Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Азазелька 21.11.2013 17:37

[quote=Крыло;6205255]Лена, мне кажется рано еще смотреть рассосалась или нет[/quote]
ну мы не сами делали, а по направлению от врача, следующее узи через 3 месяца, так и будем на контроле, на сегодня она немного увеличилась((((
а гемангиома у нас на ноге, сначала просто криотерапию делали, а теперь еще и какое то лекарство вкалывают в нее, чтоб сосуды склеивались, снег плохо помогает(((((

Малинка27 21.11.2013 18:11

Девочки пусть у ваших деток все скорее рассосется и исчезнет , такие маленькие , а сколько уже всего (

Крыло 21.11.2013 18:40

[b]Азазелька[/b], Лена, мне кажется рано еще смотреть рассосалась или нет. У нас тоже гематома, надо топать к урологу, а я все тяну. А еще у нас на лбу гемангиома, но я ее пока трогать не буду. Сказали может рассосаться.
Саша, с титьками ты жжОшь)))

LisyaMorda 21.11.2013 18:41

у нас нет ничего, слава Богу, сегодня были у ортопеда, сказали - отличный ребёнок.... теперь жду через неделю невролога - это моё переживание.....

Крыло 21.11.2013 18:46

Я когда была у хирурга, (глав врача детской клиники) к нему была жуткая очередь, большая часть с грудничками и с гемангиомами.
А про кисту мне сказали что да, она может увеличиваться, надо тоже на контроле держать.

LisyaMorda 21.11.2013 20:35

у меня начались толи месячные толи хз пойми что... живот не болит, льёт как из ведра, если ещё пару дней так будет пойду к врачу... у меня месячные не обильные обычно....

Anna 21.11.2013 21:21

У меня у дочки была гемангиома. Хирург нам что-то там ввел шприцом на всякий случай. Сказали тоже наблюдать и что рассосется современнм. И вправду рассосаласьк 4-5 годам где-то

Ди 21.11.2013 22:45

[QUOTE=LisyaMorda;6204982]не нагнетай)))))) она тётя взрослая, разберёцца, у всех папы разные....[/QUOTE]

Боже упаси нагнетать! А папы разные у всех это верно. Я со своим тоже чуть не развелась во время беременности, сама причем чуть в Загс не пошла, так достал в один момент, он мне еще такой деловой говорит- ну и иди разводись, я то найду себе без проблем, а ты кому нужна будешь с ребенком?! Я ему говорю-ну и иди найди, мне поХ!!! Чет не пошел никуда. Они больше себе цену набивают. У Оли по-любому соврал, иначе зачем говорить, что с другой живешь. Ну да ладно, не наше это дело, просто поражаюсь "мужским" поступкам.

[QUOTE=Малинка27;6205133]Оля, Ну ты стойкая !!!! Молодец такая ))))
Саша , с сиськами вообще хаха . Представляю эту картину маслом :girl_haha:
Диана , пусть все налаживается поскорее .[/QUOTE]

Спасибо, я стараюсь)))

[QUOTE=Азазелька;6205165]Всем привет!
Оля, ты молодчинка, горжусь тобой!!!
Диана тоже, умничка, не сдавайся,я руками рацеживала, а еще говорят, чтоб ребенок рассосал застой, надо его кормить в такой позе, чтоб его подбородок был как раз под той долей, каторая закупорилась, тогда точно рассосет))))
а мы все по больничкам, нам опять лапку прижгли, и на узи сегодня ездили, никуда наша киста не рассосалась(((((([/QUOTE]

Спасибо, уже почти прошло. Неприятная процедура отцеживать, но нужная. И доча помогает рассасывает, умничка)))
Вам удачи, пусть все хорошо будет, все заживет и рассосется.

laska24 21.11.2013 23:24

[QUOTE=Tank`a;6205140]а у вас почему мед отвод?

сами без вакцин. 25 поеду к педе, не знаю, буду разговаривать, не хочу делать пока акдс.[/QUOTE]

В родах двойное тугое обвитие было, капали актовегин поэтому мед.отвод до 6 мес.

Tank`a 22.11.2013 01:43

Юль, к стоматологу сходили?

Крыло 22.11.2013 05:16

[b]LisyaMorda[/b], Саша, после родов всегда обильные не паникуй)) потом настроятся. Хотя мне после первых выписывали Ок чтоб цикл восстановить, а то у меня месяц лило- два три отсутствовали.
Девочки, нам уже 2 месяца, а у меня не гулит(( Редко выдаст какой нить звук и все. Партизанка блин(( У всех в 2 месяца гулили уже?
Она хитро так смотрит на меня и улыбается и все)

laska24 22.11.2013 06:20

[QUOTE=Tank`a;6206159]Юль, к стоматологу сходили?[/QUOTE]

Нет Танюш у нас в тот день машину сигнализация заблокировала, а доехать на общественном транспорте в Митино с мал ребенком нереально. Поэтому я перезаписалась на 27 ноября.
Сегодня пойдем на УЗИ брюшной полости и НСГ с Илюхой, а Лерусе УЗИ почек сделаем.

laska24 22.11.2013 06:20

Танюша, Полиночку с 3 месяцами))))

Оранжевая кошка 22.11.2013 07:18

Таня, с 3 месяцами Полинку! :)))

Азазелька 22.11.2013 08:54

[b]Крыло[/b], у нас в месяц уже начал агукать, сейчас вообще бывает его не переговорить :girl_haha:
а еще он в лежачем положении на спине пытается голову поднять, куда корячиться, не понятно, сесть уже что ли решил %-0 ваши так делают???

ДваСердца 22.11.2013 11:08

Оля, у нас Лара партизанкой была. дооолго молчала, а потом как прорвало... в год ее уже понимали немного ба-банан, ка- каша,кампот, какать, гэ-йогурт, пыть-пить... мож и Маруся копит в себе пока.

Лен, у нас на спине нормально лежит, а вот на боку все время голову поднимает что-то посмотреть )))

ДваСердца 22.11.2013 11:08

:-D

Кристинк@ 22.11.2013 11:29

всем привет!
Сашу и Семеня с двумя месяцами!

Саша, это нормально, у многих М после родов не болючие становятся. А обильные по началу тоже норма!

Оля. наша гулит но не сильно!
Хотела у тебя спросить, ты часто взвешиваешься?

Ира, у на до сих пор каша-ка, Варя - ва, измучила уже, сил нет(((

Когда у них этот живот пройдет, вчера еле уложили к часу ночи((( В 5 уже нужна была сиська, и потом каждые 1,5 часа((( С утра сегодня тоже живот болит((

laska24 22.11.2013 11:36

Пришли мы с УЗИ. У дочи с почками все хорошо.У Илюхи с брюшной полостью всю хорошо, а на НСГ немного повышено внутричерепное давление. Буду сегодня неврологу звонить.

Ди 22.11.2013 11:41

Моя только где-то в полтора месяца стала улыбаться, в два более-менее гулить начала, сейчас болтает все больше и больше с каждым днем)))

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.