![]() |
[QUOTE=Мира;5893272]Пеленались, т.к.мы были 2600гр весом и без жира, в коконе чувствовали себя прекрасно. Я еще использовала марлевые подгузнички, а месяцев с 1,5 пеленались до пояса и были в распошонке.%-0[/QUOTE]
ну вы малюсенькие совсем, ты не доносила? Мы просто 3600, не пеленались вообще, я так и не научилась, и марлевыми тоже не пользовались, хотя были, только покупными |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&uinfo=sw-1349-sh-643-fw-1124-fh-448-pd-1&text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83&noreask=1&pos=29&lr=213&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs323630.userapi.com%2Fv323630864%2F2f84%2FBWtBt0l3uDY.jpg[/url]
Кать вот типа такого |
[QUOTE=Кристинк@;5893303][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&uinfo=sw-1349-sh-643-fw-1124-fh-448-pd-1&text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83&noreask=1&pos=29&lr=213&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs323630.userapi.com%2Fv323630864%2F2f84%2FBWtBt0l3uDY.jpg[/url]
Кать вот типа такого[/QUOTE] я тоже типа такого смотрела, только там нет синтепона вообще, подкладка и мех искусственный снаружи, я думаю его куда нить в поликлинику одевать, а сверху еще че нить на улицу если. хотя опять же фиг знает какая погода будет, может бабье лето, а может и нет |
[QUOTE=Кристинк@;5893298]ну вы малюсенькие совсем, ты не доносила?
Мы просто 3600, не пеленались вообще, я так и не научилась, и марлевыми тоже не пользовались, хотя были, только покупными[/QUOTE] ну да. Но даже если бы и доходила ну максимум 3 кг были бы. Я и в этот раз необольщаюсь, что ляля 3 кг при отличном раскладе будет. Мы то с мужем небольшие родились.%-0 [QUOTE=Katerinka-kartinka;5893309]я тоже типа такого смотрела, только там нет синтепона вообще, подкладка и мех искусственный снаружи, я думаю его куда нить в поликлинику одевать, а сверху еще че нить на улицу если. хотя опять же фиг знает какая погода будет, может бабье лето, а может и нет[/QUOTE] Ну вот кстати к слову, можно же вообще схитрить. сшить не конверт, а именно пододеяльник с замками и карманом и потом под погоду вставить в него байковое одеялко или синтипоновое (думаю у тебя есть в отдельности разные одеялки) и сделать (застегнуть) в такой конверт.%-0 |
Оль, а много не доносила?
У нас наоборот, мама меня ровно в 7 месяцев родила 2700, а муж тоже был под 4 кг, поэтому я не обольщаюсь, и настроена на 4 кг))) а вот пеленки прям не признаю, не знаю почему, хотя если бы Кира беспокойно спала то пеленала конечно, а так проблем не возникло, да еще и лето было, как пеленка, сжарилась бы. [B]Катя, [/B] ну у нас в конце сентября начале октября еще тепло, поэтому этот комбез отлично подойдет, приготовлю под него 2 костюмчика и 2 шапки, в зависимости от погоды |
Всем привет, неделек с недельками. Мне вчера подруга позвонила и сказала, что у нее куча вещей от дочери, все отдаст. Половину говорит не носили даже. Вот теперь думаю, что покупать. Пеленки наверное шить придется, сын в покупные не влазил. Да и пеленала в основном только ноги и то недолго. А на выписку вообще голову ломаю.
|
Всем привет!!!
Неделек среды - поздравляю!!! [QUOTE=Кристинк@;5893421]Оль, а много не доносила?[/QUOTE] 36,5нед. |
доброе утро!
[B][COLOR="Magenta"]неделек с повзрослением![/COLOR][/B] [B]Оль (Мира) [/B]ну если бы доносила думаю 3 кг точно была бы, там же самый рос начинается. А второй всегда крупнее. Так что думаю за 3 вы точно перевалите. Если все будет хорошо-в чем я уверена. А почему не доносила? [B]Оля (Крыло)[/B], ты сначала посмотри что она тебе отдаст, а там соориентируешься)) |
Крыло, у вас то уже наверное холодно будет в это время?
Просто если не в одеяле, то вариант есть комбезы с подстежкой осень-зима. Говорят удобно |
Девочки, всем привет!
Неделек с повзрослением :) У меня много вещей от дочки осталось. В пятницу на узи, а после него посмотрим, что докупать надо ;) |
это мы в 20+3
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1305/a1/82513e4b924b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1305/a1/82513e4b924bt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Кристинк@[/b], хорошенький пузик!!!!:girl_in_love:
надо свой зафотать как-то) |
Всем привет)))
[B]Недельки с даткой[/B]:))) [QUOTE=Кристинк@;5894389]это мы в 20+3 [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1305/a1/82513e4b924b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1305/a1/82513e4b924bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Превосходный пуз))) Вы про пеленание говорили, мне кажется, я как с дочкой месяц буду пеленать, тем более в сентябре еще отопления не будет,так потеплее:) |
спасибо девочки, что-то я наела 1,2 ((( Нужно разгрузочный день устроить, а сегодня на ДР, а завтра друзья приедут.
После завтра возьмусь за себя))) А я не знаю, буду по доче смотреть, Кира запеленутая не спала. Поэтому думаю что не буду эту пеленать, а вот пеленание только ног вообще не понимаю зачем-объясните? [B]Марина,[/B] вы с именем не определились? |
а я вот вас читаю... вы мамочки уже состоявшиеся)))):Laie_7: а мне написать нечего про пеленание, потому что я в этом ни бум-бум:-D:-D
Девочки, выкладывайте свои пузики!!! [B]Оля, Мира[/B], а ты показывала свой пузик?:connie_1: |
[QUOTE=Кристинк@;5894415][B]Марина,[/B] вы с именем не определились?[/QUOTE]
Вы тут недавно обсуждали имена, и я мужу их давай перечислять, а он мне говорит: "А мы разве не определились??? Дашка будет у нас!! Дашка-какашка!!!":-D:-D:-D Вот так произошел сей момент выбора имени для своего первенца:-!:-!:-! |
[URL=http://savepic.net/3617373.htm][IMG]http://savepic.net/3617373m.jpg[/IMG][/URL]
У меня вот как в жизни смотрится, просто толстая и все)))Еще свекровушка моя любимая тут |
Марин, молодцы, быстро выбрали)))
Мне муж в тот раз тоже : " я уже определился, у нас Кира будет, и больше ничего не слушаю"))) а на счет пеленания, я сразу знала что не хочу пеленать, даже не научилась это делать, поэтому много не покупала пеленок, так же знала что мы будем пользоваться одноразовыми подгузниками, перестирывать по 40 штанов не для меня)) А этот раз так вообще, отопление еще не дадут, где все это сушить не понятно)) |
[QUOTE=МамаБегемотика;5894423][URL=http://savepic.net/3617373.htm][IMG]http://savepic.net/3617373m.jpg[/IMG][/URL]
У меня вот как в жизни смотрится, просто толстая и все)))Еще свекровушка моя любимая тут[/QUOTE] Такой пузик масенький еще:girl_in_love: Свекровь не любишь?:girl_pinkglassesf: |
Саша, хороший животик, и ничего не толстая!
|
Таня-зайчушка опять куда-то делась... Таня, выходи из подполья!!!
|
[QUOTE=Мальвина22;5894421]Вы тут недавно обсуждали имена, и я мужу их давай перечислять, а он мне говорит: "А мы разве не определились??? Дашка будет у нас!! Дашка-какашка!!!":-D:-D:-D
Вот так произошел сей момент выбора имени для своего первенца:-!:-!:-![/QUOTE] :-D:-D:-Dну вы родители даете Мне муж сказал тут в выходные или Иван, или Варвара...но Вари точно у нас не будет, п.ч. Варвара Романовна мне вообще не нравится, так что будем еще думать как девочку назвать |
[b]Кристинк@[/b], Какой пузик хорошенький :girl_in_love: Кристин, а ты морс из клюквы не любишь? Просто я попробовала 1 день попила, получилось максимум 3 чашки, так вот -600 граммов :-! Не поверила, через день опять пила и итог-минус 500 граммов за день :-! Хотя ем как обычно, как слон :girl_haha:
|
[quote=Мальвина22;5894427]Свекровь не любишь?[/quote]
а за что ее любить то!!!пахала на мне все 10 дней!!!я там за кухарку,уборщицу, посудомойку была(а это все на 6х надо было сделать), пока она с давлением умирала, а как все готово, так сидела ела и уже ничего ее не мучало!!!скакала как лань!!!а не готовила бы я, так дочке бы нечего было кушать.это они могут бутербродов с колбасой молоком запивая наесться, я так не могу да и муж тоже |
[QUOTE=МамаБегемотика;5894443]а за что ее любить то!!!пахала на мне все 10 дней!!!я там за кухарку,уборщицу, посудомойку была(а это все на 6х надо было сделать), пока она с давлением умирала, а как все готово, так сидела ела и уже ничего ее не мучало!!!скакала как лань!!!а не готовила бы я, так дочке бы нечего было кушать.это они могут бутербродов с колбасой молоком запивая наесться, я так не могу да и муж тоже[/QUOTE]
ого, какая она у тебя:bcool:... мне секровь и скамейку не дает передвинуть во дворе... |
Ален спасибо!
Как ты его делаешь? Я вот думаю что у меня вода застряла, т.к. у нас такая жара, я пью как слон. Ем впринципе так же. |
[b]Мальвина22[/b], молодец бережет)))а моя считает, что раз еще одну дочку жду, то можно не беречь:(как она сказала:"не выносишь-не судьба":-Eона ваще ку-ку!!!с полом малыша прям помешана!!!из-за своих примет там каких-то ни от одной Б избавлялась, чтобы именно мальчика родить
|
[b]Кристинк@[/b], Покупаю замороженную клюкву, размораживаю, взбиваю с сахаром, процеживаю, жмых заливаю небольшим кол-вом воды, даю закиепть, опять процеживаю, добавляю сахар и уже ранее отжатый сок и воду. Если сильно насыщенный получился, то уже непосредственно в чашке разбавляю водой. А второй раз просто взбила с сахаром, процедила и разбавила с водой и вкус и эффект тот же :)
|
Сашка ,хороший у тя животик, вот у меня - точно смотрится как просто толстый, Ща повыше поднялся - уже больше похож ,но всё равно(
А у нас вообще "свекровь" не вкурсе, и слава Богу.... никто не знает её реакции.... |
Спасибо! Попробую, по моему клюква даже в морозилке есть, нужно поискать или купить))
Вот второй вариант попроще конечно)) |
[b]Кристинк@[/b], Вот и я сначла первый вычитала, а потом подруга второй посоветовала :)
|
[b]LisyaMorda[/b], Наша тоже и тоже я этому несказанно рада :)))
|
[B]Саша,[/B]мы с ней видимся раз в полгода и это меня успокаивает)))так что она там себе придумывает мне с высокой колокольни)))
пугает только, что она в сентябре собирается на рождение малыша приехать с Васькой сидеть пока я в роддоме:(и отказаться пока не могу, не знаю еще кого просить, может все-таки у мужа получится с работы отпроситься, но он же опять отмечать соберется отцовство и это пугает еще сильнее |
Саш, я вот тоже боюсь что мой загуляет на радостях, а как Кира, я ему сказала, он ответил что я дура))) и что у него голова на плечах еще есть, но наша то в сад ходит, ему на работу, если вдруг напьется мама моя с сада заберет и дочь у нее побудет
|
[QUOTE=LisyaMorda;5894466]Сашка ,хороший у тя животик, вот у меня - точно смотрится как просто толстый, Ща повыше поднялся - уже больше похож ,но всё равно(
А у нас вообще "свекровь" не вкурсе, и слава Богу.... никто не знает её реакции....[/QUOTE] А когда собираетесь говорить? Уже декрет не за горами))):) |
[QUOTE=Кристинк@;5894497]Саш, я вот тоже боюсь что мой загуляет на радостях, а как Кира, я ему сказала, он ответил что я дура))) и что у него голова на плечах еще есть, но наша то в сад ходит, ему на работу, если вдруг напьется мама моя с сада заберет и дочь у нее побудет[/QUOTE]
Мой тоже работает, только это не помешало ему Василису обмывать 3е суток!!!весь двор напоил, а тут боюсь очень, хотя может ума хватит у него:-!мы в городе одни, родни нет..буду сестру свою вызывать, наверное, недельку учебы прогуляет не так страшно...Мама моя предлагает к себе забрать, но не хочу,чтоб доча чувствовала себя брошенной:-/а потом приехала домой, а у мамы на руках еще кто-то маленький, плачет и на титьке висит...ладно...поживем-увидим что будет и как:) |
мой тоже столько отмечал.
Но надеюсь этот раз так не будет, Киру нужно в сад возить, за руль пьяные не сядет, так что надеюсь на лучшее |
[b]Кристинк@[/b], у меня он еще очень боится с ней наедине на долго остаться из-за аллергии...на выходных отек когда начался, он весь растерялся...говорит без меня бы не справился...никто ведь не думал, что после 10секудного объятия с котом может такое случится...и я боюсь, буду в роддоме переживать сильно очень
|
Саш, ну и свекровь у тебя :-/
А я даже не знаю насколько мой в первый раз наотмечался. Но когда мы с дочкой приехали квартира была вылизана + он сам люльку сделал. Про пеленание: мы до трех месяцев пеленали дочку иначе очень беспокойно спала. Тут по ситуации надо смотреть, многое от ребенка зависит. Я про слинг задумалась. Планирую купить у знакомой девушки, она мне к осени обещала, А еще хочу слинго-вставку к пуховику приобрести |
[B]Кристина[/B], про подгузы, я к ним отношусь как к благу человечества, но вот у меня есть бзик, что жалко ребенка круглосуточно в них мурыжить, тем более девочку, т.к.вспомни себя в прокладке потолще, как это жарко и неприятно, думаю у ребенка там те же ощущения. Но это чисто мое отношение. Бывало в период собачьего холода в квартире их одевали или тупо на ночь зимой, когда хотели чтобы деть качественно поспала, но это опять же рееедкие случаи.
Насчет пеленания до пояса - для меня это альтернатива ползункам, когда лял еще мелкая и ползунки фиг оденешь, т.к.чтобы не мерзли ножки и опять же писать было куда. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |