![]() |
ОЙ ошиблась---не мохер хочу а ангорку%-0
|
А чем мохер от ангорки отличается? Она менее пушистая, да?
Чет ни разу с неё не вязала. А я щас добиваю кофту сынуле, осталось половина каждого рукава (я сразу 2 вяжу) и вшить молнию. А потом заказ на мужскую шапку. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6149956]А чем мохер от ангорки отличается? Она менее пушистая, да?
Чет ни разу с неё не вязала. А я щас добиваю кофту сынуле, осталось половина каждого рукава (я сразу 2 вяжу) и вшить молнию. А потом заказ на мужскую шапку.[/QUOTE] Да ангорка мягкая и не такая пушистая, хотя мохер тоже разной пушистости бывает%-0 Вот я прочитала твоё сообщение и вспомнила что яж ещё и шапку мужу обещала:-! такими темпами я до весны не приступлю к новой кофтюльке:-/ |
А я все никак подарок не довяжу. А еще девочкам шапки надо. Но шапки пока даже модели не нашла
|
ой Юляш, когда тебе то еще вязать? :girl_prepare_fish:
А по мне так не принципиально -мохер или ангора... Лишь бы не сильной пушистости и не кололось :) В инете нарыла один магазин пряжи в Ереване.... не густо для столицы государства ))) Короче самое обидное, что мы рядом с ним вчера ходили... но я сходила в другой магазин, а до этого мы не дошли...Когда теперь поедем -не известно, когда Димон выздоровеет наверное... И вязать наверное уже другую модель буду.... и цвет хочу бирюзовый :girl_haha::girl_haha: Чую что такой пряжи не найду ))) Армяне будут в шоке.. Я их вчера в магазине задолбала, то пряжу мне показать, то цвет другой...потом сказала -всё не то и ушла ))) Ну я то не виновата, что у них Турция под боком, а они фигней торгуют, типа акрила... |
[QUOTE=Olesja-ja;6149988]ой Юляш, когда тебе то еще вязать? :girl_prepare_fish:
А по мне так не принципиально -мохер или ангора... Лишь бы не сильной пушистости и не кололось :) В инете нарыла один магазин пряжи в Ереване.... не густо для столицы государства ))) Короче самое обидное, что мы рядом с ним вчера ходили... но я сходила в другой магазин, а до этого мы не дошли...Когда теперь поедем -не известно, когда Димон выздоровеет наверное... И вязать наверное уже другую модель буду.... и цвет хочу бирюзовый :girl_haha::girl_haha: Чую что такой пряжи не найду ))) Армяне будут в шоке.. Я их вчера в магазине задолбала, то пряжу мне показать, то цвет другой...[B]потом сказала -всё не то и ушла ))) Ну я то не виновата, что у них Турция под боком, а они фигней торгуют, типа акрила[/B]...[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6149995]:-D:-D:-D[/QUOTE]
Тань, ну а что? я ж ее закидала вопросами -мне такую толщину, такой состав, такой цвет... она была в тупике от моего русского и с ассортиметом тоже туго ))) Ну о чем мне с ней еще было говорить? Ну за акрилом к ним можно прийти )) |
[QUOTE=Olesja-ja;6149988]ой Юляш, когда тебе то еще вязать? :girl_prepare_fish:
А по мне так не принципиально -мохер или ангора... Лишь бы не сильной пушистости и не кололось :) В инете нарыла один магазин пряжи в Ереване.... не густо для столицы государства ))) Короче самое обидное, что мы рядом с ним вчера ходили... но я сходила в другой магазин, а до этого мы не дошли...Когда теперь поедем -не известно, когда Димон выздоровеет наверное... И вязать наверное уже другую модель буду.... и цвет хочу бирюзовый :girl_haha::girl_haha: Чую что такой пряжи не найду ))) Армяне будут в шоке.. Я их вчера в магазине задолбала, то пряжу мне показать, то цвет другой...потом сказала -всё не то и ушла ))) Ну я то не виновата, что у них Турция под боком, а они фигней торгуют, типа акрила...[/QUOTE] ОГО-наверно они мало вяжут%-0 |
[QUOTE=Ирулик;6150032]ОГО-наверно они мало вяжут%-0[/QUOTE]
скорей всего... У них своя фабрика есть, где вещи вяжут. Ну по крайне мере детских я много видела в магазинах. Так вот довольно такие красивые модели и аккуратно...ну состав пряжи не очень иногда, а вообще вполне пристойно и стоит копейки. Вязать нет смысла. |
Девочки, подскажите, что в этой схеме обозначают загагулины...Это протяжки чтоли?
[URL=http://s017.radikal.ru/i419/1310/ad/2d38d3f25e9c.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1310/ad/2d38d3f25e9ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6156617]Девочки, подскажите, что в этой схеме обозначают загагулины...Это протяжки чтоли?
[URL=http://s017.radikal.ru/i419/1310/ad/2d38d3f25e9c.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1310/ad/2d38d3f25e9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие загогулины???? Чёрточки? 3 вместе наверное... |
[QUOTE=Olesja-ja;6156629]какие загогулины???? Чёрточки? 3 вместе наверное...[/QUOTE]
Да, чёрточки...А как тада понять, что они в разные стороны смотрят%-0 |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6156777]Да, чёрточки...А как тада понять, что они в разные стороны смотрят%-0[/QUOTE]
ну с наклоном туда-сюда...пробовать надо |
[QUOTE=Olesja-ja;6156783]ну с наклоном туда-сюда...пробовать надо[/QUOTE]
Ща попробую кусок связать...Это я себе снуд хочу таким узором |
Лесь, спасибо:)))
Там правда 3 петли вместе:) |
Я связала шапку)))) Хвала мне)
Уже постирана - сохнет)))) Думаю может на батарею положить, а то так она долго сохнуть будет |
[QUOTE=Zemkin;6157043]Я связала шапку)))) Хвала мне)
Уже постирана - сохнет)))) Думаю может на батарею положить, а то так она долго сохнуть будет[/QUOTE] Я тоже седня шапку связала и она тоже сохнет:girl_haha: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6157054]Я тоже седня шапку связала и она тоже сохнет:girl_haha:[/QUOTE]
сегоня, хех)))) Я ее недели 2 насиловала точно) |
НИФИГАСЕ вы тут навязали :girl_pinkglassesf:
Я вообще ничего не вяжу.... Пряжи тут хорошей нет (((( Да и ремонт сейчас начинаем...так что не до вязания пока %-0 |
А я уже половину снуда связала...А шапку так и не сфоткаю никак...а завтра отдавать....Надо пойти сфоткать...
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |