![]() |
[url]http://www.detkap.ru/shop.php?sort_by=usual&cid=72[/url] вот тут можно присмотреть!
Девочки, кто на курсы еще собирается? У нас тоже в ЖК школа материнства проводится! Одно занятие мы уже профукали, а вот 13-го октября собираемся с Мишей идти!:) Я, конечно, хочу сходить, т.к. опыта и знаний совсем нет как вести себя на родах, потом с малышом и т.д. и т.п. |
Дааааа... Сисяндры при кормлении- это селикон курит в сторонке))))
[B]Марин[/B], ну и здорово если курсы пошли тебе на пользу!! Теперь главное в нужный момент собраться и все вспомнить)) [U]Девочки кто чего по поводу эпидуралки думает?? Хотели бы!!???[/U] Марин, на курсах про нее говорили?!:) |
А эпидуралка платно же? На нее сразу надо договариваться?
Она облегчает боли?%-0 Я не знаю... для меня это темный лес... |
Я лифон один купила немножко на вырос. Мама комфорт - в детском магазине (ну там всё для матери и младенца)
Даже на рынке похожие видела.. в 3 раза дешевле между прочим)) Ириш, сиськи дааа))) пухнут при кормлении))) главное чтоб не слишком сильно...когда уже житьтрудно) На счёт эпидуралки - мне не хотелось бы конечно.. Последствия после неё всякие нехорошие могут быть.. Безусловно с ней попроще.. Хотя если есть необходимость - то и на кс соглашусь, не то что на эпидуралку... |
Я хочу попробовать без анестезии. Ведь раньше рожали... Боюсь а вдруг чего то не почувствую что должна и это на ляльке отразиться...
|
[QUOTE=Butterfly2002;5336058]Не знаю. но вот то что мне нравиться - самый дешевый - за 2500 нашла - [url]http://mama-online.spb.ru/category-27/product-2449/[/url]. А тот что с проецированием картинок на потолке дороже - 3500 [url]http://silverlit-toys.ru/details/723[/url]... об остальных даже говорить не хочу....[/QUOTE]
Приветик! Я с Мишками хотела когда ждала Алену, но вроде прочитала что они шумящие и всем тогда нравились: [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2891[/url] Его и купила, ждет второго, там музыка красивая, цвета яркие и разные животные. На ночь мы его не включали, но и использовали недолго, быстро они за все начинают хвататься, но когда включали, отдыхали минут 10-15. |
[QUOTE=эликс;5336070]мне кажется развивающий коврик это уже ближе к полу году можно[/QUOTE]
В полгода уже поздно, уползет:girl_haha: Я бы с месяца туда клала, просто у меня был шезлонг с дугой и подвесками, пользовалась им, ребенка там лучше видно, а когда смогла сама перемещаться (с 5 мес уже готовилась ползать) долго ее ковриком не удержать, хотя и он был тоже. |
[QUOTE=ОльгаНики;5336339]Приветик!
Я с Мишками хотела когда ждала Алену, но вроде прочитала что они шумящие и всем тогда нравились: [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2891[/url] Его и купила, ждет второго, там музыка красивая, цвета яркие и разные животные. На ночь мы его не включали, но и использовали недолго, быстро они за все начинают хвататься, но когда включали, отдыхали минут 10-15.[/QUOTE] С неделькой тебя!!!!! :) мобилка очень даже симпотичная. а мишки говоришь шумные??? хмм тогда стоит подумать еще... |
Девочки, привет!:)
Обратите внимание на изменения на первой страничке:girl_in_love: Ии... в мальчишечьем полку прибыло!:))) |
Вложений: 1
[QUOTE=Тюменочка;5336384]Девочки, привет!:)
Обратите внимание на изменения на первой страничке:girl_in_love: Ии... в мальчишечьем полку прибыло!:)))[/QUOTE] Ого!!! Прикольно))) Я что то пропустила? У Олечки с двойней мальчишку там наглядели?????:girl_haha: [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Девульки, всем приветики))))[/SIZE][/COLOR] Я поехала в Новгород на узишку:preg: Про мобиль - вот у нас такой: |
[B]Оль, [/B]еще раз удачи на узяке!!!!!!!!!!:girl_in_love: и пиши как вернешься!!!!!!!!!!!!:)))
[QUOTE=Тюменочка;5336181]А эпидуралка платно же? На нее сразу надо договариваться? Она облегчает боли?%-0 Я не знаю... для меня это темный лес...[/QUOTE] да, платно! можно вроде и в процессе на нее согласиться!%-0 говорят, что с ней ваааще ниче не чувствуешь %-0 вот моя подруга так пропустила потуги! и врачи не сразу заметили! в итоге рожала на кровате!!!!!!!! не у спели даже нормально в кресло трансформировать! :-[ ] я вот чето боякаю эпидуралку%-0 [B]ОльчикНикушка![/B] как дела?? как малышка???в садик сейчас ходите?? |
[B]и всем доброе утречко! [/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Butterfly2002;5336351]С неделькой тебя!!!!! :)
мобилка очень даже симпотичная. а мишки говоришь шумные??? хмм тогда стоит подумать еще...[/QUOTE] Спасибо и всех неделечек тоже:girl_in_love: Так писали тогда, может, они что-то усовершенствовали, для гостей и родителей мило, а ребенку мне кажется скучно, одни и те же мишки над ним проплывают, на потолке итак не особо весело:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5336513][B]Оль, [/B]еще раз удачи на узяке!!!!!!!!!!:girl_in_love: и пиши как вернешься!!!!!!!!!!!!:)))
да, платно! можно вроде и в процессе на нее согласиться!%-0 говорят, что с ней ваааще ниче не чувствуешь %-0 вот моя подруга так пропустила потуги! и врачи не сразу заметили! в итоге рожала на кровате!!!!!!!! не у спели даже нормально в кресло трансформировать! :-[ ] я вот чето боякаю эпидуралку%-0 [B]ОльчикНикушка![/B] как дела?? как малышка???в садик сейчас ходите??[/QUOTE] Да вроде все ок, завтра тоже на УЗИ отправляюсь, не была там больше 2 мес:-! Вот отвела в сад, сама одела обувь, не смотря на то что привели девочку, которая плакала, спокойно зашла, утром как проснулась, первым словом было "сядик", спрашиваю, хочешь в сад?говорит да)))Вчера она стала плакать, когда муж сказал, вставай, пойдем в сад. Твои малыши ходят? Мне делали эпидуралку или что-то типа нее,в общем тоже в поясничный отдел, но 1 раз и видимо лекарство ввели в меньшей дозе, у нас в основном это дело бесплатно. Когда я поняла, что дыхание мне уже не поможет, а сколько еще ждать неизвестно, попросила сделать анестезию, мне сказали, а ты думаешь, это полезно ребенку...в общем, оставили меня страдать дальше, но вдруг добрая фея в белом халате подошла и спросила, не хочу ли я анестезию, у меня сомнений не было (в отличии от дородового состояния), сразу повернулась на бок и оголила спину:girl_haha: На эту женщину потом все ругались, типа ей скоро рожать и т.д., она говорит, у нее в карте написано (то ли из-за глаз, то ли из-за сердца), да я ей совсем немного ввела, где-то через 20 минут мы уже и рожать пошли, ругались, что я не чувствую схваток, но я как-то и не переживала, когда говорили тужиться очень старалась (нужно тужится, как будто ходишь в туалет по большому, но сильнее, это самый главный секрет, то напряжение не будет в лицо), родила не стремительно, но долго не мучилась, поэтому от родов только позитив:))) |
[B]Оль[/B], тебе завтра тоже удачи на узи!!!!!!:girl_in_love: и давай уже хватит пропадать! :)
я сегодня своих забиюшек на пол дня оставила! посмотрим.... переживакаю немного за одевание на улицу....%-0 ну и просто , потому что первый раз так надолго! [B]Оль[/B], так ты и потуг не чувствовала??? |
у нас дома хоть батареи зафурычили! :))) а то уж совсем тяжко было по утрам из под одеяла вылезать! :)))
|
[QUOTE=ПИришка;5336151]Дааааа... Сисяндры при кормлении- это селикон курит в сторонке))))
[B]Марин[/B], ну и здорово если курсы пошли тебе на пользу!! Теперь главное в нужный момент собраться и все вспомнить)) [U]Девочки кто чего по поводу эпидуралки думает?? Хотели бы!!???[/U] Марин, на курсах про нее говорили?!:)[/QUOTE] Ириш, да, говорили... при нормальном течении родов без угроз и слабости родовой деятельности говорили что лучше не надо... потому что доза эпидуралки на всех действует по-разному, в смысле на разное время. и можно действительно не чувствовать схватки и потуги, тем самым удлинив процесс рождения, и на разрывы может повлиять. Если совсем невтерпеж говорили что уж лучше обычную анестезию делать, у нее доза четко на 2 часа, будешь в легком тумане, но совсем не уснешь, а к потугам все отойдет. |
[QUOTE=Morskaya;5336771]Ириш, да, говорили...
при нормальном течении родов без угроз и слабости родовой деятельности говорили что лучше не надо... потому что доза эпидуралки на всех действует по-разному, в смысле на разное время. и можно действительно не чувствовать схватки и потуги, тем самым удлинив процесс рождения, и на разрывы может повлиять. Если совсем невтерпеж говорили что уж лучше обычную анестезию делать, у нее доза четко на 2 часа, будешь в легком тумане, но совсем не уснешь, а к потугам все отойдет.[/QUOTE] Ну я не была в тумане, мозг совсем чистый, лучше уж без анестезии чем в тумане, когда с сознанием нелады, самое страшное (мне 2 раза чистку делала после неравзивающихся б, хуже этого состояние нет), ноги не отказывают, все чувствовала. Может, все опять же зависит от дозы%-0 Я через 30 минут уже рожала, поэтому даже не знаю, как она повлияла на мои роды, наверное, все-таки обезболила. Если будет время сделать ее во второй раз, буду делать. Получилось так, что я поспала после наркоза, проснулась уже от серьезных схваток, которые трудно было долго терпеть, тут эпидуралка и сразу роды. |
[QUOTE=ПИришка;5336590][B]Оль[/B], тебе завтра тоже удачи на узи!!!!!!:girl_in_love: и давай уже хватит пропадать! :)
я сегодня своих забиюшек на пол дня оставила! посмотрим.... переживакаю немного за одевание на улицу....%-0 ну и просто , потому что первый раз так надолго! [B]Оль[/B], так ты и потуг не чувствовала???[/QUOTE] Когда нельзя еще было тужиться, очень чувствовала, но как раз сделали эпидуралку, а потом, наверное, просто слабее чем должны быть. Спасибо)!!! Главное не на сон пока, выдержат! |
Девочки, привет!:)
Лакримуль, удачи тебе на УЗИ!:girl_in_love: Ждем тебя с хорошими новостями!:girl_pinkglassesf: А у Олечки - даааа, одного мальчика разглядели вчера, когда на ДО положили и сделали УЗИ!:girl_in_love: Теперь она ждет появления на свет Королевской двойни!!! :))) Она в дневничке отписывалась!:) ОлечкаНики, удачи завтра на УЗИ! Не забудь нам о результатах сразу сообщить, чтобы мы не переживали!:) Не теряйся!!!:girl_in_love: Ириш, с отоплением! Нам уже давно дали!:) Девочки, а у меня боязнь родов стала появляться!:-! Больше всего пугает неизвестность%-0 ... боюсь, что буду вести себя неадекватно! Я от боли обычно плакать начинаю... %-0 Как настроить себя психологически, чтобы не впасть в панику? Вдруг, дома окажусь одна в момент схваток или пропущу их? А если воды отойдут, а я одна?:( |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |