Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Tusia 18.04.2012 09:19

Всем привет)

Пион, мочи тестик)))

pion 18.04.2012 09:26

[QUOTE=8Татьянка8;4882766]Доброе утречко!Может пора тестик замочить???[/QUOTE]

[QUOTE=Хочу ребёнка;4882791]привет. а тестик?[/QUOTE]

[QUOTE=tusia;4882803]Всем привет)

Пион, мочи тестик)))[/QUOTE]

ээээ, да я вчера уже один мочканула. /.
Да и к тому же мы с мужем целибат во время Великого поста держали. Сорвались только один раз на 23 ДЦ, да и то в презике. Так что это скорее всего сбой. Я ж болею до сих пор. вчера вот опять 37,5 было. Ангина :(

Slonik 18.04.2012 12:06

[QUOTE=pion;4882817]ээээ, да я вчера уже один мочканула. /.
Да и к тому же мы с мужем целибат во время Великого поста держали. Сорвались только один раз на 23 ДЦ, да и то в презике. Так что это скорее всего сбой. Я ж болею до сих пор. вчера вот опять 37,5 было. Ангина :([/QUOTE]

Да из-за темпы может немного цикл удлинился.

Привет девочки!!!

Tusia 18.04.2012 13:11

Всем приветик)
Я чего-то прихварнула((( Горло болит...сопели, а завтра в москву анализы сдавать ехать...отпаиваюсь чаем короче)

pion 18.04.2012 13:30

[QUOTE=Slonik;4883595]Да из-за темпы может немного цикл удлинился.

Привет девочки!!![/QUOTE]
приветик! да, скорее всего из-за темпы. Конечно, если не произошло какое-то чудо... хотя я склонна думать, что не произошло :girl_haha:
[QUOTE=tusia;4883836]Всем приветик)
Я чего-то прихварнула((( Горло болит...сопели, а завтра в москву анализы сдавать ехать...отпаиваюсь чаем короче)[/QUOTE]
ооооо, выздоравливай!!!

Slonik 18.04.2012 13:53

[QUOTE=pion;4883902]приветик! да, скорее всего из-за темпы. Конечно, если не произошло какое-то чудо... хотя я склонна думать, что не произошло :girl_haha:

ооооо, выздоравливай!!![/QUOTE]

Думаю лучше пусть не произойдет сейчас, сначала лучше поправится. На своем горьком опыте советую.

pion 18.04.2012 13:54

[QUOTE=Slonik;4883991]Думаю лучше пусть не произойдет сейчас, сначала лучше поправится. На своем горьком опыте советую.[/QUOTE]
полностью согласна!!!!!!!! беременность лучше планировать при полной боевой готовности! то есть в трезвом уме и здоровом теле! ИМХО

Смоляночка 18.04.2012 14:28

девчоночки,не болейте:girl_in_love: у меня без всякого объявления как раз как по расписанию пришли М..:( ну ладно,будем в след.цикле стараться:puz: а муж в идеале тоже летнего малышонка хочет и хочет,чтобы я небеременная на юг летом отдохнуть съездили...но все-равно уже будем каждый мес.планировать,глядишь к осени как раз и получится:-D :girl_haha:

Slonik 18.04.2012 14:38

ой, девочки я тут пока сына укладывала спать надумала вот чего. Сейчас проверюсь, сдам все что необходимо, анализы, мазки. И если все будет норм, то может с августа, хотя нееее с сентября может планировать начнем. Если получится, скажу Г что случайно так вышло. Ну не убьет же она меня за это.

pion 18.04.2012 18:05

девочки...это капец... кароче у меня три волдыря по задней стенке глотки...то ли гнойники, то ли лимф. узлы так увеличились... завтра с утреца в больницу поеду. в 3 раз. глотать ващще не могу. говорить тоже.
тока здесь поорать могу: КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ??????????????

pion 18.04.2012 18:05

девочки...это капец... кароче у меня три волдыря по задней стенке глотки...то ли гнойники, то ли лимф. узлы так увеличились... завтра с утреца в больницу поеду. в 3 раз. глотать ващще не могу. говорить тоже.
тока здесь поорать могу: КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ??????????????

Feadin 18.04.2012 18:17

Пиончик, а какой диагноз ставят?

pion 18.04.2012 18:31

[QUOTE=Feadin;4885219]Пиончик, а какой диагноз ставят?[/QUOTE]

пока никакой, завтра лор поставит, я просто сегодня вечером только заметила...

Смоляночка 18.04.2012 21:44

[QUOTE=pion;4885275]пока никакой, завтра лор поставит, я просто сегодня вечером только заметила...[/QUOTE]

ужас какой..лечись хорошенько:girl_in_love:

8Татьянка8 18.04.2012 23:17

[QUOTE=pion;4885169]девочки...это капец... кароче у меня три волдыря по задней стенке глотки...то ли гнойники, то ли лимф. узлы так увеличились... завтра с утреца в больницу поеду. в 3 раз. глотать ващще не могу. говорить тоже.
тока здесь поорать могу: КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ??????????????[/QUOTE]
Да ужжж... плохо... Давай выздоравливай уже скорее окончательно и планировать лялюсика))) Нам нужно же соседями в беременной болталке быть))) ;) ;) ;)
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4884152]девчоночки,не болейте:girl_in_love: у меня без всякого объявления как раз как по расписанию пришли М..:( ну ладно,будем в след.цикле стараться:puz: а муж в идеале тоже летнего малышонка хочет и хочет,чтобы я небеременная на юг летом отдохнуть съездили...но все-равно уже будем каждый мес.планировать,глядишь к осени как раз и получится:-D :girl_haha:[/QUOTE]
Не расстраивайся. В следующем цикле обязательно всё получится))):)
[QUOTE=Slonik;4884202]ой, девочки я тут пока сына укладывала спать надумала вот чего. Сейчас проверюсь, сдам все что необходимо, анализы, мазки. И если все будет норм, то может с августа, хотя нееее с сентября может планировать начнем. Если получится, скажу Г что случайно так вышло. Ну не убьет же она меня за это.[/QUOTE]

Катюш, если анализы будут в норме, то можно попробовать и раньше, наверное. Тем более к тому времени пройдёт уже как минимум 4 месяца.У меня у родственницы была недавно ЗБ, так ей через 3 месяца уже разрешили планировать снова.

Slonik 18.04.2012 23:25

[QUOTE=8Татьянка8;4886416]

Катюш, если анализы будут в норме, то можно попробовать и раньше, наверное. Тем более к тому времени пройдёт уже как минимум 4 месяца.У меня у родственницы была недавно ЗБ, так ей через 3 месяца уже разрешили планировать снова.[/QUOTE]

Во-во я тоже на это надеюсь!!!! :girl_in_love:

pion 19.04.2012 09:11

всем привет. Короче во рту у меня ангина, а эти хрени на задней стенке огромные лимфоидные фолликулы. Назначили мне полоскания хлоргексидином и цефтриаксон в попу 2 раза в день. ну и плюс еще кучу всего

Feadin 19.04.2012 09:14

Всем привет!
Пиончик, давай лечись!!! Скорейшего выздоровления!!!

pion 19.04.2012 09:24

[QUOTE=Feadin;4887006]Всем привет!
Пиончик, давай лечись!!! Скорейшего выздоровления!!![/QUOTE]
пасиб. Надеюсь до мая все пройдет. Вот бы еще месячные пришли, тогда вообще малина будет :)

Матрёшкка 19.04.2012 09:39

[QUOTE=pion;4887041]пасиб. Надеюсь до мая все пройдет. Вот бы еще месячные пришли, тогда вообще малина будет :)[/QUOTE]

Привет)
Слушай сходи ка к иммунологу, что то не то у тебя...............надо выяснить почему иммунитет не работает!!!! а что по анализам крови?
Еще сходи ка в церковь, возьми воды святой приди домой и умойся а лучше ополснись, купи свечу там, приди домой зажги и пройдись по пириметру всего дома начиная с входной двери, прям в доль стен, окон и т.д. и закончи на том же месте у двери, при это м проговаривай, что ограждаешь себя и весь дом от мыслей злых, завести и проси чтобы уберег тебя Боженька от плохих людей и не могли они переступить твой дом...)))))
Поправляйся скорее:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.