Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Malina17 31.05.2012 11:16

[QUOTE=Оле4к@;5015863]
какой тортик печь будешь??? с выходом в декрет:girl_in_love:[/QUOTE]

Медовик хочу рискнуть первый раз в жизни. А так про запас еще шоколадный кекс с орехами, его уже хотя бы пробовала печь:)

[QUOTE=Оле4к@;5015875]а мой отчебучил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ляжешь говорит в роддом - [B][U]ОТДОХНЕШЬ[/U][/B]:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Нда..смутные представления у мужчин о роддомах и родах вообще ,как я поняла.
У меня тут подружка рожала в феврале. Позвонила она мне сразу после родов,когда 2 часа со льдом на животе лежала. Ну я мужу рассказываю про нее: вот лежит она, а внизу тазик и в него кровь стекает. Видели бы вы его глаза:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_haha: Он: какая еще кровь!?:-[ ] :-/ Там еще кровь течет!?:-[ ]

В ритме счастья 31.05.2012 12:08

[QUOTE=Malina17;5015982]Медовик хочу рискнуть первый раз в жизни. А так про запас еще шоколадный кекс с орехами, его уже хотя бы пробовала печь:)

:girl_haha: Нда..смутные представления у мужчин о роддомах и родах вообще ,как я поняла.
У меня тут подружка рожала в феврале. Позвонила она мне сразу после родов,когда 2 часа со льдом на животе лежала. Ну я мужу рассказываю про нее: вот лежит она, а внизу тазик и в него кровь стекает. Видели бы вы его глаза:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_haha: Он: какая еще кровь!?:-[ ] :-/ Там еще кровь течет!?:-[ ][/QUOTE]

а таз кроооооооооовь??? я впервые слышу%-0 %-0

Malina17 31.05.2012 13:02

[QUOTE=Оле4к@;5016171]а таз кроооооооооовь??? я впервые слышу%-0 %-0[/QUOTE]
ну может уж не в таз,а какую-то там емкость. Но кровь по ее словам 2 часа стекала. У тебя не было такого?

ALLLENNNA 31.05.2012 14:22

Привет)
Оль, с выпускным вас) дочке понравилось?
Олечка, у меня гемоглабин 104 и мне ничего не прописали...странно....
Лин, у меня больше твоих 81:girl_prepare_fish: :-D

и вес тоже скачками набираю - у меня подозрения, что есть все таки отеки%-0

Марин, ты мужа побалуй первым и вторым:) недолго осталось, а там на пельмени.....:-D
А тебе Оль удачно отдохнуть в рд:-D :-D :-D

Кровь 2 часа стекала куда то????? да ладно.........что то она перепула%-0

Malina17 31.05.2012 14:26

Тааак видимо меня дезинформировали. Сейчас позвоню уточню, че там у нее текло

ALLLENNNA 31.05.2012 14:41

[QUOTE=Malina17;5016671]Тааак видимо меня [B]дезинформировали[/B]. Сейчас позвоню уточню, че там у нее текло[/QUOTE]

Меня бы такой рассказ напугал:girl_prepare_fish: :girl_haha:

Каллиса 31.05.2012 14:58

ПРИВЕТИК!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сегодня ходила к врачу набрала за 2 недели 900 г,она начинает косится говорит много начала набирать,говорит уже надо сбавлять темпы,а то осложнения будут... Блин ем то в общем столько же,только сладкого много,не могу с ума схожу,особенно ото всего шоколадного!!! Ограничиваю,конечно,но видимо не помагает..%-0 А ЗАВТРА В ДЕКРЕТ!!!
[QUOTE=Оле4к@;5015831][url]http://www.e-papa.ru/baraholka/303437.html[/url] вот такой колясон у нас:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня на подобии была у старшей,хорошая,согласна,откатала и еще по наследству двум девчонкам отдала! а вот в этот раз хочу я трехколесную и все,да слышала,что проходимость хуже,но тут все три колеса одинаковые,да и фирма хорошая и плюс в сложенном виде,она меньше,но дороооого,все равно еще думаю,может и не заморачиваться)))
[QUOTE=Malina17;5015845]А у меня муж уже планы на мой декрет стоит. Говорит: все равно дома будешь сидеть ,делать нечего, будешь готовить наконец-то нормально (1е,2е, компот))), на работу будешь меня возить и забирать. Вот наглый мужик попался:girl_haha:[/QUOTE]
вот это дааа
[QUOTE=Malina17;5015982]
У меня тут подружка рожала в феврале. Позвонила она мне сразу после родов,когда 2 часа со льдом на животе лежала. Ну я мужу рассказываю про нее: вот лежит она, а внизу тазик и в него кровь стекает. Видели бы вы его глаза:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_haha: Он: какая еще кровь!?:-[ ] :-/ Там еще кровь течет!?:-[ ][/QUOTE]
ну да у меня было такое,сразу после родов вывозят в коридор,что-то типо утки кладут под тебя и каждый проходящий мимо считает своим долгом подойти посмотреть как начала сокращаться матка,ну что-то типо того%-0

Ямама 31.05.2012 17:21

[QUOTE=Оле4к@;5015875]а мой отчебучил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ляжешь говорит в роддом - [B][U]ОТДОХНЕШЬ[/U][/B]:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну, мужики:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мой чет вообще панически боится родов, даже, когда в фильмах рожают, говорит переключи, переключи:-D :-D :-D :-D :-D
Стала смотреть сериал по первому, женский врач, так мой всё время спрашивает может переключишь?! Я :-D :-D :-D :-D
Неделек с недельками поздравляю!!!
Всем привет! Мне тоже кажется, что моя коляска Рико, хоть и тяжелая, но как танк. Просто всегда удивлялась, как некоторые застревают в снегу, а я гоню:girl_haha:

чешИрка 31.05.2012 18:19

[QUOTE=Malina17;5016356]ну может уж не в таз,а какую-то там емкость. Но кровь по ее словам 2 часа стекала. У тебя не было такого?[/QUOTE]

о_О.Чо то я тоже первый раз такое слышу)
Ну там есть под..кхм...причинным местом емкость небольшая, туда если только чуть чуть стекает.Ясно не литрами:-D :-D :-D

Про "отдохнешь" - поржала)Впоминаю свои 5 дней в РД) Бестолочь же была, не знала много,многих даже элементарных вещей.Думала чОкнусь там) А сейчас наверное отдых там будет перед сложными деньками с 2-мя детками и мужем-паникером:)))

Malina17 31.05.2012 19:15

Я тортик испекла,вроде ниче получился,кривоват маленько, но хенд мейд же все таки:girl_haha:
Я тоже сегодня сериал "Женский доктор" начала смотреть, первые 3 серии плакала

*Lino4ka* 31.05.2012 21:16

Все девочки,нагулялись сегодня,мини-фотосессия была у нас:girl_in_love: От жары чуть не померла,+33 ну ни в какие ворота не лезут:-/
Потом еще на ДР съездили,позволила себе шампусика, довольнаяяяяяя:girl_in_love: Вот фоточка с ДР племянника
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1205/6c/826a03b3bb45.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1205/6c/826a03b3bb45t.jpg[/IMG][/URL], наконец-то скинули их себе:)
Алена,а по тебе не скажешь,что ты за 81кг:) И я набираю скачками, только не верю,что это отеки...ну не логично!!!Я набираю 1кг и потом неделю вообще ни грамма:-!

Каллиса 31.05.2012 21:49

[B]Лин[/B] клева так смотритесь!!! классная фотка!!!

ALLLENNNA 31.05.2012 23:33

Лина, классные вы!!!!! И пуз такой ТТТ)))))

В ритме счастья 01.06.2012 00:59

ПРИВЕТЫ:)
вчера дочу уложила в 21 и сама уснула.. встали в 8.. у меня аж голова кругом от сна, отойти не могу:girl_haha:

[QUOTE=Malina17;5016356]ну может уж не в таз,а какую-то там емкость. Но кровь по ее словам 2 часа стекала. У тебя не было такого?[/QUOTE]
нееееее.. не было:-/ :-/ я уж не помню, но вроде подкладная была.. наверное.. не помню.. мне пофиг было.. но литрами не лилось и емкости точно не было:)
[QUOTE=ALLLENNNA;5016758]Меня бы такой рассказ напугал:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE]
и меня%-0
[QUOTE=Malina17;5017847]Я тортик испекла,вроде ниче получился,кривоват маленько, но хенд мейд же все таки:girl_haha:
Я тоже сегодня сериал "Женский доктор" начала смотреть, первые 3 серии плакала[/QUOTE]
что ж плачете все над этим фильмом??? не от тебя первой слышу:girl_haha: я посмотрела.. ну фильм как фильм%-0 %-0
[QUOTE=*Lino4ka*;5018190]Все девочки,нагулялись сегодня,мини-фотосессия была у нас:girl_in_love: От жары чуть не померла,+33 ну ни в какие ворота не лезут:-/
Потом еще на ДР съездили,позволила себе шампусика, довольнаяяяяяя:girl_in_love: Вот фоточка с ДР племянника
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1205/6c/826a03b3bb45.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1205/6c/826a03b3bb45t.jpg[/IMG][/URL], наконец-то скинули их себе:)
Алена,а по тебе не скажешь,что ты за 81кг:) И я набираю скачками, только не верю,что это отеки...ну не логично!!!Я набираю 1кг и потом неделю вообще ни грамма:-![/QUOTE]
клааааааааааааассные:)))

В ритме счастья 01.06.2012 01:04

[QUOTE=Каллиса;5016836]ПРИВЕТИК!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сегодня ходила к врачу набрала за 2 недели 900 г,она начинает косится говорит много начала набирать,говорит уже надо сбавлять темпы,а то осложнения будут... Блин ем то в общем столько же,только сладкого много,не могу с ума схожу,особенно ото всего шоколадного!!! Ограничиваю,конечно,но видимо не помагает..%-0 А ЗАВТРА В ДЕКРЕТ!!!

у меня на подобии была у старшей,хорошая,согласна,откатала и еще по наследству двум девчонкам отдала! а вот в этот раз хочу я трехколесную и все,да слышала,что проходимость хуже,но тут все три колеса одинаковые,да и фирма хорошая и плюс в сложенном виде,она меньше,но дороооого,все равно еще думаю,может и не заморачиваться)))

вот это дааа

ну да у меня было такое,сразу после родов вывозят в коридор,что-то типо утки кладут под тебя и каждый проходящий мимо считает своим долгом подойти посмотреть как начала сокращаться матка,ну что-то типо того%-0[/QUOTE]

с декретом:girl_in_love: А сколько такая коляска стоит?? я свою за 14 покупала.. интересно просто сравнить.. И еще.. А москве явно дороги лучше, тротуары нормальные и снега меньше.. может и нормально будет.. у нас просто ужасное и то, и другое и третье:girl_haha:

Malina17 01.06.2012 06:00

Всем привет!

[QUOTE=*Lino4ka*;5018190]Все девочки,нагулялись сегодня,мини-фотосессия была у нас:girl_in_love: От жары чуть не померла,+33 ну ни в какие ворота не лезут:-/
Алена,а по тебе не скажешь,что ты за 81кг:) И я набираю скачками, только не верю,что это отеки...ну не логично!!!Я набираю 1кг и потом неделю вообще ни грамма:-![/QUOTE]

Очень классная фотки! Такие красивые,весенние) Глаз радуется:)

[QUOTE=Оле4к@;5018780]ПРИВЕТЫ:)

что ж плачете все над этим фильмом??? не от тебя первой слышу:girl_haha: я посмотрела.. ну фильм как фильм%-0 %-0
[/QUOTE]

Мне жалко там всех,кто рожает. Вместе с ними прям переживаю. И деток,которых бросают,очень жалко:(

чешИрка 01.06.2012 08:08

Всем привет!
С первым днем лета всех! Ален, с неделькой!
У нас погода вроде налаживается.Если все ок-завтра на весь день в лес уедем на турслет.Туда еще БЖ мужа моего собиралась.Кое как отвАдили... Инфарк был близок:-D

С каждым днем мне чо то все хуже и хуже.Вчера спину тянуло жутко, изжога началась, живот тянуло.Думала помру.А мне еще и но-шпу низя:-/ И так давление в пол...

Лина, красотка ащееее:girl_in_love:
А у меня пуз еле-еле выпирает.Если только все ваще-ваще в облипон одеть-тогда заметно что это пузо. А так.. Переела девочка)))
[QUOTE=Malina17;5017847]Я тортик испекла,вроде ниче получился,кривоват маленько, но хенд мейд же все таки:girl_haha:
Я тоже сегодня сериал "Женский доктор" начала смотреть, первые 3 серии плакала[/QUOTE]

Ох торитики...Я тоже с первогода сына начала торты печь, украшать их.День целый убивала.Ща надоело) Вот только на 3 года сына торт забабахаю какой-нить...

А меня опять вернуло в Др.Хаусу.Муж прифигел, Грит, как все это можно слушать?Одни термины какие-то, тарабарщина вообщем.А он раньше врачом хотел очень стать, хирургом. Короче поржала я над ним вчера)))))))

Неня 01.06.2012 08:10

Всем привет!!!!
Мариночка и Алена с недельками!!!!!! Простите если кого пропустила......Марина, вот и 30!!!! Осталось то.......)))Я уже глядя на твою линейку немного начинаю понимать, что у нас будет малыш и очень скоро!! а ничего не готово! Ну успеем еще!!!
Линочка, какая Вы красивая пара!!! Прелесть!!!!! А над женским доктором тоже всегда реву......особенно там серия была, где одна мамаша отказалась от ребенка, кот умирал, а другая женщина кот. рожала в это же время удочерила ее, даже сейчас слезы наворачиваютс...(((
У нас идет стройка, дети полностью на мне, даже в инет некогда выйти, не теряйте меня!!! Зато беременность забывается со стройкой, только вечером когда ложишься спать, малыш начинает шевелится и вспоминаешь, что Я БЕРЕМЕННА...)))))
Девочки, разваливаюсь на ходу, даже в мыслях уже что не дохожу....я гулять не могу ходить далеко, да и не далеко тоже....как буду по магазинам ходить..?? Очень кости болят.... Ну посмотрим что будет....может и перехожу еще, точнее перележу...( ДВИГАТЬСЯ НЕ СМОГУ ВООБЩЕ) Ладно не будем о плохом!!
Кто когда на узи идет, я вот думаю може в 32 сходить, попозже т.к. это последние узи..??

Неня 01.06.2012 08:15

[B]Иришка,[/B] с неделькой!!
Я кстати сегодня ходила анализы сдавать....народу........но я без очереди, пуз выпятила и пошла, да и походка у меня стала как у гусыни.....ох ну я и смешная...

чешИрка 01.06.2012 08:34

мне вот долдны повторное узи делать скоро.6-го к врачу а дальше скажут когда на узи. А последнее собираюсь в 31-32 делать.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.