![]() |
Девочки всем привет!! Инет ужасно дома тупит,никуда почти зайти не могу,даже прочитать(((
У нас все хорошо,Юлька все также хулиганит,но хоть стала немного слушаться. Кстати,о разговоре про деньги,Юлька если видит монетку на улице.если валяется,то обязательно поднимет и в карман кладет или себе или мне:girl_haha: А сегодня говорит:"Мам,дай деньгу",я у нее спрашиваю на что тебе она нужна,что ты покупать будешь,а она отвечает мне : "Мороженку и попить":girl_haha: Я ей говорю вот папа приедет,ты у него попроси на мороженое,так она потом сидела и говорила,а где папа с денюшкой:girl_haha: Кстати,папа снова дал нам 3.5 тысячи и думает что нам этого хватит. У меня с Андреем все хорошо ттт:girl_in_love: Даже боюсь что то говорить.Вчера ездили купаться,только поздно приехали туда и я уже не стала,в другой раз искупаюсь:) Как ваши дела? Как там наши пузатики поживают?:preg: :) |
[QUOTE=Сашечка));5127289]Девочки, а как ваши детки кушают?? сами уже наверное?? у нас с этим туговато пока(( плохо получается(( в основном кормлю сама.[/QUOTE]
Мы сами уже давно кушаем,а если начинаю сама кормить,Юлька говорит:"Мам,Юля сама кушает" |
[QUOTE=Сашечка));5127695]а ты уже готова в бой?))))
это что?? предпологаю что размер.... чего? умничка, даже супчик! Супчик я даже не пробовала ей разрешить самой даааа, даеж пытается в левую руку иногда взять, но сразу перекладывает обратно)) В сад не скоро!))))) Так что придётся учится самой!)) Так прикольно старается!))[/QUOTE] почему в сад не скоро? я давно ляльку хочу:girl_in_love: размер груди:( |
[QUOTE=ОльгаНики;5126969]С размерами определилась?
У меня 34В, это 75В было до Б))) У меня сегодня праздник:))) Муж взял Алену с собой по делам и на встречу со свекровью, сам предложил, когда я уже из последних сил варила борщ и собиралась гулять с Аленой. Они ушли,я часик поспала (ночью бок сильно болел), потом пошла к доктору, потом купила босоножки, сарафан, фруктов и счастливая вернулась домой, а здесь еще нет никого:girl_in_love:[/QUOTE] молодец муж! исправляется!:))) [QUOTE=Тане4ка;5127000]С обновками и хорошим настроением!!!:))) а у меня 34А:( :girl_haha:[/QUOTE] ох,промолчу про свой размер. 80 А мне чашечка большая. зато спина:hysteric: [QUOTE=ОльгаНики;5127033]Спасибо:girl_in_love: Главное есть муж и ребенок, а размер груди дело последнее:) А у меня сейчас даже не знаю какой, надела сарафан, там жесткие вставочки в лиф и мне кажется, что грудь у меня как у коровы:-D Спасибочки)!!!Нужно-нужно, мне понравилось)))) Прикол в том, что Алена уходя мне сказала "ка-ка" (пока), обычно если я с ней не выхожу, она несет мне обувь.[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5127054]Ничего себе, вот Тебе и заговорил:-D[/QUOTE] :girl_haha: ага [QUOTE=Glare;5127073]Закапали нам полио. Причем оказалось что есть и пить нельзя час после этого! :-! А Алена голодная была... И как на зло, сразу же после капелек, говорит "дай мне яблоко!" Я говорю, закончились... Она "дай мне попить!", я говорю, воды тоже нет. Потом Алена говорит "Дай мне мааааленький кусочек сыра!" и когда узнала что и сыр закончился, такую истерику мне закатила :girl_prepare_fish: Так жалко ее было, ППЦ!! Пришлось идти в магазин, чтобы хоть как то ее отвлечь, купили ей там сок и вернулись, поели наконец то :puz:[/QUOTE] бедняжечка. а мы прям в магазине есть начинаем. потом пустые коробки пробиваем:-! [QUOTE=Сашечка));5127102]мальчика тест обещает, как я и говорила что победит в предсказаниях скорее всего Юлечка)[/QUOTE] и у меня два мальчика моих совпало! удивительно! [QUOTE=Сашечка));5127195]ну вот и всё уйдёт потом! А 4 кг. это не криминал ( в смысле лишних). класс)))) у нас стали налаживаться отношения (папа-дочка) и научился всё с ней делать когда я на сохранение попала...[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;5127203]Вот-вот и у нас также:-! !!!Нет худа без добра:)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Лиsенок;5127265][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1207/06/5207e678eb08.jpg[/IMG][/URL]это тот самый набор который я делала для брата лучшей подруги[/QUOTE] офигенный набор! как и вы на фото! отдыхать тоже нужно:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5127524]пока в планах Алеша с мамой моей едут в Челябинск на две е [QUOTE=Аномалия;5127544]у меня по вашему тесту до ноября одни мальчики будут получаться:( :hysteric:[/QUOTE] а в Челябинске у тебя кто? вы уже в процессе? [QUOTE=Фанаточка;5127721]Девочки всем привет!! Инет ужасно дома тупит,никуда почти зайти не могу,даже прочитать((( У нас все хорошо,Юлька все также хулиганит,но хоть стала немного слушаться. Кстати,о разговоре про деньги,Юлька если видит монетку на улице.если валяется,то обязательно поднимет и в карман кладет или себе или мне:girl_haha: А сегодня говорит:"Мам,дай деньгу",я у нее спрашиваю на что тебе она нужна,что ты покупать будешь,а она отвечает мне : "Мороженку и попить":girl_haha: Я ей говорю вот папа приедет,ты у него попроси на мороженое,так она потом сидела и говорила,а где папа с денюшкой:girl_haha: Кстати,папа снова дал нам 3.5 тысячи и думает что нам этого хватит. У меня с Андреем все хорошо ттт:girl_in_love: Даже боюсь что то говорить.Вчера ездили купаться,только поздно приехали туда и я уже не стала,в другой раз искупаюсь:) Как ваши дела? Как там наши пузатики поживают?:preg: :)[/QUOTE] ТТТ! хорошо,что на личном фронте все хорошо! [QUOTE=Фанаточка;5127729]Мы сами уже давно кушаем,а если начинаю сама кормить,Юлька говорит:"Мам,Юля сама кушает"[/QUOTE] у меня сам в начале,а потом просит: мама, томоги:girl_haha: |
Азали, я же из Челябинска, соответственно моя мама из Челябинска.
Сейчас брат приехал в Москву, давно его уговаривала... жалко парня, больше чем на 10тыс не мог найти работу(((( вот сейчас ходит на собеседования)))) надеюсь быстро найдет))) |
[QUOTE=Аномалия;5127904]Азали, я же из Челябинска, соответственно моя мама из Челябинска.
Сейчас брат приехал в Москву, давно его уговаривала... жалко парня, больше чем на 10тыс не мог найти работу(((( вот сейчас ходит на собеседования)))) надеюсь быстро найдет)))[/QUOTE] родной брат? удачи ему! |
[QUOTE=Azali;5127973]родной брат? удачи ему![/QUOTE]
ага) родной)) |
[QUOTE=Сашечка));5127047][url]http://medic-life.com.ua/?page_id=1415[/url]
Оля и Нютка проверьте))) тест для определения пола) интересно![/QUOTE] Алиса совпала, а второй все таки мальчик должен быть :girl_haha: т.е. у меня еще есть надежда. может все таки последнее узи ошиблось :girl_haha: Мы собрались. завтра в 10 выезжаем. Надеюсь реейс не задержат и к вечеру будем уже купаться в море. За коплименты тортику спасибо. Он получился абалденно вкусный! |
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Голосование в конкурсе[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="6"][B][I][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29013"][COLOR="DarkOrchid"]Старшая группа[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29018"][COLOR="darkorchid"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Доброе всем УТРО!!!
[QUOTE=Bohemien;5127436]Мы сами кушаем только любимые блюда ( макароны, пельмени, суп лапша) все остальное - кормлю я ))))[/QUOTE] а мы кроме супа и картошки ничего не ли пока в сад не пошли......в саду говорили что с первого дня все кушать начала.сейчас может и макарошки поесть иногда,но если супа нет,то за стол даже не сядет:-/ [QUOTE=Аномалия;5127524]пока в планах Алеша с мамой моей едут в Челябинск на две недельки, а потом я за ним, хочу провести в Челябинске 5-7 дней;) надеюсь получится:girl_haha:[/QUOTE] раз хочешь значит обязательно получится!!! [QUOTE=Аномалия;5127544]у меня по вашему тесту до ноября одни мальчики будут получаться:( :hysteric:[/QUOTE] ну значит до ноября активное предохранение а потом сразу в бой за дочей:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5127695]а ты уже готова в бой?)))) это что?? предпологаю что размер.... чего? умничка, даже супчик! Супчик я даже не пробовала ей разрешить самой есть! А я сегодня наоборот дала ей ложку чтоб она мяско тоже ела (она его не любит). Ей нравится самой есть вот она всё и съедает. А если я кормлю то выпендривается. понятно!)) даааа, даеж пытается в левую руку иногда взять, но сразу перекладывает обратно)) В сад не скоро!))))) Так что придётся учится самой!)) Так прикольно старается!))[/QUOTE] сейчас мне кажется быстро научится!!!они ведь все на лету сейчас у нас схватывают!!!:girl_in_love: не успеешь оглянуться как все будет делать сама!!! [QUOTE=Фанаточка;5127721]Девочки всем привет!! Инет ужасно дома тупит,никуда почти зайти не могу,даже прочитать((( У нас все хорошо,Юлька все также хулиганит,но хоть стала немного слушаться. Кстати,о разговоре про деньги,Юлька если видит монетку на улице.если валяется,то обязательно поднимет и в карман кладет или себе или мне:girl_haha: А сегодня говорит:"Мам,дай деньгу",я у нее спрашиваю на что тебе она нужна,что ты покупать будешь,а она отвечает мне : "Мороженку и попить":girl_haha: Я ей говорю вот папа приедет,ты у него попроси на мороженое,так она потом сидела и говорила,а где папа с денюшкой:girl_haha: Кстати,папа снова дал нам 3.5 тысячи и думает что нам этого хватит. У меня с Андреем все хорошо ттт:girl_in_love: Даже боюсь что то говорить.Вчера ездили купаться,только поздно приехали туда и я уже не стала,в другой раз искупаюсь:) Как ваши дела? Как там наши пузатики поживают?:preg: :)[/QUOTE] ну папашка ваш конечно еще тот говнюк:-E :-E :-E он прикидывается или действительно думает что на 3500 можно прожить???себе одному интересно он сколько оставляет:hysteric: явно не 3-4..... клаааасно:girl_in_love: романтик еще продолжается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я уже забыла что это такое:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;5127729]Мы сами уже давно кушаем,а если начинаю сама кормить,Юлька говорит:"Мам,Юля сама кушает"[/QUOTE] ой девочки!!!как я вам прямо завидую:girl_in_love: детки уже вовсю предложениями шпарят!!!а мы отдельными словами все изъясняемся....максимум 3 слова можем сказать...например "мам, руку дай"... [QUOTE=Azali;5127834]молодец муж! исправляется!:))) ох,промолчу про свой размер. 80 А мне чашечка большая. зато спина:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: ага бедняжечка. а мы прям в магазине есть начинаем. потом пустые коробки пробиваем:-! и у меня два мальчика моих совпало! удивительно! :girl_in_love: :girl_in_love: офигенный набор! как и вы на фото! отдыхать тоже нужно:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5127524]пока в планах Алеша с мамой моей едут в Челябинск на две е а в Челябинске у тебя кто? вы уже в процессе? ТТТ! хорошо,что на личном фронте все хорошо! у меня сам в начале,а потом просит: мама, томоги:girl_haha:[/QUOTE]Спасибо Азалина!!!я старалась.и то уже доделывала можно сказать на сумках...мы в чт же уехали...а в сб уже свадьба была...вобщем мне как всегда времени не хватает... у меня мальчик девочка тоже совпали!!!хотя будучи:preg: во всех интерент тестах ваня д.б.быть 98%девочка:girl_haha: Кстати!!!Азалина,поздравляю с новой квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;5128019]Алиса совпала, а второй все таки мальчик должен быть :girl_haha: т.е. у меня еще есть надежда. может все таки последнее узи ошиблось :girl_haha: Мы собрались. завтра в 10 выезжаем. Надеюсь реейс не задержат и к вечеру будем уже купаться в море. За коплименты тортику спасибо. Он получился абалденно вкусный![/QUOTE] Конечно надежда есть!!!я же рассказывала что у мужа на работе жена была :preg: третьим сыном!!!ВСЕ УЗИ показывали мальчика и папа сам видел на экране что это СЫН!!!они все купили для сына а родила она девочку!!!мамочка рыдала все 2 часа от счастья на взрыд в родзале.так что чудеса возможны!!!хотя у наших друзей все же третим мальчик родился... |
что то ерунда какая то....все выделенные сообщения перемешались................
|
[QUOTE=Bohemien;5127428]Такой хорошенький) тоже такой хочу))) не могу только понять а какая цена в итоге у него? И с размерами надо определится.[/QUOTE]
60$ :) А я уже передумала его брать, муж забраковал почему то %-0 Вот этот заказала! [url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ZA-285253[/url] [QUOTE=Аномалия;5127534]у тебя русский 75В? или 75С? вверху цена за лиф, внизу за низ[/QUOTE] Я уже разобралась! :) Другой в результате выбрала! [QUOTE=Фанаточка;5127721]Девочки всем привет!! Инет ужасно дома тупит,никуда почти зайти не могу,даже прочитать((( У нас все хорошо,Юлька все также хулиганит,но хоть стала немного слушаться. Кстати,о разговоре про деньги,Юлька если видит монетку на улице.если валяется,то обязательно поднимет и в карман кладет или себе или мне:girl_haha: А сегодня говорит:"Мам,дай деньгу",я у нее спрашиваю на что тебе она нужна,что ты покупать будешь,а она отвечает мне : "Мороженку и попить":girl_haha: Я ей говорю вот папа приедет,ты у него попроси на мороженое,так она потом сидела и говорила,а где папа с денюшкой:girl_haha: Кстати,папа снова дал нам 3.5 тысячи и думает что нам этого хватит. У меня с Андреем все хорошо ттт:girl_in_love: Даже боюсь что то говорить.Вчера ездили купаться,только поздно приехали туда и я уже не стала,в другой раз искупаюсь:) Как ваши дела? Как там наши пузатики поживают?:preg: :)[/QUOTE] А суд у вас когда еще? Ну муж твой вообще конечно!! :hysteric: Он тебе когда вместе жили больше давал? Он понимает что на это нереально прожить? :-! [QUOTE=Azali;5127834] бедняжечка. а мы прям в магазине есть начинаем. потом пустые коробки пробиваем:-! [/QUOTE] Мы тоже иногда так делаем, сок выпиваем прям там. Но вчера нельзя было :) [QUOTE=Нютка-манютка;5128019]Алиса совпала, а второй все таки мальчик должен быть :girl_haha: т.е. у меня еще есть надежда. может все таки последнее узи ошиблось :girl_haha: Мы собрались. завтра в 10 выезжаем. Надеюсь реейс не задержат и к вечеру будем уже купаться в море. За коплименты тортику спасибо. Он получился абалденно вкусный![/QUOTE] Хорошей вам поездки! :girl_in_love: |
кстати, моя абсолютно все кушает сама и суп тоже и фиг ее покормишь. говорит мама я сама я бофая ))))))))))))))) а иногда так хочется ее по-быстрому накормить, но не дает.
|
[QUOTE=Glare;5128128]60$ :) А я уже передумала его брать, муж забраковал почему то %-0 Вот этот заказала! [url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=Page&cid=1258579553985&pagename=vsdonlineshop/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ZA-285253[/url]
[/QUOTE] ммм...этот тоже хорошенький:girl_in_love: |
всем удачи. пошла я собираться....
|
Доброе утро, девочки! а вы уже планируете отдавать детишек в садик или уже кто отдал? были проблемы? я вот планирую с сентября мою звезду отдать, но как-то страшновато.
|
Вложений: 1
вот мои губы (татуаж) месяц ещё не прошел [ATTACH]6169[/ATTACH] как вам?
|
ой че-то фото какая-то перевернутая.
|
[QUOTE=Аномалия;5127544]у меня по вашему тесту до ноября одни мальчики будут получаться:( :hysteric:[/QUOTE]
До ноября это недолго!По маминому подсчету бывает что 1, 5 года одни мальчики или девочки подряд!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;5128141]кстати, моя абсолютно все кушает сама и суп тоже и фиг ее покормишь. говорит мама я сама я бофая ))))))))))))))) а иногда так хочется ее по-быстрому накормить, но не дает.[/QUOTE]
И моя также! Я уже забыла когда последний раз ее кормила :girl_haha: [QUOTE=Bohemien;5128144]Доброе утро, девочки! а вы уже планируете отдавать детишек в садик или уже кто отдал? были проблемы? я вот планирую с сентября мою звезду отдать, но как-то страшновато.[/QUOTE] Да, мы с сентября идем! До этого ходили в ГКП (2 раза в неделю по 3 часа) - ей очень нравилось :) [QUOTE=Bohemien;5128148]вот мои губы (татуаж) месяц ещё не прошел [ATTACH]6169[/ATTACH] как вам?[/QUOTE] Здорово! У тебя с растушевкой? |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |