![]() |
[quote=Kralya;6128679]вес по узи это вообще показатель такой средний и не всегда верный, вернее даже чаще не верный.[/quote]
надеюсь) А мы уже начали подготовкой заниматься, начали с недоделок по кв))) ремонт то сделан уже,но есть мелочи незаконченные...я мужу давно еще сказала перед рождением малыша в кв все-все мелочи нужно доделать))) Я последнюю неделю отрабатываю,решила уйти( я же хотела доконца работать), тк куча дел и на работе кое-какие изменения, которые меня сейчас не устраивают!Стало чуть ли не опасно работать... |
[QUOTE=Anastasha90;6128733]
Я последнюю неделю отрабатываю,решила уйти( [/QUOTE] Увольняешься, Насть? Всем привет! :girl_in_love::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg: |
[quote=Лилия Надина;6128732]Девочки а у кого то молозиво есть уже или нет?у меня вообще ощущение что грудь пустая.[/quote]
у меня до самых родов ничего не было, но кормила сына в итоге почти до 2х лет. |
[quote=Tufelka;6128876]Увольняешься, Насть?[/quote]
нет, зачем? официально ухожу в декрет! Я собиралась оформить декрет, но не уходить! Просто вряд ли вернусь сюда, я уже другое место работы приметила) А тут уже прокуратура капать начала и под меня, тк везде мои подписи и все следы ведут ко мне....ну его нах...у моего учредителя шкала жадности зашкалила и он начал воровать в открытую...а подписи везде мои...вот зачем мне эти проблемы? А они уже начались... Я пытаюсь сейчас все позакрывать, и ликвидировать...то,что было на мне! Но все не так то просто! Много чего останется... |
[QUOTE=Anastasha90;6128899]нет, зачем? официально ухожу в декрет! Я собиралась оформить декрет, но не уходить!
Просто вряд ли вернусь сюда, я уже другое место работы приметила) А тут уже прокуратура капать начала и под меня, тк везде мои подписи и все следы ведут ко мне....ну его нах...у моего учредителя шкала жадности зашкалила и он начал воровать в открытую...а подписи везде мои...вот зачем мне эти проблемы? А они уже начались... Я пытаюсь сейчас все позакрывать, и ликвидировать...то,что было на мне! Но все не так то просто! Много чего останется...[/QUOTE] А это Насть...уже серьезно...Драпай скорей оттуда! Работа у юриста такая...(что у юристконсульта, что у следователя - без разницы) всегда по лезвию ножа...Подписи ...это да...проходили...И это была косвенная причина ухода из органов. Вообщем, ты приняла правильное решение, особенно сейчас..Все же свое спокойствие и семья дороже! Береги себя и малыша! А муж тебя в твоем решении..думаю поддержит... |
[QUOTE=Лилия Надина;6128732]Всем приветик. Девочки а у кого то молозиво есть уже или нет?у меня вообще ощущение что грудь пустая.[/QUOTE]
Приветик, Надюш! Нет повода для волнений...У меня молозиво появилось практически к родам, молоко пришло на 5-е сутки, я уж вся изнервничалась, а потом его было ну ооочень много:girl_haha: И дочу кормила до 2,4 лет:girl_in_love: А сейчас - это не показатель проблемы:girl_haha: |
[quote=Окрыленная-мама;6128939]А это Насть...уже серьезно...Драпай скорей оттуда! Работа у юриста такая...(что у юристконсульта, что у следователя - без разницы) всегда по лезвию ножа...Подписи ...это да...проходили...И это была косвенная причина ухода из органов. Вообщем, ты приняла правильное решение, особенно сейчас..Все же свое спокойствие и семья дороже! Береги себя и малыша! А муж тебя в твоем решении..думаю поддержит...[/quote]
Если бы не гонор учредителя и его сверх жадность, все было бы хорошо..я чувствую его просто скоро закроют...и правильно делают! А я как юрист фирмы должна все прикрывать, подделывать, искать лазейки и ты пы...да я это делала, когда это было не так нагло и яро...но сейчас началось все очень масштабно ...такое ни чем не прикроешь, а его не волнует, хочется же "хапать" по малу уже не интересно.. Муж,конечно поддерживает, думаю даже если бы решила просто уйти в декрет он бы поддержала))):girl_haha:...но в этой ситуации, он знал как я хотела работать доконца...но тоже сказал что бежать надо, у нас своих проблем хватает, тоже бизнесс свой. Так что...как то так) |
[QUOTE=Лилия Надина;6128732]Всем приветик. Девочки а у кого то молозиво есть уже или нет?у меня вообще ощущение что грудь пустая.[/QUOTE]
Да, у меня вот уже неделю как появилось молозево. При надавливании прозрачные капельки выделяются, но вроде бельё особо не пачкается пока, т.к. выделений мало. В первую беременность появилось молозево перед родами на 9-м месяце) |
Ну фсе..началось...Хоть караул кричи..малая распихала свои конечности под разные органы....такое впечатление, что легла, как Ивашка на лопате из сказки...%-0 У меня вторую ночь бессонница...Позавчера - из-за дочи, у нее под утро приступ кашлевой случился...а вчера...проснулась около четырех утра...мелкая закопошилась внутри...в туалет сходила...потом мысли всякие полезли в голову про планировку места для второй, про роды и т.д....лежу и понимаю, что не могу уснуть..Пошла готовится к выходу (мне рано утром нужно было за талоном в ЖК ехать, так как не хотелось потом 3 часа в очереди сидеть%-0..Подготовилась...голова разболелась..решила прилечь...в итоге уснула...и снова проспала...
Вот завтра снова собираюсь:girl_haha:, а как сегодня пройдет ночь - не знаю даже.....%-0 |
Приветик девочки!А у нас полная ж...Мы квартиру снимаем пол года,договор заключали на 11месяцев!О продаже в будущем квартиры хозяйка не говорила...а тут вчера звонит и говорит я квартиру на продажу выставила,ниче если будут приходить смотреть?я ее спрашиваю Нам подискивать другую?она говорит Да!Сейчас муж в агенство звонил,срок аренды не вышел,они должны в случае чего нам бесплатно найти жилье...Но они сказали что это не их вина,типа требуйте компинсацию с хозяйки!!!Дурдом короче.....я вчера до 3х ночи не могла уснуть и сына пинался не спал(((((
|
Доброе утро!
|
[B][COLOR="Red"]девочки, кто уже знает пол малышей, можете мне писать. обновлю первую страничку:) только обязательно указывайте болталку)[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Смурфетта;6130225]Доброе утро![/QUOTE]
Привет))) |
девочки спасибо огромное за коменты про молозиво и ГВ. не получается у меня цитировать всех сразу,извелась вся уже.
|
девочки спасибо огромное за коменты про молозиво и ГВ. не получается у меня цитировать всех сразу,извелась вся уже.
|
у меня только после родов капельки стали выделться, зато потом рекой текло. [QUOTE=Anastasha90;6128899]нет, зачем? [B]официально ухожу в декрет[/B]! Я собиралась оформить декрет, но не уходить! [/QUOTE] это как? в отпуск а потом в декрет? правильно же понимаю? просто до декрета тебе вроде далеко еще точно не через неделю... Ой девочки, Надь я на днях тоже проснулась в туалет в 2 ночи и все уснуть не могла до 6 утра потом только уснула....и спина начинает затекать и на боках не удобно на спине задыхаюсь... А сегодня ездили в сыном в магазины, купила себе шапченку новую, и подарок однокурснице, ей в конце октября рожать. купила комбезик ее доче и пинетки..так классно и себе уже хочется начать закупать, но пока денег нет особо. Вот только ЗП за АВГУСТ вчера получила... |
[QUOTE=Лилия Надина;6130812]девочки спасибо огромное за коменты про молозиво и ГВ. не получается у меня цитировать всех сразу,извелась вся уже.[/QUOTE]
у меня в первую Б на 20й с чем то неделе начало выделяться , молоко пришло на 3 сутки.. сейчас нет молозива, я не парюсь,молоко в любом случае будет, у него нет другого выхода:-D [QUOTE=Kralya;6131286]у меня только после родов капельки стали выделться, зато потом рекой текло. это как? в отпуск а потом в декрет? правильно же понимаю? просто до декрета тебе вроде далеко еще точно не через неделю... Ой девочки, Надь я на днях тоже проснулась в туалет в 2 ночи и все уснуть не могла до 6 утра потом только уснула....и спина начинает затекать и на боках не удобно на спине задыхаюсь... А сегодня ездили в сыном в магазины, купила себе шапченку новую, и подарок однокурснице, ей в конце октября рожать. купила комбезик ее доче и пинетки..[B]так классно и себе уже хочется начать закупать, но пока денег нет особо.[/B] Вот только ЗП за АВГУСТ вчера получила...[/QUOTE] точно)) у нас так же... хочется , но сейчас у меня цель сделать детскую старшему , все деньги на это уйдут... потом уже второму будем покупать.. я сегодня была на доплер узи этом.. всё хорошо.. сказали крупный , уже 1400 весит... значит родится как и старший не меньше 4 кг%-0 |
Девы привет !
У меня уже неделе две белое молозиво выделяется ! [b]Kralya[/b], Ну да, в отпуск сначала ( деньги сейчас не помешают) а после него сразу в декрет! |
Девы привет !
У меня уже неделе две белое молозиво выделяется ! [b]Kralya[/b], Ну да, в отпуск сначала ( деньги сейчас не помешают) а после него сразу в декрет! |
Женечка, ну как ты себя чувствуешь????
Девочки я сдала кровь...вчера, надеюсь в последний раз..объясните мне зачем на резус сдавать три раза если он у меня положительный????? Сегодня отнесла анализы, завтра на прием пойду...наверняка опять +100500кг набрала(((... у нас еще с отоплением дома беда...уже неделю как дали типо отопление в 2 комнатах есть, а все остальные(т.е. большая часть квартиры) без отопления вообще...и ответ один ждите... |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |