![]() |
Зато как здорово будет Нине и мужу ее в старости: большая, дружная семья, сыновья красавцы, внуков много:girl_in_love:. Сразу представляю всех за одним большим столом:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Так здорово! Но я тоже на много детей бы не решилась, но это из-за мужа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Торт надо идти лепить, а так не хочется..:girl_sigh: ЗАказали торт на тему дачного участка по реальной фотке участка. Судя по фотке это не участок, а свалка простите%-0 КАк делать торт не пойму:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c5ea327e0b714f80b857340d61ab6f70][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1411/e4/97e989bc6d8dt.jpg[/IMG][/URL] |
Вот и я хочу большую дружную семью)))
Весьма странный заказ Марин... Я по этой фотке вобще не пойму где что. Марин, а ты мастику сама делаешь? Мне надо тоже тортик на заказ сделать... Сын на ДР заказал. Вот ищу в инете как слепить богатыря... |
Нин,ничего себе:-!..как быстро вы решились ещё на одного малыша:)
А ты прямо хочешь маленькую разницу в возрасте?Или вы все-таки выдержите время..ну 3 конечно я думаю навряд-ли:girl_haha:..но год-два..или прямо сразу ещё одного будете рожать?%-0 По поводу здоровья..блин,вот я реально разваливаюсь,хоть и детей меньше..сегодня врач сделала круглые глаза и сказала-что для хондроза рановато:-D:-D:-D [QUOTE]будет орать-визжать, вцепится в игрушку, ее стукнут-толкнут, а она насмерть в эту игрушку вцепится, но не отдаст. а через полминуты бросит ее сама и возьмет другую. [/QUOTE] Вот и мой такой же...он правда иногда может и убегать и прятать игрушку...но в основном тоже орет до победного,и не отдает..Правда он и сам стукнуть и толкнуть может...хоть это утешает порой...от слишком шустрых детей...:girl_haha: [QUOTE]а влада свои любимые игрушки на кровать себе складывает, чтоб кира не достала Но кира ведь растет и уже дотягивается, так влада на стол складывает тогда))) [/QUOTE] Скоро Кира сообразит,что надо стул принести и достать:girl_haha:Убрать будет сложнее:girl_haha: [QUOTE]А кира не любит, когда ее влада обнимает и за руки-ноги берет, начинает вырываться и верещать. [/QUOTE] У меня Катюха так..особенно раньше..зажмет его..а ему не нравиться..орет...чтобы отпустили:girl_haha: [QUOTE]Юля наш болталочный доктор))))[/QUOTE] Ну уж прямо,доктор:girl_haha: [QUOTE]назначила анаферон, аскорутин, сироп линкас, мирамистин. Юля, что скажешь[/QUOTE] Ну я уже поняла..что советовать неблагодарное дело:connie_1:Поэтому завязываю с этим:girl_haha: Ну да ладно...по поводу анаферона..я не люблю вообще его и противовирусные в том числе...Один единственный препарат,что нравился-эргоферон в таблетках.Ну либо свечи-вифирон или даже лучше генферон...но тоже это все по стольку,по скольку... А линкас вроде от кашля сироп..нет?Может конечно и от горлового кашля поможет...но не знаю..так то вроде нормальное средство....%-0Мы пили как-то пару раз.. ну Мирамистим классика,так сказать:) Я вот у своей все хочу узнать по поводу гексорала..вроде нашим его уже можно прыскать%-0 А вот с аскорутином вообще не сталкивалась...:-/ [QUOTE]А что, от горла ингалятор помагает? Мы им дышим тока от кашля[/QUOTE] Ян,конечно помогает.;) мы когда в больницу с ларинготрахеитом попали(это оч. очень красное горло + сильный спазм в результате этого.так там ещё осиплый голос,дышать тяжело),Так вот...рингер отлично снимает отек и красноту с горла.Отличное средство...мы всегда им дышим:)И со старшей и с младшим.Ингаляции при красном горле-наше все:) Уф..я сейчас зашла в Ленту...там столько уже всего новогоднего..и подарочки,и сувенирчики:connie_1:Украшалки разные..блин..так всего захотелось..и побольше...прямо мммм....:girl_pinkglassesf: |
Не знаю пока Юль, будем обсуждать с мужем))) должен приехать в январе, там все и обговорим, и о переезде, и об отпуске, и о детях))) а пока я хочу похудеть... Но для этого надо рот зашить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне в магазины вобще нельзя заходить, я как особо голодающая по всем этим штучкам, все скупить все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Что-то Лена пропала, давно ее не видно... |
Нин,мне кажется..вам сначала надо переехать,решить вопрос с садом,обустроиться на новом месте..а дальше уж если хотите..можно и планировать:)
Ну по мне..это как-то логично получается:) Как раз и Гриша подрастет немного..тебе будет по легче..и восстановишься и похудеешь:) Ну а не есть на ГВ вообще сложно..там всегда есть охота:girl_haha: У нас не только Лена последнее время не заходит....И Оксана пропала и Ира тоже не заходит...никто с ними не общается?Как они интересно?:girl_sigh: |
Юль согласна с тобой, наверно так и будет))) думаю после отпуска начнем, в ноябре.
|
:girl_haha:Ну посмотрите..как будет на деле:)
|
[QUOTE=Веснушка;6774791]Вот и я хочу большую дружную семью)))
Весьма странный заказ Марин... Я по этой фотке вобще не пойму где что. Марин, а ты мастику сама делаешь? Мне надо тоже тортик на заказ сделать... Сын на ДР заказал. Вот ищу в инете как слепить богатыря...[/QUOTE] мастику сама делаю ,Нин:mix: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я решила в этом году не покупать новогодние штучки-дрючки:girl_sigh: А то постоянно много денег на них трачу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Нам сапожки зимние пришли. Такие классные:))) Только размер совсем впритык%-0 Не помню показывала вам или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/deb6829522f54515ad156cbe75a3c760][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1411/70/65d553d15c55t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/37f5a58c22be454b8e353f388fb4b54c][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1411/c9/b83166f95f1at.jpg[/IMG][/URL] |
Классные сапожки такие, Марин!
Да уж заказали тебе тортик:-! Я тоже всегда хотела большую семью, но у меня здоровья нет столько. Юль, почитала про аскорутин, назначают для профилактики гриппа и вирус. инфекций. Сама первый раз слышу об этом. К нам сегодня приходила врач-заведующая. Главное когда у нас на участке была, по вызовам не ходила, сейчас другая на участке, а она пришла%-0 |
Ань,сейчас залезла посмотреть..что это такое..уж больно название знакомое...
Когда у дочки были носовые кровотечения,Юля мне тогда его советовала...как препарат с хорошим содержанием витамина С,как замену аскорбинке...типа по эффективнее.мы тогда купили,но чет потом пить так и не стали...аскорбинки вкуснее:girl_haha: Как Рома сейчас? |
Ага, это витамин С с чем-то.
Ну хуже не будет я думаю. Днем была температура 38,4, парацетамолом сбила, вечером 37. Но сейчас похоже опять поднимается((( |
:(...
Ну к ночи вполне может подняться..главное,что сбивается и не сразу поднимается:) |
37, 2 пока.
ночь впереди:girl_prepare_fish: получается я ему вчера в 12 ночи выпоила нурофен и сегодня в 13 часов парацетамол. |
Ань,ну может и обойдется:)
Марин,хорошенькие ботиночки:)Жаль что только только конечно... |
Доброе утро!
Аня как вы? Варя, у вас там как? |
Доброе утро!
Температура вчера все-таки поднялась, выпоила нурофен, спал хорошо. Посмотрела горло, очень красное((( |
Всем привет:)
Детишкам выздоравливать:girl_in_love: |
ПРивет! Роме выздоравливать скорее! А у нас я заболела теперь, бронхит похоже,вместе с кашлем как будто легкие вылетает ,и темпа поднялась сегодня:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Главное Сашу не заразить:-/ |
ВСем привет...давно не заходила у нас как черная полоса..с Темой вернулись с больницы..лежали с бронхитом написала отказную сегодня...
|
Спасибо, Марин!
Давай тоже выздоравливай! Может к врачу? Лен, ничего себе:-[ ]давайте поправляйтесь окончательно! Это не черная полоса, это вы в сад начали ходить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня уже депрессия скоро будет. Сидим целыми днями дома, муж приходит в 8-9 вечера. Рома все время ноет:( |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |