![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7236955][b]Akina[/b], какое нафиг крылышко целое бедро оторвалась, сижу трескаю, не выдержала[/QUOTE]
:-D приятного аппетита;) |
[b]Фанаточка[/b], это заразно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], спасибки))) |
Да девчонки, вы прям все в рядок, если бы не сбой в том месяце, я бы их тоже 15 числа не ждала)))
[B]Марьюшка [/B], приятного:-D, вкусненькая? |
Марьюшка 11дек
Нюсена 13дек Фисташка и Jadvijka 14дек Akina. 15дек Фанаточка 16дек |
Ядвига, это ты виновата, про еду заговорила )))
|
[QUOTE=Марьюшка;7236955][b]Akina[/b], какое нафиг крылышко целое бедро оторвалась, сижу трескаю, не выдержала[/QUOTE]
:-D:-D:-D а я шоколадку хомячу |
Девочки, и я замечу это мы еще только в ожидание чудо, что дальше будет? Там уже не то что бедрышко, видимо сразу курочка будет улетать в животик :-D
|
[QUOTE=Akina;7236973]Девочки, и я замечу это мы еще только в ожидание чудо, что дальше будет? Там уже не то что бедрышко, видимо сразу курочка будет улетать в животик :-D[/QUOTE]
ну так:-D за двоих же сразу будет улетать:girl_haha: |
[quote="jadvijka;7236952"]Везуха тебе...у меня магазинные.. у меня дома духовки нет. Нет места для нее[/quote]
Да жалко, что духовки нет. Но мама моя пирожки такие которые с соленой начинкой на сковородке жарит=) [quote="Марьюшка;7236955"]какое нафиг крылышко целое бедро оторвалась, сижу трескаю, не выдержала[/quote] начался ночной дожор:-D |
[b]Akina[/b], мдя беда��
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мда, облизала косточку можно теперь спать, как же Ядвига всё-таки умница так бы и спала голодной, спокойной ночи вам девчули))):) |
[QUOTE=Марьюшка;7236977][b]Akina[/b], мдя беда��
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мда, облизала косточку можно теперь спать, как же Ядвига всё-таки умница так бы и спала голодной, спокойной ночи вам дечули)))[/QUOTE] спокойной ночи:girl_sigh: |
[QUOTE=Марьюшка;7236977][b]Akina[/b], мдя беда��
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мда, облизала косточку можно теперь спать, как же Ядвига всё-таки умница так бы и спала голодной, спокойной ночи вам девчули))):)[/QUOTE] :-D:-D:-D а говоришь я виновата про еду заговорила. Я не могу спать на пустой желудок. Долго заснуть не могу. Как говорит мой свекр " когда поешь глазки закрываются" |
Марьюшка, сладких снов, пусть рыбка приснится)))
|
Я тоже на боковую вот только дождусь стиральную машину . Спокойной ночи
Пусть вам присниться рыбы , щенки котята детки и сон будет сладок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7236989]Марьюшка, сладких снов, пусть рыбка приснится)))[/QUOTE] :-D одновременно про рыбок |
Аааа вернулась забыла спросить у девочек москвичек, на выходных собираюсь в Москву, кто знает как на каширке возле онко Блохина есть пробки и за одно есть ли там парковка?
|
[quote="jadvijka;7236986"]Как говорит мой свекр " когда поешь глазки закрываются"[/quote]
правильно говорит=))) Мне вообще врач говорила "ночью проснулась, кушать хочешь, иди и поешь!" не много конечно, бутера достаточно. я иногда чтобы не есть сильно кусок хлеба жую и спать=) тоже не могу уснуть голодная |
Агаськи))) И я тоже пошла подушку обнимать) Муж диплом пишет, наверно на всю ночь засел)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Марьюшка;7236994"]Аааа вернулась забыла спросить у девочек москвичек, на выходных собираюсь в Москву, кто знает как на каширке возле онко Блохина есть пробки и за одно есть ли там парковка?[/quote] Не знаю насчет парковок, но каширка обычно мертвая, лучше думаю пораньше выехать. |
[b]Akina[/b], да и так рано выеду по любому, просто чего ожидать, мне в Блохина надо, племяшу чегодня про оперировали, навестить хочу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин т9 извеняйте |
[QUOTE=Марьюшка;7236994]Аааа вернулась забыла спросить у девочек москвичек, на выходных собираюсь в Москву, кто знает как на каширке возле онко Блохина есть пробки и за одно есть ли там парковка?[/QUOTE]
Пробки есть. Парковка есть каширское ш 24 платная круглосуточная. Заезжай в гости я почти рядом;) |
Ладно завтра вас помучаю, целую, пошла на рыбок смотреть
|
[QUOTE=Марьюшка;7237003][b]Akina[/b], да и так рано выеду по любому, просто чего ожидать, мне в Блохина надо, племяшу чегодня про оперировали, навестить хочу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин т9 извеняйте[/QUOTE] Лучше в воскресенье будет без пробок. С утра в Москву еще нет и обратно поедишь не будет тк все в Москву будут ехать. А суббота у нас как будничный день... |
Ядвига, а ты где там рядом живёшь?
|
Доброе всем утро. Ох и наболтали вы за ночь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7236964]Марьюшка 11дек Нюсена 13дек Фисташка и Jadvijka 14дек Akina. 15дек Фанаточка 16дек[/QUOTE] Дай бог в таком порядке в бб пойдем:preg: еще неделю ждааааать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ваши темы про еду прочла, вроде бы час как позавиракала, но слюна потекла. Вот хулиганки. Девочки у нас сегодня 0 градусов, я не верю, 10 дней назад 30 было. Мы дочу бабушке отдали, сегодня тусим, в киношку хочу. |
Доброе утро девочки, то что в воскресенье в Москве посвободней это я знаю, но мне надо так чтоб в воскресенье дома быть, утром в понедельник в командировку, так что ехать без вариантов только в субботу
|
Привет всем у нас сегодня морозно и снежок не растаял как прошлые 3 раза так что красота сохранилась.
|
Всем приветик! Хорошего пятничного для и отличного настроения!=3
|
Привет полуночники! Я вчера с сыном к лору съездила, в вырастайку сходили и в 20:00 начала торт печь. А в 21:00 всех спать отправила. Вот такой прекрасный вечер!!!)))
А вы тут три страницы наболтали! Я кстати на УЗИ записалась на 14.12, у меня 15 ДЦ будет, как думаете не поздно? |
[b]Gusena[/b], я тоже на 14 собираюсь на узи. у меня 14дц будет.
Мне нормально у меня О не бывает ранняя а даже наоборот. А у тебя обычно когда О? |
[B]Крошка Ру[/B], да обычно тоже 14-15 ДЦ.
|
[b]Gusena[/b], ну тогда начните обстрел зарание а на узи как раз посмотришь как там дела=)
|
[QUOTE=Крошка Ру;7237202]Всем приветик! Хорошего пятничного для и отличного настроения!=3[/QUOTE]
Спасибо)и тебе, видимо уже хорошего вечера! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7237246]Привет полуночники! Я вчера с сыном к лору съездила, в вырастайку сходили и в 20:00 начала торт печь. А в 21:00 всех спать отправила. Вот такой прекрасный вечер!!!))) А вы тут три страницы наболтали! Я кстати на УЗИ записалась на 14.12, у меня 15 ДЦ будет, как думаете не поздно?[/QUOTE] Я бы со своей О пораньше записалась. На узи была в 12 дц, врач сказала через день- два О будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пролетели мы с киношкой, но ради благого дела, с покупателями встречались( дом продаем). А еще ко всем другим моим симптомам у меня болючие прыщи на лице вылезли, вообще не типично для этого времени цикла, сладкое/соленое не порола. |
[quote="Нюсёна;7237963"]А еще ко всем другим моим симптомам у меня болючие прыщи на лице вылезли[/quote]
у меня перед месячными 1 или 2 вылазят болючих на щеках |
[QUOTE=Крошка Ру;7237982]у меня перед месячными 1 или 2 вылазят болючих на щеках[/QUOTE]
У меня так же, но это прям перед м, а тут до м 9 дней. |
[QUOTE=Akina;7237022]Ядвига, а ты где там рядом живёшь?[/QUOTE]
На автозаводской . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик . У меня сегодня гинеральная была;) зато чистенько так приятно;))) У меня видно грудь всеж на о отреагировала тк сейчас как обычно сдулась и не чувствительна. Зато вот что то в районе ПЯ тянет аж в ногу до стопы отдает... Не пойму что может быть |
[QUOTE=jadvijka;7238056]На автозаводской .
Всем приветик . У меня сегодня гинеральная была;) зато чистенько так приятно;))) У меня видно грудь всеж на о отреагировала тк сейчас как обычно сдулась и не чувствительна. Зато вот что то в районе ПЯ тянет аж в ногу до стопы отдает... Не пойму что может быть[/QUOTE] о, у меня там офис:) а раньше так тянуло?%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;7238226]о, у меня там офис:)
а раньше так тянуло?%-0[/QUOTE] Можно встретиться чаек попить;) Да вроде никак не тянуло%-0 Вот сейчас только по ноге ощущение натянутой струны.. Так скорее всего это не от ПЯ. не не мне нельзя надеяться на :puz: па за 3-4дня до овуляции и у мужа малоподвижные спермики нееее а то потом реветь опять буду |
Всем доброго утра! Ничего себе вы наболтали)))
У меня закончились М, пью травяные таблетки ортилиду нашего местного Алтайского производителя. Вроде хвалят. Разделены на 2 упаковки. Первую пить до О, вторую после) Наблюдаю за вами, тк мой день х еще не скоро) |
доброе утро! хотела спросить у вас: кто когда начинает наряжать елку, украшать квартиру? ))
у меня от всех переживаний начались проблемы с пульсом: держится на уровне 95 уд/мин. Это очень много. ОТ этого растет давление до 140-145. И периодически как будто перехватывает дыхание. Сходила к врачу и мне выписали верапамил. Теперь его пью... |
Всем приветики! С выходными вас, девочки!
[quote="Juli11;7238346"]У меня закончились М, пью травяные таблетки ортилиду нашего местного Алтайского производителя.[/quote] ммм... Алтайские травки:girl_in_love: пусть тебе помогут! [quote="Forget-me-not;7238454"]хотела спросить у вас: кто когда начинает наряжать елку, украшать квартиру? ))[/quote] я об этом даже думать не буду до 20х чисел=)) [quote="Forget-me-not;7238454"]у меня от всех переживаний начались проблемы с пульсом: держится на уровне 95 уд/мин. Это очень много. ОТ этого растет давление до 140-145. И периодически как будто перехватывает дыхание. Сходила к врачу и мне выписали верапамил. Теперь его пью...[/quote] бедняжка держись!=( Хотя у меня на подобии проблемы. Я очень долго болела И теперь тоже время от времени проблемы с пульсом, бывает раз в день бывает несколько дней подряд. И прям полохо становится. Плюс дышать как бедто яжело, в горле как спазм. Мне врач сказала,это психологическое и назначила пить антидепресанты, я ее послала=))) Делаю дыхательную гимнастику и релаксации разные. |
[url=http://liubavyshka.ru/photo/115-0-23554][img]http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/726789056.gif?1449304207[/img][/url]
[QUOTE=Juli11;7238346]Всем доброго утра! Ничего себе вы наболтали))) У меня закончились М, пью травяные таблетки ортилиду нашего местного Алтайского производителя. Вроде хвалят. Разделены на 2 упаковки. Первую пить до О, вторую после) Наблюдаю за вами, тк мой день х еще не скоро)[/QUOTE] Держу @@@@@чтоб Рождетсвенское чудо произошло:puz: [QUOTE=Forget-me-not;7238454]доброе утро! хотела спросить у вас: кто когда начинает наряжать елку, украшать квартиру? )) у меня от всех переживаний начались проблемы с пульсом: держится на уровне 95 уд/мин. Это очень много. ОТ этого растет давление до 140-145. И периодически как будто перехватывает дыхание. Сходила к врачу и мне выписали верапамил. Теперь его пью...[/QUOTE] Я наверное сегодня. Тк нечем мне больше заняться... Сын у бабушки муж на охоте дома чистота , вот хоть елкой займусь как раз настроение хорошее хоть у нас в Москве +7 А мой совет пей теплую водичку 2-3 стакана. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |