![]() |
ГИА называется
Гос.итоговая атестация Так ее и писали Ну вот предыдущий выпуск у нашей учительницы писал ее В 9-ом ОГЭ В 11-ом ЕГЭ Вроде так |
а мы только вышли с каникул...пока нормально...
но лето я тоже хочу... |
В конце четвертого класса дети пишут ВПР - всероссийскую проверочную работу. Мы писали по русскому, математике и окружайке. Училка наших полгода к ним готовила. Примеры предыдущих лет легко нагуглить. Ничего сложного, на мой взгляд. Только окружайка мне дибильной показалась, задания некоторые.
|
[QUOTE=freken;7645989]ГИА называется
Гос.итоговая атестация Так ее и писали Ну вот предыдущий выпуск у нашей учительницы писал ее [/QUOTE] ГИА же и мы писали. По русскому. Во втором. |
А у нас начались презентации.И в 4м классе сказали,что помимо экзаменов будет ещё и итоговый какой-то проект с презентацией.Дети стоят у экрана и сами всё показывают,рассказываю.
С одной стороны хорошо,раньше научатся.У нас в универе многим было тяжело презентоваться. а с другой стороны столько дз за компом,бедные глаза. И куда все спешат...Дети ж ещё... |
Кароч
Пофик гиа, впр Или еще что У нас другая «радость» Дети это добро будут сдавать на компах Русский в наушниках, под диктовку Печатать Надо чтоб умели быстро набирать текст..... Та да да дам По всей Москве так Так что имейте ввиду В др.городах не знаю |
Ну нам до такого далеко,ттт...так что и младший выучиться без компа и прочего...будут так все сдавать...пока это до нас докатиться)))
|
Ну нинай как у вас....
А у нас вот блин такая история.... (( |
[b]*Стася*[/b], у нас с 1 кл презентации на компе. выводятся на эл доску. по ней отвечать. поздно у вас
|
Нам вот сейчас задали сообщение по окру. И сказали: если хотите, можете сделать презентацию. Раньше не задавали. Будем делать. Пусть учится.
|
ну у нас чет и эл. дневник-то не ведется..поэтому какие там компы и прочее...:(
|
[b]Юлик[/b], а где же дз пишут?
|
[B] Ольчик80[/B],У нас обычные есть.там и дз пишут и оценки ставят;):)
|
[quote="*Стася*;7646078"]А у нас начались презентации.[/quote]
у нас с 1 кл презентации... [quote="freken;7646080"]Надо чтоб умели быстро набирать текст.....[/quote] они там совсем долбанулись?! Юль, а у вас информатики же нет по программе? как тогда дети должны учиться? ну не у всех же есть компы дома.... А у нас вообще прикол- 9 марта учимся... в эл дневнике написано, да и с др классов тоже говорят.. как так не пойму)) |
Жень
Нам сказали, хочешь не хочешь, это будет все равно Типа прогресс все пироги Деваться некуда Информатики по программе нет Но компы есть у всех, думаю Даже не представляю, что у кого-то нет компа...честно |
[quote="freken;7646228"]Даже не представляю, что у кого-то нет компа...честно[/quote]
у меня у подруги нет))) они с тел сидят в инете))) я бы на это новшество ответила как Лавров... |
Жень
Тут как бы деваться некуда)))) мы можем возмущаться сколько нам угодно))) У нас в классе у всех компы Ну а какая разница, слушай На телефоне точно такая ж клавиатура Чисто зрительно в принципе можно запомнить Ну это мои мысли уже, если честно Ну и потом, может у вас и не будет этого Я про Москву говорю Нас прставили перед фактом А там, хоть что делай.. |
[b]freken[/b], Юль, ну это ясно, что деваться некуда... Как скажут так и будет..но это ппц(((
Хотя еще 2 года впереди могут еще много что надумать( |
[QUOTE]А у нас вообще прикол- 9 марта учимся... в эл дневнике написано, да и с др классов тоже говорят.. как так не пойму)) [/QUOTE]
И мы учимся. Но честно,это ожидаемо.Вообще если бы на вых. выпадал праздник..его бы перенесли и мы отдыхали бы больше.А когда праздник на буднях,он как правило всегда 1 день.Ну либо порой отрабатывают по субботам этот перерыв в 1 день(если на работах),всегда так было:) |
[QUOTE=Сочная долька;7646237][b]freken[/b], Юль, ну это ясно, что деваться некуда... Как скажут так и будет..но это ппц(((
Хотя еще 2 года впереди могут еще много что надумать([/QUOTE] Ну да))))) придумают еще че-нить «веселое» А к 11 классу умрем смертью храбрых |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |