Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Кудесница Леся 06.02.2012 13:18

Насчет позы на ножках и ручках - 4 точки - это не обязательно тонус, возможно деть пытается встать на ножки! Мы иногда так встаем

Alooonka 06.02.2012 13:20

[QUOTE=Lizik777;4601074]может тебе поменять пароль, а то ты каждый день по моим новостям групп по 20 добавляешь[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]да это не я(( а как поменять?

Alooonka 06.02.2012 13:21

а я Алиске даю пюре бабушкино лукошко творог с фруктами

Lizik777 06.02.2012 13:49

ален попробуй зайти и в настройках паррль поменять.или например когда открываешь страницу где надо вести логин и пароли нажми непомню и переделай.

Lizik777 06.02.2012 13:50

у нас тонус тока на одной ноге)))левой.ждем очередь на массаж.возможно в марте попадем

Alooonka 06.02.2012 13:53

я не могла зайти через оперу, а через инет зашла и все поменяла!!! ура! сасибо, Лиз!

Lizik777 06.02.2012 13:57

[QUOTE=Alooonka;4601776]я не могла зайти через оперу, а через инет зашла и все поменяла!!! ура! сасибо, Лиз![/QUOTE]

Почисти группы)скольо там их уже у тебя?)

Alooonka 06.02.2012 13:58

[QUOTE=Lizik777;4601806]Почисти группы)скольо там их уже у тебя?)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]ага, я каждый день чистила

Alooonka 06.02.2012 14:00

удалила сейчас 43 группы!!!:-E

прыгающая апельсинка 06.02.2012 14:05

А я все болею :( И с Катюхастым сама сижу.. помочь некому
муж тока на выходных сможет, а до них еще дожить
а на улице у нас стока снега вчера выпало.. а мы дома сидим :(
Лизик, а мы всегда по утрам на горшок свои дела делаем
а вот между снов мне лень этим заниматься и подлавливать
творог сразу дам взрослый месяцев в 10
а ем Он отличается от детского? тут просто нет детского
присоединяюсь к вопрос про трамвай :)

Сафо 06.02.2012 14:14

я творожок планирую мес в 9 дать. вот я тоже не знаю чем детский от взрослого отличается... мож жирностью?
А вообще я творожок сама делаю. Беру вечером пачку кефира и в морозилку, утром эту льдыху в сито, всё растает, лишняя жидкость стечет и в сите останется нежный творожок - готово! Такая вкуснявка я сама оч люблю , лучше всяких данонов и проч... себе можно изюм, мюсли, фрукты добавить...

Lizik777 06.02.2012 14:16

Ален.я пока планирую только каки на горшок ловить)))
Давай лечись.больной тяжко с ре.понимаю.я когда заболела на второй день мужа с работы вызвала.но у него иногда так можно делать.
Видно Оля с Ромикомуже укатили на трамвае)))

Lizik777 06.02.2012 14:18

[QUOTE=Сафо;4601950]я творожок планирую мес в 9 дать. вот я тоже не знаю чем детский от взрослого отличается... мож жирностью?
А вообще я творожок сама делаю. Беру вечером пачку кефира и в морозилку, утром эту льдыху в сито, всё растает, лишняя жидкость стечет и в сите останется нежный творожок - готово! Такая вкуснявка я сама оч люблю , лучше всяких данонов и проч... себе можно изюм, мюсли, фрукты добавить...[/QUOTE]

А кефир какой используешь?какой жирности?

Иркис 06.02.2012 14:27

[QUOTE=Ponchik;4599456]А мне кажется на выхах всегда потише))
А я вчера ходила с подружками в клубец)) В 22 ушла в 1 уже дома была, маловато, но наплясалась)) да и с подругами по трындели, выпила два стакана виски с колой - была в какаху - стала к мужу сразу приставать:girl_haha:[/QUOTE]

ггг:-D Мужу сказала, он говорит давай тебя тоже в клуб отправим:) эх, я б с радостью....тока в час мы уже титю требуем!

Кстати, были у невролога сегодня и кровь сдали. Сережка вел себя как мужичок. очень спокойно смотрел на все.не плакал:) а неврологу мы понравились. обозвала нас Винни пухом и сказала, что у нас все отлично! хотя я ей жаловалась на сон и рассказывала как мы раньше ночами напролет стонали и метались, а она сказала, что это оказывается вариант нормы. что сон так и будет устанавливаться у детки. и тут надо потерпеть!
к слову говоря, мы вчера проспали с 10 вечера до 7 утра (поели сисю) и дальше до 10 утра спали!!! я прям радостная была! а сегодня всю ночь стонал и на сисе висел+ проснулся в 5 утра и до 7 лежал, пытаясь уснуть....я конечно дремала,но поглядывала за ним. я труп:(

Lizik777 06.02.2012 14:30

Иркис держись. У нас тгже ночь на ночь не приходится.тут и погода и зубы и что угодно может на них влиять

Гербера 06.02.2012 15:08

ого.творожок так легко делать ?? А я мужу заказала купить агушу. Попробую дать малышке.
Ален, выздоравливай! Катю береги, не зарази!
Олесь, Ну и ну , муж у тебя какой ревнивый! Звонить проверять, да еще и подругам звонить! Для меня это вообще что-из ряда фантастики! Я сама так мужу не названиваю и он мне тоже! Не Ну звоним друг другу узнать как дела , когда домой и тп. Но никаких проверок. Надеюсь, до этого и не дойдет никогда.

Сафо 06.02.2012 15:10

[QUOTE=Lizik777;4601966]А кефир какой используешь?какой жирности?[/QUOTE]

вообще на кефир беру обезжиренное молоко у свекрови у них корова есть, сколько там жирности не знаю, думаю 1,5% есть. А когда у них корова не доится, я покупаю 2,5% кефир получается отлично.

ymni4ka 06.02.2012 15:11

[quote=Lizik777;4600788]А в трамвае вы греетесь чтоли?:-[ ][/quote]
У нас до поликлиники идти пешком пол часа, может и больше. Я боюсь в -25 идти так далеко, околеем, я лично и на трамвае задубела, хотя одета нормально так. Поэтому мы на трамваем разъезжаем 5 остановок.
[quote=Alooonka;4600982]а у меня не нормально(( не знаю что такое. долго грузится очень и вообще может не загрузиться, сообщение отправить не могу[/quote]
ВКонтакте сейчас какую то фигню крутят мутят (не знаю как еще сказать, тк ничего не понимаю в джавах, куках и тд и тп) тоже долго мучалась, ни сообщения ни стена вообще ничего не работало и смена паролей не помогла. некоторые говорят что помагает переутсановить браузер или в настройках покавырятся, дополнения поотключать. В общем я так поняла, это временная проблема разработчиков сайта. о как

Иркис 06.02.2012 15:27

Писиииин!!!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alooonka 06.02.2012 15:27

[QUOTE=ymni4ka;4602368]У нас до поликлиники идти пешком пол часа, может и больше. Я боюсь в -25 идти так далеко, околеем, я лично и на трамвае задубела, хотя одета нормально так. Поэтому мы на трамваем разъезжаем 5 остановок.

ВКонтакте сейчас какую то фигню крутят мутят (не знаю как еще сказать, тк ничего не понимаю в джавах, куках и тд и тп) тоже долго мучалась, ни сообщения ни стена вообще ничего не работало и смена паролей не помогла. некоторые говорят что помагает переутсановить браузер или в настройках покавырятся, дополнения поотключать. В общем я так поняла, это временная проблема разработчиков сайта. о как[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]ну я так и подумала)))

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.