![]() |
Жень, за третьими уже? Ух ты. У нас мало таких героинь))
Про прикорм и какули сразу—сомневаюсь что совпадение— у малявок же примитивно там всё— новая пища выталкивает старую)) Клёво, что Саше понравилось.ттт. Ты каждый день новую банку открываешь? Пушистик, я тоже подустала, двоих мне хватит) |
[QUOTE=Psilda;5852057]Сегодня третий раз дала цветную капусту, уже треть банки съел, рот открывал, мне кажется ему понравилось :))) и опять сразу же после кормежки покакал))) как вы думаете это совпадение?[/QUOTE]
У нас тоже самое. Я уже даже на горшок после еды присаживаю иногда. Вдруг подловлю:girl_haha: Пока ничего%-0 |
Привет!:)
Лиль, с умелочками дочи!:))) Жень, ой-ё!:-[ ] А как ты поняла, что именно молока Сашуле не хватает?%-0 Лакримуль, ну где уж скоро то внуки?:girl_haha: Лере только 11! Лет 10 еще ждать как минимум!;) Девочки, а как вы пюре из баночек даете? Разогреваете перед подачей?%-0 Если да, то как?%-0я не бум-бум в этом%-0 |
Всем добрый день!
У нас начались капризы:( Мне кажется, что зубки лезут, сына все в ротик тащит и прямо вгрызается, мой палец постоянно мусолит, прорезыватель, погремушки все%-0 Могут зубы так рано лезть? |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL] ой, мама дорогая))) ну я и нахихикалась))))))))))
Значит списочки уже имеются будующих пузырей)))))))) Т.е в Марте-апреле следующего года-мы объявим.... На старт .... Внимание..... Мааааааарш.......)))))):bed: А так) мне тоже больше нра рожать зимой! :) Но хочу сказать-на примере моей малышовской болталки! Что у многих к малышовскому годику проходит желание о пополнении!%-0 И как раз когда моим малышам было по 4-5 мес! Я ооооооч хотела еще лялечку) а точнее девочку!!! И если бы не муж.... Потому, что у меня тогда явно думалка не работала! ))))) а Б еще одна была как навязчивая идея)) а потом я немного поугасла)))) Я тож люблю детей! Но я хочу и надо! Заниматься мальчишками! А с маленькими пупсами это будет практически невозможно! Даже элементарно выехать! В общем мы с мужем оч счастливы что у нас два сыночка и лапочка дочка!:girl_in_love: теперь если только кошечки, собачки, рыбки))))))))) |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]И ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL]
|
Я короче вчера запала на легкий такой плащик для Лесны! Он года на 2-3! Прям муууууур))) но уде спустила все деньги на карточке к этому времени.....
Вчера накупила малышам два здоровых пакета одежки! На весну и лето! :girl_in_love: Зашла в один из отделов! И чуть меня не унесли от туда!!! Типо тунички с шортиками на девочку (на наш возраст) 6900:-!:-[ ] А платюшко одно симпапульное -9200!:-!:-[ ] Писец короче!!!!!!!!!!!!!:hysteric: И все это носится же будет максимум 2 месяца!!!!!!! |
А мы 3 день пошел как ни какаем (((
|
[QUOTE=ПИришка;5852226]Я короче вчера запала на легкий такой плащик для Лесны! Он года на 2-3! Прям муууууур))) но уде спустила все деньги на карточке к этому времени.....
Вчера накупила малышам два здоровых пакета одежки! На весну и лето! :girl_in_love: Зашла в один из отделов! И чуть меня не унесли от туда!!! Типо тунички с шортиками на девочку (на наш возраст) 6900:-!:-[ ] А платюшко одно симпапульное -9200!:-!:-[ ] Писец короче!!!!!!!!!!!!!:hysteric: И все это носится же будет максимум 2 месяца!!!!!!![/QUOTE] да цены ПИПЕЦ. :hysteric::hysteric::hysteric: |
Дашунь, ну 10 не 10, а может уже и лет через 8) А до этого времени как раз с Сашей понянчусь) Время оно бежит на самом деле.......
Ира, фига ты там в магазы ходишь) я такие стороной обхожу! Пусть сами носят такие платья!! |
[QUOTE=Psilda;5852057]Сегодня третий раз дала цветную капусту, уже треть банки съел, рот открывал, мне кажется ему понравилось :))) и опять сразу же после кормежки покакал))) как вы думаете это совпадение?[/QUOTE]
здорово что понравилось!!! Наверное не совпадение...:connie_1: [QUOTE=Инеска;5852173]Всем добрый день! У нас начались капризы:( Мне кажется, что зубки лезут, сына все в ротик тащит и прямо вгрызается, мой палец постоянно мусолит, прорезыватель, погремушки все%-0 Могут зубы так рано лезть?[/QUOTE] Не, врядли так рано зубики полезут. А ты узнай у родителей, в каком возрасле у вас зубки начались? Может совпадет. У моего мужа в 4 первый вылез, а у меня в 6 месяцев. [QUOTE=ПИришка;5852185][URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL] ой, мама дорогая))) ну я и нахихикалась)))))))))) Значит списочки уже имеются будующих пузырей)))))))) Т.е в Марте-апреле следующего года-мы объявим.... На старт .... Внимание..... Мааааааарш.......)))))):bed: А так) мне тоже больше нра рожать зимой! :) Но хочу сказать-на примере моей малышовской болталки! Что у многих к малышовскому годику проходит желание о пополнении!%-0 И как раз когда моим малышам было по 4-5 мес! Я ооооооч хотела еще лялечку) а точнее девочку!!! И если бы не муж.... Потому, что у меня тогда явно думалка не работала! ))))) а Б еще одна была как навязчивая идея)) а потом я немного поугасла)))) [/QUOTE] Да? А почему поугасло? Видно тяжелее стало справляться с ползающим и бегающим малышом, чем сейчас??? Я вчера перед сном лежала и думала, как же мы расположимся если еще лялю сделаем. В 2 годика Ролаша же еще в кроватке будет спать. Получается еще одну надо, рядышком ставить. А если вторая ляля ночами спать не будет? Она будет будить Роланчика плачем... [QUOTE=катринчик;5852272]А мы 3 день пошел как ни какаем ((([/QUOTE] |
[QUOTE=Moreno;5852302]здорово что понравилось!!! Наверное не совпадение...:connie_1:
Не, врядли так рано зубики полезут. А ты узнай у родителей, в каком возрасле у вас зубки начались? Может совпадет. У моего мужа в 4 первый вылез, а у меня в 6 месяцев. Да? А почему поугасло? Видно тяжелее стало справляться с ползающим и бегающим малышом, чем сейчас??? Я вчера перед сном лежала и думала, как же мы расположимся если еще лялю сделаем. В 2 годика Ролаша же еще в кроватке будет спать. Получается еще одну надо, рядышком ставить. А если вторая ляля ночами спать не будет? Она будет будить Роланчика плачем...[/QUOTE] У меня в 4 мес первые зубы появились) Ян, про кроватку, у моей сестры детки погодки, так вот старшенькую мама на небольшой детский диванчик спать перевела, младшую в кроватку уложила. А детки ночью очень крепко спят и ничего не слышат))) у меня и муж такой же:girl_haha: |
Катюш, как Кирюшка себя чувствует при этом?
|
[QUOTE=Тюменочка;5852139]Привет!:)
Лиль, с умелочками дочи!:))) Жень, ой-ё!:-[ ] А как ты поняла, что именно молока Сашуле не хватает?%-0 Лакримуль, ну где уж скоро то внуки?:girl_haha: Лере только 11! Лет 10 еще ждать как минимум!;) Девочки, а как вы пюре из баночек даете? Разогреваете перед подачей?%-0 Если да, то как?%-0я не бум-бум в этом%-0[/QUOTE] Привет!!! Я в микроволновке разогреваю секунд 10 и добавляю капельку растительного масла ( педя присоветовала). Но пару дней малыш после прогулки такой голодный был, что и не разогретое прекрасно лопал. Главное, чтобы не из холодильника. |
[QUOTE=Инеска;5852331]У меня в 4 мес первые зубы появились)
Ян, про кроватку, у моей сестры детки погодки, так вот старшенькую мама на небольшой детский диванчик спать перевела, младшую в кроватку уложила. А детки ночью очень крепко спят и ничего не слышат))) у меня и муж такой же:girl_haha:[/QUOTE] О! Хорошо что разъяснила. Ну вот, значит можно рожать:) Вообще конечно много сложных моментов. И наверное решиться на второго ребенка будет тяжело. Но я не хочу большую разницу у деток, пускай растут вместе. 2-3 года это идеально! |
[QUOTE=Инеска;5852337]Катюш, как Кирюшка себя чувствует при этом?[/QUOTE]
да нормально не плачет!!! |
[QUOTE=Лакрима;5852087]Жень, за третьими уже? Ух ты. У нас мало таких героинь))
Про прикорм и какули сразу—сомневаюсь что совпадение— у малявок же примитивно там всё— новая пища выталкивает старую)) Клёво, что Саше понравилось.ттт. Ты каждый день новую банку открываешь? Пушистик, я тоже подустала, двоих мне хватит)[/QUOTE] Да, Сашке понравилось, хотя по мне так бяка еще та ))) Да, каждый день новую баночку, а остатки сливаю в канализацию, банку мою, у меня свекруха тащится от них, делает в них варенье или кетчуп домашний )) [QUOTE=Тюменочка;5852139]Привет!:) Лиль, с умелочками дочи!:))) Жень, ой-ё!:-[ ] А как ты поняла, что именно молока Сашуле не хватает?%-0 Лакримуль, ну где уж скоро то внуки?:girl_haha: Лере только 11! Лет 10 еще ждать как минимум!;) Девочки, а как вы пюре из баночек даете? Разогреваете перед подачей?%-0 Если да, то как?%-0я не бум-бум в этом%-0[/QUOTE] Дашуль, ну берег грудь в рот и орет, уже все до этого высолсал (( потом водичку дала, он хорошо присосался к бутылке Я ставлю в пиалу с кипятком и минут зв пять оно подогревается. Ещё у нас термоложка, она как теплое (больше 40 градусов) становится розоветь начинает и я тут же вынимаю из пиалы [QUOTE=ПИришка;5852185][URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL] ой, мама дорогая))) ну я и нахихикалась)))))))))) Значит списочки уже имеются будующих пузырей)))))))) Т.е в Марте-апреле следующего года-мы объявим.... На старт .... Внимание..... Мааааааарш.......)))))):bed: А так) мне тоже больше нра рожать зимой! :) Но хочу сказать-на примере моей малышовской болталки! Что у многих к малышовскому годику проходит желание о пополнении!%-0 И как раз когда моим малышам было по 4-5 мес! Я ооооооч хотела еще лялечку) а точнее девочку!!! И если бы не муж.... Потому, что у меня тогда явно думалка не работала! ))))) а Б еще одна была как навязчивая идея)) а потом я немного поугасла)))) Я тож люблю детей! Но я хочу и надо! Заниматься мальчишками! А с маленькими пупсами это будет практически невозможно! Даже элементарно выехать! В общем мы с мужем оч счастливы что у нас два сыночка и лапочка дочка!:girl_in_love: теперь если только кошечки, собачки, рыбки)))))))))[/QUOTE] ))) А у нас б Пашиной болталке кстати тоько сейчас начались разговоры о следующем ребенке ))))) отдохнули видимо девчата ))) [QUOTE=ПИришка;5852226]Я короче вчера запала на легкий такой плащик для Лесны! Он года на 2-3! Прям муууууур))) но уде спустила все деньги на карточке к этому времени..... Вчера накупила малышам два здоровых пакета одежки! На весну и лето! :girl_in_love: Зашла в один из отделов! И чуть меня не унесли от туда!!! Типо тунички с шортиками на девочку (на наш возраст) 6900:-!:-[ ] А платюшко одно симпапульное -9200!:-!:-[ ] Писец короче!!!!!!!!!!!!!:hysteric: И все это носится же будет максимум 2 месяца!!!!!!![/QUOTE] ух нихрена себе!!!!где ты такой магазин нашла?? |
А мы сегодня на улице сисю ели. Ушли далеко от дома и в самой дальней точке от дома он орать начал )) Покормила и спокойно дошли до дома )))
|
[QUOTE=Psilda;5852607]А мы сегодня на улице сисю ели. Ушли далеко от дома и в самой дальней точке от дома он орать начал )) Покормила и спокойно дошли до дома )))[/QUOTE]
ну молодцы..))) |
[QUOTE=Psilda;5852607]А мы сегодня на улице сисю ели. Ушли далеко от дома и в самой дальней точке от дома он орать начал )) Покормила и спокойно дошли до дома )))[/QUOTE]
Не замерзла сиська-то? А у нас тоже есть дорогой магазин LC Waikiki, где брендовые детские вещи по 6000 руб стоят. Не знаю даже кто в нашем маленьком городе способен купить за такую цену! |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |