![]() |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5324714]Так у тебя ж тоже выделения какие то были?! Или то оказалось не пробка?[/QUOTE]
Это не пробка была, а потом была, но совсем чуточку, примерно с пол чайной ложки. А пробка очень большая. |
[QUOTE=sofia05;5325268]Это не пробка была, а потом была, но совсем чуточку, примерно с пол чайной ложки. А пробка очень большая.[/QUOTE]
У меня она так и не отошла, в родах ее вытаскивали. |
[QUOTE=КэТти;5325292]У меня она так и не отошла, в родах ее вытаскивали.[/QUOTE]
Да и такое часто бывает. Интересно сколько я еще буду мучаться с этим тонусом и предвестниками. Хотя может, если бы не гинипрал, то все бы уже было. Получается 3 дня я уже с предвестниками. |
[QUOTE=sofia05;5325354]Да и такое часто бывает.
Интересно сколько я еще буду мучаться с этим тонусом и предвестниками. Хотя может, если бы не гинипрал, то все бы уже было. Получается 3 дня я уже с предвестниками.[/QUOTE] Да скоро уже! Попробуй найти плюсы, в том, что еще не родила. Ешь, например, все, что хочется! Спи, сколько хочется (если болит не сильно), а роды наступят! Будешь в родах еще мечтать, чтобы схваток не было))) |
[QUOTE=КэТти;5325373]Да скоро уже! Попробуй найти плюсы, в том, что еще не родила. Ешь, например, все, что хочется! Спи, сколько хочется (если болит не сильно), а роды наступят! Будешь в родах еще мечтать, чтобы схваток не было)))[/QUOTE]
Это ты права, мы сегодня на шашлычок ездили :))) но и страх берет, мне почему-то кажется, что я сама не рожу, что мой организм не способен запустить процесс родов. В общем накрутила себя по полной :-/ я себя отвлекаю чем могу, но вечером, когда скучно меня накрывает. Хорошо хоть депресняк прошел, не реву. |
[QUOTE=sofia05;5325438]Это ты права, мы сегодня на шашлычок ездили :))) но и страх берет, мне почему-то кажется, что я сама не рожу, что мой организм не способен запустить процесс родов. В общем накрутила себя по полной :-/ я себя отвлекаю чем могу, но вечером, когда скучно меня накрывает. Хорошо хоть депресняк прошел, не реву.[/QUOTE]
Дашенька, не накручивай себя! На все твой организм способен, просто не время еще видимо! Джеки Чана мама вообще 12 месяцев носила)))) не ну мы так не будем конечно, но переживать рано!!!! Хотя я сама уже родить хочу по скорее! |
Девчонки, не переживайте. Вечно беременными быть нельзя:)
Потом будете скучать по пиночкам, по пузику.... Я вот расстроена изаза того, что так рано запузячилась вторым, потому что неизвестно, согласимся ли мы на третьего.... А так хочется повторить беременное состояние.... |
[QUOTE=julia3005;5325570]Дашенька, не накручивай себя! На все твой организм способен, просто не время еще видимо! Джеки Чана мама вообще 12 месяцев носила)))) не ну мы так не будем конечно, но переживать рано!!!! Хотя я сама уже родить хочу по скорее![/QUOTE]
Ух ты, интересно насчет Джекки Чана, а откуда такая информация? И разве такое возможно? |
[QUOTE=КэТти;5326038]Ух ты, интересно насчет Джекки Чана, а откуда такая информация? И разве такое возможно?[/QUOTE]
Ой, не помню уже! Вроде муж рассказывал! |
Девочки, привет!
Даша, как я тебя понимаю, сама уже на грани:( |
[QUOTE=julia3005;5325570]Дашенька, не накручивай себя! На все твой организм способен, просто не время еще видимо! Джеки Чана мама вообще 12 месяцев носила)))) не ну мы так не будем конечно, но переживать рано!!!! Хотя я сама уже родить хочу по скорее![/QUOTE]
ахаха! Неужели это реально? :-! [QUOTE=pro100mariya;5325688]Девчонки, не переживайте. Вечно беременными быть нельзя:) Потом будете скучать по пиночкам, по пузику.... Я вот расстроена изаза того, что так рано запузячилась вторым, потому что неизвестно, согласимся ли мы на третьего.... А так хочется повторить беременное состояние....[/QUOTE] Машуль, я почему-то уверена, что решитесь. Ты же совсем молоденькая. У тебя еще вся жизнь впереди! :girl_in_love: [QUOTE=Sveta-kafeta;5326055]Девочки, привет! Даша, как я тебя понимаю, сама уже на грани:([/QUOTE] Ага, особенно твоя линеечка "радует" :) У тебя еще пробка отходила? или она у тебя сразу большим куском вышла? |
[QUOTE=sofia05;5326851]ахаха! Неужели это реально? :-!
Машуль, я почему-то уверена, что решитесь. Ты же совсем молоденькая. У тебя еще вся жизнь впереди! :girl_in_love: Ага, особенно твоя линеечка "радует" :) У тебя еще пробка отходила? или она у тебя сразу большим куском вышла?[/QUOTE] На счет линейки это точно:girl_haha: У меня вчера утром сгусток кровяной небольшой вышел. А днем погуляла и потом еще прилично вышло прозрачной слизи с кровянистыми прожилками. Больше пока ничего не выходило%-0 |
Даш, по ходу это правда реально, слава богу нам это не грозит и это радует)))
|
Светик! Ну тогда у меня предчувствие, что ты раньше нас с Юлей пойдешь :girl_haha:хотя щас раз и Юля, как наша Машуля вдруг внезапно вперед нас убежит :girl_haha:
Юльчик, не за что! Это ж с ума сойти можно :) да и плацента у меня уже старенькая, вот молюсь, что бы с водами все хорошо было и малыш меконий не упустил.%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5327057]На счет линейки это точно:girl_haha:
У меня вчера утром сгусток кровяной небольшой вышел. А днем погуляла и потом еще прилично вышло прозрачной слизи с кровянистыми прожилками. Больше пока ничего не выходило%-0[/QUOTE] У меня так за 3 дня до родов пробка выходила. Причем, может я бы еще дольше не рожала, если бы запором не мучилась. |
[QUOTE=sofia05;5327486]Светик! Ну тогда у меня предчувствие, что ты раньше нас с Юлей пойдешь :girl_haha:хотя щас раз и Юля, как наша Машуля вдруг внезапно вперед нас убежит :girl_haha:
Юльчик, не за что! Это ж с ума сойти можно :) да и плацента у меня уже старенькая, вот молюсь, что бы с водами все хорошо было и малыш меконий не упустил.%-0[/QUOTE] Не Даш, я тебя точно вперед пропущу, тебе нужнее, у тебя сроки поджимают))) я пока терплю;) |
Юльчик, спасибо, солнце!
Надь, может и нам на корячках посидеть потужиться? :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;5327701]Юльчик, спасибо, солнце!
Надь, может и нам на корячках посидеть потужиться? :girl_haha:[/QUOTE] Федя на уговоры не поддается, ты решила радикальными мерами:girl_haha: |
Федор сам знает, когда появиться ))) Я тут недавно в телефоне смски чистила, посмеялась - нашла от бабы нашей "Надя, скажи внуку, чтобы меня дождался, билетов нет". Это она должна была к моим родам приехать, а билетов на поезд не было, я уже в роддоме лежала. Она приехала 26го сентября утром, а я родила вечером ))))) Федор - послушный мальчик ))))))))))
|
А у меня не послушный ))) ну ничего мы его воспитаем :girl_haha:
Девчонки, у меня живот еще ниже упал, скоро ваще на коленки ляжет :girl_prepare_fish: ходить ужасно неудобно, ковыляю как гусыня. |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |