Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Finka 02.03.2015 11:53

спасибо!:)

блииииин, как я не понимаю таких людей :-E - ну даже если ты узнала что-то страшное, нахрена такое рассказываю беременному человеку, которому вот-вот рожать? ужас какой-то((((
мне сестра рассказывала подобную историю, перед Новым годом еще. я постаралась мимо ушей пропустить.
и ты попробуй!
всё у нас хорошо будет!

Арссюля 02.03.2015 11:58

[quote="Finka;6936038"]ну даже если ты узнала что-то страшное, нахрена такое рассказываю беременному человеку, которому вот-вот рожать? ужас какой-то(((([/quote]
Вот и я про то же:-E,я понимаю,язык не держится страшилку рассказать,но блин,мне ж рожать скоро,но потерпи в конце концов...или не с кем обсудить больше кроме меня???Больше трубку брать не буду до родов,пуская на хер думает:-E

мне бы в небо))) 02.03.2015 12:10

[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Пантерка 02.03.2015 12:24

Юля блин ! А нам ты зачем говоришь ! Теперь и у нас осадок !!!
Ну на самом деле я стараюсь такие вещи на себя не проецировать ....
Но всё равно ,..

Natashka_Kh 02.03.2015 12:24

привет, мамы!
таких "рассказчиков" к сож, оч много. мне тут тож одна мама историю рассказывала про своих знакомых, я у нее спрашиваю - зачем ты вообще такое рассказываешь???? непонятно, что они хотят , какую реакцию ждут??? зачем такие вещи вообще обсуждать?
поэтому, девочки, все мимо ушей, смотрим на прекрасное, слушаем хорошее и доброе , улыбаемся себе в зеркало, у нас все будет хорошо!!! совсем уже скоро натискаем своих пупсиков)))

у нас сеня соседи стояк с водой перекрыли, потому что уже 3 месяц делают там ремонт, объявление внизу они повесили, когда воду уже перекрыли, и горячую и холодную типа до часу. родители мужа ушли ругаться , а соседские рабочие уже распилили трубы... и вот хз чо делать... ни пипи, простите, ни кака, ни реьенка помыть!!! уроды!

Пантерка 02.03.2015 12:24

[b]Finka[/b], красавица ! И пуз красивый - ничего лишнего !

Златёна 02.03.2015 12:56

Блин как же вы много написали! Издеваетесь да?! Я сегодня в сомнамбулической спячке. И спать вроде не сплю и встать не могу. Утром рано с вероникой сгоняла в поликлинику взяла справку завтра в сад отведу пусть хоть на утренние сходит.
Юль ну плюнь ей в морду! Тоже мне умница нашлась. Девочки мимо глаз и ушей и мысли плохие тоже лесом!
Натах, ну потерпи дружочек, пусть они лучше сейчас ремонт закончат чем потом. Ты же понимаешь что они его делать не бросят.
Ирих, красоточка!
Викуль ну а что ещё ответить кроме как гладиолус если других вариантов нету...

Natashka_Kh 02.03.2015 13:06

да там ужас что, стены посносили нафиг, я в ванной слышу все что они там говорят и происходит!!! ну потом я им не дам ничо делать)))) вот прям точно придется им "заморозить" до лучших времен :-D
сеня почта ушла тебе, Злат)

Finka 02.03.2015 13:18

спасибо, девчата) захвалили :preg:

Арссюля 02.03.2015 13:18

[quote="Пантерка;6936093"]Юля блин ! А нам ты зачем говоришь ! Теперь и у нас осадок !!![/quote]
Ой,Вик......на эмоциях была(((.Все у нас будет хорошо,тем более ту деву врач направлял в больницу,а она не легла.Все,замяли.
Сегодня собралась на ужин делать картофельные кнели с творогом,о как!!!:-Р
Постирала некоторые детские вещички,наксерила документов в роддом,ленточки подпалила))).Решила каждый день понемногу делать,а то бац....:))).Себя еще надо в порядок приводить,эпиляция,педикюр и все такое.Блин,у меня че то такая сумка большая получается,еще посуду и фен не клала:-!

НЮШЕНЬКА 02.03.2015 13:21

Всем привет!!!
Наташа!!! Ты там манник по почте пересылаешь?))) Златопопка обленилась что ли???)))))
Так, красотки))) низкий старт?)))

Юль.. При всем своем уважении блин, сама думай чего пишешь тут!!!!!!!!!!

Finka 02.03.2015 13:23

ты еще фен собираешься брать? :girl_haha:
я про плойку думала. но передумала))) фиг его знает как там будет) может поролоновые бигуди взять? :-D

а я не убиралась сегодня, ток на кушать приготовить сил нашла)
потушила себе капусту с овощами
заморозила вареников с творогом
сварила гречку, поджарила курочку с луком и подливкой
и сделала корейский капустно-морковный салат)
ток к чаю нифига не испекла (муки нет, влом идти) - куплю какие-нить вафельки или мужа попрошу купит пироженок)

Арссюля 02.03.2015 13:26

[quote="Finka;6936232"]ты еще фен собираешься брать?[/quote]
Ир,я по утрам встаю с таким стогом на голове,у меня реально все вверх стоит,поэтому мне без фена никак низзяяя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Finka[/b],Слушай,да ты у нас еще один кулинар....вместе с Натахой:-D

Finka 02.03.2015 13:31

да не) я совсем не кулинар)) но спасибо)
что-то просто готовить в последнее время понравилось)))) а так я обычно печь люблю)))

насчет прически - я блин как заплету косу на ночь, так потом весь день и тусуюсь)))) опять к вечеру расплетусь, заплетусь и снова красавишна))))

Natashka_Kh 02.03.2015 13:35

я фен по-любому возьму, а как?)))) у меня уже все готово, но в сумки не уложено - все по кв в разных местах))) буду звонить мужу и квест ему устраивать, или напишу на бумажке :-D
привезли кокон и вещей для Левки! щас воду дадут, кину все в стирку) сидим на горшке, а то воды нет в случае чп))) еще мин 20 книжки почитаем, и спать пойдем, мож вместе с ним придавлю, сеня чего -то оч плохо спала.

я в пятницу ко всем врачам, и от пятницы буду настраиваться на плюс 2 недели, чтоб на 38 родить))) уже так хочется)))

Златёна 02.03.2015 13:37

Натах спасиииииибооооо! Уииии! Я рада рада!!!
Алёнка я не могу шевелится ((((( как слизняк .

Ирка-финка электровеник! Заразите меня кто нибудь тоже а!

Finka 02.03.2015 13:50

Наташка - давай собирай пакет))) я тут вещи дочины кладывала в комод ток что, и подумала, что надо не забыть на плечиках наряды выглаженные повесить (на недельку минимум на всякий случай))) - чтобы муж в садик ее в нормальном виде отводил))
а так с квестом - тяжко))
летом неожиданно в больницу с дочей загремела - она с табуретки упала, было легкое сотрясение головного мозга - так я мужу объясняла-объясняла где и какие вещи у меня и что мне нужно - это было что-то, он мне полшкафа перефоткал, в итоге привез не всё то, что я просила)) я ночнушку простую просила, он привез шелковую, кружевную))))) я забила и спала в футболке и шортах там))))

Злат - я на самом деле всегда тяжко раскачиваюсь, я сова) но к вечеру начинаю шевелиться))) особенно к ночи на меня нападет страсть к уборке-готовке) стирку часто в 12 ночи включаю)))))))))))

Златёна 02.03.2015 15:11

[QUOTE=Finka;6936310]Наташка - давай собирай пакет))) я тут вещи дочины кладывала в комод ток что, и подумала, что надо не забыть на плечиках наряды выглаженные повесить (на недельку минимум на всякий случай))) - чтобы муж в садик ее в нормальном виде отводил))
а так с квестом - тяжко))
летом неожиданно в больницу с дочей загремела - она с табуретки упала, было легкое сотрясение головного мозга - так я мужу объясняла-объясняла где и какие вещи у меня и что мне нужно - это было что-то, он мне полшкафа перефоткал, в итоге привез не всё то, что я просила)) я ночнушку простую просила, он привез шелковую, кружевную))))) я забила и спала в футболке и шортах там))))

Злат - я на самом деле всегда тяжко раскачиваюсь, я сова) но к вечеру начинаю шевелиться))) особенно к ночи на меня нападет страсть к уборке-готовке) стирку часто в 12 ночи включаю)))))))))))[/QUOTE]
Ну у меня так же. Я вчера бы ковырялась и ковырялась но у меня свет отключили. Я ждала ждала но в итоге только расстелилась расчехлилась спать уже укладывалась свет дали но настроение уже пропало. А сегодня вот ранний подьем выбил из колеи

Natashka_Kh 02.03.2015 15:42

у меня тоже мой в прошлый раз чо то левое в РД притащил))) но вообще привез все что нужно было, раза 2 на дню приезжал, еды привозил хорошей и печеньки))) я ночью там спала как убитая))) отсыпалась ))щас вот 30 мин с сыном придавила, все глаза открылись, щас в стирку пойду все засуну, посуду в мойку, жрать надо наготовить)) и работы меньше чо-то не становится)
печенькие захотелось, они такие были с клюквой и белым шоколодлм !!!!!

Иринка241 02.03.2015 15:45

привет, жрунчики... с недельками!
я на узи сходила... но писать не буду, прочитав верхние посты...когда всё перепроверю на платном узи, тогда и напишу... а то впечатлитесь тут, а я виновата буду...

Златёна 02.03.2015 18:12

Б[b]Иринка241[/b], Ириш ждём в любое время с любыми новостями.

Natashka_Kh 02.03.2015 18:36

[b]Иринка241[/b], да-да, Злата, права, ждем с новостями!

а нам прокапали только что живую вакцину от полиомиелита , 2 мая последняя 5 ревакцинация, хорошо что живую сейчас сделали, потому что в мае нельзя было б прокапывать живую вакцину. 2 недели карантин - нельзя с детьми ему общаться, т к он сейчас может непривитых детей заразить. а у нас во дворе каждый второй ребенок без прививок вообще, потому что родители решили что прививки - зло!

Златёна 02.03.2015 20:43

[QUOTE=Natashka_Kh;6936772][b]Иринка241[/b], да-да, Злата, права, ждем с новостями!

а нам прокапали только что живую вакцину от полиомиелита , 2 мая последняя 5 ревакцинация, хорошо что живую сейчас сделали, потому что в мае нельзя было б прокапывать живую вакцину. 2 недели карантин - нельзя с детьми ему общаться, т к он сейчас может непривитых детей заразить. а у нас во дворе каждый второй ребенок без прививок вообще, потому что родители решили что прививки - зло![/QUOTE]
Натуль, я вот стесняюсь спросить а ты о новорожденном сыне подумала? Карантин у полиомиелита 50 дней....

Алена1976 02.03.2015 22:51

[b]Natashka_Kh[/b], Натах, а я манник твой сег испекла в мульте СУПЕР! Муж съел половину зараз.... Для постного теста просто класс! Спасибо за рецепт!

Привет, девочки! У нас не соскучишься- у среднего сердце после физры закололо, понятно там все на уши встали, муж домой его привез совершенно довольного-завтра бежим на экг и к кардиологу. Просто уверена что неврология и возрастное... Короче нет покоя ни днем ни ночью:))) хочу как Златка побыть слизняком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], не бери в голову! Помнишь у меня сегодня есть маловодие завтра нет, послезавтра уже другое, а у Юльки вообще было весело... Ну их.....

Natashka_Kh 02.03.2015 23:23

Конечно , Злат!! Я консультировалась с педиатрами, и сегодня врач кот приходила прокапать тоже самое сказала. 2 недели он будет воздушно-капельным, потом это около месяца- полтора, когда он будет выделять вирус только с какашками. Именно поэтому живую вакцину делали сейчас , вместо мая. В мае будет у него пентаксим. Обычно это опасно в дет садах, когда не соблюдают гигиену. Я же буду контролить, пока одними игрушками они не играют , и пальцы куда не надо не суют . Я ж мамашка то еще та сумасшедшая))) пока все не изучу )))

Златёна 02.03.2015 23:41

[b]Natashka_Kh[/b], все тогда я спокойна!

[b]Алена1976[/b], Алёнка да мне бы делами заняться, а не слизнячить. Манник так и не сделала. Завтра опять рано встану, опять пол дня потеряю потому что после капельницы буду засыпать. Я купила сегодня колыбельку жизнь налаживается. Пролезла все залежи. Печалька, я все раздала.... Надо покупать.

Natashka_Kh 02.03.2015 23:46

[b]Златёна[/b], ты меня тож до смерти перепугала! Я полезла в инете все читать ! Завтра еще раз врача наберу !!!

[b]Алена1976[/b], Круто, что понра! ))) расскажи потом что экг. У меня в детстве тож такое было, кстати. Мама меня таскала по кардиологам

Златёна 02.03.2015 23:51

[QUOTE=Natashka_Kh;6937254][b]Златёна[/b], ты меня тож до смерти перепугала! Я полезла в инете все читать ! Завтра еще раз врача наберу !!!

[b]Алена1976[/b], Круто, что понра! ))) расскажи потом что экг. У меня в детстве тож такое было, кстати. Мама меня таскала по кардиологам[/QUOTE]

Натуль, да я сама ещё больше всех боюсь я такие растения видела после этой чудо прививки брррр. У Настюхи только 2 полио уколами стоят ипв которые, собиралась третью сделать в феврале,но видишь мы заболели. После пневмонии нельзя ни одной прививки ставить не менее 2-х месяцев. Плюс, даже привитым людям при выезде в страны с опасностью полио рекомендуют сделать прививку. А у нас сейчас иммунитет ни к черту а у малышей так его вообще нет... Поэтому я решила ну его нафиг чем фиг его знает...

Natashka_Kh 03.03.2015 00:12

Да в инете еще чо тока не напишут!!! Но врачи ж тож не дураки , раз они сейчас разрешили , а вот в мае как раз - нет. Еще она сказала , что маленькому до 12 недель надо сделать от ротовируса , т к в доме есть детки.
В любом случае, завтра еще раз позвоню, а то я теперь дергаюсь лежу!

Златёна 03.03.2015 08:36

[QUOTE=Natashka_Kh;6937291]Да в инете еще чо тока не напишут!!! Но врачи ж тож не дураки , раз они сейчас разрешили , а вот в мае как раз - нет. Еще она сказала , что маленькому до 12 недель надо сделать от ротовируса , т к в доме есть детки.
В любом случае, завтра еще раз позвоню, а то я теперь дергаюсь лежу![/QUOTE]

Так не дергайся! У тебя врач адекватная, у нас же вообще никому ничего не надо... Сделать и писец. Или если сделает кто-то в группе то нам туда 2 месяца нельзя.... Короче пока я не спросила как быть если вот рожать а тут такая штука что детям не привитым контактировать 2 месяца нельзя.... Только тогда мне сказали да вам наверное лучше не делать... Капец короче потом посчитала, потом с инфекцилнистом пообщалась и решила ну его нафиг потом оптом уже сделаем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро пузаны!
Неделек с недельками и меня!

Иринка241 03.03.2015 09:18

всем привет. неделек с недельками!

Крыло 03.03.2015 09:24

Вот вы тему затронули про прививки... Я даже не задумывалась об этом:((( теперь тоже буду думать

Златёна 03.03.2015 09:53

[QUOTE=Иринка241;6937491]всем привет. неделек с недельками![/QUOTE]

[QUOTE=Крыло;6937500]Вот вы тему затронули про прививки... Я даже не задумывалась об этом:((( теперь тоже буду думать[/QUOTE]

Ириш как настроение?

Оль так почему плохо, наоборот есть время подумать! и даже что-то сделать !!

Иринка241 03.03.2015 10:11

[QUOTE=Златёна;6937546]Ириш как настроение?

[/QUOTE]

лучше всех!!! :))) не могу дозвониться в ПЦ...(((

Златёна 03.03.2015 10:14

А че там? занято? в госуслугах ты не зарегина?

Иринка241 03.03.2015 10:21

там трубку никто не берёт...может рано...так-то с 10 они вроде записывают... я хочу для начала на узи записаться...а там уже по ходу действий...

уши горят...как раз врачиха в жк приходит в это время...трут там наверное сидят(((

Златёна 03.03.2015 10:25

[QUOTE=Иринка241;6937595]там трубку никто не берёт...может рано...так-то с 10 они вроде записывают... я хочу для начала на узи записаться...а там уже по ходу действий...[/QUOTE]

Слушай ну я думаю что тебе нет смысла только на УЗИ записываться, тебе надо и на УЗИ и ко врачу обязательно. 8 (4862) 76-30-69 на этот звонишь? у меня нормально дозванивается...

[QUOTE=Иринка241;6937595]там трубку никто не берёт...может рано...так-то с 10 они вроде записывают... я хочу для начала на узи записаться...а там уже по ходу действий...

уши горят...как раз врачиха в жк приходит в это время...трут там наверное сидят((([/QUOTE]

Забей, а после консультации в ПЦ плюнь ей в морду! злая дрянь она! К тому же очень не компетентно себя повела я бы жалобу на нее написала:-E:-E:-E

Иринка241 03.03.2015 10:32

ну вот узи сделаю, а там по результатам и запишусь...
ну у меня он дозванивается, а трубку не берут...не брали...10 минут назад...ща ещё в половину звонить буду...по этому да номеру...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6937604]

Забей, а после консультации в ПЦ плюнь ей в морду! злая дрянь она! К тому же очень не компетентно себя повела я бы жалобу на нее написала:-E:-E:-E[/QUOTE]

кому от этого легче станет? я просто дохожу к ней...надо, чтоб она мне анализы в карту вклеила...да пусть уж мазок перед родами возьмёт... в 36 недель, думаю, ничего она там не натворит...%-0 просто скажу, что мне НЕ интересно её мнение по данному вопросу и рожать у них я передумала, дабы не портить им статистику... и пусть сидит на попе ровно...трепать себе нервы и поливать её грязью я не буду...

Крыло 03.03.2015 10:35

[b]Иринка241[/b], зато другие будут знать героев в лицо. Мало ли кому и что она еще наговорит!

[b]Златёна[/b], да нам тоже надо прививки ставить, придется топать к врачу на участок вставать на учет и все узнавать.

Иринка241 03.03.2015 10:36

Злат, если будешь оформляться как многодетная...лбготы, пособия, молочку...или что у Вас положено...узнаешь о себе много нового...когда заходишь в кабинет с улыбкой, а выходишь с ведром помоев на голове...это нормально...это жизнь...не все люди идеальны... и если на каждого вот так злиться...это нервов не хватит...их накажут...свыше...там всё видят... а я знаешь иногда как мать Тереза...дали во правой щеке, подставим левую... скажем спасибо, умоемся и дальше пойдём...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], каким образом? я эту жалобу на столбах со своим фото расклеивать должна))) ?

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.