![]() |
[quote=Крыло;6205255]Лена, мне кажется рано еще смотреть рассосалась или нет[/quote]
ну мы не сами делали, а по направлению от врача, следующее узи через 3 месяца, так и будем на контроле, на сегодня она немного увеличилась(((( а гемангиома у нас на ноге, сначала просто криотерапию делали, а теперь еще и какое то лекарство вкалывают в нее, чтоб сосуды склеивались, снег плохо помогает((((( |
Девочки пусть у ваших деток все скорее рассосется и исчезнет , такие маленькие , а сколько уже всего (
|
[b]Азазелька[/b], Лена, мне кажется рано еще смотреть рассосалась или нет. У нас тоже гематома, надо топать к урологу, а я все тяну. А еще у нас на лбу гемангиома, но я ее пока трогать не буду. Сказали может рассосаться.
Саша, с титьками ты жжОшь))) |
у нас нет ничего, слава Богу, сегодня были у ортопеда, сказали - отличный ребёнок.... теперь жду через неделю невролога - это моё переживание.....
|
Я когда была у хирурга, (глав врача детской клиники) к нему была жуткая очередь, большая часть с грудничками и с гемангиомами.
А про кисту мне сказали что да, она может увеличиваться, надо тоже на контроле держать. |
у меня начались толи месячные толи хз пойми что... живот не болит, льёт как из ведра, если ещё пару дней так будет пойду к врачу... у меня месячные не обильные обычно....
|
У меня у дочки была гемангиома. Хирург нам что-то там ввел шприцом на всякий случай. Сказали тоже наблюдать и что рассосется современнм. И вправду рассосаласьк 4-5 годам где-то
|
[QUOTE=LisyaMorda;6204982]не нагнетай)))))) она тётя взрослая, разберёцца, у всех папы разные....[/QUOTE]
Боже упаси нагнетать! А папы разные у всех это верно. Я со своим тоже чуть не развелась во время беременности, сама причем чуть в Загс не пошла, так достал в один момент, он мне еще такой деловой говорит- ну и иди разводись, я то найду себе без проблем, а ты кому нужна будешь с ребенком?! Я ему говорю-ну и иди найди, мне поХ!!! Чет не пошел никуда. Они больше себе цену набивают. У Оли по-любому соврал, иначе зачем говорить, что с другой живешь. Ну да ладно, не наше это дело, просто поражаюсь "мужским" поступкам. [QUOTE=Малинка27;6205133]Оля, Ну ты стойкая !!!! Молодец такая )))) Саша , с сиськами вообще хаха . Представляю эту картину маслом :girl_haha: Диана , пусть все налаживается поскорее .[/QUOTE] Спасибо, я стараюсь))) [QUOTE=Азазелька;6205165]Всем привет! Оля, ты молодчинка, горжусь тобой!!! Диана тоже, умничка, не сдавайся,я руками рацеживала, а еще говорят, чтоб ребенок рассосал застой, надо его кормить в такой позе, чтоб его подбородок был как раз под той долей, каторая закупорилась, тогда точно рассосет)))) а мы все по больничкам, нам опять лапку прижгли, и на узи сегодня ездили, никуда наша киста не рассосалась(((((([/QUOTE] Спасибо, уже почти прошло. Неприятная процедура отцеживать, но нужная. И доча помогает рассасывает, умничка))) Вам удачи, пусть все хорошо будет, все заживет и рассосется. |
[QUOTE=Tank`a;6205140]а у вас почему мед отвод?
сами без вакцин. 25 поеду к педе, не знаю, буду разговаривать, не хочу делать пока акдс.[/QUOTE] В родах двойное тугое обвитие было, капали актовегин поэтому мед.отвод до 6 мес. |
Юль, к стоматологу сходили?
|
[b]LisyaMorda[/b], Саша, после родов всегда обильные не паникуй)) потом настроятся. Хотя мне после первых выписывали Ок чтоб цикл восстановить, а то у меня месяц лило- два три отсутствовали.
Девочки, нам уже 2 месяца, а у меня не гулит(( Редко выдаст какой нить звук и все. Партизанка блин(( У всех в 2 месяца гулили уже? Она хитро так смотрит на меня и улыбается и все) |
[QUOTE=Tank`a;6206159]Юль, к стоматологу сходили?[/QUOTE]
Нет Танюш у нас в тот день машину сигнализация заблокировала, а доехать на общественном транспорте в Митино с мал ребенком нереально. Поэтому я перезаписалась на 27 ноября. Сегодня пойдем на УЗИ брюшной полости и НСГ с Илюхой, а Лерусе УЗИ почек сделаем. |
Танюша, Полиночку с 3 месяцами))))
|
Таня, с 3 месяцами Полинку! :)))
|
[b]Крыло[/b], у нас в месяц уже начал агукать, сейчас вообще бывает его не переговорить :girl_haha:
а еще он в лежачем положении на спине пытается голову поднять, куда корячиться, не понятно, сесть уже что ли решил %-0 ваши так делают??? |
Оля, у нас Лара партизанкой была. дооолго молчала, а потом как прорвало... в год ее уже понимали немного ба-банан, ка- каша,кампот, какать, гэ-йогурт, пыть-пить... мож и Маруся копит в себе пока.
Лен, у нас на спине нормально лежит, а вот на боку все время голову поднимает что-то посмотреть ))) |
:-D
|
всем привет!
Сашу и Семеня с двумя месяцами! Саша, это нормально, у многих М после родов не болючие становятся. А обильные по началу тоже норма! Оля. наша гулит но не сильно! Хотела у тебя спросить, ты часто взвешиваешься? Ира, у на до сих пор каша-ка, Варя - ва, измучила уже, сил нет((( Когда у них этот живот пройдет, вчера еле уложили к часу ночи((( В 5 уже нужна была сиська, и потом каждые 1,5 часа((( С утра сегодня тоже живот болит(( |
Пришли мы с УЗИ. У дочи с почками все хорошо.У Илюхи с брюшной полостью всю хорошо, а на НСГ немного повышено внутричерепное давление. Буду сегодня неврологу звонить.
|
Моя только где-то в полтора месяца стала улыбаться, в два более-менее гулить начала, сейчас болтает все больше и больше с каждым днем)))
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |