![]() |
Вчера врач мне сказала что беременным теперь дают 6 литров молока и 2 литра сока в месяц на молочной кухне. В понедельник УЗИ будут делать всё надеюсь пол узнать ну и куча бумажек на анализы дала...
|
Всем привет!
С недельками вас девчата!!! Мы в Екате, отдыхаем в номере, т.к. находились по магазинам уже... Прикупила я одежки чуток и старшему и младшему, потом выложу фоток. Сейчас отдохнем часик и дальше гулять пойдем. |
Всем привет.
Настя Маша Юля Девочки с недельками :))) :girl_in_love: |
Доброе утро девочки. С недельками!))) мне вчера подружка с которой мы до этого работали в одной фирме, но два месяца назад она от туда ушла. Сообщила что беременна! Чего то все в округе беременеют!))))
|
Девчули, привет. Почитать вас даже некогда, не то что бы написать. В СП на новую площадку переходили, неделю работала как вол :-D
У нас котятина Мотильда, пушистая, так мы ее давно под ноль стриджем (под льва). [url]http://s018.radikal.ru/i503/1408/92/8ad74cb51a88.jpg[/url] [url]http://s008.radikal.ru/i305/1408/a3/eed92fc3c622.jpg[/url] Ни пушинки от нее нет. Ну и раз в 2 недели моющим пылесосом все чистим (у нас Кёрхер). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] С недельками :))) Настя Маша Юля |
[QUOTE=Savt;6601875]Девчули, привет. Почитать вас даже некогда, не то что бы написать. В СП на новую площадку переходили, неделю работала как вол :-D
У нас котятина Мотильда, пушистая, так мы ее давно под ноль стриджем (под льва). [url]http://s018.radikal.ru/i503/1408/92/8ad74cb51a88.jpg[/url] [url]http://s008.radikal.ru/i305/1408/a3/eed92fc3c622.jpg[/url] Ни пушинки от нее нет. Ну и раз в 2 недели моющим пылесосом все чистим (у нас Кёрхер). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] С недельками :))) Настя Маша Юля[/QUOTE] Привет! А какой именно керхер? Модель ? |
[b]Олеся57681[/b], Олесь, у нас такой [url]http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Plesos/Mojuwye_plesos/10811400.htm[/url] ему уже лет 5
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Он и сухую чистку делает, и влажную и химчистит. Вещь я тебе скажу классная!!! |
Спасибо за ссылку. Все голову ломаю что же взять!
|
приветик! Настя, Юля, Маша, с недельками, девочки!:girl_in_love:
|
Всем привет и спасибо за поздравления!
Юля, Маша с недельками вас!!!:))) Мы вернулись домой, так находились, особенно вчера, что ноги гудят... Хорошо отдохнули, мало, но насыщенно. Обновок всем купили - и нам с мужем и старшему и пузожителю, завтра похвастаюсь, сегодня сил нет шевелиться лишний раз...поела дыни и легла у телевизора))) |
Доброе утро всем!!![B]Мне бы в небо))),SavtК,сюхОлеся, 57681Мамуля-МашуляА,nastaisha,Юлечек****[/B] с прошедшими недельками!!![B]idochka,
Ina[/B] с сегодняшними недельками!!! А у меня радость мы купили бандаж,теперь я надеюсь моя поясница не будет так болеть! |
Доброе утречко. У нас событие доча в сад первый день пошла. Так что сегодня троих в сад отводили. Пришлось вместе с мужем а то разброс хороший одной тяжело. Я девочки такая целлюлитная стала это ужас просто никогда такого не было.
|
всем привет!
Оля, с бандажом тебя! Олеся, с садиком вашу младшую! Может ты много легких углеводов ешь, что прет целлюлит... Он конечно у всех беременных лезет... Я скраблюсь постоянно и купила себе аппликатор Кузнецова, под попу кладу и по минуте сижу))) больновато конечно, но кровь хорошо разгоняет... А после Б планирую как выделения закончатся на массаж антицеллюлитный идти, благо массажит в соседнем здании, можно будет вырываться 2 раза в неделю на час... |
Привет девочки!
Спасибо за поздравления с неделькой. У нас потеплее стало, но дождик сегодня идет. Я вышла на финишную прямую, работаю последнюю неделю! [b]Олеся57681[/b], [b]anastaisha[/b], а у меня нету целлюлита как ни странно, мне кажется я наоборот подтягиваюсь, я сама по себе полная, и целлюлит для меня знаком, а сейчас я стала другая, подтянутая, может гормоны на место встают и я худею... потому что я лезу во все свои вещи даже с животом, правда до беременности я похудела на 10 кг, может из-за этого... единственное у меня грудь стала больше и все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне в выходные пришли лялькины вещички, пока не фоткала ничего, и пришла пеленочка на липучке которая, такая она клевая, плюшевая, сфоткаю выложу. |
Всем привет.
Спаибо за недельку :girl_in_love: Оля с бандажом :))) Олеся с садиком вас :))) Маша ждем фото :) |
Спасибочки за поздравления с недельками. Я на денек дела решить и снова в деревеньку, Аринку пока там оставила)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6600234]Ну с работой все я завязала. До того допекали что взяла больничный две недели назад и теперь сидим с дочей дома. Самочувствие так себе очень беспокоит симфиз, в третью беременность страдала уже этим но сейчас раньше и сильнее началось. Слезла с гармонов. На последнем узи плацента поднялась на 1 см всего. Доча все время икает.)))[/QUOTE] еще есть время, главное что поднимается. У меня на 3 см поднялась с первого до второго узи, на первом частично перекрывала. Но сейчас вроде получше, низ живота почти не тянет, иногда даже забываю, что беременна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6600306][b]Олеся57681[/b], [b]Ina[/b], вот вы героини)) у меня одна кошечка и муж, ну и лялик мой в животике и я ничего не успеваю:-/, волосы по всюду, просто бесят, драить не успеваю, а тут... еще и думаю как же я успею когда ребенок родится, это еще при условии что у меня почти все делает муж, он только не чистит волосы у него нет на это терпения))) А у вас еще и по трое деток:)[/QUOTE] я изо пса чаще мою пол, вот думаю, будет ли потом время хватать на это дело. |
Инна с неделькой тебя!!!:))) :))):)))
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6602586] Я вышла на финишную прямую, работаю последнюю неделю! [b]Олеся57681[/b], [b]anastaisha[/b], а у меня нету целлюлита как ни странно, мне кажется я наоборот подтягиваюсь, я сама по себе полная, и целлюлит для меня знаком, а сейчас я стала другая, подтянутая, может гормоны на место встают и я худею... потому что я лезу во все свои вещи даже с животом, правда до беременности я похудела на 10 кг, может из-за этого... единственное у меня грудь стала больше и все... Мне в выходные пришли лялькины вещички, пока не фоткала ничего, и пришла пеленочка на липучке которая, такая она клевая, плюшевая, сфоткаю выложу.[/QUOTE] С последней рабочей неделей тебя!!!:))) Давай фото вещичек! Я тоже попозже выложу свои... Ты где пеленку на липучках заказывала? Мне муж тоже говорит, что у меня нет целлюлита, но я нахожу когда сдавливаю кожу))) И на аппаратный массаж я ходила на LPG косметолог мне говорила, что это не целлюлит, но я считаю лучше перебдеть...и никогда не помешает нам тургур кожи нашей улучшить и попец подтянуть! |
[b]anastaisha[/b], мне сестренка заказывала на али-экспресс, пришла за 2 недели, я взяла на пробу 1 только, но мне оч понравилась пеленочка хочу вот взять еще, но размером по-больше, вдруг крупного малыша рожу, а этой пеленочки хватит на месяц максимум. Качество классное, запаха вообще нет. Буду дома сфоткаю и выложу, ну там особо нарядного ничего еще не пришло, так все необходимое домашнее, ползунки, боди, полотенце-уголок, носочки.
|
[QUOTE=anastaisha;6602681]Инна с неделькой тебя!!!:))) :))):)))
С последней рабочей неделей тебя!!!:))) Давай фото вещичек! Я тоже попозже выложу свои... Ты где пеленку на липучках заказывала? Мне муж тоже говорит, что у меня нет целлюлита, но я нахожу когда сдавливаю кожу))) И на аппаратный массаж я ходила на LPG косметолог мне говорила, что это не целлюлит, но я считаю лучше перебдеть...и никогда не помешает нам тургур кожи нашей улучшить и попец подтянуть![/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Ждем фото покупочек :))) |
мы наконец-то вчера поклеили обои в зале, теперь нужно мебель выбирать, а в нашей деревне с этим проблемы, наверное придется куда-то ехать.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |