Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 24.11.2014 14:00

Зато как здорово будет Нине и мужу ее в старости: большая, дружная семья, сыновья красавцы, внуков много:girl_in_love:. Сразу представляю всех за одним большим столом:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Так здорово! Но я тоже на много детей бы не решилась, но это из-за мужа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Торт надо идти лепить, а так не хочется..:girl_sigh: ЗАказали торт на тему дачного участка по реальной фотке участка. Судя по фотке это не участок, а свалка простите%-0 КАк делать торт не пойму:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/c5ea327e0b714f80b857340d61ab6f70][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1411/e4/97e989bc6d8dt.jpg[/IMG][/URL]

Мама Бо 24.11.2014 14:04

Вот и я хочу большую дружную семью)))
Весьма странный заказ Марин... Я по этой фотке вобще не пойму где что.

Марин, а ты мастику сама делаешь?
Мне надо тоже тортик на заказ сделать... Сын на ДР заказал. Вот ищу в инете как слепить богатыря...

Юлик 24.11.2014 16:28

Нин,ничего себе:-!..как быстро вы решились ещё на одного малыша:)
А ты прямо хочешь маленькую разницу в возрасте?Или вы все-таки выдержите время..ну 3 конечно я думаю навряд-ли:girl_haha:..но год-два..или прямо сразу ещё одного будете рожать?%-0

По поводу здоровья..блин,вот я реально разваливаюсь,хоть и детей меньше..сегодня врач сделала круглые глаза и сказала-что для хондроза рановато:-D:-D:-D

[QUOTE]будет орать-визжать, вцепится в игрушку, ее стукнут-толкнут, а она насмерть в эту игрушку вцепится, но не отдаст. а через полминуты бросит ее сама и возьмет другую. [/QUOTE]
Вот и мой такой же...он правда иногда может и убегать и прятать игрушку...но в основном тоже орет до победного,и не отдает..Правда он и сам стукнуть и толкнуть может...хоть это утешает порой...от слишком шустрых детей...:girl_haha:
[QUOTE]а влада свои любимые игрушки на кровать себе складывает, чтоб кира не достала Но кира ведь растет и уже дотягивается, так влада на стол складывает тогда))) [/QUOTE]
Скоро Кира сообразит,что надо стул принести и достать:girl_haha:Убрать будет сложнее:girl_haha:
[QUOTE]А кира не любит, когда ее влада обнимает и за руки-ноги берет, начинает вырываться и верещать. [/QUOTE]
У меня Катюха так..особенно раньше..зажмет его..а ему не нравиться..орет...чтобы отпустили:girl_haha:

[QUOTE]Юля наш болталочный доктор))))[/QUOTE]
Ну уж прямо,доктор:girl_haha:
[QUOTE]назначила анаферон, аскорутин, сироп линкас, мирамистин.
Юля, что скажешь[/QUOTE]
Ну я уже поняла..что советовать неблагодарное дело:connie_1:Поэтому завязываю с этим:girl_haha:
Ну да ладно...по поводу анаферона..я не люблю вообще его и противовирусные в том числе...Один единственный препарат,что нравился-эргоферон в таблетках.Ну либо свечи-вифирон или даже лучше генферон...но тоже это все по стольку,по скольку...
А линкас вроде от кашля сироп..нет?Может конечно и от горлового кашля поможет...но не знаю..так то вроде нормальное средство....%-0Мы пили как-то пару раз..
ну Мирамистим классика,так сказать:)
Я вот у своей все хочу узнать по поводу гексорала..вроде нашим его уже можно прыскать%-0
А вот с аскорутином вообще не сталкивалась...:-/
[QUOTE]А что, от горла ингалятор помагает? Мы им дышим тока от кашля[/QUOTE]
Ян,конечно помогает.;)
мы когда в больницу с ларинготрахеитом попали(это оч. очень красное горло + сильный спазм в результате этого.так там ещё осиплый голос,дышать тяжело),Так вот...рингер отлично снимает отек и красноту с горла.Отличное средство...мы всегда им дышим:)И со старшей и с младшим.Ингаляции при красном горле-наше все:)

Уф..я сейчас зашла в Ленту...там столько уже всего новогоднего..и подарочки,и сувенирчики:connie_1:Украшалки разные..блин..так всего захотелось..и побольше...прямо мммм....:girl_pinkglassesf:

Мама Бо 24.11.2014 17:26

Не знаю пока Юль, будем обсуждать с мужем))) должен приехать в январе, там все и обговорим, и о переезде, и об отпуске, и о детях))) а пока я хочу похудеть... Но для этого надо рот зашить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне в магазины вобще нельзя заходить, я как особо голодающая по всем этим штучкам, все скупить все!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что-то Лена пропала, давно ее не видно...

Юлик 24.11.2014 17:40

Нин,мне кажется..вам сначала надо переехать,решить вопрос с садом,обустроиться на новом месте..а дальше уж если хотите..можно и планировать:)
Ну по мне..это как-то логично получается:)
Как раз и Гриша подрастет немного..тебе будет по легче..и восстановишься и похудеешь:)
Ну а не есть на ГВ вообще сложно..там всегда есть охота:girl_haha:

У нас не только Лена последнее время не заходит....И Оксана пропала и Ира тоже не заходит...никто с ними не общается?Как они интересно?:girl_sigh:

Мама Бо 24.11.2014 17:45

Юль согласна с тобой, наверно так и будет))) думаю после отпуска начнем, в ноябре.

Юлик 24.11.2014 18:33

:girl_haha:Ну посмотрите..как будет на деле:)

Malina17 24.11.2014 19:06

[QUOTE=Веснушка;6774791]Вот и я хочу большую дружную семью)))
Весьма странный заказ Марин... Я по этой фотке вобще не пойму где что.

Марин, а ты мастику сама делаешь?
Мне надо тоже тортик на заказ сделать... Сын на ДР заказал. Вот ищу в инете как слепить богатыря...[/QUOTE]

мастику сама делаю ,Нин:mix:

А я решила в этом году не покупать новогодние штучки-дрючки:girl_sigh: А то постоянно много денег на них трачу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Нам сапожки зимние пришли. Такие классные:))) Только размер совсем впритык%-0 Не помню показывала вам или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/deb6829522f54515ad156cbe75a3c760][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1411/70/65d553d15c55t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/37f5a58c22be454b8e353f388fb4b54c][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1411/c9/b83166f95f1at.jpg[/IMG][/URL]

Анюсик 24.11.2014 19:36

Классные сапожки такие, Марин!

Да уж заказали тебе тортик:-!

Я тоже всегда хотела большую семью, но у меня здоровья нет столько.

Юль, почитала про аскорутин, назначают для профилактики гриппа и вирус. инфекций.
Сама первый раз слышу об этом.
К нам сегодня приходила врач-заведующая.
Главное когда у нас на участке была, по вызовам не ходила, сейчас другая на участке, а она пришла%-0

Юлик 24.11.2014 19:42

Ань,сейчас залезла посмотреть..что это такое..уж больно название знакомое...
Когда у дочки были носовые кровотечения,Юля мне тогда его советовала...как препарат с хорошим содержанием витамина С,как замену аскорбинке...типа по эффективнее.мы тогда купили,но чет потом пить так и не стали...аскорбинки вкуснее:girl_haha:
Как Рома сейчас?

Анюсик 24.11.2014 19:46

Ага, это витамин С с чем-то.
Ну хуже не будет я думаю.

Днем была температура 38,4, парацетамолом сбила, вечером 37.
Но сейчас похоже опять поднимается(((

Юлик 24.11.2014 19:49

:(...
Ну к ночи вполне может подняться..главное,что сбивается и не сразу поднимается:)

Анюсик 24.11.2014 20:42

37, 2 пока.
ночь впереди:girl_prepare_fish:

получается я ему вчера в 12 ночи выпоила нурофен и сегодня в 13 часов парацетамол.

Юлик 24.11.2014 21:25

Ань,ну может и обойдется:)
Марин,хорошенькие ботиночки:)Жаль что только только конечно...

Мама Бо 25.11.2014 07:10

Доброе утро!

Аня как вы?

Варя, у вас там как?

Анюсик 25.11.2014 07:20

Доброе утро!

Температура вчера все-таки поднялась, выпоила нурофен, спал хорошо.
Посмотрела горло, очень красное(((

Юлик 25.11.2014 08:04

Всем привет:)
Детишкам выздоравливать:girl_in_love:

Malina17 25.11.2014 09:05

ПРивет! Роме выздоравливать скорее! А у нас я заболела теперь, бронхит похоже,вместе с кашлем как будто легкие вылетает ,и темпа поднялась сегодня:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Главное Сашу не заразить:-/

~Sibiryanka~ 25.11.2014 12:54

ВСем привет...давно не заходила у нас как черная полоса..с Темой вернулись с больницы..лежали с бронхитом написала отказную сегодня...

Анюсик 25.11.2014 16:36

Спасибо, Марин!

Давай тоже выздоравливай!
Может к врачу?

Лен, ничего себе:-[ ]давайте поправляйтесь окончательно!
Это не черная полоса, это вы в сад начали ходить!

У меня уже депрессия скоро будет. Сидим целыми днями дома, муж приходит в 8-9 вечера.
Рома все время ноет:(

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.