![]() |
[QUOTE=Viktoria26;6559586]Приветики!
Ой, Лиля наша уже с малыми:))) И крупняки такие:))) Здорово! [B]Таня[/B], ты, наверно, следующая;) А меня радует, что с сегодняшнего дня по гороскопу раки уже))) Говорят, они не такие шебутные, как близнецы%-0[/QUOTE] не-не, я могу еще несколько человек вперед пропустить :) я итак без очереди вклиниваюсь :girl_witch::-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6559602]не-не, я могу еще несколько человек вперед пропустить :) я итак без очереди вклиниваюсь :girl_witch::-D[/QUOTE]
:):):) я с удовольствием пройду вперед с вашего позволения |
[QUOTE=Viktoria26;6559586]Приветики!
Ой, Лиля наша уже с малыми:))) И крупняки такие:))) Здорово! [B]Таня[/B], ты, наверно, следующая;) А меня радует, что с сегодняшнего дня по гороскопу раки уже))) Говорят, они не такие шебутные, как близнецы%-0[/QUOTE] А раки не с 19-го? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мамочка Ноченька[/b], удачки тебе! Глядишь и мы присоединимся! |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6559608]А раки не с 19-го?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мамочка Ноченька[/b], удачки тебе! Глядишь и мы присоединимся![/QUOTE] точно не знаю. но, по-моему, все знаки 23-24 начинаются%-0 так что уже 100% |
[QUOTE=Viktoria26;6559626]точно не знаю. но, по-моему, все знаки 23-24 начинаются%-0 так что уже 100%[/QUOTE]
это я спутала. Это Юпитер с 19-го в раке -очень благоприятное время для рождения детей. |
Мы вчера с Вовой плитку везде затерли, и на полу в кухне и коридоре, и в ванной))) А еще унитаз наконец Вова поставил и смеситель в ванной)) Квартира все больше становится похожей на жилое помещение, а не на хозпостройку))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6559663]это я спутала. Это Юпитер с 19-го в раке -очень благоприятное время для рождения детей.[/QUOTE] А до какого, интересно)))? |
[QUOTE=Viktoria26;6559666]Мы вчера с Вовой плитку везде затерли, и на полу в кухне и коридоре, и в ванной))) А еще унитаз наконец Вова поставил и смеситель в ванной)) Квартира все больше становится похожей на жилое помещение, а не на хозпостройку))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А до какого, интересно)))?[/QUOTE] Весь год ))) Такое бывает очень редко, следующий раз будет более чем через 50 лет. "Юпитер, самая благоприятная из всех планет, перейдет в знак Рака 19 июня 2014 года. Рак для этой планеты - знак ее экзальтации, то есть наилучшего проявления. Обычно Юпитер приносит удачу всем знакам и не наносит особого вреда. Поэтому во время этого транзита, который будет длиться до 14 июля 2015, произойдет много положительных изменений в жизни людей. Благоприятный Юпитер также улучшит экономическую и стабилизирует политическую ситуацию в мире в целом". |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6559520]привет, девочки :)
я сегодня легла в дородовое с утра). вот только сейчас посмотерели). короче без дочи меня уже не выпустят, сказали шейка полностью готова, несколько дней поколят железо и вперед). осмотр было не больно, так немного не приятно, но после него теперь живот хватает). так что буду пока валяться тут и вышивать). с сыночком пока провожались сегодня, в итоге уже в приемном покое разревелась немного, так и температуру и давление себе наревела %-0 но там в приемном покое такая тетенька хорошая принимала, вообще быстро заболтала меня и успокоила)).[/QUOTE] Ну ни фига себе вы быстрые!правда шейка шейкой,а так можно проходить долго. А они тебя стимулировать хотят,да? Ну естественно наревелась...Не грусти там! [QUOTE=Viktoria26;6559586]Приветики! Ой, Лиля наша уже с малыми:))) И крупняки такие:))) Здорово! [B]Таня[/B], ты, наверно, следующая;) А меня радует, что с сегодняшнего дня по гороскопу раки уже))) Говорят, они не такие шебутные, как близнецы%-0[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;6559606]:):):) я с удовольствием пройду вперед с вашего позволения[/QUOTE] Давайте с Анной,завершайте июнь! Ты как?По прежнему ни чего ни где не тянет? [QUOTE=Viktoria26;6559666]Мы вчера с Вовой плитку везде затерли, и на полу в кухне и коридоре, и в ванной))) А еще унитаз наконец Вова поставил и смеситель в ванной)) Квартира все больше становится похожей на жилое помещение, а не на хозпостройку)) [/QUOTE] Молодцы! [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6559683]Весь год ))) Такое бывает очень редко, следующий раз будет более чем через 50 лет. "Юпитер, самая благоприятная из всех планет, перейдет в знак Рака 19 июня 2014 года. Рак для этой планеты - знак ее экзальтации, то есть наилучшего проявления. Обычно Юпитер приносит удачу всем знакам и не наносит особого вреда. Поэтому во время этого транзита, который будет длиться до 14 июля 2015, произойдет много положительных изменений в жизни людей. Благоприятный Юпитер также улучшит экономическую и стабилизирует политическую ситуацию в мире в целом".[/QUOTE] Как интересно! |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6559608]А раки не с 19-го?
[/QUOTE] C 23-го! А я наоборот думаю, как бы проскочить рака)) Я сама рак и очень уж тяжелый характер)) Так что мне лучше льва) |
Спасибо девочки!!! Я даже с весом немного соврала 2890 и 2800 у нас. 54см один. Второго не знаю. Вчера потому что еще в бреду была когда показывали. А сегодня не успели принести, одного приносили и забыли что еще их поменять надо. А уже забрали из за процедур. Папе нафоткала одного, он истрадался уже второго тоже ждет. И нас вообще ждет домой уже))))
У меня ведь получилось что поступила с большим раскрытием. 4-5 кажется уже было. И весел пузырь. Боялись до утра оставлять зарожаю сама. Думали даже пустить в роды. Но заведующий осмотрев меня сказал нет и тот что в головном придлежании уже косо лежит. Быстро быстро прокесарили меня без клизмы и т.п. Я даже не успела очухаться. Вот и треники. Как у Марины получилось. Так что имейте в виду. Акушерка что меня принимала конечно в шоке что я столько ходила. А так кесарево это ужас ужас. Не встать, не сесть, не повернуться на бок. Еще разодрали горло трубкой. Хочется откашляться но шов болит, это так плохо. Голос пропадает. Персонал в шоке от веса моих лялек и моей комплекции. Но матка у меня самая перерастянутая. С меня валит кровище. Еще давят переодически все на нее когда осматривают. Это ужасно больно. Ну и гемоглобин у меня сильно упал. Эту ночь никто не спал практически хоть сплошь и на обезболивающих были. Рядом бокс с детьми и палаты соместного пребывания. Они как маленькие котята всю ночь плачат. Смешные голосочки такие. И комары еще у нас:-E |
Приветик!
Тань ну ты нас в курсе держи. Я помню лежала на сохранении и рыдала, как там доча без меня. А она очень даже ничего))) разбаловали ее))) Вик ты наверное следующая))) Я чот с толчка не слажу((( |
[B]Лиль,[/B]блин,какая же ты умничка!!!!!Скорейшего тебе восстановления!!!А что за процедуры у сыночков?Я тебе про треники говорила;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марсик;6559740]Приветик! Тань ну ты нас в курсе держи. Я помню лежала на сохранении и рыдала, как там доча без меня. А она очень даже ничего))) разбаловали ее))) Вик ты наверное следующая))) Я чот с толчка не слажу((([/QUOTE] Ну скоро тоже в роддом отправишься! :) Как пуз?Не тянет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Лиль,[/B]тебя под общим кесарили,да? |
[QUOTE=malyavka;6559734]C 23-го!
А я наоборот думаю, как бы проскочить рака)) Я сама рак и очень уж тяжелый характер)) Так что мне лучше льва)[/QUOTE] А у льва ну прямо такой характер, как у котенка :-D У меня младший лев. Это же центр вселенной! |
Лиль, поправляйся! Вот это крепыши у тебя! А ты переживала!
Свет, у меня глухо, как в танке! Даже после вчерашней нагрузки. Тонусом и не пахло!!! Только усталость... А насчет раскрытия - я вполне допускаю, что оно у меня есть. Но также есть маловодие, пузырь сам не лопнет, только колоть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас были с Мишей в гороно. Дали нам направление в сад:))) |
Девочки, никто не угадал)) Раки с 22 числа) Настя у меня в первый день раков родилась)
Лиль, ты конечно герой! держись, представляю у тебя сейчас отходняк... на кого похож сынулька то? я поняла что ты только одного успела рассмотреть. как спать на животе?)) тебе приносят их кормить? Танюш, будем ждать от тебя известий) у тебя О ранняя?? как на таком сроке ты такая готовая то оказалась?)) Вика, с садиком вас! я наелась шашлыка и оппилась газировки.. муж дома.. какой кайф) |
[QUOTE=Наталочка55;6559823]Девочки, никто не угадал)) Раки с 22 числа) Настя у меня в первый день раков родилась)
Лиль, ты конечно герой! держись, представляю у тебя сейчас отходняк... на кого похож сынулька то? я поняла что ты только одного успела рассмотреть. как спать на животе?)) тебе приносят их кормить? Танюш, будем ждать от тебя известий) у тебя О ранняя?? как на таком сроке ты такая готовая то оказалась?)) Вика, с садиком вас! [B]я наелась шашлыка и оппилась газировки.. муж дома.. какой кайф[/B])[/QUOTE] ммм и правда кайф))) теперь я хочу газировки |
[QUOTE=Viktoria26;6559806]Лиль, поправляйся! Вот это крепыши у тебя! А ты переживала!
Свет, у меня глухо, как в танке! Даже после вчерашней нагрузки. Тонусом и не пахло!!! Только усталость... А насчет раскрытия - я вполне допускаю, что оно у меня есть. Но также есть маловодие, пузырь сам не лопнет, только колоть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас были с Мишей в гороно. Дали нам направление в сад:)))[/QUOTE] Ну ты даёшь,ходила-ходила с тонусом и на тебе всё прошло))))))) С садиком вас! [QUOTE=Viktoria26;6559835]ммм и правда кайф))) теперь я хочу газировки[/QUOTE] А мне шашлыка)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6559823]Девочки, никто не угадал)) Раки с 22 числа) Настя у меня в первый день раков родилась) Лиль, ты конечно герой! держись, представляю у тебя сейчас отходняк... на кого похож сынулька то? я поняла что ты только одного успела рассмотреть. как спать на животе?)) тебе приносят их кормить? Танюш, будем ждать от тебя известий) у тебя О ранняя?? как на таком сроке ты такая готовая то оказалась?)) Вика, с садиком вас! я наелась шашлыка и оппилась газировки.. муж дома.. какой кайф)[/QUOTE] Мне кажется, что Лиле нельзя на животике лежать у неё же шов. |
ой, да, Свет точно... Лиля я протупила, ссори)
а я теперь хочу чтобы мне не было так тяжело)) а то шашлык с сыном давят друг на друга)) и мне тяжело дышать))) |
[QUOTE=Наталочка55;6559873]ой, да, Свет точно... Лиля я протупила, ссори)
а я теперь хочу чтобы мне не было так тяжело)) а то шашлык с сыном давят друг на друга)) и мне тяжело дышать)))[/QUOTE] Не уместятся ни как))))))) |
[B]fantomik[/B],кесарили общим. Теперь из за этого макрота. Кашлять больно и страшно.
Про треники и у меня такие мысли пробегали. Ну я думала пусть бегут себе дальше ))))) [B]Наталочка55[/B],да мне и не только нельзя я и физически не смогу так лечь. На бок и то не могу. Вставала сегодня первый раз еще. Кушай, кушай пока можно. Я в пн в макдональдс успела заехать. И видишь еще и без клизмы прокесарили)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наталочка55[/B],да налюбовалась только одним сегодня. Наверное больше мужненного. Сложно, не умею определять на кого больше. Бедненький весь обрыганный был. Срыгивает и никто не убирает. ((((( и я не ходок вообще еще. Сама с ними не справилась бы |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |