![]() |
Юля, привет!
Потрещать согласна, только вторые два пункта обсуждать -это лишнее! Нас отсюда выгонят! |
[QUOTE=Pretty Vi;4557325]Юля, привет!
Потрещать согласна, только вторые два пункта обсуждать -это лишнее! Нас отсюда выгонят![/QUOTE] :-D :-D :-D вчера не выгнали никого |
Девули, идея подарка мужу на 23 февраля.
[url]http://www.nosokk.ru/[/url] |
[QUOTE=Pretty Vi;4558162]Девули, идея подарка мужу на 23 февраля.
[url]http://www.nosokk.ru/[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) Супер!!!!!! Я хочу!!!!!! У нас с носками проблема... они исчезают%-0 .. Как мне заказать? Кто просветит? |
Девочки, я вернулась из салона! Я негр :-D Аленку спать уложу и приду!
|
[QUOTE=Юла2;4558298]:))) :))) :))) Супер!!!!!! Я хочу!!!!!! У нас с носками проблема... они исчезают%-0 .. Как мне заказать? Кто просветит?[/QUOTE]
у нас тоже! а тут 30 пар и все одинаковые! ура! нет пакетикам с распарованными носками! Юль, я тебе в этом деле не советчик, я чайник в таких делах. [QUOTE=Glare;4558305]Девочки, я вернулась из салона! Я негр :-D Аленку спать уложу и приду![/QUOTE] :girl_haha: дочь хоть тебя признала? |
[QUOTE=Freya;4555564][B][COLOR="RoyalBlue"]Всем приветик![/COLOR][/B]
[B]Юль[/B],вы уже взяли котика? кого мал./дев.? Мы тоже будем брать,надеюсь киска заБ,у девочки у кот. питомник,тогда в конце марта должны быть котятки,а в начале июня мы его забирать приедем в Питер,вот такого хотим [url]http://www.peppercats.ru/foto/DSC_2352_med.jpg[/url][/QUOTE] Какое чудо:girl_in_love: |
Про эрозию-обнаруживают при обычном осмотре, лечить не больно , но страшно)))) под местным наркозом, сейчас тянет немного.
|
[QUOTE=ОльгаНики;4558507]Про эрозию-обнаруживают при обычном осмотре, лечить не больно , но страшно)))) под местным наркозом, сейчас тянет немного.[/QUOTE]
уфф...а как лечат? |
всем привет!
мы тоже сисечные еще((((сегодня днем пыталась не давать- ага,щаззз(((((( |
[QUOTE=Pretty Vi;4558162]Девули, идея подарка мужу на 23 февраля.
[url]http://www.nosokk.ru/[/url][/QUOTE] У меня муж себе такие заказывал, только там было 45 пар :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4558318] :girl_haha: дочь хоть тебя признала?[/QUOTE] Дочь да, а вот муж нет :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4558609]У меня муж себе такие заказывал, только там было 45 пар :girl_haha:
Дочь да, а вот муж нет :girl_haha:[/QUOTE] хорошо хоть домой пустил!:girl_haha: ну рассказывай, как там все было! |
Вообщем сходила я на эту процедуру! Жесть конечно. Выбрали лосьон, которым меня будут обрабатывать, зарядили его в спец. машину какую то, типа пульвелизатора :girl_haha: И девушка на меня пшикала, плюс сушила воздухом. Все это минут 40 длилось, я замучалась стоять :girl_haha: Когда увидела себя в зеркало... у меня дар речи пропал! Такая темная!! Непривычно конечно, но класссснооо :girl_pinkglassesf: Пока вроде все ровно, есть кое где пятна, но сказали их можно в душе подтереть, а в душ можно только завтра утром :girl_haha: Ну и еще он проявляется в течении 6 часов, так что видимо я буду еще темнее, хотя больше не хочу! :girl_haha:
|
Муж теперь меня шахтером называет :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;4558624]Вообщем сходила я на эту процедуру! Жесть конечно. Выбрали лосьон, которым меня будут обрабатывать, зарядили его в спец. машину какую то, типа пульвелизатора :girl_haha: И девушка на меня пшикала, плюс сушила воздухом. Все это минут 40 длилось, я замучалась стоять :girl_haha: Когда увидела себя в зеркало... у меня дар речи пропал! Такая темная!! Непривычно конечно, но класссснооо :girl_pinkglassesf: Пока вроде все ровно, есть кое где пятна, но сказали их можно в душе подтереть, а в душ можно только завтра утром :girl_haha: Ну и еще он проявляется в течении 6 часов, так что видимо я буду еще темнее, хотя больше не хочу! :girl_haha:[/QUOTE]
сфоткайся, а:) |
[QUOTE=Pretty Vi;4558634]сфоткайся, а:)[/QUOTE]
Да нуууу :girl_haha: Я потом лучше со свадьбы покажу фотки! |
[QUOTE=Glare;4558644]Да нуууу :girl_haha: Я потом лучше со свадьбы покажу фотки![/QUOTE]
нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:hysteric: |
Юль, подружка то объявилась или ты без нее ходила?
|
[QUOTE=Pretty Vi;4558664]нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:hysteric:[/QUOTE]
Да я даже не знаю как сфоткаться так, чтобы не только лицо было видно) [QUOTE=Pretty Vi;4558667]Юль, подружка то объявилась или ты без нее ходила?[/QUOTE] Да, объявилась, она решила не делать :girl_haha: Боится вдруг аллергия или пятнами будет - а она ведь невеста! Так что рискнула я одна :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4558686]Да я даже не знаю как сфоткаться так, чтобы не только лицо было видно)
Да, объявилась, она решила не делать :girl_haha: Боится вдруг аллергия или пятнами будет - а она ведь невеста! Так что рискнула я одна :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: все понятно, она на тебе решила квалификацию салона испробывать:girl_haha: |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |