![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;1501161]Меня такие розговоры пугают....еще рано пускай сидят...у подружани моей срок со мной одинаковый так она мне постоянно я уже то купила и то....а вдруг нам завтра приспичет рожать....а у меня вообще ничего не куплено![/QUOTE]
А я боюсь того что поеду рожать а у меня ничего не куплено, пусть уж лучше вещи в шкафу лежат есть не просят :) и у меня душа спокойна |
у меня пока всё загрузиться тут вы уже столько напишите))))))
Натусик спасибки!У нас нет таких баночек...но я вроде простерилизовала...буду ждать... Оль кто как рожает...так же как и одного... Явчера узиста спрашиваю:скажите у меня мальчик сильно низко?а то прям шевеления пратически у входа)))) Он мне: я вам открою секрет-у вас двойня! Вот так...что не спраси...ответ один... У меня у мальчика однократное обвитие а девочка размоталась...и он ещё леит тазом... У меня гемоглабин опять 90...ругаються...а мне кажеться это тупо...ясен перец у меня двойня...плюс всегд низкий...плюс мы северяне)))) |
успеем...все купим!!!!!!!главное чтоб все было хоошо!!!!!!
|
[QUOTE=Helehho4ka;1501205]Я вот седня по магазинам пробегусь :) подкуплю всякого :) пакет в роддом утром собрала :) не все конечно но подгатавливаюсь :) а то вдруг мелкий и правда собирается :)
У меня спина раскалывается просто ужас поясница болит кошмар какой-то в ногу стреляет :( бандаж не помогает :( че делать? и еще даже не знаю как объяснить у меня иногда бывает как будто ножом проводят во влагалище что-ли сама не пойму , где-то в этой области и так больно я даже ходить не могу. Че это??[/QUOTE] это беременность)))))пройдет когда родим...:girl_haha: ...я уже измучилась с этими болями... |
[QUOTE=Helehho4ka;1501205]Я вот седня по магазинам пробегусь :) подкуплю всякого :) пакет в роддом утром собрала :) не все конечно но подгатавливаюсь :) а то вдруг мелкий и правда собирается :)
У меня спина раскалывается просто ужас поясница болит кошмар какой-то в ногу стреляет :( бандаж не помогает :( че делать? и еще даже не знаю как объяснить у меня иногда бывает как будто ножом проводят во влагалище что-ли сама не пойму , где-то в этой области и так больно я даже ходить не могу. Че это??[/QUOTE] Да у меня тоже такое,вроде там кто-то ногтем царапает или ножиком! |
Лен, про ногу когда стреляет я вот так спасаюсь: Найди точку где седалищный нерв (верх ягодицы ближе к позвоночнику, там обычно ямочки бывают) в общем если точку нащупаешь ее ни с чем не перепутаешь и массируй круговыми движениями разминай, долго, часто... Боль как по волшебству уходит. Тоже самое когда тянет ногу
|
[QUOTE=yta;1501225]у меня пока всё загрузиться тут вы уже столько напишите))))))
Натусик спасибки!У нас нет таких баночек...но я вроде простерилизовала...буду ждать... Оль кто как рожает...так же как и одного... Явчера узиста спрашиваю:скажите у меня мальчик сильно низко?а то прям шевеления пратически у входа)))) Он мне: я вам открою секрет-у вас двойня! Вот так...что не спраси...ответ один... У меня у мальчика однократное обвитие а девочка размоталась...и он ещё леит тазом... У меня гемоглабин опять 90...ругаються...а мне кажеться это тупо...ясен перец у меня двойня...плюс всегд низкий...плюс мы северяне))))[/QUOTE] Анют, я понимаю. Просто больницы терпеть не могу и в идеале до последнего дома сидеть хочу. Но у тебя другой случай, в плане отдаленности, конечно лучше заранее, спокойнее будет. |
Доброе утро, девочки и пузики!
Хеленочка, с замужеством! [URL=http://smajliki.ru/smilie-518575527.html][IMG]http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d08e21fef45accbb3.gif[/IMG][/URL] Неделек с недельками! [URL=http://smajliki.ru/smilie-111180231.html][IMG]http://s.rimg.info/dba9b9811c9264d951c97104e6ca4ff9.gif[/IMG][/URL] Я собираюсь на кардиограмму. Надеюсь, мне повезет, не будет большой очереди. |
Всем приветики и с недельками!!!!! Хеленочка с замужеством тебя дорогая!!!!!!!! моя буянит в течении дня но ночью спит обязательно и я стала спать с открытой форточкой сегодня спала отлично, между ног резкие боли и у меня бывают но редко, скоро пойду в аптеку за своими свечами
|
Привет всем! Я вот только что из ЖК, дали напрввлениу в 18 роддом. Буду там лежать дней 10, вот собираюсь щас.
|
[QUOTE=мармышка;1501363]Всем приветики и с недельками!!!!! Хеленочка с замужеством тебя дорогая!!!!!!!! моя буянит в течении дня но ночью спит обязательно и я стала спать с открытой форточкой сегодня спала отлично, между ног резкие боли и у меня бывают но редко, скоро пойду в аптеку за своими свечами[/QUOTE]
Я тоже открываю окно на микрощелевое проветривание в комнате не холодно и свежий воздух,вчера муж закрыл так я пол ночи не спала,потом в туалет вставала открыла... |
[QUOTE=womannik;1501379]Привет всем! Я вот только что из ЖК, дали напрввлениу в 18 роддом. Буду там лежать дней 10, вот собираюсь щас.[/QUOTE]
Давай удачки,подлечитесь и к нам возвращайтесь!:))) |
[QUOTE=НАТУСИК;1501392]Давай удачки,подлечитесь и к нам возвращайтесь!:)))[/QUOTE]
надеюсь меня пораньше выпишут...:) Спасибо |
у меня щас почти круглосуточно открыто так как теплеет а ботареи шпарят как в морозы сильные и в доме духота сильная
|
[QUOTE=НАТУСИК;1501270]Да у меня тоже такое,вроде там кто-то ногтем царапает или ножиком![/QUOTE]
всем доброе утро! мне Г говорила что это болит по двум вариантам- либо тонус матки (можно проверить- вставить свечку с папавериномесли пройдет, тогда точно) или в области влагалища кости как бы раздвигаются, это нормальное явление. может даже начинаться с 6 мес. эти боли от папаверина не пройдут. |
[QUOTE=womannik;1501379]Привет всем! Я вот только что из ЖК, дали напрввлениу в 18 роддом. Буду там лежать дней 10, вот собираюсь щас.[/QUOTE]
Привет!! Давайте поправляйтесь и возвращайтесь скорее!! |
[QUOTE=Helehho4ka;1500722]Спасибки приспасибки :):):)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-493317063.html][IMG]http://s5.rimg.info/c9d9b3f93ea5b4db2e80d9834d8962ed.gif[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"] С замужеством!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=НАТУСИК;1501384]Я тоже открываю окно на микрощелевое проветривание в комнате не холодно и свежий воздух,вчера муж закрыл так я пол ночи не спала,потом в туалет вставала открыла...[/QUOTE] Мужья видимо все такие,мой тоже не разрешает открывать я говорю мне дышать нечем он говорит заболеешь!когда ночью в туалет встаю открываю и ляпота!!!:girl_haha: :girl_in_love: [I][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Неделек с недельками[/SIZE]!!![/COLOR][/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-137717511.html][IMG]http://s2.rimg.info/a51891dd05c8c785a6b7268adac7d27e.gif[/IMG][/URL] |
А мой меня, неважно: холодно или жара невозможная всю ночь одеялом теплым укрывает, уже на автомате это по-моему. А предлагаю полегче одеяло достать-не разрешает.
|
берегут они нас)))
|
с открытым окном красота правда спится по другому
|
Девочки, подскажите, может у кого было такое? Такое ощущение, как будто тянет от пупка и вверх...когда встаю, или положение тела меняю...Боюсь, как бы малыш не запутался пуповиной:(
|
у меня бывает но проходит
|
[QUOTE=мармышка;1501529]у меня бывает но проходит[/QUOTE]
У меня второй раз такое...первый раз дня 2 назад было, когда утром встала с кровати...и вот щас |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1501306]Лен, про ногу когда стреляет я вот так спасаюсь: Найди точку где седалищный нерв (верх ягодицы ближе к позвоночнику, там обычно ямочки бывают) в общем если точку нащупаешь ее ни с чем не перепутаешь и массируй круговыми движениями разминай, долго, часто... Боль как по волшебству уходит. Тоже самое когда тянет ногу[/QUOTE]
Спасибки :) а то просто помираю [QUOTE=womannik;1501379]Привет всем! Я вот только что из ЖК, дали напрввлениу в 18 роддом. Буду там лежать дней 10, вот собираюсь щас.[/QUOTE] не болей @@@@@@@ |
Давай, удачи! Подлечись там и возвращайся!:) |
Девочки, а кто-нибудь знает, если у меня стаж меньше 5 лет, мне декретные будут тоже по принципу больничного считаться 60% от максимально возможной суммы?
|
[QUOTE=Зака;1501587]Девочки, а кто-нибудь знает, если у меня стаж меньше 5 лет, мне декретные будут тоже по принципу больничного считаться 60% от максимально возможной суммы?[/QUOTE]
нет, декрет ный считаются 100% от оклада, не зависимо от стажа. В нете почитай. Я это уже почти наизусть выучида за всремя беременности!:) |
Да я про обычный больничный тоже читала-читала, а мне 60% начислили. Я вот уже заранее переживаю, значительно меньше получается(((
|
я тоже читала что декретные платятся 100% независимо от стажа
|
Спасибо всем девочки! Буду скучать за вами;) Пойду покушаю последний раз домашней еды и в путь.:chew: Всем пока!:)
|
Ну вы меня успокоили, я надеюсь так и будет. Правда узнаю не раньше, чем через 2 недельки.;)
|
Поменяла линеечки на новые :)
паду посплю |
[QUOTE=womannik;1501647]Спасибо всем девочки! Буду скучать за вами;) Пойду покушаю последний раз домашней еды и в путь.:chew: Всем пока!:)[/QUOTE]
удачи тебе!!!не болей,все у вас с малышом будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Зака;1501587]Девочки, а кто-нибудь знает, если у меня стаж меньше 5 лет, мне декретные будут тоже по принципу больничного считаться 60% от максимально возможной суммы?[/QUOTE]
По беременности и родам 100% не зависимо от стажа! [QUOTE=womannik;1501647]Спасибо всем девочки! Буду скучать за вами;) Пойду покушаю последний раз домашней еды и в путь.:chew: Всем пока!:)[/QUOTE] Удачки, Настюш!!! Возвращайся скорее!:girl_in_love: |
а я вот думаю когда начать требовать с работы свои декретные у меня завтра 10 дней истекают?
|
[QUOTE=womannik;1501647]Спасибо всем девочки! Буду скучать за вами;) Пойду покушаю последний раз домашней еды и в путь.:chew: Всем пока!:)[/QUOTE]
Не болей @@@@@@@@ |
[QUOTE=мармышка;1501789]а я вот думаю когда начать требовать с работы свои декретные у меня завтра 10 дней истекают?[/QUOTE]
А какого числа у вас ближайшая выдача аванса или зарплаты? Может вот-вот на днях? |
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Хеленочка, поздравляю тебя с бракосочетанием!!! Счастья, благополучия, взаимопонимания и моря любви!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ольга Счастливая;1501097]Девочки, а когда малыш слишком активен это ведь тоже неочень??? Мой третьи сутки без сна и отдыха дубасит... Как угомонить-то его?[/QUOTE] Погулять на улице и подышать воздухом. Мой шалит активно только по вечерам, живот ходуном ходит, а в течение дня переворачивается, легонько то тут, то там что-нибудь вытащит. [QUOTE=Ольчик80;1501070]Тебе далеко конечно ехать-плохо, а так спрашивала в РД, в основном с двойней в 36-37 рожают. А детки большие уже. Как ты с ними ходишь, бедная. Давай, чтоб анализы были хорошие @@@@@@[/QUOTE] У меня подружка в прошлом году близнецов родила в 38 недель, один 3200 кг, а второй 2600 кг. При этом она активно ходила, чем, наверное, и спровоцировала. Делали ей КС. Я спала до 11 часов, сейчас хожу, а голова чумная, как будто опять спать хочу. Еще погода меняется, давление упало что ли... Кто-нибудь пил Бруснивер? |
[QUOTE=мармышка;1501789]а я вот думаю когда начать требовать с работы свои декретные у меня завтра 10 дней истекают?[/QUOTE]
Мне сказали, что дадут с февральской зп, т.е. конец марта. |
[QUOTE=Dorada;1501995]Всем привет! Неделек с недельками!!!
Хеленочка, поздравляю тебя с бракосочетанием!!! Счастья, благополучия, взаимопонимания и моря любви!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL] Погулять на улице и подышать воздухом. Мой шалит активно только по вечерам, живот ходуном ходит, а в течение дня переворачивается, легонько то тут, то там что-нибудь вытащит. У меня подружка в прошлом году близнецов родила в 38 недель, один 3200 кг, а второй 2600 кг. При этом она активно ходила, чем, наверное, и спровоцировала. Делали ей КС. Я спала до 11 часов, сейчас хожу, а голова чумная, как будто опять спать хочу. Еще погода меняется, давление упало что ли... Кто-нибудь пил Бруснивер?[/QUOTE] Я сегодня начала бруснивер пить. |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |