![]() |
Блиин, стыдно...:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;7017981][b]Ксе[/b], не, не надо оправдывать))) это не повод нарушать)) я просто никак не могу сейчас холодное есть, только теплое. А капусту квашеную греть или творог не айс...))) вот и пришлось свеже-приготовленное есть))[/QUOTE] ;) тоже квашенную капустку хочуу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] вообще фотки свои не выкладываю нигде...не могу смотреть на себя в таком весе |
[b]Ксе[/b], а че? не так критично все! Подтянуться и все) как и мне;) и будем с тобой конфетки среди таких же конфеток))))
|
Ага...мне еще вес убирать) какая-то фотка ненормальная получилась...неужели реально такая квадратная. На днях перефоткаюсь:-D
|
[QUOTE=Ксе;7018049]Ага...мне еще вес убирать) какая-то фотка ненормальная получилась...неужели реально такая квадратная. На днях перефоткаюсь:-D[/QUOTE]
Ничего не квадратная. .... вообще супер :))) если критики хочешь, нужна конкретика. ... то бишь в купальнике и близко ;) я тоже в джинсах супер :-D а вот без. ... :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет у меня печень покалывает..... от яички знать. .... в эту неделю я их на творог не заменяла. .... так что завтра однозначно соскакиваю, на ПП ;) нарушать тока в завтрак :-D |
Спасибо!:girl_in_love:
Поняла я ...кофту вниз оттянула) Ну что, нужно скидывать...завтра линейку менять не буду))) стресс будет)))все равно перегоню ее в ближайшее время. Ирин, ну в таком случае слезай с нее. Мне вот 4-х недельная не подошла. Хотя может как-нибудь повторить...авось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] фото в купальнике....мне пока слабо:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ладно, девочки, спокойной ночи!!! Сегодня пораньше лягу, засыпаю. Всем отвесов!!! |
[QUOTE=Ксе;7018112]
фото в купальнике....мне пока слабо:![/QUOTE] нормально.... слабо. ..... мне и в 84 и в 114 не слабо значит :-D |
[b]Ксе[/b], какие у тебя ножки красивые!!!!!!!сверху не понятно ничего,а вот ножки-ммммммммммм!!!!!!!!!!!
сынуля,ттт,нормально...покакал пластилином.... |
Привет девчули:)
У меня минус 1.000. 300 г таки осталось. Настроение в одном месте. Дома проблемы. Про марафон отпишитесь кто будет точно участвовать,я таки в понедельник создан тему,ну или могу завтра создать,а отчёты можно в след.понедельник оставлять. |
Всем привет!
У меня -400. [b]Пчелка Майя[/b], все будет хорошо Я буду участвовать |
Наташа с отвесом:)))
Конечно все будет корошо,когда нить.:) |
[QUOTE=Иринушка;7018134]нормально.... слабо. ..... мне и в 84 и в 114 не слабо значит :-D[/QUOTE]
:-D я вся в комплексах [QUOTE=ЦветочекЯ;7018141][b]Ксе[/b], какие у тебя ножки красивые!!!!!!!сверху не понятно ничего,а вот ножки-ммммммммммм!!!!!!!!!!! сынуля,ттт,нормально...покакал пластилином....[/QUOTE] Слава богу!!! Спасибо!) спецом сходила до твоей фотки:-D одинаково. Мне у Маши(Зявки) ножки понравились (она ж вроде как-то не так давно выкладывала?) всегда придираюсь к себе...вот если б можно было изменить овал лицаа, ноги...т.д. и.т.п. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!!! Плюсанула на 600гр. Ожидала большего...Будем изгонять! Всем отвесов!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7018321] У меня минус 1.000. Настроение в одном месте. Дома проблемы. [/QUOTE] С отвесищем! расскажешь что за проблемы?:( [QUOTE=natallial;7018362] У меня -400. [/QUOTE] С отвесом!!!:))) |
[quote="Пчелка Майя;7018321"]минус 1.000.[/quote]
С отвесищем!!!! [quote="natallial;7018362"]У меня -400.[/quote] с отвесом! [quote="ЦветочекЯ;7018141"]нормально...покакал пластилином....[/quote] ну и Слава Богу, что все хорошо Я снова стою, хотя могла и отвесить, но...(грешна...каюсь)...помешал шашлык в 8 вечера и шампанское%-0 |
:girl_in_love: доброе утро красотки, всех с отвесами и стояками)) у меня привес 600 гр)) итого опять 80,2 :(
Ирочка порадуй меня отвесом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;7018428"]помешал шашлык в 8 вечера и шампанское[/quote] :hysteric: греховодница |
[quote="Лунная Призма;7018434"]греховодница[/quote]
нда....я такая:connie_1: |
Спасибо девочки:)))
Ксюша,сестра младшая косячит,а виноватая я остаюсь. Потому что когда мама её выгнала из дома из за косяков она приехала в сиб и прикинулась дурочкой,а я ещё более тупая дурочка ей поверила и впустила в дом. И теперь все её косяки аукаются мне. |
Ооо, как все запущено, плюсуем...
|
Всем привет
[b]Пчелка Майя[/b], [b]natallial[/b], с отвесами) у меня +100, хотя ела вчера много (правда все на пару, но много) а нет, глянула на линеечку - +600 ахаха0))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как мне с гв слезть..ума не приложу... |
Нарушительницы одни кругом:-D
|
с отвесами красотульки ;)
[QUOTE=Пчелка Майя;7018510]Нарушительницы одни кругом:-D[/QUOTE]
Не, я пральная :-Р -400 :girl_in_love: и.... 7-ка :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Правда сегодня нарушать буду :-D |
[b]Иринушка[/b], :))) ты звезда!!!!!!!!!!!!
Ты худее меня Ира, я в шоке...... Ты потрясающая умничка, даже с нарушениями!!! Я твой фанат! :))) |
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |