![]() |
[B]Ксаночка[/B]- ну подумаешь в 30 родила первого,и что))) у меня мама моей подруги родила ей сестру в 46 лет))) теперь 21 год разницы между сестрами)) а сбратоком 20))
[QUOTE=Леськ@;5687772]Девочки, всем привет! Я тут загорелась мультиварку купить, не жить не быть - надо мне ее сегодня, уже и мужа настроила )) Насмотрела Панасоник на 4,5 л. Кто-нибудь такой пользуется? Или посоветуйте плз что-нибудь.[/QUOTE] и я тоже думаю только смотрю на редмонд, но пока думаю! [QUOTE=Juliasha;5687996]а я закончила подарочки сестре! ура! :)))[/QUOTE] :))) молодец [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5688219]мама позвонила сказала что отчим дал денег на узи..так что завтра еще на малыша посмотрю))):puz:[/QUOTE] урааа поздравляю))) |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5688219]мама позвонила сказала что отчим дал денег на узи..так что завтра еще на малыша посмотрю)))[/quote]
Как здорово! Уже не терпится узнать результаты)))))))) |
Доброе утро!
неделек-поздравляю! у меня что-то настроения вообще нет((( и погодка гадкая и вообще что-то животик не растет и карапуз еле капашится.... Лена ждём результатов УЗИ! |
[quote=МаШунькa;5689512]что-то животик не растет и карапуз еле капашится....[/quote]
Ничего страшного! У меня тоже животик ещё не особо и ребёночек не часто шевелюшками радует. Просто может он преципился так, но скоро будет и животик и шевелюшки с пиночками)))) |
Я вот тоже на мультиварку поглядываю, только чуть попозже будем покупать, а то сейчас с финансами напряг, у мужа не сезон на работе. Я на Редмонд смотрю. А у знакомых у многих Панасоник -все довольны. Я прям мечтаю с утра встала - а каша уже готова:)
[b]Mammo4ka[/b], с неделькой! [b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], хорошего тебе узи! Увидишь опять своего малышастика! |
Приветики всем))))
Девчат у нас папа заболел, что можно для профилактике Вадиму?? ну оксалиновой мазью смажу, шиповника даю, капаю сейчас для профилактики Деринат так как вторую ночь шмыгает ночью, зато как просыпаеться соплей нет! |
Марина,ну у тебя первая Б.,у тебя ещё всё впереди,а у меня-то уже 4-ая и я думаю должен быть виден хорошо.
|
[quote=МаШунькa;5689692]Марина,ну у тебя первая Б.,у тебя ещё всё впереди,а у меня-то уже 4-ая и я думаю должен быть виден хорошо.[/quote]
Ну у меня неплохой уже такой) Под курткой пока не видать, но в обычных кофтах уже окружающие примечают. Может ребёночек не крупный? |
привет девчули))))кому интересно расскажу продолжение истории с найденым телефоном, кароче поехала сдала его в полицию вязала с них справку что они у меня его приняли свои данныеим не оставляла ,щас звонит инспектор по делам не совершеннолетним мол телефон вернули,притензий не имеем но вы могли бы с дочерью подойти к нам я грю нафик если все вернули?она мол ну моя работа такая мне надо...я грю нет я не могу,она тогда можно я приду в школу с детем вашим пообщаюсь...я грю нет...вы задрали уже моего ребенка она ну ладно я тогда вам потом наберу если понадобится я грю не вопрос ......ну вобщем вот,ну что еще надо то...это пипец какойто ну телефон вернули в целости всё....спрашивается че нужно то?я валяюсь)))))))
|
Ну у меня тоже виден нормально но мне кажется что всё равно в прошлые две беременности был больше...ну ничего главное здоровенький!
Жень конечно жесть у вас с этим телефоном... |
[b]evgeshka[/b], Вот послала судьба на вашу долю испытаний %)%) Как дочка то себя сейчас чувствует после всего этого?
|
бл...че за фигня...щас звонят в дверь открываю...здрасти участковый я думала опять с этим телефоном уже орать хотела что достали нет спрашивает типа у вас кто то умер?я чуть в обморок не грохнулась грю как так?он а й извиняюсь это этажом ниже....бл....чуть не убила его..упаси Бог говорю..че за хрень творится непойму:-/:-/:-/
доча вроде как вчера уже и забыла про эту ситуаци.ю ну выходные были насыщенные а тут опять...ну незнаю че дальше будет чую точно пойду всех построю ..... |
всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))
|
Привет! Лена, с отличным узи! :)))
|
[QUOTE=Juliasha;5689968]Привет! Лена, с отличным узи! :)))[/QUOTE]
Спасибо))) |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], поздравляю с хорошим УЗИ! Как приятно знать, что всё хорошо))))
[b]evgeshka[/b], ну и вляпались же вы в историю! Иначе не скажешь, но это всё равно не вечно будет продолжаться, скоро пройдёт и забудется, главное потерпеть немного |
[b]evgeshka[/b], вот угораздило же твою дочь вообще этот телефон найти! В след. раз пусть мимо проходит, чтоб проблем меньше было
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], С хорошим узи! Мальчишка все-таки. Я прям смотрю, у нас мальчиков много намечается |
Лен поздравляю, братики это здорово))))
|
[b]Аля 86@[/b], по профилактику. Я своему Гриппферон капала
|
я завтра еду скриннинг сдавать...жаль что без узи...тоже хочу узнать кто живет у меня там))))) мечтаю о сынуле очень))))но когда плановое узи у нас тут будет даже незнаю...
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |