Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

Sweety 25.04.2012 08:31

Нют, пипец, блин
а сразу вам это сказать не могли?
теперь с этими школами устроили шоу, блин
в школу, где сестра учится, родители 3-е суток стояли, чтоб записать
сначала переписывались каждые несколько часов, а последнюю ночь всю у дверей простояли, до мордобоя доходило

Нюта78 25.04.2012 08:45

[QUOTE=kicik;4906531]Ну вот как так, а Нют????:-E Ежели дите ходит туда, могли б поинтересоваться чель учителя, а так здрасьте приехали, неприятно.....[/QUOTE]
ващееееее неприятно:-E
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4906534]Нют, пипец, блин
а сразу вам это сказать не могли?
теперь с этими школами устроили шоу, блин
в школу, где сестра учится, родители 3-е суток стояли, чтоб записать
сначала переписывались каждые несколько часов, а последнюю ночь всю у дверей простояли, до мордобоя доходило[/QUOTE]

ого, я не знала что такой ажиотаж:-! че школ не хватает?

Sweety 25.04.2012 08:50

[QUOTE=Нюта78;4906567]ващееееее неприятно:-E

ого, я не знала что такой ажиотаж:-! че школ не хватает?[/QUOTE]

ну это гимназия, там всегда желающих много было
но раньше этот вопрос решался конкурсным набором
в других школах по мере "рейтинга"
в хороших школах больше очереди, чем хуже школа, тем меньше желающих
ну как-то так
то есть теперь в тех же гимназимях будут учиться не одаренные дети, а те, у кого родственников больше, которые могут очередь отстаивать:-! :-! :-!

tlv1977 25.04.2012 09:16

Нют,иди прямо щас к заучу,директору,места 100% есть, всегда придерживают,ну и в конце концов вы ходите в их школу воскресную, сходи попробуй,попытка не пытка! У меня старшего тоже не брали в школу которую я хотела,но я уперлась и нас взяли 32-м в класс...

Ksu.D. 25.04.2012 09:19

[QUOTE=Бузя;4906253]Девочки, спасибо ,муж и правда молодец! А я все не довольна;) шучу! ну сами ж понимаете, как достает каждый день одно и то же...

А яблоки-то че нельзя после 6?[/QUOTE]

там углеводов много, а после 6 углеводы кушать нельзя, можно молочку, рис, рыбу, белок короче.

[QUOTE=tlv1977;4906507]ммммм какой молодец!!!романтический вечер обеспечен!

Ди, ну уж лучше пусть бросят в р/д чем убьют....
у меня первая Б была неудачная...и вот когда лежала в гинекологии,то там мамаша делала иск. роды примерно 5,5 месяцев двойняшек....муж не захотел троих детей и все девочки...вот первая девочка сразу умерла,а вторая живая....ну и что вы думаете...врачи оставили ее тупо умирать....она еще 3 дня жила,ее положили на грелку,она размером меньше ее, женщины глюкозу с ваточки ей давали...я заходила посмотреть она такая маленькая...бровки,ноготочки....пишу и реву....врач просила мать мол ты подпиши бумаги и мы направим ре в Тольятти попробуем выходить, но она сказала мне она не нужна....а по положению врачебному сколько то недель надо было что бы ре считался жизнеспособным...потом пришла бабка этой мадам,отпиздрёхала ее и она видите ли решила взять ее, но было уже поздно....она умерла...я так ревела...так эта овца идет в туалет например,а женщины плюют ей в след,вот я ваще ее не поняла, ну роди ты тогда уж и отдай...ведь дети были абсолютны здоровые их с руками ногами забрали бы сразу...а так такой грех....неужели надо было тянуть до такого срока....лучше уж аборт сделала бы на мал.сроке...

Всем привет!
у нас светит солнце и ваще ни тучки,птички сошли с ума орут как бешенные, скоро в туалете в воздухане птенчики кричать начнут:girl_haha:
Димка все еще дрыхнет, я пол шестого бутыль каши скормила ему сонному. Ждем детей со школы и на дачу ,муж окно в детской менять будет, ну а я огородничать буду[/QUOTE]

Пиз........ц у меня нет других слов, вот я б ее прибила бы там собственными руками, сука паршивая :-E

[QUOTE=Нюта78;4906524]Тань наверно ждали пока пол будет ясен
ужас читала и сама расплакалась прямо:( :( :( :( :( :( :(

доброе утро!
сегодня позвонила в школу куда вика ходит на воскреску
оказывается мы относиммся к другой школе а в эту набор закончен:hysteric:
я в тихом ауте
сказали идти к заучу и просить чтоб взяли типа и то только если место есть то возьмут
сижу плакаю[/QUOTE]

ну капец, и когда туда набор закончился?

Привет девочки!!!

Мирная 25.04.2012 09:21

[quote=ElDi;4906250]Сейчас по новостям показывают брошенных грудничков в нашем городе....У меня все внутри трясется...Боже..какие бесчеловечные люди...я не могу..как так можно..КАК????[/quote]
:( печально, но факт:(
[quote=freken;4906372]блин настрочили
ща спать пойду
завтра дочитаю

Юльк, пупс класс
посмотрла видео где он пляшет))))) ой не могу ржака
такие они смешные!!!))))) Пиратка такой белснеееежныыый)))) ммм красавец))

Оль, дочка с помидоркой смешнюлька)))

все, больше ничего не видела
не читала
сил нет
так вроде у нас нормалек все
надеюсь ничего не стрясется у нас и завтра погуляем
а то Ульянка сегодня в ванну залезла к Катьке в горячу.
как бы опять темпа н евылезла
а то у нас один раз такое было... я когда увидела, она уже мокрая была вся..... ну бум надеяться, что обойдется

все спать почапала я[/quote]
:) спасибо, Юлёк:)
хорошо что у вас нормалёк:)
вау ванна 2 в 1 получается:)))
а как Кэт реагирует на Ульяночку в ванне?
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4906499]подъем в 6.36:-E я в вочторге:hysteric:
все спят что ль еще?[/quote]
вау, ранняя пташка Вадюшка
мы сег в 8:15 встали но я ужо не спала
пупс так смешно просыпается
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4906501]девочки, а куда у нас Оксана делась? в контакте вроде как появляется, а до нас не дойдет никак(((([/quote]
Оксана в сумерках:)
[quote=tlv1977;4906507]ммммм какой молодец!!!романтический вечер обеспечен!

Ди, ну уж лучше пусть бросят в р/д чем убьют....
у меня первая Б была неудачная...и вот когда лежала в гинекологии,то там мамаша делала иск. роды примерно 5,5 месяцев двойняшек....муж не захотел троих детей и все девочки...вот первая девочка сразу умерла,а вторая живая....ну и что вы думаете...врачи оставили ее тупо умирать....она еще 3 дня жила,ее положили на грелку,она размером меньше ее, женщины глюкозу с ваточки ей давали...я заходила посмотреть она такая маленькая...бровки,ноготочки....пишу и реву....врач просила мать мол ты подпиши бумаги и мы направим ре в Тольятти попробуем выходить, но она сказала мне она не нужна....а по положению врачебному сколько то недель надо было что бы ре считался жизнеспособным...потом пришла бабка этой мадам,отпиздрёхала ее и она видите ли решила взять ее, но было уже поздно....она умерла...я так ревела...так эта овца идет в туалет например,а женщины плюют ей в след,вот я ваще ее не поняла, ну роди ты тогда уж и отдай...ведь дети были абсолютны здоровые их с руками ногами забрали бы сразу...а так такой грех....неужели надо было тянуть до такого срока....лучше уж аборт сделала бы на мал.сроке...

Всем привет!
у нас светит солнце и ваще ни тучки,птички сошли с ума орут как бешенные, скоро в туалете в воздухане птенчики кричать начнут:girl_haha:
Димка все еще дрыхнет, я пол шестого бутыль каши скормила ему сонному. Ждем детей со школы и на дачу ,муж окно в детской менять будет, ну а я огородничать буду[/quote]
какая ужасная история:(
ой вы Танюшик молодцы, полезные дела творите:)))

[quote=Нюта78;4906524]Тань наверно ждали пока пол будет ясен
ужас читала и сама расплакалась прямо:( :( :( :( :( :( :(

доброе утро!
сегодня позвонила в школу куда вика ходит на воскреску
[B]оказывается мы относиммся к другой школе а в эту набор закончен[/B]:hysteric:
я в тихом ауте
сказали идти к заучу и просить чтоб взяли типа и то только если место есть то возьмут
сижу плакаю[/quote]
ёпрст жопачшц:-! АНютик ну попытайся сходи мож чё выйдет
не плакай, главное с детишками всё хорошо
а щкола приложится
главное клювом не щёлкать
[quote=kicik;4906526]Всем приветик!!![/quote]
хай:) как ты там?

всем пис:)

Sweety 25.04.2012 09:22

доброе утро, Юлек)))

Мирная 25.04.2012 09:23

ну не знаю на щёт похудалки
спорить не буду
но когда я сижу на диете и ем после шести яблоки
то не толстею а наоборот худею
так что всё индивидуально
нет одной диеты на всех

Мирная 25.04.2012 09:24

ВСЕМ ХАЙНЦ:)
пшикайте от насморка мирамистин
советую
:) но в комплексном лечении

kicik 25.04.2012 09:25

[QUOTE=Мирная;4906669]:( печально, но факт:(

:) спасибо, Юлёк:)
хорошо что у вас нормалёк:)
вау ванна 2 в 1 получается:)))
а как Кэт реагирует на Ульяночку в ванне?

вау, ранняя пташка Вадюшка
мы сег в 8:15 встали но я ужо не спала
пупс так смешно просыпается

Оксана в сумерках:)

какая ужасная история:(
ой вы Танюшик молодцы, полезные дела творите:)))

ёпрст жопачшц:-! АНютик ну попытайся сходи мож чё выйдет
не плакай, главное с детишками всё хорошо
а щкола приложится
главное клювом не щёлкать

хай:) как ты там?

всем пис:)[/QUOTE]
Привет Юлик:girl_in_love: Мы норм, музон на машинке выбирает и пляшет с утра, тож смешная такая , всю ночь мне опять титьки теребила, бесит уже, че делать, ума не приложу%-0

Мирная 25.04.2012 09:25

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4906678]доброе утро, Юлек)))[/quote]
хай:) Юличка мамуличка

Sweety 25.04.2012 09:26

Юльк, ты когда пишешь всем пис, я всегда сослепу читаю всем пМс,
думаю вот ведь Юля добрая жЭнщина, пмс всем желает))))

Мирная 25.04.2012 09:26

[quote=kicik;4906682]Привет Юлик:girl_in_love: Мы норм, музон на машинке выбирает и пляшет с утра, тож смешная такая , всю ночь мне опять титьки теребила, бесит уже, че делать, ума не приложу%-0[/quote]
вау, молодца:))) дочурка твоя
ух как ей твои тити нужны и правда чё делать, как отучать

Sweety 25.04.2012 09:28

[QUOTE=kicik;4906682]Привет Юлик:girl_in_love: Мы норм, музон на машинке выбирает и пляшет с утра, тож смешная такая , всю ночь мне опять титьки теребила, бесит уже, че делать, ума не приложу%-0[/QUOTE]

Оль, тут варианта два, либо терпеть и кормить, либо отлучать
отучить кормиться по ночам тебе вряд ли удастся, мне кажется, еще никому не удавалось

Мирная 25.04.2012 09:28

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4906686]Юльк, ты когда пишешь всем пис, я всегда сослепу читаю всем пМс,
думаю вот ведь Юля добрая жЭнщина, пмс всем желает))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой Юлёк, :girl_haha:

Мирная 25.04.2012 09:29

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4906693]Оль, тут варианта два, либо терпеть и кормить, либо отлучать
отучить кормиться по ночам тебе вряд ли удастся, мне кажется, еще никому не удавалось[/quote]
ой ёмаё и скока Олику ещё ночами кормить?

tlv1977 25.04.2012 09:35

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4906693]Оль, тут варианта два, либо терпеть и кормить, либо отлучать
отучить кормиться по ночам тебе вряд ли удастся, мне кажется, еще никому не удавалось[/quote]
ночью кормить перестаешь молоко постепенно уходит...я так и свернулась...просто вместо сиськи пузырек совала

Sweety 25.04.2012 09:36

Тань, а вы и сейчас ночью кормитесь?
мой ни в какую бутыль не стал есть, мы сразу стали просто спать ночью, без перекусов

kicik 25.04.2012 09:37

[QUOTE=tlv1977;4906706]ночью кормить перестаешь молоко постепенно уходит...я так и свернулась...просто вместо сиськи пузырек совала[/QUOTE]

Тань она соски и бутыли ваще никак:-/

Нюта78 25.04.2012 09:37

СПАСИБО ДЕВЫ, оделась ужо, счас пойду
клювом щелкать - это я да, люблю:-D
прием законнчен в апреле:-! кароч иду счас туда

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.