![]() |
[quote="КонфеткаВкармашке;7195068"]Машка, тебе надо как то своему мужу объяснить, что ты его НЕ УСЫНОВИЛА, а ЗАМУЖ взяла....[/quote]
Ой, Ира, не говори... Уже 6 часов нет, что я должна думать??? Телефон отключен... Мне ребенком надо заниматься, а голова забита другим... Мужу глаза уже надо закапывать, а он где-то шатается...:-E |
Маша,пипец!он вообще взрослеть собирается:-!
|
Не знаю, Тоня!!!:( Он еще не вернулся...:-E Телефон включил и выключил, я хоть успокоилась, что жив... Мне сейчас Саню купать, самой мыться приводить себя в порядок, а мне нервы так трепят!!!:-E
|
[QUOTE=Машутка;7195306]Не знаю, Тоня!!!:( Он еще не вернулся...:-E Телефон включил и выключил, я хоть успокоилась, что жив... Мне сейчас Саню купать, самой мыться приводить себя в порядок, а мне нервы так трепят!!!:-E[/QUOTE]
Ну ты же его знаешь уже!зачем нервничаешь то!детский сад прям!понятно же,что телефон включал,чтоб посмотреть звонила ли ты ему!пусть погуляет ещё,никуда он не денется,не переживай. |
Да, я спокойна была, а потом уже все, нервишки сдали... Сейчас вон опять смс пришла, что телефон включил...
Досмотрим Спокойны ночи и пойдем купаться... |
[QUOTE=Машутка;7195316]Да, я спокойна была, а потом уже все, нервишки сдали... Сейчас вон опять смс пришла, что телефон включил...
Досмотрим Спокойны ночи и пойдем купаться...[/QUOTE] Вот и правильно.купайтесь и спать! |
[quote="tonyademe;7195319"]Вот и правильно.купайтесь и спать![/quote]
Вымылись с радостью, только, когда голову мыла поплакал... Я бы и сама вымылась и спать легла, так муж ключи демонстративно дома оставил...:-E |
[QUOTE=Машутка;7195337]Вымылись с радостью, только, когда голову мыла поплакал...
Я бы и сама вымылась и спать легла, так муж ключи демонстративно дома оставил...:-E[/QUOTE] Скотинка он у тебя:) Вернулся? Доброе утро! Моя так и поплакивает,когда в группу заходит!пока переодеваемся всё нормально,весёлая,а как только перешагивает порог,то всё в слёзы:) |
Привет всем!!! Конечно вернулся, а куда он денется??? Каждый раз понимаю, что вернется, а переживаю, дергаюсь... У него уже ни друзей, никого... Как мамаша его становится... А я тяжелую артиллерию подключила, чтобы быстрее вернулся, попросила папу набрать и если что, то сказать, что не может до меня дозвониться... Так он не ответил папе, но через 10 минут был дома, напуганный, как нашаливший ребенок... Разговаривали с ним до 2-х ночи, правда сначала я вымылась... Дело опять не во мне, а самооценка у него падает, на работе завал и т.д. и т.п., а мы крайние... Что делать не знаю??? Я должна хвалить, жалеть, а у меня ребенок болел и я тоже, не до этого...
[quote="tonyademe;7195568"]Моя так и поплакивает,когда в группу заходит!пока переодеваемся всё нормально,весёлая,а как только перешагивает порог,то всё в слёзы[/quote] Что это она так??? У меня с радостью побежал...:) |
[QUOTE=Машутка;7195639]Привет всем!!! Конечно вернулся, а куда он денется??? Каждый раз понимаю, что вернется, а переживаю, дергаюсь... У него уже ни друзей, никого... Как мамаша его становится... А я тяжелую артиллерию подключила, чтобы быстрее вернулся, попросила папу набрать и если что, то сказать, что не может до меня дозвониться... Так он не ответил папе, но через 10 минут был дома, напуганный, как нашаливший ребенок... Разговаривали с ним до 2-х ночи, правда сначала я вымылась... Дело опять не во мне, а самооценка у него падает, на работе завал и т.д. и т.п., а мы крайние... Что делать не знаю??? Я должна хвалить, жалеть, а у меня ребенок болел и я тоже, не до этого...
Что это она так??? У меня с радостью побежал...:)[/QUOTE] Ох,Маша,весело живёшь!папу значит побаивается всё таки)))ну что вот с ним делать! Она тоже уже хочет в сад.но вот как расставание,так слёзы!:) |
[quote="tonyademe;7195685"]Ох,Маша,весело живёшь!папу значит побаивается всё таки)))ну что вот с ним делать![/quote]
Не то слово, обхохочешься!!!:-D А что с ним делать пока не знаю, не понимаю...:( [quote="tonyademe;7195685"]но вот как расставание,так слёзы![/quote] Девочка...:) А мой улыбается, целует и в группу...:-D |
Моя целуется со мной, потом идет в группу и сразу руки мыть, по дороге машет мне, и подмигивает и кричит что б я уже уходила!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу мужа ничего не скажу, я в последнее время очень категорична. Вот послала своего любовника из Р. Долбень короче. А если бы мне муж такое выкидывал, расчесывал бы мне нервы с уходом из дома, отключила бы дверной звонок, выключила бы телефон и спи как долбень на ступеньках. Мужик блин... Но это я) |
Всем приветик!!! Иришка я знаю, что я очень терпеливая и отдаю себя полностью и сыну и мужу, я просто не могу по-другому... Не знаю хорошо это или плохо???
Также и с переживаниями, понимаю, что вернется, что все хорошо, а все равно дергаюсь, свой ведь и родной... С другой стороны у нас работе столько женатых балоболов парней, без детей, ни хрена дома не делающих, живущих в свое удовольствие с женами и тещами... Вот это я считаю не допустимо... |
Без терпения не получится семьи и брака;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У нас сегодня родительское собрание было у Маргариты.решили заменить им ковёр в группе,совсем позорный.и так ещё по мелочи,игрушки,рисовашки,чайник...на новый год решили сами подарки формировать,закупить киндеровские всякие штучки и может игруху небольшую ещё. |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7197434"]Без терпения не получится семьи и брака[/quote] Это точно!!! [quote="tonyademe;7197434"]решили заменить им ковёр в группе,совсем позорный[/quote] И мы меняли... [quote="tonyademe;7197434"]на новый год решили сами подарки формировать,[/quote] Мы в прошлом году музыкальные книжки закупали и в этом что-то подобное... |
Привет!
Маша,как ваши дела? Ириш,что у тебя нового?тепло хоть у вас? А мы все рассопливились чуток,шмыгаем носами,но вроде держимся... Сегодня поделку осеннюю доделали:)Яна в школу понесёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/b9c691993f5749d2b914722f2495a246][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1510/3c/1e4e7c7e793at.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик.
Тонька, отличная поделка. У нас это уже закончилось, вроде 2 недели назад) Я ничего не делала))) Вспомнила о поделке поздно вечером, искала те шишки и каштаны в темноте)))) Нашла 1 каштан))) У нас тепло, даже жарко в доме. Алиса тоже периодически там носом хрюкает, сморкается но в сад пойдет) У нас в группе снова ветрянка... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7202568]Приветик.
Тонька, отличная поделка. У нас это уже закончилось, вроде 2 недели назад) Я ничего не делала))) Вспомнила о поделке поздно вечером, искала те шишки и каштаны в темноте)))) Нашла 1 каштан))) У нас тепло, даже жарко в доме. Алиса тоже периодически там носом хрюкает, сморкается но в сад пойдет) У нас в группе снова ветрянка...[/QUOTE] Спасибо:) Это хорошо,что тепло:)у нас вот тоже жарко,уснуть сложно. |
Всем приветик!!! У нас все напряженно, муж пытается командовать, воспитывать... Вроде выходные хорошо прошли, но в конце воскресения уже опять вредничать стал... Сегодня на беседу вызвала, вроде отошел... Не знаю, такими темпами скоро у меня самооценка до нуля упадет... Саньку тут как-то впервые в угол поставил, у меня вообще шок был!!!:-E
Тоня, классная поделка!!!:) [quote="tonyademe;7202456"]А мы все рассопливились чуток,шмыгаем носами,но вроде держимся...[/quote] Саня тоже сопливый чуток, распаривали вчера, морс даю... Нам бы до утренника продержаться, но нам никак дату не сообщат!!! В выходные навещали моих бабушку и дедушку... Лежит дедушка, правда с ходунками стал до туалета ходить, хоть такая радость... Обрадовались они очень Сане...:) На даче были, колесья меняли на машинке!!! |
Привет всем!
Моя мелочь чето снова засопливила ночью прям конкретно(((( В сад пришла взяла там наши капли и сразу закапала и сказала на сон тоже покапать. Оф эти сраные сопли. Но дай бог что б без последствий. |
Привет!
Что то мы дружно все сопливим:)давайте заканчивать это безобразие! А у нас утреник только у Тимофея будет.Маргаритка не уложились с подготовкой в связи с карантином. Спасибо,Маш! |
[quote="tonyademe;7203372"]Что то мы дружно все сопливимдавайте заканчивать это безобразие![/quote]
Это да, бяка прям какая-то...:( [quote="tonyademe;7203372"]А у нас утреник только у Тимофея будет.Маргаритка не уложились с подготовкой в связи с карантином.[/quote] Жалко... А я вот все переживаю, т.к. это наш первый утренник будет и у Саньки такая роль хорошая кота-Васьки, он так классно прям ее играет...:) |
[QUOTE=Машутка;7203469]Это да, бяка прям какая-то...:(
Жалко... А я вот все переживаю, т.к. это наш первый утренник будет и у Саньки такая роль хорошая кота-Васьки, он так классно прям ее играет...:)[/QUOTE] Молодец какой:)а роль со словами? Доброе утро! |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7203846"]Молодец какойа роль со словами?[/quote] Да, со словами... Уже прям ходит дома цитирует постоянно...:) |
А я сегодня звонила папаше С чтоб поговорить о проблемах с деньгами, точнее с их отсутствием, и нахожусь в глубочайшем шоке.... мне прям по носу дали...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Какие же они все все таки мерзкие и низкие людишки... |
[quote="КонфеткаВкармашке;7204186"]А я сегодня звонила папаше С чтоб поговорить о проблемах с деньгами, точнее с их отсутствием, и нахожусь в глубочайшем шоке.... мне прям по носу дали...[/quote]
Иришка, ну если он сам работать не хочет, то что ты с него возьмешь??? У меня муж весь переживает из-за того, что семью не сможет содержать, что зарабатывает мало... Опять на Север собирается следующим летом, чтобы заработать... Просто поедом себя ест, а если бы проговаривал, не занимался самоедством, то не было бы этих выходок... Сейчас каждый день вывожу на разговор, подхваливаю и отходить стал... По молодости оказывается и у бывалых семей такое бывает... У меня папа 2 раза уходил, да и на работе рассказывала женщина про всплески, ну надо им это!!! |
Ириш,к сожалению,тебе сейчас не на кого положиться,кроме как на саму себя:(
Маша,Саша молодец такой!мы до ролей со словами не доросли пока ещё.она у меня всё ещё никак окончательно не расстанется со своей любимой ролью)))ролью ляльки)))ну правда уже гораздо лучше,садик на пользу! |
[quote="tonyademe;7204274"]Маша,Саша молодец такой!мы до ролей со словами не доросли пока ещё[/quote]
Я сама в шоке!!! песенки за один день выучивает, а потом дома поет, совсем взрослый уже!!!:) [quote="tonyademe;7204274"]она у меня всё ещё никак окончательно не расстанется со своей любимой ролью)))ролью ляльки)))ну правда уже гораздо лучше,садик на пользу![/quote] Девочка, да еще и младшая...:) |
[QUOTE=Машутка;7204311]Я сама в шоке!!! песенки за один день выучивает, а потом дома поет, совсем взрослый уже!!!:)
Девочка, да еще и младшая...:)[/QUOTE] А у меня,что Яна только в первом классе начала нормально стихи запоминать,что Маргарита вся в неё!смысл помнит,а по порядку слова никак не встают))а Тимофей быстро запоминает.вот только ему стих не дали почему то!только роль мухомора и слов пол строчки. |
Всем приветик!!! Что-то мы распариваемся каждый день, закапываемся, а сопли все равно никак не покинут нас, грустно...:( С утра еще ничего, а вечером хреново... Держаться больше нету сил...:(
|
[QUOTE=Машутка;7205001]Всем приветик!!! Что-то мы распариваемся каждый день, закапываемся, а сопли все равно никак не покинут нас, грустно...:( С утра еще ничего, а вечером хреново... Держаться больше нету сил...:([/QUOTE]
А мирамистин вам не помогает?я утром и вечером брызгаю и всё.соплей уже практически нет. Привет. |
[quote="tonyademe;7205038"]А мирамистин вам не помогает?я утром и вечером брызгаю и всё.соплей уже практически нет.[/quote]
А ты в горло брызгаешь или как??? |
ни за что больше хлоргикседин (он же мирамистин) не буду брызгать в нос. это ужас! Я себе брызгала как то, даже водой разбавляла, так он таак сушил слизистую, я потом неделю еще с кровавыми сухими козявками ходила, и никакой физ раствор потом не помог, кремом внутри мазала. дышать было адски больно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алиске помню брызгала, она жаловалась что болит носик, а я не верила, потом у нее тоже кровь увидела и перестала. мазала ей кремом. а потом уже я приболела ну и что было дальше я только что выше написала. |
Спасибо, Иришка, у нас слабые сосудики в носики, не подойдет... У меня Санька от проторгола на взрыд воет...:(
|
[QUOTE=Машутка;7205162]А ты в горло брызгаешь или как???[/QUOTE]
Я и в горло и в нос брызгаю.всем,и себе в том числе. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;7205329]ни за что больше хлоргикседин (он же мирамистин) не буду брызгать в нос. это ужас! Я себе брызгала как то, даже водой разбавляла, так он таак сушил слизистую, я потом неделю еще с кровавыми сухими козявками ходила, и никакой физ раствор потом не помог, кремом внутри мазала. дышать было адски больно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алиске помню брызгала, она жаловалась что болит носик, а я не верила, потом у нее тоже кровь увидела и перестала. мазала ей кремом. а потом уже я приболела ну и что было дальше я только что выше написала.[/QUOTE] Ириш,это подобные препараты,а не идентичные.хлоргексидин я тоже в нос не смогла брызгать.да и в горле от него не приятно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7205334]Спасибо, Иришка, у нас слабые сосудики в носики, не подойдет... У меня Санька от проторгола на взрыд воет...:([/QUOTE] Маш,на себе сначала попробуй. Мне и детям моим мирамистин даже не щипет.и не сушет он.у меня даже наоборот получше со слизистой стало. |
Тонька да, пишут что аналоги, но соглашусь с тобой. Мне конечно понравилось как гикседин мигом высушил мои льющиеся сопли, но мля, не такой ценой))) я прям плакала когда дышала носом)))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7205397]Тонька да, пишут что аналоги, но соглашусь с тобой. Мне конечно понравилось как гикседин мигом высушил мои льющиеся сопли, но мля, не такой ценой))) я прям плакала когда дышала носом)))[/QUOTE]
Я ещё раз перечитала,у них состав разный и химическая формула даже)и он не сушит,а именно с бактериями борется. |
Всем приветик!!! Хорошо, Тоня, попробую на себе, а потом на Сане уже... А то вчера пропарили Саню, а из носа такая зелень полезла... Чем только не прочищали и в уши борную закладываю наи ночь, лишь бы не воспалились...
|
[QUOTE=Машутка;7206139]Всем приветик!!! Хорошо, Тоня, попробую на себе, а потом на Сане уже... А то вчера пропарили Саню, а из носа такая зелень полезла... Чем только не прочищали и в уши борную закладываю наи ночь, лишь бы не воспалились...[/QUOTE]
Да,вам с ушками надо аккуратнее!у меня у Яны как раз в этом же возрасте отбиты пристали,тоже мучались.но нам тогда синупрет помог. Привет |
Ой, Тоня,и для иммунитета пьем и что только не делаем, а в группе все кашляют и с соплями...:( Плюс в группе жарища, а на улице дубак, уже даже не знаю как одевать его...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тоня, почитала про синупрет, взяла на заметку... Просто мы сейчас Рибомунил для иммунитета пьем, не знаю как они вместе... |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |