![]() |
Юль, ты пишешь «не скажи»
И сама же пишешь про разницу в коплекции, про которую я писала..... Ларис, она ходит на танцульки в саду И то с таким скрипом ...не передать Там посмотрим потом Как в школе пойдет Может что в школе интересное будет Щас у нас танцы есть, современные В школе Ну я рассказывала Я,б ее поводила Но посмотрим Насильно ее не затащишь, это факт Бассейн нам нежелателен У нас аденоиды же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! |
[quote="Пушистый Катёнок;7630295"]Машутка, сыночка с Днем Рождения! Успехов ему в жизни, много друзей, счастья, здоровья![/quote]
[quote="Антизолушка;7630310"]Маша сына с днём рождения![/quote] [quote="Ольчик80;7630341"]Маша, сына с днем рождения! здоровья, счастья, исполнения желаний!![/quote] Спасибо огромное, очень приятно!!!:) [quote="Антизолушка;7630310"]Подарите ему братика))) мне почему то кажется что второй у тебя тоже мальчик будет, ты прям свекровь как я тебя представляю)[/quote] [quote="freken;7630314"]Про свекровь Машу - в точку Вот я сегодня с Ларисой на одной волне прям[/quote] Я же невесток построю и за сыновей съем!!!:-D Шучу конечно,зная свой опыт, только счастлива за них буду!!!:) (хотя во время беременности Санькой мне снилась девочка...:)) |
Всем привет)
Я не знаю как у вас в саду, у нас в саду танцы это два притопа три прихлопа, занятия 30 минут, мне кажется там физнагрузка ни о чем вообще... Но в секции по средине учебного года записываться тоже не комильфо мне кажется, т.к группы с сентября октября уже работают в основном, то есть дети занимаются несколько месяцев уже, и догнать остальных и вписаться будет непросто, всё-таки лучше начинать с новой группой мое мнение... Это что касается танцев, ну и другого, если только индивидуально с тренером или что-то нейтральное типа лфк или офп для всех... В школе я тоже надеюсь будут кружки, у меня старшая на гимнастику ещё ходит, говорит будет ходить, но я посмотрю как со школьной нагрузкой будет справляться... Ей нравится , это полезно для здоровья, но вот прям каких-то особых успехов я не вижу, ну посмотрим до лета ещё доходим... |
Всем приветик!!! 1-й день отстрелялась... Торт заказала, моих покормила блинчиками... Потом дедушку проводили и у него побыли немного, еще чуточку погуляли... Сына уже муж укладывал - я спала!!!;)
Теперь 19-ого Кирюне вкусняшки какие-то приготовить... Вроде даже на тренировку меня отпустит, вчера я ведь не пошла... А вот 21-ого ответственно: родители, брат с женой и сыном приедут, короче как на свадьбе гуляем!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] А мы на спортивную карусель, на супербол ходим в саду... Плюс у них такие классные тематические зарядки...:) У меня муж худой, сын худой, я средняя, почти не меняюсь только на нервяке могу 10 кг резко скинуть, если что-то совсем ужасное... |
Юль..я не про то немного...имела ввиду...я думала она похудеет..но все равно крупной останется...не толстой а большой...а тут...она ж ростом намного меня выше...короче я как-то по другому это представляла что-ли...не знаю..как объяснить...усохла короче))))
Не знаю..мне кажется не все ж тянуться к спорту%-0...кому что-то интелектуальное по душе и даже 3 прихлопа не в радость..а кого-то не заманишь даже что-то слепить..грубо говоря... Если не нравиться..фиг знает..я б не заставляла..ну не нравиться... Я не думаю,что дети вообще мало подвижные бывают..мне кажется такими бывают только взрослые:-D:-DНу либо более старшие дети,которые все время у монитора или телефона проводят... Юль,а вы когда аденоиды смотрели последний раз? Может прошли уже?Не%-0 У нас к 7 годам уже не было ничего от них...:) А почему бассейн не желателен...я думала наоборот...иммунитет поднимет...и аденоиды уж точно пройдут%-0 |
У нас в саду хореография дополнительно
Она там их и тянет и всякие упражнения Не, нормально |
[b]freken[/b], я была маленькой и пухленькой в школе, а в институте как маханула до 170 и резко похудела... Хотя кости тяжелые и вес конечно 65 кг, но когда меня видят, то не верят, что во мне столько...
Поэтому все еще впереди... Не переживай... |
а я как была пухлая..так и осталась...видимо не повезло)))))
В детстве была ещё толще)))) |
Все по разному
Но у нас конечно к полноте склонны Надо себя держать Просто пока они еще и растут И на диету их не посадишь Ну моих точно Если только в больницу класть с невкусной едой Тогда голодать будут Но это ж тоже плохо Заливаем с мужем горку в саду Пришла погреться Замерзла |
Юль..ну диета это ж все временный эффект..потом от неё только хуже по статистике..нафиг:connie_1:
Ну и лишний..опять же..не все ж стройные..я понимаю когда там реально от полноты проблемы со здоровьем..это одно...ну или когда много лишнего... а так..кто его знает как оно там будет...дальше-то:) ой..больница..не..пусть уж лишний вес)))фу..я больничную еду на дух не переношу...проще вообще не есть:-D:-D грейся давай...у нас тоже морозилка))) А я пойду дела делать..ещё повышивать планирую..а то так и не соберусь... |
[quote="Юлик;7630537"]А я пойду дела делать..ещё повышивать планирую..а то так и не соберусь...[/quote]
Вышивка мне только снится...:( В новогодние праздники 3 ниточки вышила - праздник был!!!:-D Сижу на работе, уши заткнула наушниками и черчу, на сколько получается... Вчера вообще половину стерла нафиг, еще предновогоднее, поняла, что не в ту степь ушла...:( |
Маш,не поверишь..я с осени вообще её в руки не брала..начала,так и лежит...вот 9 вроде маленько повышивала..сегодня планирую..а то тоже се руки не доходят:)
|
[quote="Юлик;7630559"]Маш,не поверишь..я с осени вообще её в руки не брала..начала,так и лежит...вот 9 вроде маленько повышивала..сегодня планирую..а то тоже се руки не доходят[/quote]
На пенсии будем вышивать я так чувствую!!!:-D:-D:-D |
ой..не знаю..до пенсии долго ещё...будет ли время%-0:girl_haha:
|
Да, до пенсии дожить еще надо
|
[QUOTE=Юлик;7630533]а я как была пухлая..так и осталась...видимо не повезло)))))
В детстве была ещё толще))))[/QUOTE] Юля, вот кто-то, но ты вообще не пухлая. Не наговаривай я в детстве худыая была . Хотя сравнивая себя с другими, я считала себя пухловатой. Ну это в подростковом возрасте уже а потом послетравмы я поправилась аж до 56 кг (ужас какой:-D), ха-ха. Посчитала себя капец какой толстой и начала худеть диетами. И всё, испортила себе обменку и отношения с едой и дохуделась до 77 кг за 11 лет так что я сейчас очень против диет всем привет ну в эту Б я ни разу ни разгрузок не делала и не диеты никакой не соблюдала и набрала меньше всего за все мои беременности: 10 кг и сейчас вес по чуть снижаться начал с Настей я 13 набрала, с Димой 17 при том, что вечно меня на разгрузы и диеты сажали, а они на меня наоборот влияют плохо. |
Кать..тебе так кажется...;)
Смотри какая жирная была..потом удалю позорище..качество конечно не ахти..ну как есть))):-DСама смотрю..ужас..не смейтесь громко)))) Не..ну когда-то(после 1 родов) я была ещё и 85..конечно это жирнее,чем в детстве..:-D:-D Но сейчас тоже далеко не худышка... |
[b]Юлик[/b], прекрати, не наговаривай на себя!!! Нормальные женские формы...
|
[QUOTE=Машутка;7630633][b]Юлик[/b], прекрати, не наговаривай на себя!!! Нормальные женские формы...[/QUOTE]
Согласна:) ещё и штаны неудачные просто))) |
Да не..видно..что полная..как ни крути;)
Наверно основные проблемы это живот,ляшки и попа)))Сверху по худее как-то всегда смотрюсь... |
Ну вот
Ппопустила все самое интересное |
И я все пропустила)))
|
Да че там смотреть-то..стыдобища...полная:-D:-D
|
Да лаааадно
Нормал |
ну какая была..но не худышка точно...че уж тут...
а мне,наконец-то,пришел минибук..я счастлива..качество и сам..понравился...ещё откапала бесплатный сертификатик(за декабрьский заказ).Надо будет собрать распечатать пока есть возможность:) Как вариант распечатки фото с поездок..вообще отлично))) |
Кто чем занят?
Мы делали пиццу. С грибами, первый раз, такая вкусняшка))) А дети сами делали свою. Сами тесто раскатывали, начинку складывали |
Юлик,ну ты не толстая это точно.Полноват низ,верх вполне себе приличный))
Я без настроения...писать нечего. Даже с дома не вылазила сегодня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Юлик с минибуком тебя!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кать,так а детская вкусная вышла?Поворята..))) |
[b]***Юлия***[/b], они с сосисками делали. Ну ничего так, тесто толстовато только. Но тут главное сам факт, что всё сами)))
|
спасибо,Юль..просто удобно когда фото тематики не просто так..а в книжке...и по качеству..вполне..он не большой..компактный..мне понравилось:)Первый раз такой заказала..думаю мало-ли...
Кать..молодцы..:) Мне тоже особо нечего писать..с утра убралась..потом за вышивкой просидела:girl_in_love: В начале 6 пошла вот за заказом,наушники себе зашла взяла новые на работу...за сыном потом зашла...Они гуляют..домой он не хочет...ещё минут 15 гулял...еле увела:-D Потом пришли домой..вот ужин сделала..всех накормила..себе ужин сделала...и чет голова разболелась..скоро спать..а завтра и послезавтра я работаю..потом выходные...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] чет глядя на моё фото..стало так тоскливо...кошмар... все не так печально на самом деле...но в детстве...мрак... во...нашла...как-то так... [url=https://b.radikal.ru/b40/1801/87/528f576d0e66.jpg][img]https://b.radikal.ru/b40/1801/87/528f576d0e66t.jpg[/img][/url] правда сейчас поправилась опять..но купила наконец-то батарейку в весы...к весне надо похудеть..а вот на сколько...будет видно завтра:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[b]Юлик[/b], с покупкой. А я даже не знаю, что это)))
Мы ёлку разбираем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, хорошо выглядишь, стройняшка, наговариваешь только на себя))) |
Юлька, хорошо выглядишь!
Я убираюсь Надо еще снеговика делать на конкурс в школу из лего.... Моя испсиховалась Грю лучше аще не делай, чем так Вся на сопли изошла...не получается Елку завтра уберу... Или в мае:-D Шучу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Юлька, с минибуком! что это? Это маленький ноутбук? Я немного не в теме Катя, с пиццей вас, вкусняшка, дети молодцы! |
У нас обычно муж и дети наряжают и разряжают, а я только контролирую процесс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Свободненько так стало |
У нас елка-малышка
Стоит у девчонок в комнате на столе Ух, я вылизала всю квартиру Такая грязища с улицы беее Чет зуб ноет... Надо к зубному Еще в вс великий день....будем праздновать А что дарить Ульянке я так и не придумала.... та да да дам |
А что она сама хочет?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7630757]А что она сама хочет?[/QUOTE]
Одежду для беби борн Лего (его уже дарить будут одни из гостей) И телефон Который я не куплю.... На самом деле я хотела стекло заменить на соньке и отдать ей... нормальный тел. Но отдать на след.год А пока у нас договор - учится без троек (совсем) - телефону быть! Нет - значит, увы Она ж уже все уши прожужжала мне с телефоном а этот тел.рабочий, просто, если не менять стекло и она его долбанет, то он вконец кончится Ну и т.к.он не совсем новый, то не жалко будет, если опять потеряет Т.е.остается одежда для беби борн %-0 она родная такая дорогая Нашла аналог Но тоже если набрать одежки, то недешево для одежки))) не знаю..если не придумаю, то одежду куплю У нас просто дорого празднование обходится.... Ну не мульён Но существенно |
Одежка норм))
Мы блин взяли телефон, Настя так хотела, думаю ну учится почти на одни 5. Так она стала и видео снимать на уроке и было, что играла. Я уж и угожаю ей, что заберу. Это у них все так делают. Капец как по мне ((( |
Кать, вот поэтому я и не хочу особо
Меня прям гложет Ну может на след.год получше будут дела обстоять С сознательностью... Сегодня вообще капец Как мы уроки делали Вот правда..... будто мне ребенка подменили То ли она думала о своем, то ли не ее день Примеры …-13=47 Она из 13 вычитает 47 Начали в столбик они складывать Она решила отнимать в столбик Сама 53-29 Написала 53 - 29 ——— Из трех девять не вычитается...пофик... из девяти вычтем три И таааак сойдет Ооооо Задача Было 50 кг хлеба в столовой На завтрак съели 17 На обед - на 8 больше, чем на завтрак. Остальное съели на ужин Сколько съели на ужин Пишет выражение 50-17 И все Все окей, хватит Ужас Отметить тупые углы таким-то цветом, а острые - таким Она берет и все углы И таким и сяким И тупые, и острые, и прямые И таааак сойдет... Я прям с пеной у рта аж сидела И все норовит из меньшего числа большее вычесть По англ. Грю Лондон это что Это грит столица Франции) Ну капец Прям куку какое-то сплошное Правда инглиш нормально написала По русскому тоже Прям тупит сидит Найди слово где два слога, столько-то букв и столько-то звуков Оно там такое одно Сидела Минут 15 Грит нету такого слова тут... Прям Витя Перестукин какой-то у меня растет |
У на тоже бывает такое)))
|
Минибук это фото книга наверно, или нет? Мне тоже нравится, я делала три раза фотокниги, сама фото подбирала, получается красиво и оригинально)
Юля Юлик, ты стройная, и в детстве не толстая ничего, просто штаны неудачные... Юля фрекен, ппц чекнуться можно с уроками, у моей тоже бывают дни когда она тормозит жутко, потом как что-то перещелкивает и опять норм... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У моей старшей есть телефон, он кнопочный без игр и интернета, только для связи, там вбиты только наши номера и установлен быстрый набор, с него только звонить и смс отправлять можно, думаю другой ей пока на фиг не нужен, тоже будет играть сидеть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не загадывая раньше окончания началки не планирую ей сенсорный покупать, ну все равно только отвлекать от занятий будет... |
Всем привет.
Спасибо,девочки. Минибук-это типа фотокниги.Лариса написала правильно.:) Как хорошо,что моя уже выросла от игрушек...нет таких сложностей. Телефон сенсор у нас только с 5 класса,до этого считаю он и не нужен.Для звонков и обычный сойдет. ой..моя тоже чудила...сейчас уже лучше... Задачи...мне и самой в детстве не давались...там же логику включать,а она спала)))Особенно с этими трубами,скоростями и выездами из пункта в пункт..капец...ниче не понимала... Юль..тебе надо попробовать доступно объяснить...нам учит. матем. разжевывала наши ошибки на пирожках..кстати,так лучше соображаешь:-D:-DХоть мы уже и были довольно взрослые..это было забавно и доступно... так и тут...ну она ж явно понимает что больше,что меньше...дай 5 конфет..и пусть попробует тебе 7 допустим вернуть..и тп..Думаю так быстрее сообразит...а вообще..может устала просто...или правда день не её..вот поспит и всё будет ок |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |