![]() |
[QUOTE=Ксе;1825172]Девочки, приветик!!!:girl_in_love:
Как у вас дела?[/QUOTE] привет!!!!!!!!! с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;1825176]я тут внимательно посмотрела....просто у тебя животик сосредоточен внизу (видимо девочка), а у меня стремится вверх (видимо мальчик)!!!:))) :))) :))) а так одно и то же![/QUOTE] ну может и размер похож;) , зато форма абсолютно разная, наверное поэтому мне и кажется, что мы меньше |
[QUOTE=Ксе;1825204]Олечка!
Классное пузико!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо |
Как у вас дела?[/QUOTE] Привет Ксюш! Дела вроде ничего, вот сидим...болтаем! ты как?:) |
Девочки, Спасибо!!!:girl_in_love:
|
Как у вас дела?[/QUOTE] С неделькой тебя!!!:girl_in_love: |
Девочки как вы думаете пузико на мальчуковое смахивает???? или нет?:)
|
[QUOTE=BIGОлечка;1824522]как вы думаете, моя форма пуза говорит, что там девочка??? говорят же, что острое - это мальчик??? или как???[/QUOTE]
У тебя не острый животик...:puz: Мне так кажется%-0 |
[QUOTE=Дэзи;1825237]Девочки как вы думаете пузико на мальчуковое смахивает???? или нет?:)[/QUOTE]
ну чуть-чуть остренький пуз....но мне кажется на девчачий больше похож... %-0 А у Оли кругленький, вобще девчачий :) |
[QUOTE=BIGОлечка;1824919]:-D а чего ей радоваться??? Мама ведь с ума сходит:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристина20;1825357]ну чуть-чуть остренький пуз....но мне кажется на девчачий больше похож... %-0
А у Оли кругленький, вобще девчачий :)[/QUOTE] Ну посмотрим потом!!!:preg: |
[QUOTE=Дэзи;1824945]А вот ето мы....
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1005/5a/3fecaf1d33fa.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1005/5a/3fecaf1d33fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ритуль, приличный пузик уже!!! :preg: Классно!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;1825371]Ну посмотрим потом!!!:preg:[/QUOTE]
Хотяяяя, посмотрела сейчас, у обоих торчком :girl_haha: не знаю... %-0 |
[QUOTE=Кристина20;1825381]Хотяяяя, посмотрела сейчас, у обоих торчком :girl_haha:
не знаю... %-0[/QUOTE] а я в это вообще не верю :) УЗИ-то не всегда право,а уж форма живота и подавно :) |
[QUOTE=Кристина20;1825357]ну чуть-чуть остренький пуз....но мне кажется на девчачий больше похож... %-0
А у Оли кругленький, вобще девчачий :)[/QUOTE] А мне моя врач, ну знакомая...говорит и не мечтай, тут девочкой даже и не пахнет!!!!! :girl_haha: я к ней раз в неделю хожу, вот она это все чаще и говорит)))) хотя и она может ошибаться! А мне если честно все равно, просто мальчик был бы лучше для дедушки))) а то одни девки вокруг!!!:-D |
[QUOTE=Дэзи;1825222]Привет Ксюш! Дела вроде ничего, вот сидим...болтаем! ты как?:)[/QUOTE]
А у меня пузик перестал болеть!:))) |
[QUOTE=Ксе;1825380]Ритуль, приличный пузик уже!!! :preg: Классно!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!:puz: |
[QUOTE=Ксе;1825411]А у меня пузик перестал болеть!:)))[/QUOTE]
Ой как хорошо! Слава Богу!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1825411]А у меня пузик перестал болеть!:)))[/QUOTE]
ну вот видишь как здорово! :))) |
Я тоже вечерком сфоткаюсь.. если не поленюсь
|
[QUOTE=Ксе;1825432]Я тоже вечерком сфоткаюсь.. если не поленюсь[/QUOTE]
давай, давай....ждемс))):))) |
Ага.. здорово! Хоть успокоилась:puz:
|
[QUOTE=Дэзи;1825441]давай, давай....ждемс))):)))[/QUOTE]
Только мне в последнее время кажется, что я просто поправилась. И это все жир! Днем животик магковатый, вечером - жесткий такой. Не поймешь. |
[QUOTE=Ксе;1825460]Только мне в последнее время кажется, что я просто поправилась. И это все жир! Днем животик магковатый, вечером - жесткий такой. Не поймешь.[/QUOTE]
вот у меня то же самое! и я тоже все время думаю, что просто поправилась.... а мягковатый животик это нормально??? |
[QUOTE=Denizz;1825477]вот у меня то же самое! и я тоже все время думаю, что просто поправилась.... а мягковатый животик это нормально???[/QUOTE]
Все девочки нормально! Матка же она то мягкая, то твердая... у меня вот тоже иногда такой тверденький горочкой, я его поглажу он мягче становится! а к вечеру просто он более напряженный...:) |
[QUOTE=Дэзи;1825371]Ну посмотрим потом!!!:preg:[/QUOTE]
ага.. сюрприз будет :girl_in_love: как у моей мамы. она когда братом :puz: ходила, ей вплоть до родов все пророчили девочку вторую. врачи особенно. имя придумали - Анечка. в итоге получился Санечка:girl_haha: [QUOTE=Ксе;1825432]Я тоже вечерком сфоткаюсь.. если не поленюсь[/QUOTE] ждем:girl_in_love: |
Запихиваю сейчас в себя яблоко...есть не хочу, а надо!!!....я за сегодня съела хлеба кусочек и морской капусты пару ложек.....Встала в 8 утра, а уже 2-ой час дня.....где мой аппетит ?!?! конечно анализы потом плохие!!! и худею на много.... :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Дэзи;1825489]Все девочки нормально! Матка же она то мягкая, то твердая... у меня вот тоже иногда такой тверденький горочкой, я его поглажу он мягче становится! а к вечеру просто он более напряженный...:)[/QUOTE]
[QUOTE=Кристина20;1825528]Запихиваю сейчас в себя яблоко...есть не хочу, а надо!!!....я за сегодня съела хлеба кусочек и морской капусты пару ложек.....Встала в 8 утра, а уже 2-ой час дня.....где мой аппетит ?!?! конечно анализы потом плохие!!! и худею на много.... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
дорогая, ты пытайся кормиться как следует! может, супчики какие-нибудь легкие.... котлетки на пару.... надо поправляться! |
[QUOTE=Denizz;1825570]дорогая, ты пытайся кормиться как следует! может, супчики какие-нибудь легкие.... котлетки на пару.... надо поправляться![/QUOTE]
куринный супчик входит в мое меню каждый день :) только я почти один бульон от него ем. Да и не отказываю я себе ни в чем...кушаю, что хочу и когда хочу....но съесть много не могу, сразу ощущение будто желудок полный.....вот так ем по немногу...запихиваю в себя... |
вот и я так. поем капельку, а такое ощущение, что слона съела%-0
|
Ладно, дорогие мои, поехала я в гости к бабушке....вечером к вам вернусь.....
|
[QUOTE=Кристина20;1825605]куринный супчик входит в мое меню каждый день :) только я почти один бульон от него ем. Да и не отказываю я себе ни в чем...кушаю, что хочу и когда хочу....но съесть много не могу, сразу ощущение будто желудок полный.....вот так ем по немногу...запихиваю в себя...[/QUOTE]
а так и надо! каждый прием пищи не должен включать не больше , чем поместится в сложенные ладошки. и так 5-6 раз в день! |
Девочки, здравствуйте! Хочу к вам присоединиться.
|
Я вчера так сильно тортик захотела. Муж принес. Вкусненький такой. Кусочек съела еле еле. И все.
Вот сейчас сижу и вспоминаю...еще хочу))) |
[QUOTE=swetlannka;1825663]Девочки, здравствуйте! Хочу к вам присоединиться.[/QUOTE]
Привет!:) :welcome: |
[QUOTE=swetlannka;1825663]Девочки, здравствуйте! Хочу к вам присоединиться.[/QUOTE]
Приветик!!! Добро пожаловать!!!:))) :welcome: |
Как у тебя дела? |
[QUOTE=Denizz;1825675]Привет!:) :welcome:[/QUOTE]
Я сегодня с утра думала.. сомневалась.. одеть кожаный плащ или нет. Вышла на улицу.. брр..не пожалела |
[QUOTE=Ксе;1825691]Я сегодня с утра думала.. сомневалась.. одеть кожаный плащ или нет. Вышла на улицу.. брр..не пожалела[/QUOTE]
а я как цуцик сегодня задубела пока от машины до работы дошла... сразу все свои зимние вещи вспомнила!:-E |
Спасибо девчата!:) У нас сегодня тоже холодина, утром 10гр.было.
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |