![]() |
[QUOTE=Мирная;4512651]вот Ди[/QUOTE]
Спасибо Юль)))Окс,прикольный стул....дорогой какой...офигеть( |
[QUOTE=Мирная;4512644]ВЫ ТОЖЕ там будете отмечать?:girl_haha:[/QUOTE]
ради вас мы даже туда на общественном транспорте приедем, чтоб все это увидеть:)))))))))):-D :-D :-D |
[quote=Бузя;4512671]ради вас мы даже туда на общественном транспорте приедем, чтоб все это увидеть:)))))))))):-D :-D :-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kisuly;4511604]такой прикольный))))) попкой крутит))))
Машулю с зубиком)))) целуй малышку от нас.... Марсик, а вы у фотографа фоткались? я хочу своей на годик фотосессию устроить... Оксан, ай-ай-ай))) конфетки то хоть вкусные? я тож сегодня нажрякалась конфет, не люблю себя за это((( и так наела бока после беременности(((( Ксю, ты на аве такая хорошенькая, так лета сразу захотелось))))[/QUOTE] Спасибки!!!! [QUOTE=freken;4511616]привет девы два мешка на выброс..... разобрала игрушки старье-переломанное и ужасное воть кароч инет дали доча с сада приехала - мысли опережают слова, тарахтит без умолку, а я ей так рада )))) Оля, [B]kicik [/B]кароч, торт заказала у Иринушки (девочка тут на форуме есть) она просто ближе всех ко мне территориально одна еще в Екатиринбурге :-D вторая в Ногинске торт барби кукла а вокруг юбка-торт типа в куклу поиграет потом)) два в одном карочи договорились, чтоб куклу купила красивущую сказала, будет что-то на подобии этого (она мне несколько предложила, я такое платье выбрала): [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1201/aa/7f78588f31d7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1201/aa/7f78588f31d7t.jpg[/IMG][/URL] млин ваще не успеваю вас читать затеяла уборищу грандиозную)))[/QUOTE] Торт суууууупер!!!!! [QUOTE=мурррзик;4511903][url]http://www.zakaztort.ru/cards.html?id_cake=230[/url] все зааказала тортик насте на год фух.... осталось определица с рестораном.....и вроде все[/QUOTE] Клевый!!!!! Я борщик сварила :puz: :puz: :puz: |
[url]http://catalog.onliner.ru/prodimage/trip/227496/[/url]
Наверно на такой остановлюсь))))Отзывы хлорошие))) Девочки..посмотрела..у нас в городе на порядок дороже такие коляски......жетем 5700...а в инете 3500.....Каким сайтам можно доверять?Может заказать через инет? |
Мы наверно тоже в ресторане будем, но нам проще в этом плане кум с женой там работают, кума администратор, кум певец, тамада и т.д. )))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4512733]Мы наверно тоже в ресторане будем, но нам проще в этом плане кум с женой там работают, кума администратор, кум певец, тамада и т.д. )))))[/QUOTE]
да, тогда там любой праздник можно отмечать:) че-то я не знаю, а кто такие кумовья??? |
[QUOTE=Бузя;4512741]да, тогда там любой праздник можно отмечать:)
че-то я не знаю, а кто такие кумовья???[/QUOTE] мы почти так и делаем))) это крестные)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4512767]мы почти так и делаем)))
это крестные))))[/QUOTE] крестные твои или крестные для твоего ребенка? |
мужу понра харчо:puz: и мене тоже
|
Юльк, ты кулинар сегодня!!!
а я все не нарадуюсь на МВ:) вчера котлетки, сегодня куриные бедрышки в сметане:) |
[QUOTE=Бузя;4512827]крестные твои или крестные для твоего ребенка?[/QUOTE]
ребенка)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4512861]ребенка))))[/QUOTE]
[QUOTE=Бузя;4512914]спасибо:)
че-то я тупка наверное, но и правда не помню:)[/QUOTE] да ладно тупка))) |
Ксюш, а где ты столько розовых тюльпанов нашла?:)
|
Блин хотела сценарий подредактировать да чот завалилась в кровать уже
|
ща играла с пупсом в прятки
так весело было:) а потом с мужем кидались игрушками и ржали |
[QUOTE=Бузя;4513006]Ксюш, а где ты столько розовых тюльпанов нашла?:)[/QUOTE]
на воробьевых горах возле МГУ )))))) |
[QUOTE=freken;4508583]привет Май!
все фотки твои смотрЮ)))) такая ты классная))) а я про любовь не оч сопельки розовые)))) мррр)))) хихихихи[/QUOTE] Ааааа....спасибки приятно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх сходила сеня к любимому Г...короче вердикт эрозию прижегать, на гормоны сдать..т.к цикл не востановиться никак...то во время все,а то блин по три недели жду((((сделать узи..т.к киста же у меня была во время беременности...сдала все возможные мазки...и еще мне сказали что у меня первая степень расхождения мышц влагалища%-0 типа детишки были большие и вылезли фигово..надо типа косметическую операцию делать....но типа после этого только кесарево..а я не хочу...так что остановились зашьем после беременности третьей!!!:) вроде все! |
[quote=Mashik;4513495]Ааааа....спасибки приятно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх сходила сеня к любимому Г...короче вердикт эрозию прижегать, на гормоны сдать..т.к цикл не востановиться никак...то во время все,а то блин по три недели жду((((сделать узи..т.к киста же у меня была во время беременности...сдала все возможные мазки...и еще мне сказали что у меня первая степень расхождения мышц влагалища%-0 типа детишки были большие и вылезли фигово..надо типа косметическую операцию делать....но типа после этого только кесарево..а я не хочу...так что остановились зашьем после беременности третьей!!!:) вроде все![/quote] хай:) молодец |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |