![]() |
Ой, забыла Альбишу с даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5264950] В таком ритме жизни можно и про роды позабыть))))) [/QUOTE] Ириш, так я иногда про беременность реально забываю - бегу прямо куда-то, потом бац - живот что-то заболел, ааааххх, да я же беременна:girl_haha: А иногда, особенно когда с детьми медленно гуляем я замечаю что хожу как пингвин :girl_haha: Перекатываяь слева-напраааво :girl_haha: в прошлые беременность у меня это было уже далеко за 30 недель%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5264961]Муж звонил! С собрания уже ехал! Был там единственным папой)))
В принципе ничего интересного там не говорили, на что то вроде деньги будут собирать! Выбирали активистов в комитет!)[/QUOTE] Сколько денег интересно:-[ ] Надо наверное с собой что-нибудь взять? |
[QUOTE=Psilda;5264978]Ой, забыла Альбишу с даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ириш, так я иногда про беременность реально забываю - бегу прямо куда-то, потом бац - живот что-то заболел, ааааххх, да я же беременна:girl_haha: [/B] А иногда, особенно когда с детьми медленно гуляем я замечаю что хожу как пингвин :girl_haha: Перекатываяь слева-напраааво :girl_haha: в прошлые беременность у меня это было уже далеко за 30 недель%-0[/QUOTE] И я иногда так же)))) :-D [QUOTE=Psilda;5264980]Сколько денег интересно:-[ ] Надо наверное с собой что-нибудь взять?[/QUOTE] Муж приедет-подробнее расскажет! Но в целом он на позитиве после собрания! А то он тут летом меня ошарашил тем, что может нафиК садик%-0 |
Я не помню говорила Вам или нет, у нас на танцах в группе, которая на год нас младше Ксю 3 пары близнецов и все однояйцевые и все не ЭКО) и все живут рядом, я подумала, может там какая зона близнецовая была когда их мамочки пузатились?
|
[QUOTE=Psilda;5265011]Я не помню говорила Вам или нет, у нас на танцах в группе, которая на год нас младше Ксю 3 пары близнецов и все однояйцевые и все не ЭКО) и все живут рядом, я подумала, может там какая зона близнецовая была когда их мамочки пузатились?[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Psilda;5265011]Я не помню говорила Вам или нет, у нас на танцах в группе, которая на год нас младше Ксю 3 пары близнецов и все однояйцевые и все не ЭКО) и все живут рядом, я подумала, может там какая зона близнецовая была когда их мамочки пузатились?[/QUOTE]
Жень, однояйцовые и не могут быть эко) А я как то смотрела передачу про какой то городишка или поселок%-0 там короче оч большая рождаемость двоен и близнецов! :) Эксперты на экологию валят) Хотя конечно это не норма для женщины-вынашивать более 1 дитенка! |
Приветище девочки!
|
[QUOTE=ПИришка;5265033]Жень, [B]однояйцовые и не могут быть эко)[/B]
А я как то смотрела передачу про какой то городишка или поселок%-0 там короче оч большая рождаемость двоен и близнецов! :) Эксперты на экологию валят) Хотя конечно это не норма для женщины-вынашивать более 1 дитенка![/QUOTE] %-0 %-0 Ну да...логично :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5265037]Приветище девочки![/QUOTE] Приветищеееее )))):girl_in_love: |
[B]Юля[/B],приветище!! как ты?
[B]Женя[/B],Ксю уже начала учить фр? |
[QUOTE=ПИришка;5265033]Жень, однояйцовые и не могут быть эко)
А я как то смотрела передачу про какой то городишка или поселок%-0 там короче оч большая рождаемость двоен и близнецов! :) Эксперты на экологию валят) Хотя конечно это не норма для женщины-вынашивать более 1 дитенка![/QUOTE] я тоже смотрела...муж даже предложил туда съездить,двойню там заделать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но это было года 4 назад...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;5265646]я тоже смотрела...муж даже предложил туда съездить,двойню там заделать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но это было года 4 назад...%-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[B][I]девочки,я не могу больше:-/ муж пришел чайку попить в плохом настроении,в итоге разбил стекло на двери балконной...ну что за человек:hysteric: на кухне стекло разбито еще с начала лета,тут еще в комнате:-E никаких нервов не хватает уже:-/ [/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5265720][B][I]девочки,я не могу больше:-/ муж пришел чайку попить в плохом настроении,в итоге разбил стекло на двери балконной...ну что за человек:hysteric: на кухне стекло разбито еще с начала лета,тут еще в комнате:-E никаких нервов не хватает уже:-/ [/I][/B][/QUOTE]
какой ужас!! почему он злость физически выливает! причём тут вы и окна?:-E |
[QUOTE=Mама с небес;5265730]какой ужас!! почему он злость физически выливает! причём тут вы и окна?:-E[/QUOTE]
[I][B]вот не умеет свои эмоции контролировать:hysteric: и так всегда,так уже устала,вечно все сломает,а потом покупать не на что....а самое обидное,что детки это видят:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5265745][I][B]вот не умеет свои эмоции контролировать:hysteric: и так всегда,так уже устала,вечно все сломает,а потом покупать не на что....а самое обидное,что детки это видят:-/ [/B][/I][/QUOTE]
какой ужас!! детки могут напугаться..:-/ а как Настя в саду была? |
[QUOTE=Mама с небес;5265753]какой ужас!! детки могут напугаться..:-/
а как Настя в саду была?[/QUOTE] [I][B]:( я выше писала уже:) нормально,только кушать и разговаривать там не хочет.в туалет тож не просится:-[ ] [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5265760][I][B]:(
я выше писала уже:) нормально,только кушать и разговаривать там не хочет.в туалет тож не просится:-[ ] [/B][/I][/QUOTE] ясно,привыкает по немногу,переживает...потом привыкнет ко всем:) |
[QUOTE=Mама с небес;5265771]ясно,привыкает по немногу,переживает...потом привыкнет ко всем:)[/QUOTE]
:) |
Мы пришли,я дико расстроена:( :( :(
|
[QUOTE=Дэлия;5265955]Мы пришли,я дико расстроена:( :( :([/QUOTE]
что такое?:-[ ] |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |