![]() |
[QUOTE=Margarita_22;7067753]Спасибо,девочки :girl_in_love:
Родились мы 3850, 54 Про роды напишу позже,было быстрее (6 часов), но больнее[/QUOTE] Какие хорошие вес и рост!!! Молодцы!!!:))) [QUOTE=Sweetcat;7067825]Девочки, с неделечками! И с открытием летнего сезона :)))[QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Wild_cat;7068034][b]Дэзи[/b], Рита, очень красивый и нежный плед! Все, хочу родить ;) все сделала, вчера даже на педикюр с маникюром сходила)))[/QUOTE] Спасибо!!! Ну всё ты прям готова уже:) [QUOTE=SolnceS;7068205][URL="http://moscowmom.ru/wa-data/public/shop/products/42/27/2742/images/32/32.1000.jpg"]http://moscowmom.ru/wa-data/public/shop/products/42/27/2742/images/32/32.1000.jpg[/URL][/QUOTE] красивый конверт:) [QUOTE=Татьяна89;7068379]А я сегодня купила другой плед))) и сделала уголок и бант вот что получилось) [URL=http://radikal.ru/fp/4c078f68eb8546f9bde1b40074c2f2b0][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1506/15/b861b315ae2et.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще заправила кроватку, осталось балдахин повесить, это муж сделает без меня! Купила еще пару фланелевых распашонок, постирала все, а то погодка у нас +19-21, вдруг и это лето будет прохладным.[/QUOTE] Тань как классно получилось! с завершающими хлопотами тебя:girl_in_love: [QUOTE=Akbara;7068420] А мы от стоматолога, лечили зуб сыну. Все таки мужчина растет:) горжусь! и уколы, прививки, и анализ крови из пальца/из вены, и зубы лечит тттт спокойно, без линих звуков, даже бровью не ведет ттт спрашиваю больно было, говорит"да, но в целом терпимо!" молодец! а я истеричка до сих пор))[/QUOTE] молодец сынок! [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7068500]Таня очень красивый пледик:))):))):))) У нас жара капец...живот временами поднывает,грудь набухла и болит чуток,молозиво с молоком прям при нажатии:)[/QUOTE] Ого, классно! У меня молозиво появилось только во время родов первый раз и сейчас походу так, ничего ни давится [QUOTE=Татьяна89;7068661]Всем спасибо))) :girl_in_love: Мы приехали из сада, курочку жарили, в баню я сходила, правда с открытой дверью мылась. Симптомы все пропали, немного поясница побаливает. [/QUOTE] С хорошим отдыхом и банькой!:) [QUOTE=Akbara;7068738]У меня ноги отекли:( ни с того ни с сего, резко, буквально за час. Расстроилась:( завтра надо сварить морс и пить весь день[/QUOTE] Олесь не расстраивайся! Бывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Юлечка с ПДР тебя!!!![/B] 40 неделек!!!!:)))Как ты там??? Чуда не произошло?:girl_pinkglassesf: [B]Машуля[/B] с 38 недельками!!!:))) |
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Звезда моя ты не родила? Девчонки с недельками! Я вчера так и уснула. Ой, с праздником! Первый раз за несколько лет в праздники дома. Помираю от скуки, хотя только в мае была в Анапе, в апреле в Сочи - как там здорово! Скучаю по Риге. Кстати, до 30 лет даже машины небыло и была я только.....на работе и дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Надо творог с яблоками попробовать. А трава эта роды не вызывает ), ее для легких родов пьют, при заболеваниях разных (женская трава). Вызывать буду после 40, хотя с моим нынешним весом и отеками останавливают только хорошие анализы. Как живут люди с весом за 100? Это не жизнь. У меня когда 75 было, мне уже не хорошо было. В общем не завидую я им. Вот как на зло завтра рожу. Это по жизни мое число, в поездах мой вагон, живу в доме #13. Тоже что ли связать что-нибудь.... Пойду в аптеку схожу, еще мои блины просили. У нас традиция, по выходным на завтрак блины. А у вас есть семейные традиции? |
Доброе утро!!! С праздником, девочки!!!
Юля, ты на месте??!!! С ПДР тебя!!!! Маша, с неделькой!!! Я сегодня просто ужасно спала, низ живота тянет, под утро прям каждые 10-12 минут прихватывало, сейчас легче |
Всем доброго утра и с праздником!
Надо хотя бы просто начать есть. Я уже две недели как или вообще не ем (только пью), или что то перекусываю раз в день (те де яблоки/бананы, творог/сыр, кашу). 7го были на др, там грибов наелась соленых..но отеки получается спустя 4 дня появились..странно Сейчас еще немного отечные ступни |
Спасибо за недельку, девочки)))
|
Привет всем:)я туточки,вот и 40,а мы все на месте,живот тянет переодически,ночью каменный был прям,малыш притих,болит копчик и поясница,ночью не сплю а днем как муха:)грудь набухла и чувствительная.И папа терапия и приседания дела домашние не помогают%-0уже все достали вопросом вы еще не родили:hysteric:нервы сдают
С праздником! Спасибо за поздравления всем) [B]Маша с неделищей!)[/B] |
Спасибо всем за поздравления!
Держитесь,осталось совсем чуть-чуть и будете обниматься со своими крошками) всем легких родов! |
[b]Margarita_22[/b], как ты??? Как себя чувствуешь??? Малышка спит??!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7068955]Привет всем:)я туточки,вот и 40,а мы все на месте,живот тянет переодически,ночью каменный был прям,малыш притих,болит копчик и поясница,ночью не сплю а днем как муха:)грудь набухла и чувствительная.И папа терапия и приседания дела домашние не помогают%-0уже все достали вопросом вы еще не родили:hysteric:нервы сдают С праздником! Спасибо за поздравления всем) [B]Маша с неделищей!)[/B][/QUOTE] И Мне ничего не помогает, живот Ппц как тянет. Как прихватит что искры из глаз и на этом все.... |
[b]Татьяна89[/b], окситоцин колят,так как-будто опять рожаю( обещают что завтра уже легче будет
Спит,грызет грудь,крутит головой по сторонам-осваивается) |
Всем приветик!
[B]Юля[/B] с ПДР тебя:)))
[B]Маша,[/B] с неделькой:girl_in_love: [B]Рита,[/B]как дочу назвали? |
Всем привет!
[B]Юль[/B] ну потерпи немножко...надеюсь недолго тебе ждать осталось, представляю как бесит особенно после пдр когда родишь? не родила еще? вопросы....меня уже все спрашивают да пишут%-0 [B]Маргарита[/B] держитесь! Скоро домой поедите:) |
[b]Margarita_22[/b], У меня питомник и часто принимаю роды у собак
Окситоцин мы и собакам колим, чтоб матка очищалась и сокращалась, но всегда с ношпой. Без ношпы это болезненно. Спроси у врачей может тебе можно ношпу? Я лежала на раннем сроке в больнице, у одной выкидиш и тоже окситоцин кололи, она от боли загибалась. Спросили у врача, ношпу разрешил. Так у человека такое облегчение наступило |
А у меня на ношпу аллергия:(
Терпеть не могу окситоцин после кесарева,шов свежий и первые дни больно очень...потом вроде ничего:) |
[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR] |
[b]Дэлия[/b], еще не придумали,пока "конфетой" ее называю)
[b]Дэзи[/b], спасибо! [b]Совунья[/b], спрашивала,седня ночь не спала.сказали что не дают ничего,для облегчения,терпи мол( |
[QUOTE=Margarita_22;7069146][b]Дэлия[/b], еще не придумали,пока "конфетой" ее называю)
[b]Дэзи[/b], спасибо! [b]Совунья[/b], спрашивала,седня ночь не спала.сказали что не дают ничего,для облегчения,терпи мол([/QUOTE] Ясненько:) А какая она??Волосики есть?С сыночком похожа? |
[quote="Margarita_22;7069146"]сказали что не дают ничего,для облегчения,терпи мол([/quote]
Ну, может быть... окситоцин сокращает, а но-шпа убирает спазм... а сокращение, это как спазм... хз, без назначения действительно не стоит... вообще запутано всё ))) |
[QUOTE=Margarita_22;7069146]
[b]Совунья[/b], спрашивала,седня ночь не спала.сказали что не дают ничего,для облегчения,терпи мол([/QUOTE] А лед сейчас не прикладывают? У нас в холодильнике всегда грелка со льдом лежала, спрашивали, как класть(чтобы на мочевой пузырь не положить), медсестры сами клали минут на пять. Потом я дома повторила, когда после прогулки коляску подняла на 4 этаж, вспомнила роды. |
Мне лед не прикладывали..выделений было не очень много вроде бы. Сокращалась матка быстро
|
У меня всё так и тянет живот, схватки становятся периодичными, больно, но терплю!
После туалета вышла горошинка кровяная.... Муж еще на работе, усиление у них, дома одна, страшно((( Пока все на месте???! |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |