![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6141394]Привет девочки!
Ян, а у вас узи не при жк делают?[/QUOTE] При жк у нас нет кабинета узи, отправляют в соседний город в центр какой то там, но там вроде как живая очередь. А люди с нескольких городов(( Да и нет монитора для родителей и ничего толком не рассказывают и не показывают(( Я так не хочу, уж лучше платно на узи сходить. Но блин, за 4тр чот жаба душит... да еще и далеко от дома. |
[QUOTE=*Snezhka*;6141173]Всем доброе утро!
Я уже весь поселок оббегала.В сад отвела,анализы сдала,на рынок сходила,потом по другим магазинам на другой конец поселка.В общем нагулялась теперь дома! Катюш,понятно что Вам мальчика бы хотелось.вы мечтаете о сыне.Но,правда представь вдруг там девочка.каково ей все это слышать . Я сразу себя настроила что я жду просто второго ребенка и совсем не важно каково пола он будет.Все-равно мы все будем его очень любить.Мама мне сразу сказала не настраивай себя на какой-то определенный пол.Когда они первенца ждали тоже очень мальчика хотели, тогда УЗИ не было и она всю Б о сыне мечтала.А родилась девочка...только в женственности в ней нет.Вот мама себя очень винит за эти мысли глядя сейчас на старшую дочь.Вообще скажу я вам грустная история.[/QUOTE] Ого, ты молодец! А мы встали только в начале 12:girl_prepare_fish:, всю ночь не спали из-за соплей( [QUOTE=Анюсик;6141312]вот я тоже не понимаю как так можно!:-/ некоторые плачут, что ребенок не того пола! я до замужества всегда девочек хотела, а как заБ, поняла. что мне вообще все равно какого пола будет ребенок! я рожаю его от любимого мужчины :) вынашиваю его, чувствую пиночки, это ж такое счастье!:girl_in_love: я в февральской болталке из-за этого не стала общаться, там плачут, что не того пола дети... всем привет! Катюш, будем ждать узи :) вон на тебя Света начихала, она спец по мальчикам ;)[/QUOTE] Привет Ань:) А ты пиночки часто ощущаешь сейчас? |
[QUOTE=Yanik;6141405]При жк у нас нет кабинета узи, отправляют в соседний город в центр какой то там, но там вроде как живая очередь. А люди с нескольких городов(( Да и нет монитора для родителей и ничего толком не рассказывают и не показывают(( Я так не хочу, уж лучше платно на узи сходить. Но блин, за 4тр чот жаба душит... да еще и далеко от дома.[/QUOTE]
Аааааа, блин. А я прослушала, где ты первое делала и почему туда не хочешь?%-0 |
Привет))))
Вик такую красотищу ты делаешь))))) :girl_in_love: Неделек с недельками)))))) Мне в принципе всеравно кто родится, конечно в душе мне дочку хочется, но не нам решать кто в домике живет))))) |
Лен, сейчас чаще стала ощущать :)
особенно когда лягу на спину утром:)потягивается карапузик видимо:girl_pinkglassesf: а так даже иногда стою и чувствую что-то там ковырет:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6141439]Лен, сейчас чаще стала ощущать :)
особенно когда лягу на спину утром:)потягивается карапузик видимо:girl_pinkglassesf: а так даже иногда стою и чувствую что-то там ковырет:girl_haha:[/QUOTE] :Laie_78:Классно) |
[QUOTE=kisto4ka5;6141444]:Laie_78:Классно)[/QUOTE]
ага:girl_in_love: Ян, я думаю не стОит бояться идти к этому узисту...ты не говори ничего про предыдущее ;) |
Девочки, привет, не могу сообщение отправить, что-то сайт подглючивает..
Вы правы6 не стоит особо увлекаться тем что тебе больше хочется ребенка определенного пола, а вдруг там и правда девочка, она же все чувствует...чего-то я об этом не подумала...спасиб за подсказку:) В любом случае мы и мальчика, и девочку будем любить одинаково, надо только две недельки подождать, чтоб определится кого любить:) Ян, если финансы позволяют, сходи на платное, раз уж по направлению такие условия..За такие деньги там и отношение должное будет, и все условия для вас, еще наверняка у них бонусом запись на ДВД идет:) тоже память;) мы так будем делать:) Ингусь, ты вообще скоростная мамочка, а мы тюлени ленивые, проспали сегодня до 12 часов(будильник забыла поставить), теперь у мужа голова тяжелая и я как в коматозе...надо гулять идти:) |
Что-то фото не загрузить...позже попробую...%-0
|
Поняла в чем дело....
Тут в 18 [URL=http://radikal.ru/fp/92abb3db6a3647b1b7f5902eb8342a1a][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1310/ee/929ce6d39a7ct.jpg[/IMG][/URL] А тут в 16 [URL=http://radikal.ru/fp/915cee56a55d4edd87bd8e8346e03ab6][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1310/ec/cbad27954c80t.jpg[/IMG][/URL] Муж говорит, что там где 16 пуз больше и выше.... |
Кать, на мой взгляд, твой муж прав:girl_haha:
|
И что это может значить, интересно...мож ракурс такой..ох, по всему скорей бы на УЗИ..а то нажелаюсь мальчиков, лишь бы с ребеночком все в порядке....
|
[QUOTE=Катюшка28;6141634]И что это может значить, интересно...мож ракурс такой..ох, по всему скорей бы на УЗИ..а то нажелаюсь мальчиков, лишь бы с ребеночком все в порядке....[/QUOTE]
Да просто ты так сфоткала, не более того. |
Тоже так думаю..а может втянула автоматически:girl_haha:
Забыла спросить, как на шашлыки сходили? Мы вчера заехали в оптовый магазин Metro, не знаю есть ли у вас такие, накупили всякого, а муж все мечтал в нашем чудо-гриле какие-то крутые стейки приготовить, в общем взяли два огроменых стейка, когда я потом в чеке их стоимость увидела...хм..я б зажала денег...в общем скоро у нас мясо...после визита к Г что-нибудь такое отметим:girl_haha: |
[QUOTE=Катюшка28;6141664]Тоже так думаю..а может втянула автоматически:girl_haha:
Забыла спросить, как на шашлыки сходили? Мы вчера заехали в оптовый магазин Metro, не знаю есть ли у вас такие, накупили всякого, а муж все мечтал в нашем чудо-гриле какие-то крутые стейки приготовить, в общем взяли два огроменых стейка, когда я потом в чеке их стоимость увидела...хм..я б зажала денег...в общем скоро у нас мясо...после визита к Г что-нибудь такое отметим:girl_haha:[/QUOTE] Мы хорошо сходили, на обратном пути свекров навестили:) Есть у нас метро, мне там не особо если честно%-0. А меня прет на рыбу, причем хочу балыка и ледяной... Короче трачусь:girl_haha:, надо ж себя радовать то:). Я тоже прям мечтаю при доме сделать суперскую беседку и гриль и все делаааа:puz::girl_haha: |
Кать в16 и 18 правда ракурс разный,в 16 больше как в пол-оборота стоишь,а в 18 боком.Просто не особо за 2 недели вырос. увидишь, в 20 уже будет заметнее))
Я сейчас часок поспала.правда сестра разбудила,но я как-раз и планировала поспать до2-х. |
[QUOTE=*Snezhka*;6141678]Кать в16 и 18 правда ракурс разный,в 16 больше как в пол-оборота стоишь,а в 18 боком.Просто не особо за 2 недели вырос. увидишь, в 20 уже будет заметнее))
Я сейчас часок поспала.правда сестра разбудила,но я как-раз и планировала поспать до2-х.[/QUOTE] Поспала, молодчина! Нужно отдыхать, пока есть возможность:girl_haha: Мы сегодня на будем в обед спать, поздно встали.:zzz: |
[QUOTE=kisto4ka5;6141701]Поспала, молодчина! Нужно отдыхать, пока есть возможность:girl_haha: Мы сегодня на будем в обед спать, поздно встали.:zzz:[/QUOTE]
Да я что-то равно встала в 6.35и ночью просыпалась.И вообще что-то устала вот и отдохнула,обычно чувствую усталость и спать хочу,когда надо уже в садик идти за Максимом)) Лен.а ты когда на УЗИ собираешься? |
[QUOTE=*Snezhka*;6141702]Да я что-то равно встала в 6.35и ночью просыпалась.И вообще что-то устала вот и отдохнула,обычно чувствую усталость и спать хочу,когда надо уже в садик идти за Максимом))
Лен.а ты когда на УЗИ собираешься?[/QUOTE] Я на прием 22, и скажут когда на узи%-0 |
Спасибо, девочки, а то я с утра возле зеркала кручусь, пуз рвссматриваю:) Мне вот подруга тоже говорит, что ждала-переживала, а потом он в момент как-то раз и выкатился:girl_haha:
Лен, гриль это вообще супер, мы такие чудные стейки из форели там жарим...а еще стружку ольховую бросаем и она как подкопченная получается, мням, в общем...я тебе потом фотку гриля сброшу, мож вам такой понравится, там и жарить, и коптить, и пиццу делать и сладости выпекать, в общем на что фантазии хватит... Жили бы мы в одном месте, здорово было бы всей нашей компашкой собраться;) Ингусь, ты вообще жаворонок, я забыла когда в 6 утра вставала...Сегодня вот все ночь будет не заснуть...а все погода наша мрачная...спать охота постоянно.. |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |