![]() |
Привет, пуз!
мы в турцию до 12.09, потом в краснодар на десять дней малая стала пару шагов сама делать. скорее бы уже пошла, полегче б стало мне сегодня иду в парикмахерскую. мастера поменяла. Моя совсем уже оборзела. записываюсь заранее всегда. и в последнее время звонит за час, типа не смогу принять, давай в другой день. А я же ищу с кем дети будут. Вчера должна была идти вечером. Звонит в обед, типа не буду работать сегодня. давай в другой день. Я сказала, что нет, все, хватит, спасибо. А вчера ездила на работу к себе и проезжала мимо ее парикмахерской. Окно было открыто и она работала. Вот че за бред? |
Доброе утро!
Свет, с садом! Уже немного и тут будет ходить Игорь. Оль, вот какашка мастер твой. |
Александра пришла ночью по мне...а под утро описала мне всю постель...
|
всем привет!
[B]Ольчик[/B] хорошо вам отдохнуть! мастера да...пора менять)) Клубнику с шажками!:) [B]Натуль[/B] ну бывает блин...наверное крепко уснула Сашуля!%-0 вы тут про бабушек...у нас вот бабушка с дедом мужа еще живые, деду 86 было в субботу, бабушке еще 82, но она плохая, ходить сама не может, только если ее поднимают и ведут, руки не работают у нее, так вот дед ее моет, кормит, готовит, все убирает, ее ночью в туалет водит, мы ему предлагаем сиделку нанять, он не хочет, говорит я сам буду, хотя деньги у них есть....не хочет чужого человека...бабушка деда поздравляла, плачут оба...она ему говорит спасибо что ты со мной мучаешься...а он плачет и говорит да я не мучаюсь...сердце аж кровью обливается...вот старость...дай Бог им здоровья..:( |
привет,Рит!
трогательно,когда вот так в старости заботятся как Алина? |
[QUOTE=MENAMI;6044900]привет,Рит!
трогательно,когда вот так в старости заботятся как Алина?[/QUOTE] :girl_in_love:привет! да ничего, я думаю что нет у нее ангины герпесной)) она ест хорошо ттт, а мне кажется больно глотать бы было при такой болезни:-[ ] температура скачет, но больше 38 не поднималась вчера, носик не очень дышит, вот промываем, капаем....ротик полоскаем ромашкой |
Доброе утро,страна!!
как настроение? |
ну,да,глотать больно.
а ты загляни в рот,там язвы должны быть я сейчас мужу звоню (8-30), разбудила детку...херли звоню.... |
[QUOTE=MENAMI;6044975]ну,да,глотать больно.
а ты загляни в рот,там язвы должны быть я сейчас мужу звоню (8-30), разбудила детку...херли звоню....[/QUOTE] бедный,он наверно всю ночь пахал:-! |
Всем приветик!!!:)))
Всем хорошего дня и настроения!!!!;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6044980]бедный,он наверно всю ночь пахал:-![/QUOTE]
да не говори...у него там курорт... |
а у нас вчера коллеги павла ночевали,с работы,2 человек.Павел грит,пусти переночевать,им только поспать,готовить кушать ниче не надо,они типа помоются,переночуют,а сделают чеки,что в гостинице ночевали,им контра оплачивает..Ладно,говорю......
А вчера пока Темика укладывала,они на кухне "чай"пили.Прихожу после,а там курица гриль моя обглоданная прям в сковородке...ну что за свинство,хоть бы пожрали по-человечески,отломали себе кусок и ели...а то покидали все в кучу,и мясо и кости...ррр...павлу говорю это так вы есть не стали.. |
что-то у меня Темик 2-ой день мегакапризный,пойду спать укладывать
|
Свет, афигеть гости:hysteric:
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6045015]а у нас вчера коллеги павла ночевали,с работы,2 человек.Павел грит,пусти переночевать,им только поспать,готовить кушать ниче не надо,они типа помоются,переночуют,а сделают чеки,что в гостинице ночевали,им контра оплачивает..Ладно,говорю......
А вчера пока Темика укладывала,они на кухне "чай"пили.Прихожу после,а там курица гриль моя обглоданная прям в сковородке...ну что за свинство,хоть бы пожрали по-человечески,отломали себе кусок и ели...а то покидали все в кучу,и мясо и кости...ррр...павлу говорю это так вы есть не стали..[/QUOTE] вот блин...хрюндели... [QUOTE=Все будет в мармеладе;6045025]что-то у меня Темик 2-ой день мегакапризный,пойду спать укладывать[/QUOTE] так зубам пора, может начали беспокоить. |
привет кого не видела)):girl_pinkglassesf:
пусть поспит муж [B]Наташ[/B])) [B]Светик [/B]мужики народ такой)) нет чтобы и правда часть отделить и съесть.. а у Алины вчера такие истерики были кошмар...то л и детский сад дает о себе знать, то ли то что болеет, еще подумала что ее сглазили в субботу у деда, вчера муж святой воды привез, умыла ее, ночь более менее была, конечно просыпалась, то нос не дышит, то пить, то писить...но получше все же спала. А когда не болеет вообще спит всю ночь и не писает даже... мы сходили в магазин, немножко прогулялись, не знаю даже гулять с ней или дома отсидеться, погода вроде хорошая%-0 |
а меня вчера Максим напугал, кто то в садике его напугал пауком, он весь день смотрел на потолок и говорил паук укусит, в меня вцепился и боялся шагу ступить
Я уж как могла объясняла ему что дома никто не укусит Еще узнала что мы хуже всех разговариваем в группе, записалась на завтра к логопеду. Так хочу чтоб Макс нормально разговаривал:-/ |
Ритуль, Алиночке скорейшего выздоравления!!!
|
[B]Юлечка[/B] спасибо!
ты не переживай на счет речи, всё наладится, все же разные детки;) паука напугался, бывает...забудет |
а я отвариваю картошку на обед, купила селедки и сделала салатик с огурцов-помидоров) варю борщ параллельно, чтоб потом в обед отдохнуть...
укладывается доча с истериками такими днём ужас просто, а в садике говорят что хорошо спит....раньше до сада дома такого не было...вот думаю может вообще тогда не ложить? или поревет и спит пусть? как думаете |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |