Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Anna 29.10.2013 00:21

Девчонки, пишите свои данные, перебирайтесь в болталочку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33904&page=2[/url]

Валерочк@ 29.10.2013 06:40

Всем доброго утра! ну что хочу сказать пробка отходила всю ночь и щас отходит только уже более кровяная а не коричневая, схватки были не очень сильноые но всю ночь с 2 х где то , пока так же , спать уже не могу вот и пишу, правда боюсь спугнуть все это дело , пожелайте мне что бы это было оно!!!

Anna 29.10.2013 07:12

Желаем-желаем-желаем! И держим кулачки!!!!:)

Валерочк@ 29.10.2013 07:37

[QUOTE=Anna;6178269]Желаем-желаем-желаем! И держим кулачки!!!!:)[/QUOTE]

спасибо , ну пока все так же и не проходит и не усиливается , а пробка продолжает отходить каждый раз как иду в туалет...

ДваСердца 29.10.2013 08:49

Лера, учащения схваточек тебе!

Сама_Такая 29.10.2013 08:53

[b]Валерочк@[/b], у меня воды отошли, а шейка не готова была. ничего, родила сама за 12 часов богатыря 4110гр. желаю скорейшего разрешения:girl_in_love:

mahoni 29.10.2013 08:56

Анют, ты можешь конечно и одну грудь сцеживать, как тебе удобно. Но если будешь две - молока меньше не станет. Тут не важно с одной или двух сцедила - главное сколько. :)
А что б легче сцедить, помимо текущей воды, выпивай кружку чая тёплого перед сцеживанием, после душа сцеживайся. :)

Валерочк@ 29.10.2013 09:07

девочки видимо и правда рожаю, схватки усиливаются, тошнит , мазня не заканчивается совсем , вот думаю скоро собираться начну

mahoni 29.10.2013 10:12

[QUOTE=Валерочк@;6178387]девочки видимо и правда рожаю, схватки усиливаются, тошнит , мазня не заканчивается совсем , вот думаю скоро собираться начну[/QUOTE]

Держим кулачки! :)
Меня на схваткох тоже тошнило и рвало.

Оляньк@ 29.10.2013 11:26

[QUOTE=Валерочк@;6178387]девочки видимо и правда рожаю, схватки усиливаются, тошнит , мазня не заканчивается совсем , вот думаю скоро собираться начну[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Поскорее тебе увидеться с сыночком!!! Пускай роды пройдут легко и безболезненно!!![/COLOR]

Anna 29.10.2013 11:39

[QUOTE=mahoni;6178378]Анют, ты можешь конечно и одну грудь сцеживать, как тебе удобно. Но если будешь две - молока меньше не станет. Тут не важно с одной или двух сцедила - главное сколько. :)
А что б легче сцедить, помимо текущей воды, выпивай кружку чая тёплого перед сцеживанием, после душа сцеживайся. :)[/QUOTE]

Мне скорее тогда во время душа надо сцеживаться!:girl_haha: Я как в душ зайду, так у меня молочный душ из грудей...:girl_haha:
Все-время мечтаю как перестану сцеживаться... Если сына сисю возьмет, а он пока берет... Правда он может не высасывать свои нормы... Ну голод не тетка, проголодается начнет на сисе висеть... Правда же? А я на крайняк буду сцеживаться апосля, чтоб молочка меньше не стало... Ну а как адаптируется и начнет нормально сосать и наедаться, то и сцеживанию можно будет сказать гуд бай... :))) правильно рассуждаю?
Ох, мечты- мечты...

Anna 29.10.2013 11:40

Лерочка, держим кулачки и молимся! Ты уже в роддом отправилась?

mahoni 29.10.2013 14:23

[QUOTE=Anna;6178643]Мне скорее тогда во время душа надо сцеживаться!:girl_haha: Я как в душ зайду, так у меня молочный душ из грудей...:girl_haha:
Все-время мечтаю как перестану сцеживаться... Если сына сисю возьмет, а он пока берет... Правда он может не высасывать свои нормы... Ну голод не тетка, проголодается начнет на сисе висеть... Правда же? А я на крайняк буду сцеживаться апосля, чтоб молочка меньше не стало... Ну а как адаптируется и начнет нормально сосать и наедаться, то и сцеживанию можно будет сказать гуд бай... :))) правильно рассуждаю?
Ох, мечты- мечты...[/QUOTE]

Абсолютно правильно! ;) Можно после груди докармливать сцеженным, из ложки - есть Меделовская, убобная очень! :)
И вообще ты Анют, большая умничка!!! Прям даже не знаю какие ещё слова подобрать, просто ОГРОМНЕЙШАЯ МОЛОДЧИНА!!! Сынульке с тобой повезло! :girl_in_love:

Anna 29.10.2013 15:22

[QUOTE=mahoni;6178953]Абсолютно правильно! ;) Можно после груди докармливать сцеженным, из ложки - есть Меделовская, убобная очень! :)
И вообще ты Анют, большая умничка!!! Прям даже не знаю какие ещё слова подобрать, просто ОГРОМНЕЙШАЯ МОЛОДЧИНА!!! Сынульке с тобой повезло! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:)
Пришел врачь поставил нас перед выбором операции: шунтирование или эндоскопия. Шунтирование более легкая операция, сто процентов поможет, но мы будем шунтозависимы. Те с ростом ребенка трубка, отводящая жидкость из головы, может выскакивать из брюшной полости. ( внешне это вообще не видно, тк все проходит глубоко под кожей). Как часто потребуются повторные операции не известно. Кому-то везет и всего один раз в юношестве лет в 17 потребовалась, а кто-то за три года 40 операций перенес ( но это очень редкий конечно случай). Есть вариант эндоскопии: это внутри трубочку ставят, чтобы водоотток ничего не зажимало. Но в случае Денди Уокера это срабатывает только в 50% случаев. Операция более рискованная, тк трубочку пропускают по каналам, где всякие центры проходят центральной нервной системы. Но в случае успеха, ребенок не будет шунтозависим... Если же не срабатывает, то делается шунтирование уже более просто всего минут за 20, тк надо просто шунт к трубочке будет подвести и все. Вообщем подумали мы и решили выбрать эндоскопию. Сердце сжимается от страхов! Операция будет либо планово на следующей неделе, либо экстренно ( если рост головы будет интенсивным) на этой... Помолитесь за нас, девчонки! Только на милость Божью и уповаю...

Aries 29.10.2013 17:18

[b]Anna[/b], молимся за вас. Все будет хорошо у вас с сыночком!

СаНата 29.10.2013 17:22

Анна,молимся за Вынюшу.С Божьей помощью все пройдет хорошо!!! Сил вам и терпения это все пережить!!!

Мира 29.10.2013 17:27

[B]Анна[/B], а денди-уокера подтверждается как то генетически по крови или нет?

Anna 29.10.2013 18:21

Неа, сейчас считается что это не генетическая аномалия. Но у нас не чистый Денди Уокера, а атипичный его вариант. Ну если грубо, то что-то похожее на Денди Уокера. Просто у нас водооток закрывает полость наполненная жидклстью и сообщающаяся с желудочком 4-ым. Это как при Денди Уокера. Остальное все слава Богу нас обошло мимо...Ну вот это место и надо открыть, трубочку вставить и убрать эту мембрану, которая пережала водооток в самом низу затылка. Ну как-то так...

ДваСердца 29.10.2013 18:22

[b]Anna[/b], Анют, выбор оч серьезный. ваш выбор конечно будет самым правильным!
Ванюша умничка он сильный! боженька поможет ему обязательно!
врачам успешной операции!

Мира 29.10.2013 18:23

[QUOTE=Anna;6179433]Неа, сейчас считается что это не генетическая аномалия. Но у нас не чистый Денди Уокера, а атипичный его вариант. Ну если грубо, то что-то похожее на Денди Уокера. Просто у нас водооток закрывает полость наполненная жидклстью и сообщающаяся с желудочком 4-ым. Это как при Денди Уокера. Остальное все слава Богу нас обошло мимо...Ну вот это место и надо открыть, трубочку вставить и убрать эту мембрану, которая пережала водооток в самом низу затылка. Ну как-то так...[/QUOTE]

ну ясно...ох сил вам всем и здоровья Ванюшке богатырского ;)

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.