![]() |
Всем привет)
Пион, мочи тестик))) |
[QUOTE=8Татьянка8;4882766]Доброе утречко!Может пора тестик замочить???[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;4882791]привет. а тестик?[/QUOTE] [QUOTE=tusia;4882803]Всем привет) Пион, мочи тестик)))[/QUOTE] ээээ, да я вчера уже один мочканула. /. Да и к тому же мы с мужем целибат во время Великого поста держали. Сорвались только один раз на 23 ДЦ, да и то в презике. Так что это скорее всего сбой. Я ж болею до сих пор. вчера вот опять 37,5 было. Ангина :( |
[QUOTE=pion;4882817]ээээ, да я вчера уже один мочканула. /.
Да и к тому же мы с мужем целибат во время Великого поста держали. Сорвались только один раз на 23 ДЦ, да и то в презике. Так что это скорее всего сбой. Я ж болею до сих пор. вчера вот опять 37,5 было. Ангина :([/QUOTE] Да из-за темпы может немного цикл удлинился. Привет девочки!!! |
Всем приветик)
Я чего-то прихварнула((( Горло болит...сопели, а завтра в москву анализы сдавать ехать...отпаиваюсь чаем короче) |
[QUOTE=Slonik;4883595]Да из-за темпы может немного цикл удлинился.
Привет девочки!!![/QUOTE] приветик! да, скорее всего из-за темпы. Конечно, если не произошло какое-то чудо... хотя я склонна думать, что не произошло :girl_haha: [QUOTE=tusia;4883836]Всем приветик) Я чего-то прихварнула((( Горло болит...сопели, а завтра в москву анализы сдавать ехать...отпаиваюсь чаем короче)[/QUOTE] ооооо, выздоравливай!!! |
[QUOTE=pion;4883902]приветик! да, скорее всего из-за темпы. Конечно, если не произошло какое-то чудо... хотя я склонна думать, что не произошло :girl_haha:
ооооо, выздоравливай!!![/QUOTE] Думаю лучше пусть не произойдет сейчас, сначала лучше поправится. На своем горьком опыте советую. |
[QUOTE=Slonik;4883991]Думаю лучше пусть не произойдет сейчас, сначала лучше поправится. На своем горьком опыте советую.[/QUOTE]
полностью согласна!!!!!!!! беременность лучше планировать при полной боевой готовности! то есть в трезвом уме и здоровом теле! ИМХО |
девчоночки,не болейте:girl_in_love: у меня без всякого объявления как раз как по расписанию пришли М..:( ну ладно,будем в след.цикле стараться:puz: а муж в идеале тоже летнего малышонка хочет и хочет,чтобы я небеременная на юг летом отдохнуть съездили...но все-равно уже будем каждый мес.планировать,глядишь к осени как раз и получится:-D :girl_haha:
|
ой, девочки я тут пока сына укладывала спать надумала вот чего. Сейчас проверюсь, сдам все что необходимо, анализы, мазки. И если все будет норм, то может с августа, хотя нееее с сентября может планировать начнем. Если получится, скажу Г что случайно так вышло. Ну не убьет же она меня за это.
|
девочки...это капец... кароче у меня три волдыря по задней стенке глотки...то ли гнойники, то ли лимф. узлы так увеличились... завтра с утреца в больницу поеду. в 3 раз. глотать ващще не могу. говорить тоже.
тока здесь поорать могу: КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ?????????????? |
девочки...это капец... кароче у меня три волдыря по задней стенке глотки...то ли гнойники, то ли лимф. узлы так увеличились... завтра с утреца в больницу поеду. в 3 раз. глотать ващще не могу. говорить тоже.
тока здесь поорать могу: КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ?????????????? |
Пиончик, а какой диагноз ставят?
|
[QUOTE=Feadin;4885219]Пиончик, а какой диагноз ставят?[/QUOTE]
пока никакой, завтра лор поставит, я просто сегодня вечером только заметила... |
[QUOTE=pion;4885275]пока никакой, завтра лор поставит, я просто сегодня вечером только заметила...[/QUOTE]
ужас какой..лечись хорошенько:girl_in_love: |
[QUOTE=pion;4885169]девочки...это капец... кароче у меня три волдыря по задней стенке глотки...то ли гнойники, то ли лимф. узлы так увеличились... завтра с утреца в больницу поеду. в 3 раз. глотать ващще не могу. говорить тоже.
тока здесь поорать могу: КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ??????????????[/QUOTE] Да ужжж... плохо... Давай выздоравливай уже скорее окончательно и планировать лялюсика))) Нам нужно же соседями в беременной болталке быть))) ;) ;) ;) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4884152]девчоночки,не болейте:girl_in_love: у меня без всякого объявления как раз как по расписанию пришли М..:( ну ладно,будем в след.цикле стараться:puz: а муж в идеале тоже летнего малышонка хочет и хочет,чтобы я небеременная на юг летом отдохнуть съездили...но все-равно уже будем каждый мес.планировать,глядишь к осени как раз и получится:-D :girl_haha:[/QUOTE] Не расстраивайся. В следующем цикле обязательно всё получится))):) [QUOTE=Slonik;4884202]ой, девочки я тут пока сына укладывала спать надумала вот чего. Сейчас проверюсь, сдам все что необходимо, анализы, мазки. И если все будет норм, то может с августа, хотя нееее с сентября может планировать начнем. Если получится, скажу Г что случайно так вышло. Ну не убьет же она меня за это.[/QUOTE] Катюш, если анализы будут в норме, то можно попробовать и раньше, наверное. Тем более к тому времени пройдёт уже как минимум 4 месяца.У меня у родственницы была недавно ЗБ, так ей через 3 месяца уже разрешили планировать снова. |
[QUOTE=8Татьянка8;4886416]
Катюш, если анализы будут в норме, то можно попробовать и раньше, наверное. Тем более к тому времени пройдёт уже как минимум 4 месяца.У меня у родственницы была недавно ЗБ, так ей через 3 месяца уже разрешили планировать снова.[/QUOTE] Во-во я тоже на это надеюсь!!!! :girl_in_love: |
всем привет. Короче во рту у меня ангина, а эти хрени на задней стенке огромные лимфоидные фолликулы. Назначили мне полоскания хлоргексидином и цефтриаксон в попу 2 раза в день. ну и плюс еще кучу всего
|
Всем привет!
Пиончик, давай лечись!!! Скорейшего выздоровления!!! |
[QUOTE=Feadin;4887006]Всем привет!
Пиончик, давай лечись!!! Скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] пасиб. Надеюсь до мая все пройдет. Вот бы еще месячные пришли, тогда вообще малина будет :) |
[QUOTE=pion;4887041]пасиб. Надеюсь до мая все пройдет. Вот бы еще месячные пришли, тогда вообще малина будет :)[/QUOTE]
Привет) Слушай сходи ка к иммунологу, что то не то у тебя...............надо выяснить почему иммунитет не работает!!!! а что по анализам крови? Еще сходи ка в церковь, возьми воды святой приди домой и умойся а лучше ополснись, купи свечу там, приди домой зажги и пройдись по пириметру всего дома начиная с входной двери, прям в доль стен, окон и т.д. и закончи на том же месте у двери, при это м проговаривай, что ограждаешь себя и весь дом от мыслей злых, завести и проси чтобы уберег тебя Боженька от плохих людей и не могли они переступить твой дом...))))) Поправляйся скорее:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |