![]() |
церукал,Тин
|
Дома нету, кончился. В аптеку не хочется идти. Есть только всякие абсорбенты, но в данном случае их нельзя. Может кто еще что народное вспомнит? Мята помогает немного, но уже говорю зубы ноют. Вода с лимоном не помогает. Рассол тоже.
|
Тин,а почему ту же мяту не заваривать бы%-0
|
Всем привет!
Вчера на ночь не пожрамши спать легла, заколебалась белье гладить, потом есть уже лень было Итого - 500 (102,5) [QUOTE=MENAMI;6218374]девульки,я тут,читаю,некогда сегодня.но я с вами[/QUOTE] Куда ж ты денешься, с подводной лодки:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;6218863]тут Хто то ЕсТь?[/QUOTE] я после 12.00- вааще неинтернетная. Тася, обед/ужин, помыться/убраться а там уже за Анькой идти надо. А это со сборами и дорогой 2 часа, глядишь уже 19.30 - муж пришел. Девы, никто белье в прачку не сдает? Меня вчера муж ругал, что все белье перегладила, дал задание выснить - где прачка и как теперь это осуществляется? Вааще, конечно я от него счас балдею. И помогает и молчит.. [QUOTE=Zemkin;6219142]И я тут. Илюха с другом смесители меняют (не прошло и века)))) А я завтра работать не пойду, поотвисаю дома одна, поубирась, повышиваю, а то сегодня вышивку в бассейн взяла, все равно Стаську ждать, а иголку - лошара - забыла))[/QUOTE] А мы завтра первый день Аню в бассейн ведем. Грех не водить, басик, через дорогу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Juliasha;6219162]Я мужа встретила, накормила, теперь он на тел повис, а я спать упаду, наверное[/QUOTE] и я падаю. надеюсь когда гемоглобин поднимется, стану легче себя чувствовать [QUOTE=Firewolf;6219394]Иринушка прикидывается скромницей, а сама получила наградку[B] "Стройность форума" [/B]:) Она должна была ее получить еще в прошлом сезоне, но там свои заморочки были. Поздравляю![/QUOTE] Самая достойная!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;6219445]А у нас сегодня радость. Вчера я весь день мариновала Сашку и не давала ей спать. ...Теперь еще несколько дней продержаться и надеюсь результат закрепится.[/QUOTE] Тин, держись....прорветесь....все наладиться)))) [QUOTE=Juli11;6219476]Доброе утро! Третий день на системе, сегодня - 300)))[/QUOTE] С отвесиком))) [QUOTE=Чихкошка;6219483]Всем привет! У меня -100! Но я вчера по потолку коридора ела, думала большой + будет%-0 Юля, с отвесиком!:))) Ирина, с заслуженной наградой:)))[/QUOTE] с отвесиком))) [QUOTE=Firewolf;6219504]С отвесами, девочки! Сижу потребляю цветную капусту с куриной грудкой и понимаю, что память у меня все еще дырявая. Положила в миску чеснок с намерением после приготовления его выложить...вот только что прожевала и вспомнила...[/QUOTE] Че, прям чеснок весь съела?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Firewolf;6219896]Девчонки, подскажите что-нибудь от тошноты. Таблеток во мне и так уже много. Активированный уголь нельзя, так как он заодно прихватит и таблетки и какой тогда смысл их пить... Мятную жвачку жую постоянно, уже зубы ноют. Чего бы такого еще съесть, выпить или понюхать? Ощущаю себя беременной :([/QUOTE] ну мне помогал лимонный сок и мятный чай.... а церукал тебе нельзя? |
[QUOTE=Юлик;6219933]Тин,а почему ту же мяту не заваривать бы%-0[/QUOTE]
А что-то заваренная не берет меня. Это я уже не раз проверяла. Только мятные таблетки, мятные леденцы и жвачка. [QUOTE=Тотошка;6219941] Че, прям чеснок весь съела?:girl_pinkglassesf: ну мне помогал лимонный сок и мятный чай.... а церукал тебе нельзя?[/QUOTE] Ага. Я просто два зубца кинула целиком. Я ж собиралась его вытащить и выбросить...и забыла... Выше уже ответила. Церукал можно. Нету его. |
Тин, а соленое, не рассол, а крекер или что там еще соленое бывает))
|
[quote=Тотошка;6219941]Итого - 500 (102,5)
[/quote] :))):))):))) [quote=Тотошка;6219941]Девы, никто белье в прачку не сдает? [/quote] не-а... %-0 [quote=Тотошка;6219941]Самая достойная!!!![/quote] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Чихкошка;6219966]Тин, а соленое, не рассол, а крекер или что там еще соленое бывает))[/QUOTE]
кстати да.... соломка соленая и т.д.... ;) |
Я просто подругу вспомнила, которая несколько недель Б ела только чипсы, сухарики и орешки соленые, больше ничего есть не могла( хотя в нормальной жизни таким почти не питается)))
|
[QUOTE=Firewolf;6219896]Девчонки, подскажите что-нибудь от тошноты. Таблеток во мне и так уже много. Активированный уголь нельзя, так как он заодно прихватит и таблетки и какой тогда смысл их пить... Мятную жвачку жую постоянно, уже зубы ноют. Чего бы такого еще съесть, выпить или понюхать? Ощущаю себя беременной :([/QUOTE]
Цитрусовые ешь |
девы, смотрите, что нашла: :-D:-D:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/cc905327aef240779129d6fce3d22bbd][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1311/bf/9480e4a010b7t.jpg[/IMG][/URL] |
Кого еще не поздравила с отвесами - поздравляю!
[QUOTE=Юлик;6219547]Тин,а тебя с победой в других номинациях!!!!Тоже оч. заслуженно:girl_in_love:Ну и с преломлением режима,пусть и дальше все пройдет хорошо,чтобы уж окончательно его вернуть:)[/QUOTE] Спасибо :) В этот раз я от души поржала над некоторыми моментами в голосовании... Но это личное... Я пока боюсь говорить о переломлении, вдруг это разовый успех. Вот дня через три если все наладится - буду констатировать победу :) [QUOTE=Ксе;6219609]Ирина, Тина, с победами!!! Умнички!!! Тина, ттт чтоб быстрей перестроились.[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Juliasha;6219712]Тина, с переломом режима, удачного закрепления![/QUOTE] Спасибо! Бум стараться. [QUOTE=Чихкошка;6219764]Слушайте, у меня губа треснула:-D В прямом смысле))) Смешно звучит, но большо и кровит иногда. Это витамина Е мне не хватает?%-0[/QUOTE] Как вариант - да, нехватка витаминов А, Е и группы Б. Они все на коже отражаются. А еще облизывание губ на морозе. Сухой воздух в квартире. Недостаточное употребление жидкости и куча всяких других вариантов. У меня сейчас тоже губы трескаются. Я пока еще не определилась с причиной. Мажу бепантеном. Я все подряд им мажу :) И ранки, и раздражения, и ожоги. [QUOTE=Иринушка;6219823]оооо.... давайте закрепляйте :)))[/QUOTE] Будем стараться. Сашка сейчас вырубилась. У нас без 20 три. Вот думаю дать ей поспать часик и растолкать. [QUOTE=Тотошка;6219941]Всем привет! Вчера на ночь не пожрамши спать легла, заколебалась белье гладить, потом [B]есть уже лень было[/B] Итого - 500 (102,5) Девы, никто белье в прачку не сдает? Меня вчера муж ругал, что все белье перегладила, дал задание выснить - где прачка и как теперь это осуществляется? Вааще, конечно я от него счас балдею. И помогает и молчит.. Тин, держись....прорветесь....все наладиться))))[/QUOTE] Знаем-знаем такое состояние :) А еще когда голодная уснуть не можешь, а вставать так лень... И уставшая как собака, спать хочешь, а оно не засыпается на пустой желудок. А как подумаешь, что это надо вставать, идти на кухню, что-то готовить или разогревать...и не идешь никуда :) Да, муж приятно удивляет. Пользуйся на всю катушку, а то вдруг у него это неожиданно пройдет. Надо успевать :) [QUOTE=Чихкошка;6219966]Тин, а соленое, не рассол, а крекер или что там еще соленое бывает))[/QUOTE] Вот что? Мне рассол вспомнился по аналогии с похмельем. А так я даж не знаю. Антохины кириешки завалялись. Но я такое не ем. Если поможет - то погрызу конечно. А просто так не буду. Пожевала черного хлеба без всего, вроде полегче стало.... Теперь можно и до аптеки сходить... |
Девы, спасибо за советы, но я офигеваю. Складывается ощущение, что я стою посреди продуктового магазина и не знаю что выбрать, а мне со всех сторон подсказывают. Ну, как варианты на будущее я на ус мотаю, конечно. Но вот прям сейчас ничего этого нет и поэтому куча вопросов возникает. Типа "А у вас это всегда есть дома?". Соленой соломки у нас не бывает, бывает иногда сладкая для Сашки. Из цитрусовых в холодильнике только лимон, но он как мертвому припарка :(
Насчет Б. Я во время токсикоза питалась только минералкой, свежими огурцами и водой с лимоном. Больше вообще ничего не могла. А от чипсов, сухариков и прочих остро-соленых закусок к пиву меня в мирное-то время воротит. А Б я от одного только произнесенного слова могла к белому другу побежать. |
Тин, ну вот попробуй пару кусочков лимона съесть
|
[QUOTE=Firewolf;6220005]Соленой соломки у нас не бывает[/QUOTE]
а ты пробовала её? может в данном случае как раз поможет ;) пошла я шубу кромсать [URL=http://smayliki.ru/smilie-1228133607.html][IMG]http://s19.rimg.info/754f3d85f7df5adc57ecacd0bda05ee1.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1181793159.html][IMG]http://s19.rimg.info/47ebab55121de2f7bad1dae16e9edbb1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Firewolf;6219995] Да, муж приятно удивляет. Пользуйся на всю катушку, а то вдруг у него это неожиданно пройдет. Надо успевать :)
...[/QUOTE] пользуюсь, еще как пользуюсь.. тут затеяла ремонт, он сначала воспротивился, а потом сказал - вызывай ремонтников, прошла неделя - подумала, нафиг - грязищи не обирешься, реила просто шторы поменять. кухню заказали, ему не понравилась, я через неделю передумала, поеду в воск менять:connie_1: короче, пока не спорит со мной... и с детьми спит, дает мне высыпаться... ТТТ, млин, чтоб не сглазить:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринушка;6219823]
что такое +200.... у меня при нарушениях + 2 кг сразу, пару тройку дней нарушала с выпивкой + 3, 3,5 кг.... эхххх.... задолбала щитовидка.... [/QUOTE] Так извините я целый день сидела на яичке...тока вечером нарушила. А так и у меня плюсище огромные((( А для проверки щитовидки какие показания должны быть? |
Всем привет!
Все не перечитаю, вся в работе. Настроения особо нет. Все соблюдаю, веду себя примерно и сегодня на всесах +600...первый раз за всю историю моего похудения у меня +((( |
Всем привет!
Все не перечитаю, вся в работе. Настроения особо нет. Все соблюдаю, веду себя примерно и сегодня на всесах +600...первый раз за всю историю моего похудения у меня +((( |
всем привет
муж уехал в 5 утра. грустно... но есть новость хорошая. Настю в сад на утренник возьмут))) ура, мы же в сад не ходим, хоть в празднике поучаствует, а то ни разу ж не была. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |