![]() |
[QUOTE=сЫч;5771935]Тань они ведь наболтали а потом опять пропадут на месяц!!! [B]письки[/B]![/QUOTE]
Так меня ещё никто не называл:-D:-D:-D |
всё бывает в первый раз Надюш! это значит жизнь только начинается....
|
тока не обижайтесь и не сматывайтесь от меня!я вас так люблю! писечки вы мои тараканьи :-Р :-Р:-Р
|
[QUOTE=сЫч;5771961]тока не обижайтесь и не сматывайтесь от меня!я вас так люблю! писечки вы мои тараканьи :-Р :-Р:-Р[/QUOTE]
Ещё и тараканьи:-D:-D:-D |
ооооооо,тараканьи это вообще))))
Надюш,я такая же)))тоже сопли рекой))))) девочки,как приготовить рыбу???? |
Всем привет!
Света пригласила, сказала что тут "мы". Зашла поглазеть, кто такие "мы":girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5772049]Всем привет!
Света пригласила, сказала что тут "мы". Зашла поглазеть, кто такие "мы":girl_haha:[/QUOTE] тут все,кого выгнали из ПБ:-Р:-Р:-Рвроде ты со всеми знакома:girl_in_love::girl_in_love: |
с позором причем изгнали!!!!
особенно некоторых!!! привет Вик.. я - Лена.... ой у меня у дениса тоже сопли кашель .. уже дсотал этот сезон вавок (((( |
[QUOTE=Tory;5772049]Всем привет!
Света пригласила, сказала что тут "мы". Зашла поглазеть, [B]кто такие[/B] "мы":girl_haha:[/QUOTE] Лена сказала что мы письки тараканьи:girl_haha: Светик, я рыбу в фольге делаю, в мультиварке:puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5772170]тут все,кого выгнали из ПБ:-Р:-Р:-Рвроде ты со всеми знакома:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Чего вы такого натворили?:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5772170]тут все,кого выгнали из ПБ:-Р:-Р:-Рвроде ты со всеми знакома:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да :) [QUOTE=сЫч;5772189]с позором причем изгнали!!!! особенно некоторых!!! привет Вик.. я - Лена.... ой у меня у дениса тоже сопли кашель .. уже дсотал этот сезон вавок (((([/QUOTE] Я знаю что ты Лена ;) Ты что забыла меня? У нас тоже кашель немного нарисовался(( [QUOTE=Мамочка)));5772188]Лена сказала что мы письки тараканьи:girl_haha: Светик, я рыбу в фольге делаю, в мультиварке:puz:[/QUOTE] :-D:-D Понятно)))) Я такого не слыхала даже :girl_haha: А я люблю рыбу-гриль :) |
[QUOTE=сЫч;5771961]тока не обижайтесь и не сматывайтесь от меня!я вас так люблю! писечки вы мои тараканьи :-Р :-Р:-Р[/QUOTE]
нифига еще и тараканьи:-D:-D:-D:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5772029]ооооооо,тараканьи это вообще)))) Надюш,я такая же)))тоже сопли рекой))))) девочки,как приготовить рыбу????[/QUOTE] я в духовке в фольге запекаю;) [QUOTE=Tory;5772049]Всем привет! Света пригласила, сказала что тут "мы". Зашла поглазеть, кто такие "мы":girl_haha:[/QUOTE] ПривЭт! тут все МЫ!:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5772189]с позором причем изгнали!!!!
особенно некоторых!!! привет Вик.. я - Лена.... ой у меня у дениса тоже сопли кашель .. уже дсотал этот сезон вавок (((([/QUOTE] ага,меня например:-D:-Dменя что-то ото всюду гонят:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Мамочка)));5772192]Чего вы такого натворили?:girl_haha:[/QUOTE] не знаю,меня много где не любят:-Р:-Р:-Р [QUOTE=*Pupsik*;5772221]нифига еще и тараканьи:-D:-D:-D:-D я в духовке в фольге запекаю;) [B]ПривЭт! тут все МЫ!:girl_haha:[/QUOTE][/B] и главное,что у всех НАС,почерк один:-D:-D:-D |
а я нажарила лука,а потом в нем рыбу)))не знаю,что получилось)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5772235]ага,меня например:-D:-Dменя что-то ото всюду гонят:-D:-D:-D:-D
не знаю,меня много где не любят:-Р:-Р:-Р [/B] и главное,что у всех НАС,почерк один:-D:-D:-D[/QUOTE] а любят больше все равно:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=*Pupsik*;5772240]а любят больше все равно:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
ку ку мои сладкие:-*:-*:-*:-*:-*эх весело у вас я вот пашу как лошадь.....
|
[QUOTE=Юляшкин@;5772332]ку ку мои сладкие:-*:-*:-*:-*:-*эх весело у вас я вот пашу как лошадь.....[/QUOTE]
а мы тоже пашем языками:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
я б тож так не откпзалась:-):-):-):-):-(ну нисего чуть чуть осталось
|
[QUOTE=Юляшкин@;5772364]я б тож так не откпзалась:-):-):-):-):-(ну нисего чуть чуть осталось[/QUOTE]
ты до скольки работаешь? а я поставила картошку-пойдем кушать скоро:girl_in_love:а папа наш опять пропадает на работе:-/4-й день не видим:-/ |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |