Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Juliasha 29.12.2012 14:52

Егора с даткой!
Антон и правда, решил пойти, и видать, сразу в школу. Так что готовься, мать :)

Elena 29.12.2012 14:54

[QUOTE=Viva;5580564]привет,мамы
у меня Амина что-то странно себя ведет. вчера днем только час поспала,хотя днем меньше 2 редко спит..утром встала рано,хотя опять же в последнее время, ранний подъем не ее конек. а сегодня с 12 просится спать. кое-как дотянула до 13...лишь бы не заболела:-/ :-/

сколько их еще этих утренников будет,не расстраивайся. главное,что Максим поправился:girl_in_love:
будет на НГ с синяком под глазом:)
попробуй траумель мазь,хорошо отеки и синяки убирает.[/QUOTE]

Может из-за погоды, все-таки такой резкий перепад тем-ры, меня саму колбасит второй день, у меня же артрит, хотя возраст пока и не пенсионный, но такие перепады для меня мрак просто.
Да я насчет утренника уже смирилась, наша педиатр слово слово так же как ты сказала: "сколько еще утренников будет".
Спасибо, попробуем.

[QUOTE=Juliasha;5580575]Понятно, а траумель-да, хорошая штука, и это гомеопатия, нам его советовали, когда мы зубы выбили, я забыла про него.
С зубами вроде все налаживается, они стали светлее, но немного шатаются все равно.[/QUOTE]

ТТТ, пусть все заживет поскорее

[QUOTE=Viva;5580593]Ир,вроде,ты спрашивала,про представление в театре Дурова. "мышиная железная дорога"
моя подружка ездила с ребенком. недовольна вообще,говорит мыши там не более 2 минут и видно их плохо,а так сказка Улукоморья...
очень холодно,ребенок даже в варежках сидел
куча минусов и ничего общего с театром.
мама она адекватная,вроде,без закидонов и привязчивости.
но сколько людей,столько мнений:)
изучаю вот отзывы про елку на которую собираемся,посмотрю,совпадает ли мое мнение с большинством:)[/QUOTE]

Мда, как же так, детское представление и холод такой, обалдели что ли?!
А я хотела сводить Макса в кукольный театр, правда в Образцова уже все билеты раскуплеты, но есть всякие малые, я уже и представление выбрала, хотела билеты заказать, но нам помешал шкаф:hysteric: Мне теперь даже страшно ребенка на улицу вывести с такой красотой... Отек просто жуткий, смотрю на него и слезы наворачиваются.

[QUOTE=Maryana;5580679]Спасибо !

Пусть глазик скорее заживает :)

Спасибо !

Ага, и скрутила, и вниз спустила и в машину погрузила :girl_haha:

Антон у меня вообще ничего не хочет делать. Перевернулся на пузо один раз и все. Одноразовая акция была. Больше не пытался. Садиться сам не хочет, на четвереньки тоже не встает. Вообще если он вдруг завалиться на пузо, сразу начинает орать не своим голосом. Не любит он это дело. А сегодня пытался встать !!! На колени уже встает !!! У меня складывается такое впечатление что он решил сразу пойти %-0

[URL=http://savepic.ru/3699681.htm][IMG]http://savepic.ru/3699681m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо.
А чего там мелочиться, сразу на ноги и вперед:girl_haha: Хорошенький!:girl_in_love:

Оксанчик 29.12.2012 14:57

Всем привет!
мы опять заболели! бесит меня это, назначили нам антибиотик сразу.

Maryana 29.12.2012 15:04

[QUOTE=Juliasha;5580792]Егора с даткой!
Антон и правда, решил пойти, и видать, сразу в школу. Так что готовься, мать :)[/QUOTE]

[QUOTE=Elena;5580795]Спасибо.
А чего там мелочиться, сразу на ноги и вперед:girl_haha: Хорошенький!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;5580804]Всем привет!
мы опять заболели! бесит меня это, назначили нам антибиотик сразу.[/QUOTE]

Поправляйтесь !

Elena 29.12.2012 15:08

Чем заболели так, что сразу АБ?

Оксанчик 29.12.2012 15:11

Спасибо Маша
[QUOTE=Elena;5580843]Чем заболели так, что сразу АБ?[/QUOTE]

ну лучше сейчас антибиотик, чем потом 31искать врачей.

Температура, горло, дышим исключительно ртом, орви написала.

Elena 29.12.2012 15:13

[QUOTE=Оксанчик;5580851]Спасибо Маша

ну лучше сейчас антибиотик, чем потом 31искать врачей.

Температура, горло, дышим исключительно ртом, орви написала.[/QUOTE]

вирус не лечат антибиотиками насколько я знаю%-0 Ну вам с врачом виднее конечно. Пусть Вова побыстрее поправляется!

Juliasha 29.12.2012 15:15

Максимке и Вовочке скорейшего вздоровления!

mama Yo 29.12.2012 15:30

приветики!

Антоша силы набирает,чтоб сразу пойти...

деткам не болеть! поправляйтесь!

Оксанчик 29.12.2012 15:31

Спасибо Юля и Вероника

Viva 29.12.2012 18:03

Амина постоянно пытается елку уронить. уже получилось разок,хорошо отскочить успела. решили,еще раз уронит или попытается,складываем елку и все.
[QUOTE=Maryana;5580679]Спасибо !

Ага, и скрутила, и вниз спустила и в машину погрузила :girl_haha:

Антон у меня вообще ничего не хочет делать. Перевернулся на пузо один раз и все. Одноразовая акция была. Больше не пытался. Садиться сам не хочет, на четвереньки тоже не встает. Вообще если он вдруг завалиться на пузо, сразу начинает орать не своим голосом. Не любит он это дело. А сегодня пытался встать !!! На колени уже встает !!! У меня складывается такое впечатление что он решил сразу пойти %-0
[/QUOTE]
какой шустрик,сразу встать в таком юном возрасте:))) хорошенький сынок у вас:girl_in_love:
[QUOTE=Elena;5580795]Может из-за погоды, все-таки такой резкий перепад тем-ры, меня саму колбасит второй день, у меня же артрит, хотя возраст пока и не пенсионный, но такие перепады для меня мрак просто.
Да я насчет утренника уже смирилась, наша педиатр слово слово так же как ты сказала: "сколько еще утренников будет".
Спасибо, попробуем.

Мда, как же так, детское представление и холод такой, обалдели что ли?!
А я хотела сводить Макса в кукольный театр, правда в Образцова уже все билеты раскуплеты, но есть всякие малые, я уже и представление выбрала, хотела билеты заказать, но нам помешал шкаф:hysteric: Мне теперь даже страшно ребенка на улицу вывести с такой красотой... Отек просто жуткий, смотрю на него и слезы наворачиваются.
[/QUOTE]
может,надеюсь на это. я сама днем спать завалилась:zzz:
попробуй обрабатывать его,он неплохо помогает
печально. и сразу антибиотик...

Juliasha 29.12.2012 18:28

Алеся, ава супер!

Viva 29.12.2012 18:30

[QUOTE=Juliasha;5581326]Алеся, ава супер![/QUOTE]

спасибо,Юль:)

Elena 29.12.2012 22:26

[QUOTE=Juliasha;5580857]Максимке и Вовочке скорейшего вздоровления![/QUOTE]

Спасибо

[QUOTE=Viva;5581260]Амина постоянно пытается елку уронить. уже получилось разок,хорошо отскочить успела. решили,еще раз уронит или попытается,складываем елку и все.

[/QUOTE]

:girl_haha: Мы это в прошлом году проходили, через пару дней ему надоело и он перестал ее сшибать. Мы сегодня только наконец елку поставили, Максу очень понравилось, особенно огоньки на гирлянде, сразу сам сообразил как режимы переключать, еле спать его уложили. Только одна проблема, он игрушки снимает с елки и мне несет, чтобы снова повесила, я сегодня за вечер елку уже раз 15 нарядила:girl_haha: Хорошо, что игрушки все пластиковые или тканевые.

[QUOTE=Juliasha;5581326]Алеся, ава супер![/QUOTE]
+ 1, такая хорошенькая зайка:girl_in_love:

Juliasha 29.12.2012 22:36

А мой муж тут принес на днях коробку домой, поставил в коридоре и паркоаатьмя пошел, я посуду мыла, он возвращается и кричит-скорее сюда! Тв что не видишь, что в доме происходит?
Оказалось, что наутро он должен-был ехать кого-то поздравлять, в коробке были подарки от конторы. В каждом пакете один из подаркой был шарик, вот Сафийка его вытащила и разбила. Хорошо, хоть не поранилась!
А на-утро она еще и конфеты пыталась стащить :-D

mama Yo 29.12.2012 22:48

приветики всем!

[B]Алеся,[/B]ава супер!Амина так выросла!

[B]Юляша,[/B]Сафийка дала вам...хорошо,что не поранилась!

а мы на мультики ездили в кинотеатр...муж с сыном в одном зале мультик смотрел про "Ваню с луны",а я с девчонками в другом зале смотрели "Эрнест и Селестина",про медведя и мышку,классный мультик,посмеялись,Одэя смеялась и говорила громко,а когда мультик закончился то крикнула "браво" и захлопала и кто в зале был,смеялись и тоже выкрикивали

Juliasha 29.12.2012 22:50

С отличным вечером вас :)))

mama Yo 29.12.2012 22:51

[QUOTE=Juliasha;5581879]С отличным вечером вас :)))[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

Juliasha 29.12.2012 22:54

И с новой авой!!!

Elena 29.12.2012 22:55

[QUOTE=Juliasha;5581844]А мой муж тут принес на днях коробку домой, поставил в коридоре и паркоаатьмя пошел, я посуду мыла, он возвращается и кричит-скорее сюда! Тв что не видишь, что в доме происходит?
Оказалось, что наутро он должен-был ехать кого-то поздравлять, в коробке были подарки от конторы. В каждом пакете один из подаркой был шарик, вот Сафийка его вытащила и разбила. Хорошо, хоть не поранилась!
А на-утро она еще и конфеты пыталась стащить :-D[/QUOTE]

:-D аха-ха, хулиганка маленькая, кто-то видимо остался без подарка, зато Сафийка еще чуть-чуть познала мир...
А Максимка любитель по сумкам и чемоданам полазить, особенно папина чемодан его интересует, там очень много всяких интересных инструментов. Было время, муж хранил паспорт в одном из карманов в этом чемодане, так Макс каждый день паспорт вытаскивал и мне приносил (хорошо хоть не рвал), я каждый раз папе выговаривала, что придет день и если он не будет класть паспорт в другое место или убирать чемодан, то останется без паспорта. А он все никак не мог отвыкнуть класть его именно туда, и каждый раз забывал про максимкин "паспортный контроль". :girl_haha:

Вероника, с хорошим походом!

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.