![]() |
[quote="caramellka;6444171"]Интересно, разглядят мне уже пол?[/quote]
если малышик покажет то в принципе уже должны разглядеть! мне кажется у тебя девочка будет. А у Светы как бы она в меня тапками не кидалась все равно кажется, что мальчик. ВОт и узнает в воскресенье)) |
[QUOTE=caramellka;6444171]а я по-разному, иногда прям летаю) а иногда тоже хочется свернуться в клубочек и послать всех, клюю за компьютером, бывает)
Думаю, сейчас весна настоящая наступит, и все оживём:) через час будет ровно двое суток до встречи:))) фигня какая подождать осталось) А я иду в 16нед и 4 дня. Интересно, разглядят мне уже пол?:connie_1:[/QUOTE] Весны ооочнеь хочется, у меня от этой постоянно меняющейся погоды голова раскаывается, и депресняк) точно, бум ждать двое суток и один час значит) отсчёт пошёл))) Ой, тоже совсем скоро:))) мне кажется могут разглядеть! |
Нет,девочки,я не интригую,очередь была)
Ну мы же говорили,что у нас мальчишка) |
[quote="Nastyushka;6444272"]Ну мы же говорили,что у нас мальчишка)[/quote]
эх не умею я видимо пол предсказывать:-D |
[b]Nastyushka[/b], поздравляю еще раз!!!:)))
[QUOTE=Motya104;6444277]эх не умею я видимо пол предсказывать:-D[/QUOTE] значит, у меня мальчик, у Светы девочка:bcool: |
[QUOTE=caramellka;6444284][b]Nastyushka[/b], поздравляю еще раз!!!:)))
значит, у меня мальчик, у Светы девочка:bcool:[/QUOTE] Ну а я-то угадала:-Р Свету,правда, "не вижу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пдр,кстати,сравнялся. Был на 3,на 2 дня раньше. Так и до сентября дойдем:girl_haha: Но блин,исходя из даты овуляции,маловероятно |
Эх мне теперь тоже любопытно кто там у меня сидит!
|
[b]Motya104[/b], мальчишка:-Р
|
[quote="Nastyushka;6444309"]Motya104, мальчишка[/quote]
ну мы с мужем тоже больше к мальчику склоняемся)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] такс теперь ждем воскресного Светиного узи. еще один малышик рассекретится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настен напиши Алене чтобы она нам пупсика мальчика у тебя поставила. Ань или ты напиши, вы же хорошо с Аленой общаетесь. пусть она нам поправит:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6444295]
Пдр,кстати,сравнялся. Был на 3,на 2 дня раньше. Так и до сентября дойдем:girl_haha: Но блин,исходя из даты овуляции,маловероятно[/QUOTE] Настен, а тебе самой больше хочется в август попасть или в сентябрь? [QUOTE=Motya104;6444312]. Ань или ты напиши, вы же хорошо с Аленой общаетесь. пусть она нам поправит:girl_in_love:[/QUOTE] мысли сходятся)) уже попросила Алёну:))) |
[QUOTE=caramellka;6444335]Настен, а тебе самой больше хочется в август попасть или в сентябрь?
мысли сходятся)) уже попросила Алёну:)))[/QUOTE] Сентябрь!!!!! |
[quote="Nastyushka;6444337"]Сентябрь!!!!![/quote]
даже если в августе родишь все равна наша будешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6444335"]уже попросила Алёну[/quote] :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6444340]даже если в августе родишь все равна наша будешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] :girl_in_love:[/QUOTE] Люблю тебя):girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6444337]Сентябрь!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;6444340]даже если в августе родишь все равна наша будешь[/QUOTE] да да да!! А мне ааавгуст очень нравится, но у меня, конечно, больше вероятность в октябрь попасть:girl_haha: Я почему-то никогда не любила 3 месяца в году: февраль, сентябрь и октябрь, но почему-то малышик решил выбрать именно сентябрь-октябрь для рождения. ВИдимо, для того, чтобы я полюбила эти месяцы:) |
[quote="caramellka;6444345"]февраль, сентябрь и октябрь[/quote]
Ань, а почему?? особенно сентябрь октябрь интересуют? |
[QUOTE=Motya104;6444347]Ань, а почему??
особенно сентябрь октябрь интересуют?[/QUOTE] ну, потому что, наверное, лето заканчивается, дожди, грусть, депрессия... не люблю "переходные месяцы", ноябрь в Москве тоже мерзкий, но я привыкла к ноябрю уральскому, там уже снег лежит свеженький в это время:girl_in_love: Февраль тоже мерзкий "переходный", ветра, грязь беее:girl_prepare_fish: |
У меня малыш - молодец. Умнее всех оказался) вот не было бы у меня бхб... Скоро бы и родила... Что-то я не готова.к сентябрю и Максима подрастет,и летом нормально в деревне отбудем,с новорожденным все же проблематично туда,там вода только холодная,а комары есть... Да в общем полно плюсов рожать в конце лета-начале осени!
|
[quote="Nastyushka;6444353"]У меня малыш - молодец. Умнее всех оказался) вот не было бы у меня бхб... Скоро бы и родила... Что-то я не готова.к сентябрю и Максима подрастет,и летом ребенок в деревне отбудет,с новорожденным все же проблематично туда,там вода только холодная,а комары есть... Да в общем полно плюсов рожать в конце лета-начале осени![/quote]
Боженька лучше всех знает когда малышей то посылать! Я тоже уже очень рада что н сентябрь получилось. Тоже моменты поскладывала и поняла, что очень удачно! |
[QUOTE=Motya104;6444358]Боженька лучше всех знает когда малышей то посылать! Я тоже уже очень рада что н сентябрь получилось. Тоже моменты поскладывала и поняла, что очень удачно![/QUOTE]
я тоже уже кучу пюсов нашла:girl_in_love: всё-таки полюблю и сентябрь с октябрём, видимо:girl_sigh: |
[quote="caramellka;6444359"]всё-таки полюблю и сентябрь с октябрём, видимо[/quote]
ты полюбишь своего малыша)) как только родится будет абсолютно плевать какое в это время будет время года и месяц;) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |