Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 27.02.2014 19:55

Спасибо,Анют:)
На след. недели до Г. добраться бы и остальные вылечить..и буду молодец точно:girl_haha:Муж молодец...не растерялся..тонко намекнул:girl_haha:
Нин,здорово...
А я наверно так и не соберусь%-0Ну не могу я их печь..терпения не хватает:-/

Анюсик 27.02.2014 20:04

я ж хотела вчера сделать блины и поленилась:girl_sigh:
я не люблю просто блины, с начинкой люблю, а это вдвойне ленивее:girl_haha:

Yanik 27.02.2014 20:23

[QUOTE=M@mita_JOven;6376866]Всем приветики)яна, с выпиской)))[/QUOTE]

[QUOTE=Веснушка;6377261]Ян, с выпиской вас!!!
А я блинов нажарила, масленица жеш)))[/QUOTE]

Спасибо, девчат:girl_in_love:
Как же дома хорошооо:connie_1: только не поспала с детьми в обед, теперь залипаю:zzz: завтра надо быть умнее:girl_haha:

А мы сегодня получили свидетельство о рождении и встали в очередь в сад:girl_haha: капец, страна у нас- 4 дня ребенку, а уже в очереди стоит:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как звучит то - "с детьми":girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Анюсик 27.02.2014 20:26

Ян, с первым документом вас :)
да уж, в сады у нас так:girl_sigh:

Ямама 27.02.2014 20:43

[QUOTE=Yanik;6377328]Спасибо, девчат:girl_in_love:
Как же дома хорошооо:connie_1: только не поспала с детьми в обед, теперь залипаю:zzz: завтра надо быть умнее:girl_haha:

А мы сегодня получили свидетельство о рождении и встали в очередь в сад:girl_haha: капец, страна у нас- 4 дня ребенку, а уже в очереди стоит:-D:-D

[B][I]Как звучит то - "с детьми"[/I][/B]:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

классно звучит:))) с документами:)))

Yanik 27.02.2014 20:46

[QUOTE=Анюсик;6377341]Ян, с первым документом вас :)
да уж, в сады у нас так:girl_sigh:[/QUOTE]

Пасиииб:girl_in_love:

Девчат, прикол забыла рассказать- столько раз мужу говорила, что то обувь на выписку забудут мужья, то еще чего нить, он все ржал и говорил, что как так можно то))) ага, он мне на выписку куртку забыл:-!:-D:-D:-D я в его выходила из рд, а он в кофте прост, капец))))) хорошо авто прям к крыльцу можно было подгонять и на улице +3 было:girl_haha::girl_haha:

Юлик 27.02.2014 21:07

Ян,с документиком вас..
[QUOTE]Как звучит то - "с детьми"[/QUOTE]
звучит правда здорово:girl_in_love:
[QUOTE]Девчат, прикол забыла рассказать- столько раз мужу говорила, что то обувь на выписку забудут мужья, то еще чего нить, он все ржал и говорил, что как так можно то))) ага, он мне на выписку куртку забыл[/QUOTE]
Ну бывает:girl_haha:А фотки будут:girl_pinkglassesf:
[QUOTE]я не люблю просто блины, с начинкой люблю, а это вдвойне ленивее[/QUOTE]
Да уж:girl_sigh:

Malina17 27.02.2014 21:26

[QUOTE=Yanik;6377328]Спасибо, девчат:girl_in_love:

Как звучит то - "с детьми":girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С документами вас!:girl_in_love:
" с детьми" для меня тоже необычно звучит:girl_haha::girl_in_love:
[QUOTE=Yanik;6377371]Пасиииб:girl_in_love:

Девчат, прикол забыла рассказать- столько раз мужу говорила, что то обувь на выписку забудут мужья, то еще чего нить, он все ржал и говорил, что как так можно то))) ага, он мне на выписку куртку забыл:-!:-D:-D:-D я в его выходила из рд, а он в кофте прост, капец))))) хорошо авто прям к крыльцу можно было подгонять и на улице +3 было:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:-D Ну ладно еще не холодно сильно было:girl_haha: Мне мой как раз забыл обувь привезти, ладно август был:girl_haha:

А я блины всю неделю пеку, каждый день кто-нибудь приходит в гости из подружек лопать:connie_21: Сегодня правда гостей не было, муж только завтра должен был приехать из командировки, а я чет надумала готовить и блины печь, так он сейчас звонит и говорит, что сегодня вечером приедет. Вот чуйка у меня сработала:girl_haha:

~Sibiryanka~ 28.02.2014 06:30

всем приветики)))мне мой не забыл ничего привезти но я маму попросила проконтролировать))
у деника темпа 39 ночью была.сбилась до 38,2..сейчас около 38..

Анюсик 28.02.2014 07:19

доброе утро! мы сидим :)
Лен, выздоравливайте! врача вызвала?

а вы в рд без курток и обуви что ли уезжали?

Юлик 28.02.2014 07:44

Всем доброе утро:)
Лен,Дениске поправляться.Врача вызвала?

У нас всю одежду надо родственникам забирать:)Когда дочку рожала,при оформлении сразу сказали вещи все отдать мужу и отпускать его.Во второй раз вещи заботливо переписали и оставили где-то..на хранинии,но мои все забрали...Мне правда куртка была не нужна..лето ж было оба раза..а сандали я клала прямо в пакет на выписку:girl_pinkglassesf:

Анюсик 28.02.2014 07:48

а если на скорой приезжаешь?%-0

только сейчас увидела, что на линеечке написано свершилось...нагло врет:girl_haha:

Юль. как твои детки?

Сама_Такая 28.02.2014 07:58

всем привет!
у нас просят чтоб родственники сопровождали роженицу и все вещи забирали вплоть до трусов. если уж совсем одна-одна приехала, то уносят в камеры хранения/гардероб. потом забираешь.
Аня, отмечаешься с утра)))))) а то каждый раз заходим и думаем что уехала))))
Дениске здоровья.
я хочу сегодня блины с брынзой и помидорами попробовать сделать. самые мои любимые блины))

Мама Бо 28.02.2014 08:00

Доброе всем!
Я когда первый раз рожала тоже сказали мужу одежду забрать. А второй раз лето ж было)))
Я блинчики с начинкой сделала, мясной, а сверху еще соус из соленых огурчиков и майонеза:connie_21: чет мой беременный желудок жутко захотел)))) выложу сегодня в темке рецептик)))
Лен, поправляйтесь! А кроме темпы нет ничего?
Юль, вы как?

Анюсик 28.02.2014 08:03

Варь, ага отмечаюсь :)
у меня муж тоже очень любит с брынзой и помидорами :) и чесноч.соус:puz:
ничего себе, у нас вроде нет такого ни в одном рд!

Нин, ты как?

Сама_Такая 28.02.2014 08:07

[quote="Анюсик;6377847"]и чесноч.соус[/quote]
дадада!)))))

Юлик 28.02.2014 08:07

[QUOTE]а если на скорой приезжаешь?[/QUOTE]
Я первый раз по скорой и приехала:)и мужу все отдали...
[QUOTE] если уж совсем одна-одна приехала, то уносят в камеры хранения/гардероб. потом забираешь.[/QUOTE]
Вот,второй раз я как раз и была одна..положили в камеру:girl_haha:мама забрала потом:)
[QUOTE]А второй раз лето ж было)))[/QUOTE]
:girl_haha:Ну тут можно пофилосовствовать..у меня оба раза лето было..но я в ботинках,джинсах и футболке ехала...:girl_haha:Нин,а ты уже в халате что-ли%-0Как-так получилось,что вещей совсем не было%-0
[QUOTE]Аня, отмечаешься с утра)))))) а то каждый раз заходим и думаем что уехала))))[/QUOTE]
:girl_haha:Ага..а не только с утра но и днем..если не вижу..сразу мысли..а вдруг:)
[QUOTE]только сейчас увидела, что на линеечке написано свершилось...нагло врет[/QUOTE]
Ну а вы уж её не подводите...;)
[QUOTE]Я блинчики с начинкой сделала, мясной, [B]а сверху еще соус из соленых огурчиков и майонеза [/B]чет мой беременный желудок жутко захотел))))[/QUOTE]
Да уж..чего только в Б. не захочешь:-D:-D:-D
Нин,ты-то как себя чувствуешь?

Девочки,мы с одной стороны лучше.Тёмик ночью даже не кашлял.НО у него аллергия...предполагаю что на аб..сегодня и лицо все в сыпи..буду врачиху вызывать..наверно 5 дней отколю и больше не буду:-/
Дочка нормально,но кашель не большой ещё есть

~Sibiryanka~ 28.02.2014 08:09

нет не вызывала..все таки думаю на зубы...сейчас уложу Темика и вызову...нос еще забит...
вызвала..

нин нос забит и немного подкашливает.....

Сама_Такая 28.02.2014 08:14

нет, вы представляете! вчера у нас в саду второй раз за неделю украли одежду! сначала кофту теплую увели, вчера колготы! блин, это ни в какие рамки уже! воспитатели открещиваются, родители не признаются. мужу говорю иди к заведующей, я не знаю что еще делать. была бы неБ, сама пошла бы. вещи конечно не дорогие, но это ж не значит что надо про них забыть спокойно. в конце концов просто неприятно, что такие люди рядом ходят, ни чем не гнушаются.

[quote="Веснушка;6377845"]А второй раз лето ж было)))[/quote]
ну у меня тоже лето было)))))) говорю ж вплоть до трусов все сказали мужу отдать.

Юлик 28.02.2014 08:18

Лен,ну и правильно,что вызвала:)
Варь,я в шоке..ну и родители блин:girl_prepare_fish:У нас ничего никогда не пропадало:-/

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.