![]() |
Катя, мне автокресло не нравится, которая три в одном,
Но если вы проедите один-два раза в нем, то это вариант) |
Катя, мне автокресло не нравится, которая три в одном,
Но если вы проедите один-два раза в нем, то это вариант) |
[QUOTE=Аномалия;5791374]Катя, мне автокресло не нравится, которая три в одном,
Но если вы проедите один-два раза в нем, то это вариант)[/QUOTE] А почему не нравится? мы на выходных часто куда выезжаем на машине. Думаю кресло точно надо. |
[QUOTE=Slonik;5791407]А почему не нравится? мы на выходных часто куда выезжаем на машине. Думаю кресло точно надо.[/QUOTE]
А ты в живую обе видела? Я до сих пор не знаю что купить)) |
Олю, Фарфалу с Днем Рождения!
|
[QUOTE=Glare;5790779]Всем привет! :girl_in_love:
[B]Оль[/B], Слава такой класснючий :girl_pinkglassesf: Глаза пуговки, как у Аленки, я таю просто :girl_in_love: [B]Ань[/B], я в шоке просто!! Вот это схожесть у тебя с Алисой :-! Надо же так свою копию родить, прям как отксерили :girl_haha: Василиса такая прелесть! :girl_in_love: Она уже не так вроде похожа не тебя, но тоже светленькая? Как я хочу дочку блондинку!!! :girl_haha:[/QUOTE] Таешь?:girl_haha::girl_in_love:Ну, может, за невесту нам организуешь?:girl_haha::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аномалия;5790787]Оль, он специально, берет и все скидывает с полок книжки, не только его, но и наши и все что находится на полках, из комода его вещи на вырост, и вообще все что может все на пол, прекрасно знает, что так нельзя([/QUOTE]
Ого!Значит хулиганит!Ну моя с детства вначале получает жесткое:подними, убери, потом криком, потом шлепок по попе, ну этого уже давно нет, обычно все исправляет сразу. [QUOTE=Аномалия;5790792]Доброе утро! Я тоже девочку блондинку загадала) С голубыми глазами и рост 170))[/QUOTE] Значиттак и будет!)))) Я как загадывала Алену:кудрявые волосы, карие глаза, курносый нос, так и получилось, только думала, что волосы будут черные. |
[QUOTE=Glare;5790816]Алена еще такая буйная стала :girl_haha: Детей расталкивает, если ей куда то надо и кто то у нее на пути стоит, постоянно в центре развития слышится ее голос "девочка, отойди! мальчик, не мешай мне!" Вчера на концерте, сдвинула 2 скамейки (для детей и родителей поставили) и легла на них, сказав что тут только она лежать будет. Во время концерта, постоянно ворчала что ей ничего не видно (мы на 2-м ряду сидели), а когда с 1-го ряда две девочки встали и пошли выступать, Алена тут же туда переметнулась, села и расставила руки и ноги, чтобы больше никто туда не поместился :girl_haha: Ну вот что это?!! :-! А когда во время представления упала декорация (кто то из детей задел), Алена с криком "Я сейчас подниму!!!" понеслась на сцену поднимать...
Я от ее активности скоро застрелюсь :girl_haha::hysteric:[/QUOTE] Ох, ну точно активистка!:girl_haha:Ну такие люди обычно успешны в жизни! |
Аня не буду с тобой спорить. Твой ребенок тебе виднее.
|
[QUOTE=ОльгаНики;5791443]Ого!Значит хулиганит!Ну моя с детства вначале получает жесткое:подними, убери, потом криком, потом шлепок по попе, ну этого уже давно нет, обычно все исправляет сразу.
Значиттак и будет!)))) Я как загадывала Алену:кудрявые волосы, карие глаза, курносый нос, так и получилось, только думала, что волосы будут черные.[/QUOTE] У нас от шлепков по попе он только агрессивнее становится( На бабушку с мечом нападает и пинает ее до синяков( На агрессию агрессией отвечает( Я тоже какого Алешу загадывала, такого и получила) Не знала, что не справлюсь)) Оксана, я может и меньше тебя ребенку посвещаю время, Группа в контакте, турфирма, сейчас постоянные больницы... И до меня дошло, что муж тоже должен быть счастлив.. А то либо уйдет, либо пойдет изменять, Когда мама вся в ребенке, это не есть гуд, И мама глупеет, по крайней мере я точно за два года сидения дома) И муж гуляет, если женщина только о ребенке говорит и на мужа и на себя у нее времени нет... Но это так мысли вслух.. Я ни тебя ни Вову ни разу не видела) Просто мне много надо) и самореализоваться и квартиру купить- заработать, И статус иметь и красоткой быть, 55 кг весить и троих детей) И я иду к поставленным целям) в сутках же 24 часа) После родов будет восстановление здоровья на первом месте, Я думаю мне рейки помогут) |
[QUOTE=Оксанчик;5791239][b]Аномалия[/b],
[b]Freya[/b], [b]Slonik[/b], У детей уже начался/прошел кризис 3х лет?[/QUOTE] Привет Оксан) ;)Даже не знаю%-0,я вобще не заморачиваюсь с этими названиями про кризис ))) Ребенок развивается потапно,растет,что то менее интересно становится,что то наоборот.То что ооооочень активные мы это да!:-! с Аней согласна про знак зодиака полностью,это очень хороший знак для мальчиков,всегда в себе уверены,общительны.....сама овен,по себе тоже самое сказать могу) |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Олечка! [/COLOR]С Днем Рождения тебя!
Пусть в твой день рождения солнечный луч Подарит улыбку тебе из-за туч, И ласковый, нежный шалун-ветерок Накинет на плечи воздушный платок. Пусть будут подарки, улыбки, цветы, Исполнятся планы, желанья, мечты. Удача пусть будет повсюду с тобой, И счастье накроет тебя с головой![/SIZE][/FONT][/B] [IMG]http://s4.goodfon.ru/wallpaper/previews-middle/400027.jpg[/IMG][/CENTER] |
Как же я не люблю бесцеремонных и не воспитанных людей!!! :-E (мысли в слух :))
[QUOTE=Нютка-манютка;5791129]Балдею от Алены :-) Хорошка такая. А Василиса у меня тож блондинкой становится.Но у меня и муж до 10 лет был беленьким,потом волосы потемнели со временем )))) так что темноволосым нам не от куда быть.[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Так классно! Может и не потемнеют у тебя уже девчонки? Моя мечта прям :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Freya;5791213]и у нас ситуация один в один:-! [B]Юль[/B],Аленка молодечик такая!:girl_in_love::)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;5791437]Таешь?:girl_haha::girl_in_love:Ну, может, за невесту нам организуешь?:girl_haha::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да не вопрос! :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5791452]Ох, ну точно активистка!:girl_haha:Ну такие люди обычно успешны в жизни![/QUOTE] Надеюсь что ей это больше пользы, чем проблем принисет %-0 [QUOTE=Аномалия;5791486] Оксана, я может и меньше тебя ребенку посвещаю время, Группа в контакте, турфирма, сейчас постоянные больницы... [B]И до меня дошло, что муж тоже должен быть счастлив.. А то либо уйдет, либо пойдет изменять, Когда мама вся в ребенке, это не есть гуд,[/B] И мама глупеет, по крайней мере я точно за два года сидения дома) И муж гуляет, если женщина только о ребенке говорит и на мужа и на себя у нее времени нет... Но это так мысли вслух.. Я ни тебя ни Вову ни разу не видела) Просто мне много надо) и самореализоваться и квартиру купить- заработать, И статус иметь и красоткой быть, 55 кг весить и троих детей) И я иду к поставленным целям) в сутках же 24 часа) После родов будет восстановление здоровья на первом месте, Я думаю мне рейки помогут)[/QUOTE] +10000000 Вот мое мнение, что ребенок ДОЛЖЕН уметь играть самостоятельно. Ребенок это очень важно, но нельзя чтобы вокруг него одного все крутилось :-! У мамы и папы есть еще куча других дел. Вот у меня Алена сама редко играет :hysteric: Но мы к этому идем :girl_haha: Ну а то, что мама должна быть красивой и реализованной во всех сферах своей жизни - это я уже говорила)) |
[b]Freya[/b], если не задумывалась, значит все более менее гладко.
А когда уименя ребенок сразу и мое кричал и сам и не отдам и еще бегал, убегал, детей лупил - и когда я с прогулки заходила в подъезд и начинала реветь, знаешь задумаешься о кризисе. Я просто очень часто наблюдаю, когда говорят у меня гиперактивный ребенок, даже не активный, а я стою и не вижу в нем такого, потому что мама спокойно стоит и просто наблюдает за них как он в песочке ковыряется или просто хочет посмотреть другой велосипед. Дома дите может на ушах стоять согласна, но и на улице это гиперактивность проявляется, если ребенок такой. Кстати могу сказать, что мой ребенок стал более спокойный ттт И еще чем больше заводится мама, тем больше заводится ребенок. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Лизу и маму Ксюшу поздравляю с Днем Варенья![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Slonik;5791295]Девочки может посоветуете че делать с коляской? Вот два варианта, мечусь между ними:
[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-zippy-marsel-3-v-1/[/url] или [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-adamex-enduro-2-v-1/[/url] Цвет хочу чтобы с оранжевым был. У меня по нему бзиг. Больше склоняюсь к выбору 3 в 1. Но и другая колясочка в душу запала, но там придется автокресло покупать дополнительно, а это опять искать надо.[/QUOTE] У меня была Адамекс, все ок, единственное тормоза сломались, ну и были неповоротные колеса. Я решила автокресло брать отдельно, чтоб оно было проверено краштестами |
[CENTER][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][I][B][COLOR="Blue"][COLOR="DarkOrange"]Оленька![/COLOR][/COLOR][/B][/I][/FONT][/SIZE]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya3.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya23.gif[/img][/url] [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya3.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-21.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Аномалия;5791417]А ты в живую обе видела?
Я до сих пор не знаю что купить))[/QUOTE] Нет не видела, у нас такие в магазинах не продают. Я через инет буду заказывать. У нас только тутис продают, а они во-первых дороже, во вторых говорят качество хуже стало |
Девочки вы тут про кризис возраста. Я уж не думаю что у меня Славка попадает под кризис, все развивается с возрастом и характер и умения. Да, бывает тяжеловато иногда. Один день мозг выносит, второй прям как ангелочек. Мы тоже бывает не стой ноги встаем и ходим злимся на весь мир, ну и у них так же.
Ни че, мы сильные, справимся!!!! Я просто иногда выхожу из комнаты, несколько глубоких вздохов и все проходит. А иногда просто не обращаю внимания, он потом сам бежит обниматься и говорит я тебя люблю. Вот у меня сразу все проходит от таких слов. Славка у меня уже более самостоятельный, сам играет. Сидит с игрушками разговаривает, так смешно иногда послушать. Вспоминаю сразу свое детство. Я могла часами сидеть играть и меня ни кто не слышал и не видел. А я делами спокойно занимаюсь. Иногда даже я прошу его помочь мне, он с удовольствием принимает участие. |
[QUOTE=ОльгаНики;5791549]У меня была Адамекс, все ок, единственное тормоза сломались, ну и были неповоротные колеса.
Я решила автокресло брать отдельно, чтоб оно было проверено краштестами[/QUOTE] так-с ладно буду еще думать. Время пока есть :) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |