Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Эля-ля 21.10.2011 20:51

[QUOTE=Иринка241;4123830]:-D :-D :-D у меня ещё и не так бывает.делаю тест - сразу 2 полосы,вторая чёткая,но бледнее,чем первая.в течении 5 минут вторая полоса исчезает...и остаётся одна.мне на УЗИ Б поставили.даже срок сказали,а тесты всё чудили...:-[ ] потом в один прекрасный момент вторая полоса осталась на месте...:)))[/QUOTE]

осталась и больше не исчезала. вот тогда ты и поверила :girl_haha:

Иринка241 21.10.2011 20:54

да я и до этого знала.я когда на УЗИ пошла,только чтоб убедиться,что маточная и не замершая...я вообще интуитивно чувствую,когда она наступает...

Эля-ля 21.10.2011 20:54

[QUOTE=Иринка241;4123851]да я и до этого знала.я когда на УЗИ пошла,только чтоб убедиться,что маточная и не замершая...я вообще интуитивно чувствую,когда она наступает...[/QUOTE]

еще бы не чувствовать, с твоим-то опытом! :girl_in_love:

Иринка241 21.10.2011 20:58

ты знаешь,у меня была одна Б-неБ...в общем вроде как тест также чудил,была задержка 9дней,все признаки и... в итоге пришли М.причём обычные.я думаю,если б это был выкидыш,то были бы сгустки или куски.а тут нет,были обычные М...ноя тогда как-то на Б и не настраивалась почему-то...а так каждый раз была уверенна...

Озорная лисичка 21.10.2011 21:05

[QUOTE=Иринка241;4123871]ты знаешь,у меня была одна Б-неБ...в общем вроде как тест также чудил,была задержка 9дней,все признаки и... в итоге пришли М.причём обычные.я думаю,если б это был выкидыш,то были бы сгустки или куски.а тут нет,были обычные М...ноя тогда как-то на Б и не настраивалась почему-то...а так каждый раз была уверенна...[/QUOTE]

А как ты чувствовала,на подсознании или признаки были?

Озорная лисичка 21.10.2011 21:06

Меня вот третий день подташнивает и слабость,но я думаю мож я просто так сильно хочу :puz: :girl_haha:

Эля-ля 21.10.2011 21:08

[QUOTE=Пономрик;4123917]Меня вот третий день подташнивает и слабость,но я думаю мож я просто так сильно хочу :puz: :girl_haha:[/QUOTE]

а сильно и надо хотеть! по-другому никак!

Озорная лисичка 21.10.2011 21:47

[QUOTE=Эля-ля;4123924]а сильно и надо хотеть! по-другому никак![/QUOTE]

Да это понятно,просто иногда настолько сильно к себе "прислушиваешься",что думаешь,а мож мне кажется что меня тошнит:girl_haha:

Иринка241 21.10.2011 21:57

[QUOTE=Пономрик;4123912]А как ты чувствовала,на подсознании или признаки были?[/QUOTE]

на подсознании.вот в последний раз я почувствовала,потом мужу сказала,он покрутил пальцем у виска,а когда меня мутить начало и я тест сделала,сказал "мдя..." в шоке были оба...:-!

Озорная лисичка 21.10.2011 22:40

[QUOTE=Иринка241;4124121]на подсознании.вот в последний раз я почувствовала,потом мужу сказала,он покрутил пальцем у виска,а когда меня мутить начало и я тест сделала,сказал "мдя..." в шоке были оба...:-![/QUOTE]

Интересно...Взрослые люди,не первый год интимной жизни,парочка ребятишек...А они в шоке:girl_haha: А вы принципиально не хотите предохраняться?Сколько Бог даст?

mama Yo 21.10.2011 22:42

Олеся,а мы с тобой в одно время дочек родили!

Озорная лисичка 21.10.2011 22:45

[QUOTE=source;4124348]Олеся,а мы с тобой в одно время дочек родили![/QUOTE]

Ой,правда!Я тока щас заметила:)))

mama Yo 21.10.2011 22:45

[QUOTE=Пономрик;4124365]Ой,правда!Я тока щас заметила:)))[/QUOTE]

и я только увидела!!:)

Люляша 21.10.2011 23:49

А я уже еще ребенка хочу! :))) Только наверное слишком маленький промежуток времени получится... Конечно, как Бог даст, но я была бы рада погодкам :)

Лю 21.10.2011 23:57

[QUOTE=Люляша;4124706]А я уже еще ребенка хочу! :))) Только наверное слишком маленький промежуток времени получится... Конечно, как Бог даст, но я была бы рада погодкам :)[/QUOTE]

И я уже хочу, мы еще младше вас :girl_haha:

Лю 22.10.2011 00:07

Девчоки всем привет! Хочу рассказать вам одну ситуацию и спросить совета (простите что не по теме болталки, просто я в ужасе).
Сегодня поехала в гости к девочке, мы рожали вместе (она на день раньше), в общем родила она девочку, мы перезванивались с ней и вот наконец-то я собралсь и добралась до нее. Когда я к ней зашла то мне почему то сразу стало не по себе, вот как-то аж плохо мне стало, сама не могла понять почему. Сели мы с ней чай пить ну начали конечно за детей что да как, и в общем тут она повела такой разговор, что ребенок ей не нужен и что она ее ненавидит и даже желает ей смерти :-/ . Я была мягко сказать в шоке, особенно когда услышала причину сего заявления, она видите ли мечтала сына родить, а родилась девка (так она ее зовет) и теперь она ее ненавидит и презирает всей душой, мужу истерики закатывала на этой почве, что он аж запил у нее. Я сначала предположила что у нее послеродовая депрессия, но чем дальше ее несло в разговоре тем больше я ужасалась. Она хочет забеременеть снова и сделать какой-то генетический анализ на раннем сроке на определение пола и если там не мальчик, то вырезать все нафиг, а если мальчик то соответственно рожать, только вот куда ей девать ненавистную дочку, она не знает. Я уходила от нее простите, как обосранная, общаться естественно с ней больше не хочу, но ребенка ее очень жаль, ведь девочка ни в чем не виновата, так вот мой вопрос к вам такой, можно ли ей помочь чем-нибудь или это бесполезно?

Люляша 22.10.2011 00:13

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124762]Девчоки всем привет! Хочу рассказать вам одну ситуацию и спросить совета (простите что не по теме болталки, просто я в ужасе).
Сегодня поехала в гости к девочке, мы рожали вместе (она на день раньше), в общем родила она девочку, мы перезванивались с ней и вот наконец-то я собралсь и добралась до нее. Когда я к ней зашла то мне почему то сразу стало не по себе, вот как-то аж плохо мне стало, сама не могла понять почему. Сели мы с ней чай пить ну начали конечно за детей что да как, и в общем тут она повела такой разговор, что ребенок ей не нужен и что она ее ненавидит и даже желает ей смерти :-/ . Я была мягко сказать в шоке, особенно когда услышала причину сего заявления, она видите ли мечтала сына родить, а родилась девка (так она ее зовет) и теперь она ее ненавидит и презирает всей душой, мужу истерики закатывала на этой почве, что он аж запил у нее. Я сначала предположила что у нее послеродовая депрессия, но чем дальше ее несло в разговоре тем больше я ужасалась. Она хочет забеременеть снова и сделать какой-то генетический анализ на раннем сроке на определение пола и если там не мальчик, то вырезать все нафиг, а если мальчик то соответственно рожать, только вот куда ей девать ненавистную дочку, она не знает. Я уходила от нее простите, как обосранная, общаться естественно с ней больше не хочу, но ребенка ее очень жаль, ведь девочка ни в чем не виновата, так вот мой вопрос к вам такой, можно ли ей помочь чем-нибудь или это бесполезно?[/QUOTE]

Вот это ужас так ужас :-/ Бедная девочка! Как жалко таких деток! Столько женщин мечтает родить ребенка, а тут такое отношение к своему же родному чаду. Я не понимаю... А чем она мотивирует свое фанатичное желание родить именное мальчика?

Босоножка 22.10.2011 00:14

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124762]Девчоки всем привет! Хочу рассказать вам одну ситуацию и спросить совета (простите что не по теме болталки, просто я в ужасе).
Сегодня поехала в гости к девочке, мы рожали вместе (она на день раньше), в общем родила она девочку, мы перезванивались с ней и вот наконец-то я собралсь и добралась до нее. Когда я к ней зашла то мне почему то сразу стало не по себе, вот как-то аж плохо мне стало, сама не могла понять почему. Сели мы с ней чай пить ну начали конечно за детей что да как, и в общем тут она повела такой разговор, что ребенок ей не нужен и что она ее ненавидит и даже желает ей смерти :-/ . Я была мягко сказать в шоке, особенно когда услышала причину сего заявления, она видите ли мечтала сына родить, а родилась девка (так она ее зовет) и теперь она ее ненавидит и презирает всей душой, мужу истерики закатывала на этой почве, что он аж запил у нее. Я сначала предположила что у нее послеродовая депрессия, но чем дальше ее несло в разговоре тем больше я ужасалась. Она хочет забеременеть снова и сделать какой-то генетический анализ на раннем сроке на определение пола и если там не мальчик, то вырезать все нафиг, а если мальчик то соответственно рожать, только вот куда ей девать ненавистную дочку, она не знает. Я уходила от нее простите, как обосранная, общаться естественно с ней больше не хочу, но ребенка ее очень жаль, ведь девочка ни в чем не виновата, так вот мой вопрос к вам такой, можно ли ей помочь чем-нибудь или это бесполезно?[/QUOTE]
Мне кажется, там срочно нужен психиатр:-/ Абсолютно серьезно это говорю. У человека явные отклонения!

Люляша 22.10.2011 00:17

[QUOTE=Босоножка;4124781]Мне кажется, там срочно нужен психиатр:-/ Абсолютно серьезно это говорю. У человека явные отклонения![/QUOTE]

А мне кажется, и психиатр не поможет...

Лю 22.10.2011 00:19

[QUOTE=Люляша;4124778]Вот это ужас так ужас :-/ Бедная девочка! Как жалко таких деток! Столько женщин мечтает родить ребенка, а тут такое отношение к своему же родному чаду. Я не понимаю... А чем она мотивирует свое фанатичное желание родить именное мальчика?[/QUOTE]

Тем что мальчик - это человек, а девочка второй сорт. У меня у самой дочь, а она мне такое говорит, долбануть ей по лбу, если честно, охото!!!:-E

Босоножка 22.10.2011 00:21

[QUOTE=Люляша;4124789]А мне кажется, и психиатр не поможет...[/QUOTE]

Если человек обсуждает такие вещи в принципе, если равнодушно относится к своему ребенку - это проблема на уровне сознания, психики. Обратите внимание, что судя по рассказу, близкими подругами девушки не являются, говорила она не с позиции, что "как хотелось бы мальчика"... Скорее всего, это или глубокая депрессия, или клиника. Возможно, здесь именно в больницу, медикаменты и т.д.

Босоножка 22.10.2011 00:22

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124792]Тем что мальчик - это человек, а девочка второй сорт. У меня у самой дочь, а она мне такое говорит, долбануть ей по лбу, если честно, охото!!!:-E[/QUOTE]

А в роддоме она нормально себя вела?

Лю 22.10.2011 00:28

[QUOTE=Босоножка;4124796]А в роддоме она нормально себя вела?[/QUOTE]

Да как сказать, как все. Просто я и внимания особого не обращала, мы пролежали с ней вместе 6 дней (у нас кесарево у обеих, у нее днем раньше). Просто она человек интересный, по крайней мере мне в роддоме так показалось, потому я и поперлась к ней в гости, вроде как созванивались, общались.

Лю 22.10.2011 00:29

Кстати по теме дня насущного, БОСОНОЖКА, с запузячиванием!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:

Босоножка 22.10.2011 00:39

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124819]Кстати по теме дня насущного, БОСОНОЖКА, с запузячиванием!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Я думаю, что у нее просто глубочайшая депрессия, и крыша покосилась... А вообще дома у них как?

Лю 22.10.2011 00:43

[QUOTE=Босоножка;4124839]Спасибо:girl_in_love:
Я думаю, что у нее просто глубочайшая депрессия, и крыша покосилась... А вообще дома у них как?[/QUOTE]

Дома чисто, уютно, но атмосфера там давящая. Я конечно понимаю что не все мамы дочек прутся от розового, но тут просто вообще ничего-ничего не то что розового, а просто девичьего. Девочка одета как пацан, коляска-кроватка-вещи все мальчуковое...

Босоножка 22.10.2011 00:45

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124851]Дома чисто, уютно, но атмосфера там давящая. Я конечно понимаю что не все мамы дочек прутся от розового, но тут просто вообще ничего-ничего не то что розового, а просто девичьего. Девочка одета как пацан, коляска-кроватка-вещи все мальчуковое...[/QUOTE]

найди врача, приди типа как с подружкой, соответственно специалист может какие-то выводы сделать.. Единственный дельный совет, который могу дать%-0

Лю 22.10.2011 00:47

[QUOTE=Босоножка;4124859]найди врача, приди типа как с подружкой, соответственно специалист может какие-то выводы сделать.. Единственный дельный совет, который могу дать%-0[/QUOTE]

Как такая скотина вообще рожать решила? Я в шоке. У меня прямо эмоции через край. Я сама когда узнала о беременности больше мальчика хотела, родила дочу и нет ее на свете прекрасней!!! А тут... :-/

Босоножка 22.10.2011 00:48

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124861]Как такая скотина вообще рожать решила? Я в шоке. У меня прямо эмоции через край. Я сама когда узнала о беременности больше мальчика хотела, родила дочу и нет ее на свете прекрасней!!! А тут... :-/[/QUOTE]

По каким-то причинам ее заклинило!!!!!!!!! Психика - дело тонкое!

Лю 22.10.2011 00:50

[QUOTE=Босоножка;4124865]По каким-то причинам ее заклинило!!!!!!!!! Психика - дело тонкое![/QUOTE]

Просто оооооооочень девочку жалко, я когда уходила, а просидела я там не долго, глянула в ее глазенки, она на животе лежала, она мне улыбнулась так беззубо, аж сердце кровью обливается, не дай бог она ее сдаст в детдом или еще что %-0

Босоножка 22.10.2011 00:55

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124868]Просто оооооооочень девочку жалко, я когда уходила, а просидела я там не долго, глянула в ее глазенки, она на животе лежала, она мне улыбнулась так беззубо, аж сердце кровью обливается, не дай бог она ее сдаст в детдом или еще что %-0[/QUOTE]

Ребенок улыбается, в доме чисто, одежда есть, ребенок сыт - ситуация не критичная. Психологические проблемы поможет решить хороший психотерапевт%-0

Иринка241 22.10.2011 01:26

[QUOTE=Пономрик;4124333]Интересно...Взрослые люди,не первый год интимной жизни,парочка ребятишек...А они в шоке:girl_haha: А вы принципиально не хотите предохраняться?Сколько Бог даст?[/QUOTE]
нет.говорят,презерватив даёт 50% защиты.я своему 3 сразу обещала одевать,чтоб наверняка...:)
:eek2: :eek2: :eek2: помочь можно - взять что-нибудь тяжёлое и дать по голове...:hysteric: :julli-lol:
а если серьёзно,то либо психиатр,либо соц.службы...%-0
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124792]Тем что мальчик - это человек, а девочка второй сорт. У меня у самой дочь, а она мне такое говорит, долбануть ей по лбу, если честно, охото!!!:-E[/QUOTE]
%-0 мдя...
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124868]Просто оооооооочень девочку жалко, я когда уходила, а просидела я там не долго, глянула в ее глазенки, она на животе лежала, она мне улыбнулась так беззубо, аж сердце кровью обливается, не дай бог она ее сдаст в детдом или еще что %-0[/QUOTE]
:-[ ]
[QUOTE=Босоножка;4124874]Ребенок улыбается, в доме чисто, одежда есть, ребенок сыт - ситуация не критичная. Психологические проблемы поможет решить хороший психотерапевт%-0[/QUOTE]
такие люди вряд ли станут добровольно лечиться...:-/

Лю 22.10.2011 01:46

[QUOTE=Иринка241;4124924]

такие люди вряд ли станут добровольно лечиться...:-/[/QUOTE]

Я бы на месте ее мужа ребенка под мышку и бегом от нее подальше, это же зверь, а не женщина... :-/

Эля-ля 22.10.2011 08:23

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124851]Дома чисто, уютно, но атмосфера там давящая. Я конечно понимаю что не все мамы дочек прутся от розового, но тут просто вообще ничего-ничего не то что розового, а просто девичьего. Девочка одета как пацан, коляска-кроватка-вещи все мальчуковое...[/QUOTE]
Ой, какие страсти! Ну как так, девочки, а?
Я тоже о дочери мечтала... Ждем второго сына. Теперь понимаю, что нет ближе моих мальчишек. Нет ближе человечка, который еще в животике, но вот-вот родится и будет полноценным гражданином. Пол не выбирают. Но ТТАААККК относиться. Думаю, это неизлечимо. Хотя попробовать стОит!
Девочку ооочень жалко!

flawery 22.10.2011 09:06

Доброе утро!!!!!!!!!! Ну и емка у вас((( про девочку и ее сумашедшую мать...я думаю у нее тихое помешательство...навязчивая идея....Надо лечить антидеприсантами...и конечно в клинику лучше для начала.Обострения осенью и весной...так что сейчас может и идет обострение....На сколько я знаю,то тихое помешательство хуже чем буйное....От них не знаешь чего ожидать,они живут в своем мире!!! Очень надеюсь,что у не всё не так!!! Но врач нужен!! Вот интересно..ладно муж(такой же видно не адекват,раз просто запил и на ребенка "Ноль") но родители же у нее есть...почему они ничего не делают??? Не понятно!!!

flawery 22.10.2011 09:10

Так ну а я значит сделала тест и ничего...До месячных 3 -4 дня...Так что странно грудь реально налилась...при чем не болит как перед делами...ничего не чувствую...Обычно перед месячными за такое время я знаю,что они придут...у меня стихают все симптомы...и я жду со дня на день...а сейчас такого нет!!!! И тест / ...ничего не понимаю!!! Просто я никогда не делала тесты до задержки...всегда где-то уже после..недели 2 после задержки(ну с первым)

Ю_Л_И_Я 22.10.2011 09:16

приветик,мои хорошие!!!!да...темка необычная,если так можно сказать......взять просто прийти и забрать ребёнка.....сказать мамаше:"рожай себе мальчика,а девочку мы пристроим..."как она на это отреагирует?

МарияР 22.10.2011 09:50

[QUOTE=Katyusha;4122331]Приветики девочки! Во зала к вам в гости, посмотреть Мож кто к нам в июньскую ББ собирается.
Маша, вот у меня как раз так и было. Где-то на 8ДПО мазнуло один день и перестало. Так что надеюсь что ты скоро увидишь //!

Аааааапчхиииииии на вас девочки!!![/QUOTE]

Спасибочки, буду ждать:girl_in_love:

ПИришка 22.10.2011 09:54

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124963]Я бы на месте ее мужа ребенка под мышку и бегом от нее подальше, это же зверь, а не женщина... :-/[/QUOTE]

А как она к девочке при тебе?!
Я думаю если у нее это в голове, то возможно и на руках?:-/

Очень конечно страшно такое и читать... Не то что слышать от матери...

[B]Всем привет![/B]

МарияР 22.10.2011 10:42

:-! Девочки, я в шоке. Мне, кажется, для начала здесь нужно с кем-то из ее близких поговорить или с врачом, который беременность, роды вел. Может кто-нибудь повлияет на нее или хотя бы уговорит к специалисту обратиться.%-0

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.