интерес, главное-малыш хорошо развивается ттт! Буду сейчас вас перечитывать[/QUOTE]
ооооо...мальчик:))) здорово!!! поздравляю
[QUOTE=Marusa;4376997]Все очень просто,если у тебя регулярный цикл,у меня-ровно 28 дней,если успеваете за два-день до овуляции,то получается девочка,поскольку считается что спермики с женской хромосомой выносливее и живучее,а с мужской подвижнее,потому в овуляцию они быстрее достигают цели..Ну так в теории.Мы успели до овуляции,т.к. я ее обычно чувствую..но вот ждем сыночка.Вообщем,я поняла, наверное мы-родители мальчиков,потому и будут у нас сыночки..Я честно нисколько не расстроена,просто хотелось определенности и сейчас мы уже будем настраиваться на мальчика.Имя придумывать!!!!![/QUOTE]
ГЫ....мы таким образом Витюшку зачали:girl_haha:
[QUOTE=sashinatasha;4377315]37,7 у нас уже((( Кира сегодня вообще толком не спала. вчера уснула в половине 12, встала в 8, утром уснула, но я ее нечаянно разбудила( а днем врача ждали, но в половине третьего Кира вырубилась, и врач заявилась через полчаса. и все. а сейчас уснула! че теперь в ночь ждать, неизвестно((([/QUOTE]
Танюш, не болейте:girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4377351]
Мы забрали из сада Каришу, побежали на танцы, пока она занималась, мы гуляли, к 5 вечера столько мамочек на площадь подкатывает, нас орда целая была:girl_haha: .....так красиво становится, когда темнеет, на деревьях снежинки большие зажигают, везде огни и гирлянды, как в сказке, завтра попробую сфоткать и покажу, Аля визжала от восторга:))) Вот домой недавно притопали, 3 часа гуляли.
А еще сегодня не мой день(((( Я поставила гладильную доску, все времени убрать не было:-E , она стояла прислонившись к стене на кухне, там рядом подоконник, коты лазили и тут я оборачиваюсь, коты столкнули доску, она полетела на плиту, и снесла ударом ручку, которой выставляется температура и режим в духовке, снесла с корнями, не починить, плита дорогущая, перед мамой стыдно...:( :( :( ....теперь духовкой не воспользоваться, а мы хотели на НГ запекать вкусности....:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
жалко то как....:( ну может еще наладят?!
[QUOTE=svetlanavik;4377766][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я с вами,просто не пишу,настроения нет,отравилась тут вот еле отошла[/QUOTE]
Светулик, выздоравливай:girl_in_love:
[QUOTE=Almari;4378716]не случайно толкнула,не давала ему игрушки
а вот губу разбил случайно получается
спасибо!
это ты что ли такая вся в мехах и брюликах около линеечки?)))))[/QUOTE]
Никитушке много чмоков:girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;4378998][B]Света,какой классный дед Мороз у тебя крадётся :))) :))) :)))[/B]
сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE]
+1

с новой линеечкой, Лилюш..здоровская:)))

Наталюша1 15.12.2011 11:28

Всем доброе утро

Маш а ты сверяла с табличкой пол(котороая возраст матери и месяц зачатия) мне просто интересно сходится или нет:)

Надежд@ 15.12.2011 11:34

Привет, девчата.

Никитушке, поцелуйчик, пусть все заживает.
Светуль, тебе тоже поцелуйчик, выздоравливай, отравиться конечно это очень плохо((

Это была наихудшая ночь(((((((
Алина с 12 начала плакать, в час ночи вообще закатилась, и так часов до 4х или 5 утра, я уже не помню, потом более-менее спала, но просыпалась каждый час...в 11 мы только с кровати сползли((( Муж проспал, и поэтому Карину в сад не повел, так что она дома. Что было с Алинкой не пойму(((( просто истерика(

Лилюш, линеечка стильная и красивая))))))))))))))))

Teddy 15.12.2011 11:39

Всем привет и с добрым утром :)

Teddy 15.12.2011 11:50

Надь - держись, все бывает. Главное постарайся отдохнуть. А что касаеться духовки, мне кажить можно починить, просто хорожего мастера найти. ПОзвони в сервис центр хорошеро магазина теьники и точно решат эту проблему.

Маш- поздравляю с мальчиком. Да есть такие родители которые только мальчиков или только девочик рожают :)) У меня метод зачать девочки сработал (хотя получилось случайно, мы не планировали), у подрушки сработал метод мальчика. Вот как захочу мальчика можно купить тест на овуляцию :)))

Всем больным - поправляйтесь скорее.

Siva 15.12.2011 11:53

[QUOTE=Наталюша;4380129]Всем доброе утро

Маш а ты сверяла с табличкой пол(котороая возраст матери и месяц зачатия) мне просто интересно сходится или нет:)[/QUOTE]

у меня не сработало:girl_haha:

Siva 15.12.2011 11:54

Натулик, Надюшка, Машуля приветики...
Надюш, может что беспокоило Алю..бедная девочка...:( Надюш сочувствую ночка та еще

~LúnaDea~ 15.12.2011 12:00

Привет девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Валюша и Надюша спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бедненькие вы зайка,что это с Алиночкой было :( Поспите днём по возможности.

А по обновлению крови про такой метод вы не слышали девочки??Мы проверяли,у всей нашей семьи совпало,вот этим методом и воспользуюсь наверное в будущем,ну в общем как получиться,не буду загадывать :girl_haha:

Наталюша1 15.12.2011 12:17

[QUOTE=Lilichka;4380308]Привет девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Валюша и Надюша спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бедненькие вы зайка,что это с Алиночкой было :( Поспите днём по возможности.

А по обновлению крови про такой метод вы не слышали девочки??Мы проверяли,у всей нашей семьи совпало,вот этим методом и воспользуюсь наверное в будущем,ну в общем как получиться,не буду загадывать :girl_haha:[/QUOTE]

я что то такое слышала...вроде вообще везде где смотрела через 5 лет больше вероятности зачать девочку)

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.