![]() |
[B]Насть,[/B] я тоже не могу нигде кабачок найти... Прям засада какая-то... уже думаю, что позже куплю кабачок+картошка, придётся так кабачок вводить!
[B]Ир[/B], привет! Видно, я не одна такая))) полуночница))) У меня уже даже сил бороться с Соней нет... пусть спит уже под боком... |
Кто тут есть?
|
[QUOTE=Tомочка;4487847]Кто тут есть?[/QUOTE]
Я, Томочка ;) |
кстати Том, мы тоже спим вместе, нам так и удобнее и высыпаемся, правда режим у нас получше, к кроватке даже и не знаю когда приучать буду, наверное когда мы все дневные кормления заменим прикормом, тогда они будут ночью спать лучше и думаю тогда возможно будет к кроватке приучить...
|
Как Кирюша, [B]Нюся?[/B]
|
А как тогда кормить ночью? Придётся просыпаться, вставать, укачивать снова... или они ночью потом будут меньше сисю есть? Или уже совсем после ГВ...
|
И мы вместе спим
|
[QUOTE=Tомочка;4487926]Как Кирюша, [B]Нюся?[/B][/QUOTE]
уже хорошо, спит сейчас:) [QUOTE=Tомочка;4487941]А как тогда кормить ночью? Придётся просыпаться, вставать, укачивать снова... или они ночью потом будут меньше сисю есть? Или уже совсем после ГВ...[/QUOTE] ну т.к. у них питательнее день будет и для них сися будет не так актуальна, я на это очень надеюсь!!!! |
О, я вижу мы тут совсем не одни, кто вместе спит)))) Девочки, а у меня никак не получается кормит по времени. Всё по требованию. Когда раз в 4 часа, а когда и каждый час... я даже не знаю, как я буду кормления заменять...... сисю мы так любим!
|
[QUOTE=Tомочка;4488016]О, я вижу мы тут совсем не одни, кто вместе спит)))) Девочки, а у меня никак не получается кормит по времени. Всё по требованию. Когда раз в 4 часа, а когда и каждый час... я даже не знаю, как я буду кормления заменять...... сисю мы так любим![/QUOTE]
мой тоже сисю любит, но после порции каши, сам отворачивается от неё...а вот ночью любит пососать:) |
Девочки, а у нас тут ещё один зубик снизу пробивается... Господи, сколько их...?)
|
[QUOTE=Tомочка;4488033]Девочки, а у нас тут ещё один зубик снизу пробивается... Господи, сколько их...?)[/QUOTE]
Бедная Сонечка. Сразу столько зубиков. Это сколько их у вас уже есть? |
я тоже недельки через 2-3 кашку вводить буду...
|
ну... официально пока 2 вверху и 2 внизу. И ещё 3 под вопросом)))) лезут потихоньку) Будет потом, получается, 7... о Боже....)))
|
[QUOTE=Tомочка;4488107]ну... официально пока 2 вверху и 2 внизу. И ещё 3 под вопросом)))) лезут потихоньку) Будет потом, получается, 7... о Боже....)))[/QUOTE]
Когда же у нас уже появятся %-0 |
скоро и у вас будут)
|
[QUOTE=Tомочка;4488346]скоро и у вас будут)[/QUOTE]
Ага. Надо к стоматологу сходить - пусть вставит :girl_haha: |
)))
мужу рассказала, за Нюсин случай, он сказал, что врачи не имеют права оставлять у себя детей до 3 лет без родителей. |
[QUOTE=Tомочка;4488561])))
мужу рассказала, за Нюсин случай, он сказал, что врачи не имеют права оставлять у себя детей до 3 лет без родителей.[/QUOTE] не имеют, но могут, тут я говорю на усмотрение родителей, если больница настаивает на госпитализации, а мама не хочет одного ре оставлять, то пишет официальный отказ от госпитализации, чтоб претензий к больнице не было... ну вы и зубастики, мы тоже ждём зубы, я чувствую, что уже они на подходе :bcool: |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]пришлите, пожалуйста, все кто увидит сообщение
-дату рождения с годом -дату свадьбы с годом -дату появления первого зуба у малыша, если есть[/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |