Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

romawka 09.04.2016 16:05

Заметано:)))

Олеся_С 10.04.2016 07:02

Привет всем!!!

[b]romawka[/b], Тоня,какая Ариша лапулечка!!!Я уже и забыла,какие они в 3 годика бывают)))

[b]Верю в Чудо[/b], Юля,с покупочкой!!!Нужная вещь)))Ну как вы там?Титю кушаете?Все у вас получится!Моя тоже долго не хотела брать,но потом мы это дело победили!Она как вошла во вкус!По 1,5 часа на мне висела)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня ПДР 16 мая,но в роддоме мне моя врач сказала,что кесарить будут в 38-39 недель.Получается с 3 по 11 мая...Но т.к. доча у меня сама захотела в 38 недель родиться,то тут...вторые роды...думаю дальше 38 тоже тянуть не станут....Там же между праздниками будут и рабочие дни.Думаю,что в этот промежуток меня и прооперируют...хотя...посмотрим))))

romawka 10.04.2016 07:54

Доброе утро.
Спасибо Олеся:girl_pinkglassesf:
Девочки я такая балда!!! Все тянула с зубами и вот 3 день больно кушать. А все почему? Потому что мне лень дойти до по в пятницу к 8 и записаться. А сейчас боюсь уже.. думаю после родов некогда будет.

Олеся_С 10.04.2016 08:34

[b]romawka[/b], Тоня,ты не одна такая!!!Я тоже тянула)))Мне все один зуб осталось сделать,но надо с анастезией.Мой стоматолог сказала,что после 3-х месяцев приходить.Ну,конечно,я не пошла!Я сейчас уже поздно.Она говорит,что анастезию делать уже нельзя...Так вот и получается,что теперь только после родов...
А ты попробуй пока полоскание.Соль+сода+вода.Моей доче помогало.

romawka 10.04.2016 09:06

У неё тоже десна болела? Я думаю может опять нарастает на корень или на что то. Помню мне принимали, тк десна выросла куда то..
У нас вчера и сегодня +20, но я вот была в осенней куртке и кроссовках не скажу что жара прям. А многие уже балетки на цепили и в тонких майках

Олеся_С 10.04.2016 10:17

[b]romawka[/b], Тонь,у неё щека надулась!Так вот поставили нам врем.пломбу и сказали полоскать.Помогло)
А у меня точно живот опускается!Я уже и сама замечаю.Значит скоро)))))Думаю.точно не позже 38 недель)))

romawka 10.04.2016 10:21

Ясно. Я пополоскала, ныть перестало, но тупая боль есть еще. Ты когда нам покажется уже???)))
Девочки показывайте свои пузики:)))

Машунька 10.04.2016 11:39

Добрый день.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Teal"]Тонечка,Вита,с недельками.:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Вчера лень меня одолела,ездила к маме чтобы ничего не делать.

[B]Тоня,[/B]как печально когда зубки болят.
Но сейчас лучше не рисковать конечно с лечением,у меня так знакомая в 37 недель поехала зуб делать и сразу из кресла стоматолога в родзал отправилась,но там и срок уже нормальный был.

Тоня доча такая миленькая и огурцы здоровские))

[B]Олесь,[/B]так волнительно уже и животик опускается:girl_pinkglassesf:совсем близко встреча.

[B]Девочки,спасибо за пожелания нам здоровья-это помогло Ромка быстро очухался завтра к врачу и на среду или на четверг возьмем справку.[/B]Правда теперь Тёмка немного начал расклеиваться усиленно его лечу,нельзя мне сейчас дома сидеть,а вообще им болеть нельзя.

Маришка,с выбором подарочка,думаю твоей доченьке понравился.
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Мариш,доченьку твою с Днём Рождения.Здоровья самое главное крепкого,и много детских радостей!:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня снова тратили деньги,купила Ромке и Даньке труселя,а так же Ромке джинсы и спортивный костюм.Ещё вчера ему в обувь стельки 800 руб отвалила блин а сандали стоят 5 т.руб.Нашла в сп такие же только за 2 т.руб наверное закажу на форуме.

Вчера еще с папой ходила к себе на дачу там так красиво всё цветет и пахнет,нарциссы,тюльпаны,гиацинты эти ароматы ух вкуснота.+черешня цветет и слива,яблоня и груша.

Сегодня у нас дождик,но тепло.Вчера тоже теплынь была +25,а завтра солнышко обещают и +20.Ой,люблю я весну.

Привезли сегодня кроватку с дачи и коляску,кроватку соберем коляску постираем.

romawka 10.04.2016 12:03

Привет Машуль:) спасибо)))
Молодцы что на поправку идёте! !! Про цветочки написала мм прям чую запах:))) вот и я если честно боюсь именно по этой причине, не родить бы в кресле..так что придётся уже ждать.
Я тоже весну люблю прям и настроение другое, а утром солнышко так вообще летаю. Но летать не получается, пуз мой не даёт. Самочувствие не очень по утру, расхожусь к 11 наверное только. А иногда колет прям в этом месте, это тоже кости расходятся??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё у меня расстройство, прям до слез. Не помню говорила или нет. Нас позвал начальник мужа на др и муж просит меня с ним быть, тк он отказаться не может, ну а я как прекрасное дополнение) Да в его глазах то я модель блин, но мне нечего надеть. Ресторан приличный нужно платье. Была в обычном магазин, ничего не лезет :( вот думаю Б платье что ли покупать теперь..

Юлюньчик 10.04.2016 17:03

Тонь, а если взять платье в греческом стиле ну что б потом можно было носить..

romawka 10.04.2016 17:57

Найти бы еще:girl_haha:
Такая ерунда то что рядом, а далеко я уже не ходок. Ткани и шьют платье прям чуть ли не по пупок. Да и цены. Вчера подарок выбирала и глянула масечка висит типа двойная и книзу колокольчиком, думаю под лоспинки хорошо. Цену смотрю 3 т. Вот и все

Юлюньчик 10.04.2016 18:17

Вещи для беременных вообще мега дорого стоит, обидно, на чуть поносить, а стоимость как будто то всю жизнь носить будешь и не состарится вещь.

romawka 10.04.2016 18:27

Это да. Я была в обычном магазине.
Вот нашла дисконт для Б. Может там хоть не дорого слишком. Вот с Ари ходила и купила в спец магазине куртку, комбинезон и спортивный костюм вельвет. Ну так уже с 3 в вещах хожу и даже подруге куртку давала. Так не обидно выкинуть деньги)

Slim 10.04.2016 18:49

Привет, пузяши! Я вчера кухню генералила и все остальное убирала. На Пузяку практически не было времени. Вечером еле до кровати доползла, а ночью встала в туалет, а у меня все тело болит((( вот какая неповоротливая стала( Даже мужу завидую - с какой легкостью он наклоняется, чтобы завязать ботинки:girl_haha
Тонечку и Виту с вчерашними недельками!!!
Тонечка, не расстраивайся! Может посмотреть в магазине какое-нибудь платье, которое тебе и потом пригодится. Да, сейчас одежда дорогая, но одно дело отдать 3 тыс. за одежду для беременных, которую оденешь пару раз и потом она не понадобится, и совсем другое дело, когда платье и после родов будешь носить с удовольствием)

romawka 10.04.2016 18:54

Спасибо Оль :)))
Вот и я сегодня подмела и полы мыла:) вечером хоть. А то праздник же. У меня прям дыхание открылось. Люблю я это дело))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вы меня давно не виделись, такого слона в простое фиг оденешь:-D[URL=http://radikal.ru/fp/1c8beda3f1064e7fb833302aef29bdfd][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1604/a3/ca77131495aat.jpg[/IMG][/URL]

Slim 10.04.2016 19:08

Ты милашечка с чудесным пузодомиком!!! И не наговаривай на себя!

Девочки, у меня по-моему животик опустился... С девчатами недель в 38 опускался, а тут 34... И Анютка заметила..

Юлюньчик 10.04.2016 19:11

Да. Тонь.... Вы большие... Действительно тебя только в простыню обернуть :-Р в евро :girl_haha:

romawka 10.04.2016 19:19

Спасиб девчат)))
Юль сошьёшь мне??:-D:puz:

Юлюньчик 10.04.2016 19:43

Абчем вопрос!!! Конечно!!! И будет тебе платье в греческом стиле)))) и натур ткани. А если серьезно сшить самой. посмотри в инете "как сшить платье в греческом стиле" там много и легких выкроек. Точнее выкройки у них нет, купи ткань задрапируй и вуаля! Платье готово, брошки две или пряжки на плечи и красота готова. Только когда ткань будешь рассчитывать, то на перед крови больше, т к. Пузо больше чем попа.

Ssashka 10.04.2016 20:00

Привет девчули.
Тонь красивущий пузик) свободный, просторный. Мы с тобой хорошие домики отрастили ))
Из за того что живот весь вперед я платья и не могу носить, не нравится мне. Торчит вперед и пола передняя висит нс полметра вперед ног. Может кофточку красивую с брючками, уж поймут что не до выпендрежа то на 8 месяце?

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.