Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 17.11.2013 20:26

[QUOTE=Фисташка;6197851]Нормально вот составила меню на др мужа у него 22 ноября будет вот сделаю шашлычок на трех разных маринадах и салатики[/QUOTE]

Мммм... шашлычок вкуснотища!

Фисташка 17.11.2013 20:56

[QUOTE=alenabarsik;6197861]Мммм... шашлычок вкуснотища![/QUOTE]

АГА:balalayka::rock_band::balalaika:зажгем :bubu::fork: наедимся

Lesechka ICE 17.11.2013 21:36

[QUOTE=Анирам;6197620]а у тебя уже есть задержка?;)[/QUOTE]

Еще нету пока! Но скоро будет на месяцев девять!

Фисташка 17.11.2013 22:13

[QUOTE=Lesechka ICE;6197945]Еще нету пока! Но скоро будет на месяцев девять![/QUOTE]

Вот нравится мне твой настрой, молодец, а признаки есть какие то?

Zved 17.11.2013 22:13

Привет, девулики!:girl_in_love:

[QUOTE=Фисташка;6197608]Девченки всем привет стирка уборка и готовка это бабья обязанность не знаю кем установленная но наша а чтоб муж замечал дела ваши попробуйте недели две ничего не делать и они сразу заметят вашу работу[/QUOTE]

Ага, жена должна..) Сегодня муж говорит, вот я тебе купил фарш-готовь! проходит пару минут, говорит, ну щас будем стобой пол делать, все дела.. я говорю а как же это интересно я буду и пол далать и одновременно кушать готовить?%-0 Не знаю даже-говорит))

Сегодня наорала на мужа из-за того, что он маринуя мясо, вот этими вот "мясными" руками взял мой лимончик и выдавил в мясо. Ооох я разошлась, какой он дурак, тупицца и т.д., что пусть теперь выбросит этот лимон, потому что я его есть не буду, ещё не хвтало заразы какой-нить подцепить..И так я испугалась потом, думаю, блин, не дай Бог ПМС!!!:girl_prepare_fish: :girl_haha: потом включила режим "добрая Света", думаю, неееет фигушки теме пмс, не дам я тебе проявиться!:-Р

Фисташка 17.11.2013 22:21

[QUOTE=Zved;6197975]Привет, девулики!:girl_in_love:

Ага, жена должна..) Сегодня муж говорит, вот я тебе купил фарш-готовь! проходит пару минут, говорит, ну щас будем стобой пол делать, все дела.. я говорю а как же это интересно я буду и пол далать и одновременно кушать готовить?%-0 Не знаю даже-говорит))

Сегодня наорала на мужа из-за того, что он маринуя мясо, вот этими вот "мясными" руками взял мой лимончик и выдавил в мясо. Ооох я разошлась, какой он дурак, тупицца и т.д., что пусть теперь выбросит этот лимон, потому что я его есть не буду, ещё не хвтало заразы какой-нить подцепить..И так я испугалась потом, думаю, блин, не дай Бог ПМС!!!:girl_prepare_fish: :girl_haha: потом включила режим "добрая Света", думаю, неееет фигушки теме пмс, не дам я тебе проявиться!:-Р[/QUOTE]

Вот и умница мужики они как дети а до кухни я своего не допускаю это моя святая святых хотя приготовить он может

Zved 17.11.2013 22:27

[QUOTE=Фисташка;6197984]Вот и умница мужики они как дети а до кухни я своего не допускаю это моя святая святых хотя приготовить он может[/QUOTE]

:girl_haha: неее, я с удовольствием пускаю, и часто ворчу что я не домохозяйка, поэтому мы поровну должны и готовкой, и мытьём, и стирками и уборками всякими заниматься! :-!
:connie_1:

Фисташка 17.11.2013 22:34

[QUOTE=Zved;6198003]:girl_haha: неее, я с удовольствием пускаю, и часто ворчу что я не домохозяйка, поэтому мы поровну должны и готовкой, и мытьём, и стирками и уборками всякими заниматься! :-!
:connie_1:[/QUOTE]

не мой муж меня деньгами обеспечивает а я его уютом вот на прошлый новый год он мне машинку подарил греат волл ховер супер люск комплектация так что: машинка постирает, мультя приготовит пылесос поможет с мусором, а я за всем этим прослежу Но когда я его прошу в чем то помочь он запросто помогает

alenabarsik 17.11.2013 22:36

Лена,отличный настрой,так держать!
Света привет,как твоя темпервтура,горло?
А я бы радовалась если б мой готовил,делает он это раз в полгода наверно

Фисташка 17.11.2013 22:42

[QUOTE=alenabarsik;6198020]Лена,отличный настрой,так держать!
А я бы радовалась если б мой готовил,делает он это раз в полгода наверно[/QUOTE]

Нет я сама готовить люблю, а так мой даже торт может забабахать правда некогда ему

alenabarsik 17.11.2013 22:48

[QUOTE=Фисташка;6198028]Нет я сама готовить люблю, а так мой даже торт может забабахать правда некогда ему[/QUOTE]

Ничего себе молодец какой. Я тоже люблю готовить и удивлять мужа новыми изысками,тем более времени у меня предостаточно

Lesechka ICE 18.11.2013 00:20

[QUOTE=Фисташка;6197973]Вот нравится мне твой настрой, молодец, а признаки есть какие то?[/QUOTE]
Признаков много ,но вот о чем они говорят. Грудь чешется точнее соски,ем сало хотя никогда его не ела ,а сегодня прям слюни потекли с серым хлебушком. С другой стороны грудь болит как перед м и прыщики повыскакивали
[QUOTE=Zved;6198003]:girl_haha: неее, я с удовольствием пускаю, и часто ворчу что я не домохозяйка, поэтому мы поровну должны и готовкой, и мытьём, и стирками и уборками всякими заниматься! :-!
:connie_1:[/QUOTE]
мой тоже и убраться может и приготовить .
[QUOTE=alenabarsik;6198020]Лена,отличный настрой,так держать!
А я бы радовалась если б мой готовил,делает он это раз в полгода наверно[/QUOTE]
мужики хорошо готовят,мой прям кулинар иногда.

Родинка 18.11.2013 00:27

Забавно, конечно, но у меня задержка уже +1 день
И поглощаю хумус с бананами в нереальных количествах..
%-0

Lesechka ICE 18.11.2013 00:35

[QUOTE=Родинка;6198126]Забавно, конечно, но у меня задержка уже +1 день
И поглощаю хумус с бананами в нереальных количествах..
%-0[/QUOTE]

а что такое хумус? А тест делала?

Родинка 18.11.2013 00:40

[QUOTE=Lesechka ICE;6198137]а что такое хумус? А тест делала?[/QUOTE]

Хумус? паста из нута (семейства бобовых), кунжутного масла, специй..
Я когда подруге сказала, она жирненько так намекнула)

Тестов дома нет.
Алкоголь есть, кот есть, хумус есть. Аж в 3 вариантах)
Тестов нет.
Подождём-с..

summerrain 18.11.2013 07:02

девочки, доброе утро!!! Столько новостей!!!!!! [B]Всем, кто ждет беременности [/B]желаю чтоб ваши надежды оправдались!!!! Алена, твой муж молодец что идет на СГ!!!!!!!!!!! ДЕВЧУЛИ Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!! :))) :)))

Shegal 18.11.2013 08:42

Доброе всем утро девочки!!!!!!!!!!Гляжу выходные принесли новости;) Я собиралась зайти к вам, но день рождения дедули утащил меня в пучину веселья:) И месячные начались как часы

Анирам 18.11.2013 08:49

[QUOTE=Lesechka ICE;6197945]Еще нету пока! Но скоро будет на месяцев девять![/QUOTE]

100000%!!!! Мы держим за тебя кулачки;)

Анирам 18.11.2013 08:50

[QUOTE=Shegal;6198296]Доброе всем утро девочки!!!!!!!!!!Гляжу выходные принесли новости;) Я собиралась зайти к вам, но день рождения дедули утащил меня в пучину веселья:) И месячные начались как часы[/QUOTE]

Привет)) ну, ты не расстраивайся, в следующем цикле все обязательно получится!!!))

Shegal 18.11.2013 08:58

[QUOTE=Анирам;6198311]Привет)) ну, ты не расстраивайся, в следующем цикле все обязательно получится!!!))[/QUOTE]

Ну стараюсь не расстраиваться... Хотя конечно в субботу я уже поставила себе диагноз :-D
Сейчас успокоилась. Кажется так долго теперь ждать моей О. Ну ничего.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.