![]() |
спасибо!:)
блииииин, как я не понимаю таких людей :-E - ну даже если ты узнала что-то страшное, нахрена такое рассказываю беременному человеку, которому вот-вот рожать? ужас какой-то(((( мне сестра рассказывала подобную историю, перед Новым годом еще. я постаралась мимо ушей пропустить. и ты попробуй! всё у нас хорошо будет! |
[quote="Finka;6936038"]ну даже если ты узнала что-то страшное, нахрена такое рассказываю беременному человеку, которому вот-вот рожать? ужас какой-то(((([/quote]
Вот и я про то же:-E,я понимаю,язык не держится страшилку рассказать,но блин,мне ж рожать скоро,но потерпи в конце концов...или не с кем обсудить больше кроме меня???Больше трубку брать не буду до родов,пуская на хер думает:-E |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
Юля блин ! А нам ты зачем говоришь ! Теперь и у нас осадок !!!
Ну на самом деле я стараюсь такие вещи на себя не проецировать .... Но всё равно ,.. |
привет, мамы!
таких "рассказчиков" к сож, оч много. мне тут тож одна мама историю рассказывала про своих знакомых, я у нее спрашиваю - зачем ты вообще такое рассказываешь???? непонятно, что они хотят , какую реакцию ждут??? зачем такие вещи вообще обсуждать? поэтому, девочки, все мимо ушей, смотрим на прекрасное, слушаем хорошее и доброе , улыбаемся себе в зеркало, у нас все будет хорошо!!! совсем уже скоро натискаем своих пупсиков))) у нас сеня соседи стояк с водой перекрыли, потому что уже 3 месяц делают там ремонт, объявление внизу они повесили, когда воду уже перекрыли, и горячую и холодную типа до часу. родители мужа ушли ругаться , а соседские рабочие уже распилили трубы... и вот хз чо делать... ни пипи, простите, ни кака, ни реьенка помыть!!! уроды! |
[b]Finka[/b], красавица ! И пуз красивый - ничего лишнего !
|
Блин как же вы много написали! Издеваетесь да?! Я сегодня в сомнамбулической спячке. И спать вроде не сплю и встать не могу. Утром рано с вероникой сгоняла в поликлинику взяла справку завтра в сад отведу пусть хоть на утренние сходит.
Юль ну плюнь ей в морду! Тоже мне умница нашлась. Девочки мимо глаз и ушей и мысли плохие тоже лесом! Натах, ну потерпи дружочек, пусть они лучше сейчас ремонт закончат чем потом. Ты же понимаешь что они его делать не бросят. Ирих, красоточка! Викуль ну а что ещё ответить кроме как гладиолус если других вариантов нету... |
да там ужас что, стены посносили нафиг, я в ванной слышу все что они там говорят и происходит!!! ну потом я им не дам ничо делать)))) вот прям точно придется им "заморозить" до лучших времен :-D
сеня почта ушла тебе, Злат) |
спасибо, девчата) захвалили :preg:
|
[quote="Пантерка;6936093"]Юля блин ! А нам ты зачем говоришь ! Теперь и у нас осадок !!![/quote]
Ой,Вик......на эмоциях была(((.Все у нас будет хорошо,тем более ту деву врач направлял в больницу,а она не легла.Все,замяли. Сегодня собралась на ужин делать картофельные кнели с творогом,о как!!!:-Р Постирала некоторые детские вещички,наксерила документов в роддом,ленточки подпалила))).Решила каждый день понемногу делать,а то бац....:))).Себя еще надо в порядок приводить,эпиляция,педикюр и все такое.Блин,у меня че то такая сумка большая получается,еще посуду и фен не клала:-! |
Всем привет!!!
Наташа!!! Ты там манник по почте пересылаешь?))) Златопопка обленилась что ли???))))) Так, красотки))) низкий старт?))) Юль.. При всем своем уважении блин, сама думай чего пишешь тут!!!!!!!!!! |
ты еще фен собираешься брать? :girl_haha:
я про плойку думала. но передумала))) фиг его знает как там будет) может поролоновые бигуди взять? :-D а я не убиралась сегодня, ток на кушать приготовить сил нашла) потушила себе капусту с овощами заморозила вареников с творогом сварила гречку, поджарила курочку с луком и подливкой и сделала корейский капустно-морковный салат) ток к чаю нифига не испекла (муки нет, влом идти) - куплю какие-нить вафельки или мужа попрошу купит пироженок) |
[quote="Finka;6936232"]ты еще фен собираешься брать?[/quote]
Ир,я по утрам встаю с таким стогом на голове,у меня реально все вверх стоит,поэтому мне без фена никак низзяяя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b],Слушай,да ты у нас еще один кулинар....вместе с Натахой:-D |
да не) я совсем не кулинар)) но спасибо)
что-то просто готовить в последнее время понравилось)))) а так я обычно печь люблю))) насчет прически - я блин как заплету косу на ночь, так потом весь день и тусуюсь)))) опять к вечеру расплетусь, заплетусь и снова красавишна)))) |
я фен по-любому возьму, а как?)))) у меня уже все готово, но в сумки не уложено - все по кв в разных местах))) буду звонить мужу и квест ему устраивать, или напишу на бумажке :-D
привезли кокон и вещей для Левки! щас воду дадут, кину все в стирку) сидим на горшке, а то воды нет в случае чп))) еще мин 20 книжки почитаем, и спать пойдем, мож вместе с ним придавлю, сеня чего -то оч плохо спала. я в пятницу ко всем врачам, и от пятницы буду настраиваться на плюс 2 недели, чтоб на 38 родить))) уже так хочется))) |
Натах спасиииииибооооо! Уииии! Я рада рада!!!
Алёнка я не могу шевелится ((((( как слизняк . Ирка-финка электровеник! Заразите меня кто нибудь тоже а! |
Наташка - давай собирай пакет))) я тут вещи дочины кладывала в комод ток что, и подумала, что надо не забыть на плечиках наряды выглаженные повесить (на недельку минимум на всякий случай))) - чтобы муж в садик ее в нормальном виде отводил))
а так с квестом - тяжко)) летом неожиданно в больницу с дочей загремела - она с табуретки упала, было легкое сотрясение головного мозга - так я мужу объясняла-объясняла где и какие вещи у меня и что мне нужно - это было что-то, он мне полшкафа перефоткал, в итоге привез не всё то, что я просила)) я ночнушку простую просила, он привез шелковую, кружевную))))) я забила и спала в футболке и шортах там)))) Злат - я на самом деле всегда тяжко раскачиваюсь, я сова) но к вечеру начинаю шевелиться))) особенно к ночи на меня нападет страсть к уборке-готовке) стирку часто в 12 ночи включаю))))))))))) |
[QUOTE=Finka;6936310]Наташка - давай собирай пакет))) я тут вещи дочины кладывала в комод ток что, и подумала, что надо не забыть на плечиках наряды выглаженные повесить (на недельку минимум на всякий случай))) - чтобы муж в садик ее в нормальном виде отводил))
а так с квестом - тяжко)) летом неожиданно в больницу с дочей загремела - она с табуретки упала, было легкое сотрясение головного мозга - так я мужу объясняла-объясняла где и какие вещи у меня и что мне нужно - это было что-то, он мне полшкафа перефоткал, в итоге привез не всё то, что я просила)) я ночнушку простую просила, он привез шелковую, кружевную))))) я забила и спала в футболке и шортах там)))) Злат - я на самом деле всегда тяжко раскачиваюсь, я сова) но к вечеру начинаю шевелиться))) особенно к ночи на меня нападет страсть к уборке-готовке) стирку часто в 12 ночи включаю)))))))))))[/QUOTE] Ну у меня так же. Я вчера бы ковырялась и ковырялась но у меня свет отключили. Я ждала ждала но в итоге только расстелилась расчехлилась спать уже укладывалась свет дали но настроение уже пропало. А сегодня вот ранний подьем выбил из колеи |
у меня тоже мой в прошлый раз чо то левое в РД притащил))) но вообще привез все что нужно было, раза 2 на дню приезжал, еды привозил хорошей и печеньки))) я ночью там спала как убитая))) отсыпалась ))щас вот 30 мин с сыном придавила, все глаза открылись, щас в стирку пойду все засуну, посуду в мойку, жрать надо наготовить)) и работы меньше чо-то не становится)
печенькие захотелось, они такие были с клюквой и белым шоколодлм !!!!! |
привет, жрунчики... с недельками!
я на узи сходила... но писать не буду, прочитав верхние посты...когда всё перепроверю на платном узи, тогда и напишу... а то впечатлитесь тут, а я виновата буду... |
Б[b]Иринка241[/b], Ириш ждём в любое время с любыми новостями.
|
[b]Иринка241[/b], да-да, Злата, права, ждем с новостями!
а нам прокапали только что живую вакцину от полиомиелита , 2 мая последняя 5 ревакцинация, хорошо что живую сейчас сделали, потому что в мае нельзя было б прокапывать живую вакцину. 2 недели карантин - нельзя с детьми ему общаться, т к он сейчас может непривитых детей заразить. а у нас во дворе каждый второй ребенок без прививок вообще, потому что родители решили что прививки - зло! |
[QUOTE=Natashka_Kh;6936772][b]Иринка241[/b], да-да, Злата, права, ждем с новостями!
а нам прокапали только что живую вакцину от полиомиелита , 2 мая последняя 5 ревакцинация, хорошо что живую сейчас сделали, потому что в мае нельзя было б прокапывать живую вакцину. 2 недели карантин - нельзя с детьми ему общаться, т к он сейчас может непривитых детей заразить. а у нас во дворе каждый второй ребенок без прививок вообще, потому что родители решили что прививки - зло![/QUOTE] Натуль, я вот стесняюсь спросить а ты о новорожденном сыне подумала? Карантин у полиомиелита 50 дней.... |
[b]Natashka_Kh[/b], Натах, а я манник твой сег испекла в мульте СУПЕР! Муж съел половину зараз.... Для постного теста просто класс! Спасибо за рецепт!
Привет, девочки! У нас не соскучишься- у среднего сердце после физры закололо, понятно там все на уши встали, муж домой его привез совершенно довольного-завтра бежим на экг и к кардиологу. Просто уверена что неврология и возрастное... Короче нет покоя ни днем ни ночью:))) хочу как Златка побыть слизняком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], не бери в голову! Помнишь у меня сегодня есть маловодие завтра нет, послезавтра уже другое, а у Юльки вообще было весело... Ну их..... |
Конечно , Злат!! Я консультировалась с педиатрами, и сегодня врач кот приходила прокапать тоже самое сказала. 2 недели он будет воздушно-капельным, потом это около месяца- полтора, когда он будет выделять вирус только с какашками. Именно поэтому живую вакцину делали сейчас , вместо мая. В мае будет у него пентаксим. Обычно это опасно в дет садах, когда не соблюдают гигиену. Я же буду контролить, пока одними игрушками они не играют , и пальцы куда не надо не суют . Я ж мамашка то еще та сумасшедшая))) пока все не изучу )))
|
[b]Natashka_Kh[/b], все тогда я спокойна!
[b]Алена1976[/b], Алёнка да мне бы делами заняться, а не слизнячить. Манник так и не сделала. Завтра опять рано встану, опять пол дня потеряю потому что после капельницы буду засыпать. Я купила сегодня колыбельку жизнь налаживается. Пролезла все залежи. Печалька, я все раздала.... Надо покупать. |
[b]Златёна[/b], ты меня тож до смерти перепугала! Я полезла в инете все читать ! Завтра еще раз врача наберу !!!
[b]Алена1976[/b], Круто, что понра! ))) расскажи потом что экг. У меня в детстве тож такое было, кстати. Мама меня таскала по кардиологам |
[QUOTE=Natashka_Kh;6937254][b]Златёна[/b], ты меня тож до смерти перепугала! Я полезла в инете все читать ! Завтра еще раз врача наберу !!!
[b]Алена1976[/b], Круто, что понра! ))) расскажи потом что экг. У меня в детстве тож такое было, кстати. Мама меня таскала по кардиологам[/QUOTE] Натуль, да я сама ещё больше всех боюсь я такие растения видела после этой чудо прививки брррр. У Настюхи только 2 полио уколами стоят ипв которые, собиралась третью сделать в феврале,но видишь мы заболели. После пневмонии нельзя ни одной прививки ставить не менее 2-х месяцев. Плюс, даже привитым людям при выезде в страны с опасностью полио рекомендуют сделать прививку. А у нас сейчас иммунитет ни к черту а у малышей так его вообще нет... Поэтому я решила ну его нафиг чем фиг его знает... |
Да в инете еще чо тока не напишут!!! Но врачи ж тож не дураки , раз они сейчас разрешили , а вот в мае как раз - нет. Еще она сказала , что маленькому до 12 недель надо сделать от ротовируса , т к в доме есть детки.
В любом случае, завтра еще раз позвоню, а то я теперь дергаюсь лежу! |
[QUOTE=Natashka_Kh;6937291]Да в инете еще чо тока не напишут!!! Но врачи ж тож не дураки , раз они сейчас разрешили , а вот в мае как раз - нет. Еще она сказала , что маленькому до 12 недель надо сделать от ротовируса , т к в доме есть детки.
В любом случае, завтра еще раз позвоню, а то я теперь дергаюсь лежу![/QUOTE] Так не дергайся! У тебя врач адекватная, у нас же вообще никому ничего не надо... Сделать и писец. Или если сделает кто-то в группе то нам туда 2 месяца нельзя.... Короче пока я не спросила как быть если вот рожать а тут такая штука что детям не привитым контактировать 2 месяца нельзя.... Только тогда мне сказали да вам наверное лучше не делать... Капец короче потом посчитала, потом с инфекцилнистом пообщалась и решила ну его нафиг потом оптом уже сделаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро пузаны! Неделек с недельками и меня! |
всем привет. неделек с недельками!
|
Вот вы тему затронули про прививки... Я даже не задумывалась об этом:((( теперь тоже буду думать
|
[QUOTE=Иринка241;6937491]всем привет. неделек с недельками![/QUOTE]
[QUOTE=Крыло;6937500]Вот вы тему затронули про прививки... Я даже не задумывалась об этом:((( теперь тоже буду думать[/QUOTE] Ириш как настроение? Оль так почему плохо, наоборот есть время подумать! и даже что-то сделать !! |
[QUOTE=Златёна;6937546]Ириш как настроение?
[/QUOTE] лучше всех!!! :))) не могу дозвониться в ПЦ...((( |
А че там? занято? в госуслугах ты не зарегина?
|
там трубку никто не берёт...может рано...так-то с 10 они вроде записывают... я хочу для начала на узи записаться...а там уже по ходу действий...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] уши горят...как раз врачиха в жк приходит в это время...трут там наверное сидят((( |
[QUOTE=Иринка241;6937595]там трубку никто не берёт...может рано...так-то с 10 они вроде записывают... я хочу для начала на узи записаться...а там уже по ходу действий...[/QUOTE]
Слушай ну я думаю что тебе нет смысла только на УЗИ записываться, тебе надо и на УЗИ и ко врачу обязательно. 8 (4862) 76-30-69 на этот звонишь? у меня нормально дозванивается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6937595]там трубку никто не берёт...может рано...так-то с 10 они вроде записывают... я хочу для начала на узи записаться...а там уже по ходу действий... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] уши горят...как раз врачиха в жк приходит в это время...трут там наверное сидят((([/QUOTE] Забей, а после консультации в ПЦ плюнь ей в морду! злая дрянь она! К тому же очень не компетентно себя повела я бы жалобу на нее написала:-E:-E:-E |
ну вот узи сделаю, а там по результатам и запишусь...
ну у меня он дозванивается, а трубку не берут...не брали...10 минут назад...ща ещё в половину звонить буду...по этому да номеру... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6937604] Забей, а после консультации в ПЦ плюнь ей в морду! злая дрянь она! К тому же очень не компетентно себя повела я бы жалобу на нее написала:-E:-E:-E[/QUOTE] кому от этого легче станет? я просто дохожу к ней...надо, чтоб она мне анализы в карту вклеила...да пусть уж мазок перед родами возьмёт... в 36 недель, думаю, ничего она там не натворит...%-0 просто скажу, что мне НЕ интересно её мнение по данному вопросу и рожать у них я передумала, дабы не портить им статистику... и пусть сидит на попе ровно...трепать себе нервы и поливать её грязью я не буду... |
[b]Иринка241[/b], зато другие будут знать героев в лицо. Мало ли кому и что она еще наговорит!
[b]Златёна[/b], да нам тоже надо прививки ставить, придется топать к врачу на участок вставать на учет и все узнавать. |
Злат, если будешь оформляться как многодетная...лбготы, пособия, молочку...или что у Вас положено...узнаешь о себе много нового...когда заходишь в кабинет с улыбкой, а выходишь с ведром помоев на голове...это нормально...это жизнь...не все люди идеальны... и если на каждого вот так злиться...это нервов не хватит...их накажут...свыше...там всё видят... а я знаешь иногда как мать Тереза...дали во правой щеке, подставим левую... скажем спасибо, умоемся и дальше пойдём...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], каким образом? я эту жалобу на столбах со своим фото расклеивать должна))) ? |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |