Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

лолик 17.12.2015 11:29

[QUOTE=Moonstone;7249104][U]Весения[/U], я принимала КОК 7 лет, всегда приходили через 2-4 дня.
У меня цикл 28 дней свой, а КД даже при приеме утрика приходили, никогда не было задержек от него. Вот и затянула так, сегодня 34 д.ц БТ 37,1, хотя ее может и утрик поддерживать. ХЧГ сдала утром.
Тихонечко радуюсь за тебя, по скорее бы настали выходые и ты сдала ХЧГ, все у тебя сложится удачно, не переживай.

[U]iriska[/U], отличные результаты УЗИ, держу кулачки@@@@, чтобы все получилось и это был самый залетный цикл у тебя:preg:.[/QUOTE]

Девочки,ждем от вас радостных новостей:)

Весения 17.12.2015 11:32

[QUOTE=Маша-растеряша;7249301]Девочки, а куда у нас Апельсинка пропала?[/QUOTE]
Да Апельсинка выходи:)

iriska@ 17.12.2015 12:33

Девоньки, не молчите!!!!!!! Жду совет!!!!!!! сегодня последний укол гонала 150 ед в 17:00, сегодня же в 22:00 укол хгч, а завтра в 24:00 ПА, получается через 26 часов после укола! Вчера муж в командировке был, ПА не случилось ! Сегодня стоит или не стоит сразу после укола? Или все таки уже завтра по времени ? Девочки, я туплю, так как очень боюсь где то или опоздать или перебор! Поэтому и вас мучаю ,

Маша-растеряша 17.12.2015 12:44

[b]iriska@[/b], я бы сегодня тоже к мужу пристала. Спермики живчики, если спермограмма нормальная, хватит и на завтра и на послезавтра)))
Выбор, конечно, за тобой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И главное не нервничай. Я вон также перенервничала и не смотря на укол фолик не лопнул. Сейчас себя виню за то, что ьак загналась по этому поводу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так что любите друг друга сегодня)))) держу за тебя кулачки@@@@@@

iriska@ 17.12.2015 13:18

[QUOTE=Маша-растеряша;7249385][b]iriska@[/b], я бы сегодня тоже к мужу пристала. Спермики живчики, если спермограмма нормальная, хватит и на завтра и на послезавтра)))
Выбор, конечно, за тобой

И главное не нервничай. Я вон также перенервничала и не смотря на укол фолик не лопнул. Сейчас себя виню за то, что ьак загналась по этому поводу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так что любите друг друга сегодня)))) держу за тебя кулачки@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо моя хорошая!!!!!

лолик 17.12.2015 13:39

[QUOTE=iriska@;7249377]Девоньки, не молчите!!!!!!! Жду совет!!!!!!! сегодня последний укол гонала 150 ед в 17:00, сегодня же в 22:00 укол хгч, а завтра в 24:00 ПА, получается через 26 часов после укола! Вчера муж в командировке был, ПА не случилось ! Сегодня стоит или не стоит сразу после укола? Или все таки уже завтра по времени ? Девочки, я туплю, так как очень боюсь где то или опоздать или перебор! Поэтому и вас мучаю ,[/QUOTE]

Я думаю стоит и сегодня после укола и завтра ,что время терять;)

Вит@. 17.12.2015 14:20

[QUOTE=iriska@;7249377]Девоньки, не молчите!!!!!!! Жду совет!!!!!!! сегодня последний укол гонала 150 ед в 17:00, сегодня же в 22:00 укол хгч, а завтра в 24:00 ПА, получается через 26 часов после укола! Вчера муж в командировке был, ПА не случилось ! Сегодня стоит или не стоит сразу после укола? Или все таки уже завтра по времени ? Девочки, я туплю, так как очень боюсь где то или опоздать или перебор! Поэтому и вас мучаю ,[/QUOTE]

Как было у меня. Па был в воскресенье, укол в понедельник в обед и па во вторник, О была во вторник вечером-ночью. Так вот забеременела я от па в воскресенье, то есть за день до укола хгч

Весения 17.12.2015 14:41

[b]iriska@[/b], Спермики живут от 3 до 5 дней, так что смело сегодня приступайте, они дождутся яйцеклетку.

Маша-растеряша 17.12.2015 14:56

[QUOTE=Весения;7249499][b]iriska@[/b], Спермики живут от 3 до 5 дней, так что смело сегодня приступайте, они дождутся яйцеклетку.[/QUOTE]

Весения, согласна с тобоц)
Я вообще читала, что спермикам нужно время чтоб там адпатироваться))) у них же тоже шок бывает)
Так что в охапку мужа и :girl_dance:

Апельсинкам 17.12.2015 18:03

Девочки всем Приветик, я тут:girl_dance:я в отпуске, балдею, не заморачиваюсь. Три дня до КД, надеюсь не придут.
Пришли мои последние результаты исследований
Аутоантитела АТ к бета -2-гликопротеину 1 , и еще куча не понятного всего. В общем это такой зверь, при котором в сосудах образуются сгустки и в плаценте в том числе, что ведет к замиранию. Все анализы отрицательные.
ОК так и не принимаю, не предохраняюсь.

Кстате я тут грешу на лапараскопию, за 4 месяца до беременности мне ее делали, а я читала что после операции часто беременность плохо заканчивается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лишним не будет и сегодня и завтра:connie_1: сильнейшие адаптируются

Luhalka 18.12.2015 00:04

[B]iriska@[/B] думаю надо перестраховаться....у всех организм по-разному реагирует.. вдруг укол раньше сработает.. или фолик сам совулирует... а так наверняка.. а потом еще закрепишь успех...
Девченки, может у кого было.. у меня грудь печет... ну прям не болит, а прямо как печет внутри... никогда такого не было.. наверное гормон какой шалит... может от повышения пролактина такое может быть?

Moonstone 18.12.2015 05:18

LuHalka, у меня так бывает, правда, не печет, а как горит грудь, но это проходит. Моя Г, после осмотра груди, сказала, что либо организм перестраивается из-за приема гормонов или гормональный сбой.
Лучше сходи к своему Г, пусть посмотрит, при мастопатии и всяких бяк, такое бывает.
Очень надеюсью, что твой организм готовиться к беременности

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня нет новостей, результат ХЧГ еще не пришел, но вчера началась мазня, простите за откровенность. Морально начала готовиться к след.циклу стимуляции и к безалкогольному Новому Году

Лунная Принцесса 18.12.2015 07:27

ообщение от [B]Romantique[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7242348#post7242348"][IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif[/IMG][/URL] [I]
[/I]
Девочки, дела мои такие, вчера была на втором скрине, у меня дочка, все с ней хорошо...вот только теперь волнуюсь за свою кровь- у меня отрицательная, а у дочки конечно неизвестно какая, вот не знаю колоть ли укол иммуноглобулина в 28 недель или нет, вся в сомнениях....никто не может ответить опасен ли он или нет, если дочь например будет так же как и я отрицательная или все-равно надо колоть...и предлагают всязть анализ перед уколом из ее околоплодных вод на кровь, но это опасная процедура, я такой анализ не пойду...

Извините, вклинюсь :) Укол надо делать обязательно, если у мужа положительный резус (положительный резус - доминантный, так что у ребенка скорее всего будет положительный). КОнечно, если вы больше детей не планируете, тогда не надо делать. С первым ребенком проблем не возникает , если до этого не было кровотечений при Б.
В свое время я детально изучила этот вопрос по научным работам. Иммуноглобулин не несет абсолютно никакого вреда маме и ребенку, в том числе если у ребенка отрицательный резус. Я с первыми двумя детками делала укол, с третьим тоже собираюсь. Работала в свое время в неонатологии с "тяжелыми" детками, родившимися в результате резус-конфликта. печень занимает всю брюшину, животики раздутые, сами коричневого цвета и плюс гибель клеток мозга... Это очень страшно видеть, а если представить, что это свое дитя, так вообще сдвинуться можно. Сделайте детальный он-лайн поиск, если врач толком объяснить не может:hysteric:

iriska@ 18.12.2015 08:57

Девоньки мои привет!!!! Вчера замучила вас всех по поводу , когда ПА!!!!! Представьте , а вчера не получилось , ну не получилось никак!!!!! Я в шоке, в ужасе т слезах !!!!! Правильно же вы писали , что за день до О , в день укола , те вчера надо было! Блиииин, никак! Сегодня Г Назначила на 24:00, сижу боюсь , что овуля ужа была , ничего не понимаю ! По ощущениям не понятно , спину тянет не много , тест на О утром сделала , тестовая мне показалась чуть чуть бледней контрольной ! Ну как так то !!!!!!! А у нас ПА был или в понедельник или вторник , не помню и теперь только сегодня ! Пишу сумбурно, так как пребываю в таком страхе, что не успела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девчули, спасибо вам за все ваши советы!!! :)

Romantique 18.12.2015 09:28

[b]Лунная Принцесса[/b], спасибо за развернутый ответ.... я уже и на форуме врачей спрашивала, ответ дали тоже, что колоть и ребенку не будет вреда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]iriska@[/b], да, теперь зависит еще от качества спермиков

Весения 18.12.2015 10:05

[b]iriska@[/b], Так давай ка выдыхай, ты сама себя загонишь и сведешь с ума. Постарайся успокоится, верь что все получилось!

[b]Апельсинка.М[/b], я вот тоже думаю, что мне надо антифосфолипидный синдром проверить, тоже сдам такой анализ.

Маша-растеряша 18.12.2015 10:30

[b]iriska@[/b], только не нервничай и не плачь! От этого точно лучше не будет. Сделайте свое дело сегодня. Но повторяю не нервничай, и тебе хуже от этого и муж будет переживать, а это влияет на качество спермы.
Отвлекись от этой мысли, займи себя чем-нибудь или сходи куда. Чтоб голова об этом не думала.
Все будет хорошо, родная:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка.М;7249676]Девочки всем Приветик, я тут:girl_dance:я в отпуске, балдею, не заморачиваюсь. Три дня до КД, надеюсь не придут.
Пришли мои последние результаты исследований
Аутоантитела АТ к бета -2-гликопротеину 1 , и еще куча не понятного всего. В общем это такой зверь, при котором в сосудах образуются сгустки и в плаценте в том числе, что ведет к замиранию. Все анализы отрицательные.
ОК так и не принимаю, не предохраняюсь.

Кстате я тут грешу на лапараскопию, за 4 месяца до беременности мне ее делали, а я читала что после операции часто беременность плохо заканчивается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лишним не будет и сегодня и завтра:connie_1: сильнейшие адаптируются[/QUOTE]

Привет, Апельсинка)
А мы тебя потеряли уже)
А от твоего "зверя" может лекарства какие попить, чтоб кровь сгустки не образовывала...
И желаю тебе так и не дождаться своих М. Чтобы у тебя был подарочек на НГ:girl_dance:

Moonstone 18.12.2015 10:38

iriska, постарайся на этом не циклется и будь уверенна, что все сложится хорошо.

iriska@ 18.12.2015 14:23

Девочки, хорошие мои , спасибо за поддержу , все понимаю головой , что от всех переживаний ничего хорошего не выйдет , но когда столько лет ничего не получается , начинаешь принимать такие сильные гормоны , ждёшь эти несколько дней в месяце, а получается , извините, все через ж.....у!!!

Маша-растеряша 18.12.2015 15:07

[QUOTE=iriska@;7250315]Девочки, хорошие мои , спасибо за поддержу , все понимаю головой , что от всех переживаний ничего хорошего не выйдет , но когда столько лет ничего не получается , начинаешь принимать такие сильные гормоны , ждёшь эти несколько дней в месяце, а получается , извините, все через ж.....у!!![/QUOTE]

Не боись! Все будет хорошо!
Давай сегодня мужу романтик устрой) чтоб мысли дурные прочь...

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.