|  | 
| 
 Привет, девулечки :) А вот и мы! С прогулки вернулись))) 3 часа по парку гуляли :) Устали жуть!! | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1857225]Привет, девулечки :) А вот и мы! С прогулки вернулись))) 3 часа по парку гуляли :) Устали жуть!![/QUOTE] ))) и я устала, еще жара невыносимая. Я сегодня разгружаюсь, завтра в 8 утра прием у Г:) | 
| 
 И не говори... Хотя в парке еще ничего так, если под тенечками деревьев ходить :))) Мы нафотографировали всякого разного :)  Плановый прием? | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1857374]И не говори... Хотя в парке еще ничего так, если под тенечками деревьев ходить :))) Мы нафотографировали всякого разного :)  Плановый прием?[/QUOTE] плановый, я каждые 2 недели хожу, вот сегодня анализ мочи сдала, думаю после курса антибиотиков она наконец должна быть хорошей%-0 | 
| 
 мы тоже с мужем нагулялись, вот часиков в 23 или позже хочу уговорить его еще  раз выйти! такая духотень!!!! я вот не могу спокойно гулять иду по улице, все смотрят как на больную или инопланетянина!!!:-E :-E :-E  как будто беременных ни разу не видели!!! как меня это раздражает!:-E | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1857655]мы тоже с мужем нагулялись, вот часиков в 23 или позже хочу уговорить его еще  раз выйти! такая духотень!!!! я вот не могу спокойно гулять иду по улице, все смотрят как на больную или инопланетянина!!!:-E :-E :-E  как будто беременных ни разу не видели!!! как меня это раздражает!:-E[/QUOTE] А на меня мужики пялятся))), да так смешно, сначала с восхищением на глубокое декольте, а потом разочарованно на живот:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1857778]А на меня мужики пялятся))), да так смешно, сначала с восхищением на глубокое декольте, а потом разочарованно на живот:girl_haha:[/QUOTE] тебе повезло) а на меня тетки да бабки!:-E :-E :-E :-E | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1857655]мы тоже с мужем нагулялись, вот часиков в 23 или позже хочу уговорить его еще  раз выйти! такая духотень!!!! я вот не могу спокойно гулять иду по улице, все смотрят как на больную или инопланетянина!!!:-E :-E :-E  как будто беременных ни разу не видели!!! как меня это раздражает!:-E[/QUOTE] И не говори!!! :-E [QUOTE=Надежд@;1857778]А на меня мужики пялятся))), да так смешно, сначала с восхищением на глубокое декольте, а потом разочарованно на живот:girl_haha:[/QUOTE] :))) Хорошо, когда есть на что посмотреть кроме живота :-D | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1857791]И не говори!!! :-E  у тебя та же песня, Сашуль?) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1857791]И не говори!!! :-E  [/QUOTE] тетки тоже смотрят на живот, но я стараюсь не реагировать:) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1857865][QUOTE=Сашуля Счастливая;1857791]И не говори!!! :-E  у тебя та же песня, Сашуль?)[/QUOTE] Именно! Сегодня по парку гуляла, так с меня глаз не сводили! Кто-то мило улыбался, это еще терпимо :) , а кто-то смотрел так, будто беременной не видел никогда :-D А еще одна тетка пристала! Она гуляла с малышом около годика. Ну я смотрю на него, улыбаюсь, он там гулит прикольно. А она мне - подойди, потрогай, поиграй :-! Я офигела просто! Я мимо прохожу. А она мне в дорогу - тебе это нужно! :hysteric: | 
| 
 Всем спокойной ночки!!! | 
| 
 А что так рано? :( Сладких снов :) | 
| 
 А она мне - подойди, потрогай, поиграй :-! Я офигела просто! Я мимо прохожу. А она мне в дорогу - тебе это нужно! :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D офигеть! | 
| 
 Всем привет! С недельками, девчонки!!!:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;1857882][QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1857865] Именно! Сегодня по парку гуляла, так с меня глаз не сводили! Кто-то мило улыбался, это еще терпимо :) , а кто-то смотрел так, будто беременной не видел никогда :-D А еще одна тетка пристала! Она гуляла с малышом около годика. Ну я смотрю на него, улыбаюсь, он там гулит прикольно. А она мне - подойди, потрогай, поиграй :-! Я офигела просто! Я мимо прохожу. А она мне в дорогу - тебе это нужно! :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Я к тому, что на меня глазеют нормально отношусь, мне даже нравится, я горжусь своим пузой!:preg: | 
| 
 [QUOTE=Lubashka;1855620]Девочки нашла сайтик с журналами по вязанию для детишек, там и сабрина беби есть, надо кому?[/QUOTE] Любашка, мне нужно!!!!!!!!!!:))) :))) :))) | 
| 
 Приветик, Надюш!!!:))) Как делишки? Как пузик? | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1858301]Приветик, Надюш!!!:))) Как делишки? Как пузик?[/QUOTE] Хорошо все! Работать вообще не хочется. После работы съездили с мужем, купили ему телефончик, а то старый совсем сломался. А потом прогулялись до дома. А самая клевая новость - нам дали горячую воду!!!! НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :wave: :dj: :bubu: | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1858323]Хорошо все! Работать вообще не хочется. После работы съездили с мужем, купили ему телефончик, а то старый совсем сломался. А потом прогулялись до дома. А самая клевая новость - нам дали горячую воду!!!! НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :wave: :dj: :bubu:[/QUOTE] Вот про воду - это новость!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заплыв уже совершила? :-D :-D :-D :-D | 
| 
 Девочки сейчас лежала отдыхала и так живот начало прихватывать, не схватками, а как то странно, над лобком, мне это не нравится:-/ :-/ :-/ | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1858333]Вот про воду - это новость!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заплыв уже совершила? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Конечно!!! | 
| 
 Не помню, кидала ссылку или нет... [url]http://detkam.e-papa.ru/mp/40/[/url] | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1858378]Не помню, кидала ссылку или нет... [url]http://detkam.e-papa.ru/mp/40/[/url][/QUOTE] Ой как здорово!!!! А мы сказки в контакте слушаем :) | 
| 
 девочки, мы гулять)) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1858516]девочки, мы гулять))[/QUOTE] А не поздно? %-0 | 
| 
 Всем доброго утра! :) | 
| 
 Сашуль, привет! И до вечера! С неделькой тебя! Кстати!!!! Неделю свои вылезшие растяжки кроме крема мажу аевитом. Стали светлее! Посмотрим, может вообще пропадут! :))) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1858378]Не помню, кидала ссылку или нет... [url]http://detkam.e-papa.ru/mp/40/[/url][/QUOTE] Очень хорошая ссылка спасибо. [QUOTE=Сашуля Счастливая;1858728]Всем доброго утра! :)[/QUOTE] Саш привет ты как всегда первая. Поздравляю с наградками:))) :))) :))) Нам воду горячую вчера дали это такой кайф:connie_1: накупались...... | 
| 
 Приветик, Надюш :) Спасибочки! | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1858778]Саш привет ты как всегда первая. Поздравляю с наградками:))) :))) :)))  Нам воду горячую вчера дали это такой кайф:connie_1: накупались......[/QUOTE] Доброе утро, Оленька ;) Какими наградками? %-0 О! Горячая вода - это здорово!! :))) Поздравляю :-D | 
| 
 Саш с неделькой тебя. Надюш привет. | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1858784]Доброе утро, Оленька ;)  Какими наградками? %-0 О! Горячая вода - это здорово!! :))) Поздравляю :-D[/QUOTE] Вышла замуж на форуме и инструктор по сексу я их у тебя раньше не видела. | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1858786]Саш с неделькой тебя. Надюш привет.[/QUOTE] Спасибо ;) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1858788]Вышла замуж на форуме и инструктор по сексу я их у тебя раньше не видела.[/QUOTE] А! Ну да ;) Спасибо. Как настроение? Как спалось? | 
| 
 Доброе утро девочки! Сашуля, с неделькой! [url]http://vyzanie-detym.blogspot.com/[/url] вот ссылочка на журнальчики! | 
| 
 Приветик, Любаня!!! :))) Спасибо :) Ссылочка класс!! Спасибки!!! :))) | 
| 
 Не за что!  Я теперь сижу и на все это облизываюсь :-D | 
| 
 [QUOTE=Lubashka;1858829]Не за что!  Я теперь сижу и на все это облизываюсь :-D[/QUOTE] И не говори :-D Руки загребущие, глаза завидущие :-D :-D :-D | 
| 
 Доброе утро!!!! Была у Г, прибавка за 2 недели 800гр, анализ мочи наконец-то в норме)))), сердцебиение у малыша хорошее))). Отдали обменку, ничего интересного я в ней не прочитала. | 
| 
 Сашуль, с неделькой тебя:puz: | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1858869]Доброе утро!!!! Была у Г, прибавка за 2 недели 800гр, анализ мочи наконец-то в норме)))), сердцебиение у малыша хорошее))). Отдали обменку, ничего интересного я в ней не причитала.[/QUOTE] :))) молодцы! | 
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |